|
Мечта всей жизни в The Sims 3
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В "The sims 3" стремления сильно отличаются от системы стремлений в "The sims 2". Если в "The sims 2" было всего 6 целей (Удовольствие, Семья, Любовь, Богатство, Знания, Популярность), то в "The sims 3" очень много жизненных целей и все они зависят от навыков или черт характера: Если в процессе выполнения мечты всей жизни вам захочется её изменить, то вы можете это сделать, купив соответствующую награду за баллы счастья. Когда мечта исполнится, сим получит определенную сумму баллов счастья, и вы больше не сможете воспользоваться наградой и выбрать еще одну мечту. В процессе жизни у сима будут возникать желания, напрямую связанные в его мечтой. Их исполнение приносит больше баллов счастья.
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 06.10.2013, 15:58 |
|
|
| |
| Yaya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:09 | Сообщение # 381 | |
|
да, в бриджпорте, windrose, а какое обновление?
|
|
|
| |
| martanala | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:13 | Сообщение # 382 | |
|
а я быстро прохожу цель всей жизни.А потом там выскакивает сообщение я не помню всё его содержание ,но там было сказано :что пора выбрать следущую цель. Только потом ни как я её выбрать не смогла(
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:35 | Сообщение # 383 | |
|
Кинарет, Это надо чтоб он женился на призраке,убейте симку потом воскресите и пусть он предложет её выйти за себя замуж
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 07:27 | Сообщение # 384 | |
ФЕЯ
|
martanala, Это недоработка игры либо перевода. Новую цель выбрать нельзя, если старую уже выполнили. Пока она еще не выполнеа ее можно сменить за баллы счастья, а потом уже все. Только модом. Кинарет, просто увидеть призрак своей жены (или невесты). Для этого придется симку убить, если очень хочется выполнить ))) Yaya, обновление не помогает. В Бриджпорте нельзя создать симбота. Но умные люди уже написали мод, посмотрите в теме Хаки, моды он есть.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:20 | Сообщение # 385 | |
phoenix
|
Severinka, Yaya, я имею ввиду будущие обновления (для Поколений, например). Надеюсь, в них ЕА решит проблему симботов в Бриджпорте
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:23 | Сообщение # 386 | |
ФЕЯ
|
windrose, Да, возможно тогда проблема и решится )
|
|
|
| |
| stalker_ya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:57 | Сообщение # 387 | |
|
Чо за проблема с симботами в БРИДЖПОРТЕ ?! никакой проблемы нет !
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:42 | Сообщение # 388 | |
|
stalker_ya, не можно создавать симбота, даже если есть все ингредиенты. действие отменяется. возможно, с обновлением это уже исправили.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:47 | Сообщение # 389 | |
ФЕЯ
|
stalker_ya, Ну как вы думаете, люди просто так что ли даже мод выпускают, который позволяют создать сима в Бриджпорте. У 99 процентов это сделать невозможно. Если вы можете, радуйтесь, значит вы тот 1 счастливчик )) Но это не значит, что у вас не может быть других глюков, которых нет у остальных игроков )))
|
|
|
| |
| Kaur | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:40 | Сообщение # 390 | |
|
я чаще всего выбираю "Звукорежесёр блокбастера " или "Большая семья"
my mom is white, my dad is yellow
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:30 | Сообщение # 391 | |
|
Quote (Kaur) я чаще всего выбираю "Большая семья" Я тоже часто это выбираю...Или чтобы 50 тысяч заработать...
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:54 | Сообщение # 392 | |
|
А я выбираю разные постоянно,и то для меня в этой игре не главное выполнить мечту всей жизни!И то я все же пытаюсь выполнить ее под конец жизни
|
|
|
| |
| AnabelSims | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:03 | Сообщение # 393 | |
|
Quote (ZELenoglazka) жаль нельзя выбрать абсолютно любую цель(( приходится от черт отталкиваться.. хм...незнаю почему у тебя такого нет но у меня обычный симс и там в целях есть вопросик я нажимаю на него и любую цель выбираю...
не веришь в любовь спервого взгляда?влюбись со второго)
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:49 | Сообщение # 394 | |
ФЕЯ
|
AnabelSims, Выбор любой цели добавился только в Сумерках и в обновлении 1.17. До этого цель можно было выбрать соответственно чертам характера. Возможно, у пользователя еще нет этого обновления.
|
|
|
| |
| Marry_sim | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:20 | Сообщение # 395 | |
|
Quote (СимсПриз) Я тоже часто это выбираю...Или чтобы 50 тысяч заработать... Да я тоже,но не всегда.
Мой фан-арт,заходите!
|
|
|
| |
| RichardWay | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:57 | Сообщение # 396 | |
|
Когда у меня была нелицензированная версия, я как-то менял жизненную цель после её исполненияю. А сейчас, почему-то ну никак не получается поменять её после исполнения.
My-Undersky-Works Бывший ADSL076638
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:02 | Сообщение # 397 | |
ФЕЯ
|
ADSL076638, Жизненную цель после исполнения поменять нельзя, ни в лицензии, ни в пиратке. Это можно сделать только модом. Может быть в комплекте к твоей пиратке шел какой-нибудь набор модов или хаков, а ты и сам об этом не знал ))
|
|
|
| |
| Jorja_Fox | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:51 | Сообщение # 398 | |
|
А я в основном на деньги выбираю
Редкий гость.
|
|
|
| |
| Kristino4k | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:56 | Сообщение # 399 | |
|
Я всегда выбираю стремление "Приятный голос, чарующая музыка". Не знаю почему... Может, из-за того, что я сама музыкант...
|
|
|
| |
| Kadаvra | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:44 | Сообщение # 400 | |
|
Выбираю чаще всего связанные с писательством и рисованием. Для меня это легче и не надоедает. Вообще подбираю цель жизни так, чтобы подходила по "сценарий" жизни сима
|
|
|
| |