ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Мечта всей жизни в The Sims 3
Re@DДата: Четверг, 28.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В "The sims 3" стремления сильно отличаются от системы стремлений в "The sims 2". Если в "The sims 2" было всего 6 целей (Удовольствие, Семья, Любовь, Богатство, Знания, Популярность), то в "The sims 3" очень много жизненных целей и все они зависят от навыков или черт характера:

Если в процессе выполнения мечты всей жизни вам захочется её изменить, то вы можете это сделать, купив соответствующую награду за баллы счастья. Когда мечта исполнится, сим получит определенную сумму баллов счастья, и вы больше не сможете воспользоваться наградой и выбрать еще одну мечту.
В процессе жизни у сима будут возникать желания, напрямую связанные в его мечтой. Их исполнение приносит больше баллов счастья.

Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 06.10.2013, 15:58

raikiriДата: Пятница, 03.07.2009, 13:33 | Сообщение # 41 |
как стать гроссмейстером?
не получается.. всегда есть строчка "нет выигранных партий", даже если побед больше, чем поражений

AMD Phenom II X4 20 2.8 Gz, Windows 7 Ultimate 64 bit, RAM 8GB, Sapphire Radeon HD 6670 1GB GDDR5 128 bit

VeolyДата: Пятница, 03.07.2009, 18:49 | Сообщение # 42 |
raikiri, нужно по телефону вызывать симов на шахматные поединки, а не играть просто так с кем попало

DVICIДата: Пятница, 03.07.2009, 19:37 | Сообщение # 43 |
Re@D, Есть еще цель всей жизни - золотоискатель, ну что то вроде этого. happy

=^Polosataya^=Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:08 | Сообщение # 44 |
Поялщик
Правитель всего мира
ведущий программы новостей

это в каких карьерах??

”Интернет-зависимость” романтичное слово, ему не хватает мундштука и длинной сигареты…

KyramДата: Пятница, 03.07.2009, 22:26 | Сообщение # 45 |
Правитель всего мира - в карьере политики, 10 уровень, пояльщик - навык техники вроде нужно развивать, ведущий программы новостей - карьера журналиста, в Близнецах-Небоскребах...

Vlad9000Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:42 | Сообщение # 46 |
Паяльщик - это надо технику и логику полностью развить

СтюшаДата: Среда, 08.07.2009, 22:24 | Сообщение # 47 |
Или 10 разбитых сердец, огроменная семья, ну или какая-то карьера по настроению. smile

ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))

@Dashusik@Дата: Среда, 08.07.2009, 22:27 | Сообщение # 48 |
Мне нрава про деньги, а так очень люблю про всякие карьеры

peace2005Дата: Среда, 08.07.2009, 22:28 | Сообщение # 49 |
Мне кажется проще всего для получения награды взять мечту "выучить все кулинарные рецепты". Или развить 3 навыка, не помню точно как называется happy

*выпрашивать + в подписи запрещено*

EllimerДата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 50 |
На самом деле в третьих симах мечта жизни не так уж и много дает, так, радость на неделю и очков на 1-2 награды, не то что во вторых - можно всю жизнь не парится о настроении. А я хочу все перепробовать, мне кажется ещё на сад (8 великолепных растений) не сложно, хотя я пока её не брала. Гроссмейстер не сложно, да и в большинстве других особых проблем нет, можно наверное любую до старости исполнить

Мой дневник. Ведьмин род
Моя скромная мастерская

OxpaДата: Четверг, 09.07.2009, 00:34 | Сообщение # 51 |
Цитата (Cherru)
А Превосходный аквариум - что там надо сделать? У меня не получается или я чего-то не поняла sad

Это нужно купить 13 аквариумов и в каждый запустить по превосходной рыбке. Ну и на протяжении кормить их и следить, чтобы не сдохли.

Я многие попробовала.

