ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.
Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.
Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.
Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 24.02.2011, 13:53
Нифега себе вы даете! Я Кое как до старости доиграл - устал играть! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
У меня вот в моей первой семейке уже древо такое:дедушка,бабушка,3 их ребёнка,2 внука.Фотку наверно потом выложу. Вот древо,правда далеко не всё.Эти точечки,млин Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Сказочка, да я уже не знаю что делать!У одной из этих симок муж с чёрными волосами,а дитё рыжее!А другой блондин - всё равно дитё рыжее Dasha_Rush, Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Сказочка, пользовательский цвет волос (очевидно, это не стандартный рыжий, а модифицированный на цветовом круге) - всегда доминатен. Или я не права? Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
Ну по моему тут гены вообще странные... у меня симка например рыжая (крашеная само собой, цвет я сама смастерила), муж у нее блондин... а дитятко родилось с черными волосами.... Так что вот так вот бывает)) Щас покрасила в блондина мальчика)) Мое творчество (симы, дома, текстуры и прочее)
Simchanka, у меня такого в симс 3 пока не было,но в симс 2 было постоянно)))) Кузьма, да уж)))) Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
это все те за кого я играю. женилась на тех кто живёт в домиках (1 скрин. мужик вот 2 колене. 2 скрин тоже второе колено, девушка, Ичель Холостяки). 1 скрин. девушка с фиолетовами волосами - созданная
извините, Белла Холостякки!
Я такая, какая я есть!
Если меня нет, значит я играю в sims.
Sims3!!!!
Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
Сообщение отредактировал Simo4k@ - Вторник, 16.06.2009, 11:39
Ну по моему тут гены вообще странные... у меня симка например рыжая (крашеная само собой, цвет я сама смастерила), муж у нее блондин... а дитятко родилось с черными волосами.... Так что вот так вот бывает)) Щас покрасила в блондина мальчика))
у меня тоже с генами интересные вещи происходили: муж был рыжий с голубыми глазами, а жена с светло-коричневыми и серыми глазами, так у них родился ребенок с черными волосами и розовыми глазами Жду The Sims 4! :D
У меня пока этой игры нету, ну думаю что дерево будет приличное ) Потому что в симс 2 я хорошо делала дерево ) Но через некоторое время это надоедает )
мне в симс 3 интересно то что когда детей не сам создаешь а они сами рождаются!! (прикольно то что детишки берут деТали внешности от мамы папы и от других родственН иков которые живы) и потом пошло поехало,дети вышли замуж,родили своих детей и.т.д.)))) вот эт я оч любю))