|
Мечта всей жизни в The Sims 3
|
|
| Re@D | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В "The sims 3" стремления сильно отличаются от системы стремлений в "The sims 2". Если в "The sims 2" было всего 6 целей (Удовольствие, Семья, Любовь, Богатство, Знания, Популярность), то в "The sims 3" очень много жизненных целей и все они зависят от навыков или черт характера: Если в процессе выполнения мечты всей жизни вам захочется её изменить, то вы можете это сделать, купив соответствующую награду за баллы счастья. Когда мечта исполнится, сим получит определенную сумму баллов счастья, и вы больше не сможете воспользоваться наградой и выбрать еще одну мечту. В процессе жизни у сима будут возникать желания, напрямую связанные в его мечтой. Их исполнение приносит больше баллов счастья.
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 06.10.2013, 15:58 |
|
|
| |
| snook | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:46 | Сообщение # 101 | |
|
Игра у меня всего неделю, пытаюсь из симки сделать рок-звезду, но она ленивая. В следующих раз выберу кулинарию.
|
|
|
| |
| [Babe_Star] | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:47 | Сообщение # 102 | |
|
snook, с помощью кода ведь можно поменять характер)
|
|
|
| |
| alena_lya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:49 | Сообщение # 103 | |
|
Rosette, это стремление называется "Увидеть призрак богатого жениха". Только я не знаю, как ее достичь. Может, у кого-нибудь получилось? Поделитесь, пожалуйста. Я устаивала помолвку, переезд и свадьбу. После какого из этих действий надо мужа угробить?
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:19 | Сообщение # 104 | |
|
А какой должен быть характер, чтобы появилось это стремление?
|
|
|
| |
| Veoly | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:33 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (alena_lya) Я устаивала помолвку, переезд и свадьбу. После какого из этих действий надо мужа угробить? Надо угробить именно уже мужа, а потом караулить у могилки его призрак Quote (Volchica_) А какой должен быть характер, чтобы появилось это стремление? все, что связано с богатством, деньгами (бережливость, по моему...) но я делала симку без каких либо наклонностей - просто с противным характером (злая, брюзга, скептик... и т.п.) у нее тоже можно было взять целью именно это...
|
|
|
| |
| Oxpa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:02 | Сообщение # 106 | |
|
Quote (Volchica_) А какой должен быть характер, чтобы появилось это стремление? еще цель "златоискатель" бывает у безумных симов как признание их совершенной неадекватности.
|
|
|
| |
| Есивара | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:47 | Сообщение # 107 | |
|
Quote (ilaria_crimson) люди,а почему награда изменить мечту всей жизни исчезает,когда ее исполняешь??? я мечту всей жизни у двух симок еще подростками исполнила вот! надо взрослыми! я тож сначала подростками, так не могла изменить, а потом другим симом позже исполнила, так появилось! могла изменить! но не захотела))) там же еще задания к выполненной цели есть! тоже интересно! а вообще люблю чего-то, что долго достигается! карьерные цели, например или семейные.
Компьютер однажды побил меня в шахматы, но в кикбоксинге он оказался просто слабак. Эмо Филипс
|
|
|
| |
| Samsi | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:58 | Сообщение # 108 | |
|
люблю мечты злодейские, меня они прикалывают, плюс создав такую мечту столько всего нажить можно)
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Есивара | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:13 | Сообщение # 109 | |
|
Цитата (alena_lya) Rosette, это стремление называется "Увидеть призрак богатого жениха". Только я не знаю, как ее достичь. sad Может, у кого-нибудь получилось? Поделитесь, пожалуйста. выйти замуж за богача, убить его и увидеть его призрак.
Цитата (KPACOTKA) Жалко,что необновляется уже сделаное желание жизни(я его выполнила будучи ещё подростком....теперь скучно((( не обновляется, потому-что подростком все исполнилось. если взрослым исполнить, то все есть, покупаешь награду за баллы счастья. у меня тоже подросток не мог купить, а у взрослого никуда не пропало! только я все-таки цель не меняла, ведь там еще задания есть! посмотри справа от навыка, обычно еще три-четыре задания дается к цели!