Самая первая была про "Превосходный сад". Почему-то я с ней долго парилась. Пока селекционировала, пересаживала из одной клумбу в другую, повышая качество растений ЫЫыы...
"Превосходный аквариум" - очень простой квест. Еще бы, к его исполнению можно приступать с младшего школьного возраста.
Еще один. Не помню как называется, но нужно добиться 10 по рисованию и 10 в музыке. Монотонно достаточно, но быстро.
Гроссмейстер тоже скучно - звони каждый день симам и зови на бой. Ну и карьерные мечты тоже уже надоели.

Хочется чего-нибудь про семью, отношения, и многообразие в отношениях но что-то моим симам не предлагают такие варианты...

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой «Редактировать».

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 19.02.2013, 02:02

PeniДата: Четверг, 09.07.2009, 14:58 | Сообщение # 52 |
Quote (Oxpa)
"Превосходный аквариум"

это какой характер должен быть у сима? и как сделать превосходный аквариум?

Я люблю Жигулевское!

нясяДата: Четверг, 09.07.2009, 15:02 | Сообщение # 53 |
PeniS, вроде он должен быть рыбаком.
Нужно поймать 15(или13, точно не помню) превосходных рыб и разместить их по аквариумам.

Я люблю давать девушкам мечту КУЛИНАРНЫЙ БИБЛИОТЕКАРЬ)

Valkirija333Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:22 | Сообщение # 54 |
А у моего сима мечта всей жизни - женится на богатом призраке... кто это выполнил помогите... cry

Добавлено (09.07.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Людиии... помогите...кто выполнял эту "мечту всей жизни":

подскажите пазязя cry

нясяДата: Четверг, 09.07.2009, 16:27 | Сообщение # 55 |
Valkirij333, вроде надо найти богатого жениха, женить симку на нем, а потом сделать так, чтобы он ушел в мир иной...и призрак увидеть...

Сообщение отредактировал няся - Четверг, 09.07.2009, 16:33

♥Jennifer_Miller♥Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:31 | Сообщение # 56 |
Valkirij333, надо выйти замуж за богатого, потом надо чтобы он умер и чтобы мечта исполнилась нужно увидеть его призрак...вроде так

RosetteДата: Четверг, 09.07.2009, 17:17 | Сообщение # 57 |
Youji Sagan™
Я ещё такую цель знаю..Не помню как называется,ну короче суть в том,что симка становится сердцеедкой-выходит замуж за богатенького,
а потом его нужно...убить biggrin
Или сам сдохнет,от старости. XD
И это становится традицией.

Сообщение отредактировал Rosette - Четверг, 09.07.2009, 17:17

ilaria_crimsonДата: Четверг, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 58 |
люди,а почему награда изменить мечту всей жизни исчезает,когда ее исполняешь??? я мечту всей жизни у двух симок еще подростками исполнила,думала потом новую поставлю. а нет(( есть какой-то способ новую мечту им дать?

*картинка убрана, так как была слишком большой для форума*
"Только потеряв всё, ты обретаешь свободу." Чак Паланик

Помогла-не жалей плюсика ;)

Юльчик777Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:10 | Сообщение # 59 |
Quote (няся)
вроде надо найти богатого жениха, женить симку на нем, а потом сделать так, чтобы он ушел в мир иной...и призрак увидеть...

Quote (няся)
надо выйти замуж за богатого, потом надо чтобы он умер и чтобы мечта исполнилась нужно увидеть его призрак...вроде так

да именно так, я так свойей симке мечту выполняла, правда потом сима воскресила, накормила амброзией и они снова вместе живут, вот так.
А вообще все мечты действительно легко выполнить, но кроме того что я еще не пробовала ( превосходный аквариум, превосходный сад) а карьеры легко добиться, детей вырастить тоже, и денег какое то количество накопить, тоже не сложно.

ЖенчикДата: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Сообщение # 60 |
прикольная мечта Золотоискатель или еще разиватель сердец или как там ее .....)))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013