ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.
Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.
Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.
Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 24.02.2011, 13:53
Слушайте, что-то у меня непонятки с древом. Муж с женой там должны отображаться соединёнными? Или только через ребёнка? А то у моего сима умершие родители, которые были женаты, никак не соединены. Здесь может быть Ваша реклама.
у меня когда умирает ктото высвечивается что бла бла бла этот разошёлся с той... видимо раз он/она ещё жив, значет может завести новую жену/мужа.. хотя это не совсем правельно, должна быть родственная связь, а она после смерти обрывается увы...
ваше древо фигня, вы подождите немного, и я вас своё покажу, ваще офигеете))Надеюсь XD Срочно нужен человек,который может скачать с торрента файл! В личку!
Ну вот разросла называется!!! что-то у моей симки с плодовитостью плохо хотела двойняшек-тройняшек, а что-то вааще никак... пока по очереди 3 пацана....
У меня двойняшек родила, теперь уже всего их шесть. три взрослых сима и от двух есть ребёнок(третья на беременности) и три подростка))) Самые первые родители пока не умерли. но уже стары, жаль.. Причём там, где 4 ребёнка красный уровень сложности (Максимум) а мне пофиг, всё легко удаётся П.С. Как уменьшать изображения чтоб был "Просмотр"? Хид не помогает
Кнопка "редактировать"
Срочно нужен человек,который может скачать с торрента файл! В личку!
Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 30.03.2011, 15:52