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой «Редактировать».
Компьютер однажды побил меня в шахматы, но в кикбоксинге он оказался просто слабак. Эмо Филипс
Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 19.02.2013, 02:06 |
|
|
| |
| Текила | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:41 | Сообщение # 110 | |
|
Я выполняла проф писателя... И мечту выполнила и денег заработала)) Удобно... И карьерные тоже неплохо... Вот рок-звездой мой сим стал, я решила выбрать другую мечту, ан нет)) Хотя когда её исполняешь, появляется окошко типа пора исполнять другую мечту... К чему бы это?
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Rainbow_in_the_Dark | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:52 | Сообщение # 111 | |
|
да...оно появляется...но выбрать другую мечту невозможно...в панели наград есть ф-ция "изменить мечту жизни"..но как только мечта жизни исполнена ф-ция пропадает...
Человек так устроен - если в него выстрелить, из раны польется кровь...
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:35 | Сообщение # 112 | |
|
да-да... вот меня теперь и терзает, к чему они пишут про исполнение новой мечты... непонятно
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Steampunk | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:47 | Сообщение # 113 | |
|
У меня пока только одна девушка в персонажах в Симс 3. Я ее "по своему образу и подобию" делала. Поэтому она и мечтает стать профессиональной писательницей, совсем, как я.
|
|
|
| |
| alinysia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:39 | Сообщение # 114 | |
|
У меня два сима исполнили профессиональную мечту жизни. Вот сейчас пытаюсь найти богатого мужа для осуществление мечты жизни следующей симки
Люблю жизнь (вообщем как всегда)
|
|
|
| |
| тётяСИМа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:32 | Сообщение # 115 | |
|
У меня сим душа компании, добрый, да еще в наградах я выбрала популярность, у него мечта жизни "Суперпопулярность" так он очень быстро осуществил еще в подростковом возрасте, да с игрой на гитаре это не проблема... Даже как то не интересно. Другое дело симка овладела навыком писателя и рисования перед самой старостью, сидела дома рисовала и писала романы, очень часто страдала клаусторофобией.
|
|
|
| |
| corsocastle | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:19 | Сообщение # 116 | |
|
а я выбрала мечту жизни чтобы ее полюбили 10 человек... флирт был на максимуме и она этой мечты достигла...
|
|
|
| |
| Kast | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:29 | Сообщение # 117 | |
|
я щас пытаюсь реализовать мечту суперпопулярность а так карьерные мечты исполнял =)
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал Kast - Суббота, 25.07.2009, 18:29 |
|
|
| |
| ZeroWolf | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:36 | Сообщение # 118 | |
|
Я уже по второму кругу 8 симов запустил на вторую мечту жизни
По порядку: Базовая игра-1.17/Мир приключений-2.12/Современная роскошь-3.8/Карьера-4.5/Скоростной режим-5.2/"В сумерках"- версия должна получиться 6.0.81.
|
|
|
| |
| КимТоже | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:01 | Сообщение # 119 | |
|
подскажите, пожалуйста, у меня цель "кулинарный библиотекарь", у меня выучены рецепты: макароны с сыром осенний салат вафли хот-доги арахисовое масло и желе оладьи рататуй жареный сыр гуфи гискарбинка рыба и чипсы спагетти суши фруктовое парафе ирландское рагу котлета с сыром гамбургер фаршированные яйца лаймовый пирог отбивная жареный лосось фаршированная индейка китайская еда хрустящий тост амброзия омар термидор ангельский пирог. я считаю, что купила все рецепты, скажиет кто-нибудь, что еще нужно купить? у меня только 93% выученных рецептов. :/
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:42 | Сообщение # 120 | |
|
всегда разные,в зависимости от того,что хочет мой сим
|
|
|
| |