ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.
Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.
Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.
Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 24.02.2011, 13:53
У меня древо всегда по виртикали, а не горизонтали.Напимер родился ребёнок, вырос, женился родил с женой ( или мужем) одного ребёнка и так далее.Но так не очень интересно.Мне интересно, когда есть тёти дяди племянники, бабушки дедушки...
Хотела поделиться небольшим увеличением древа семьи МакМаллори Сейчас семья живет в городке Мунлайт Фоллз. Периодически летают в будущее, навещают далеких потомков. С некоторым страхом жду выхода Sims 4, но думаю, что эту семейку не смогу бросить никогда))
Irish_Girl, Вау...Респект вашему семейному древу А я меняю симов нечасто, но все же люблю сменить обстановку) Основной семьей играю 21 неделю (рекорд 65 в предыдущей семье ) и уже имеем 5 поколение на подходе))
Irish_Girl, тяжело посчитать, какое уже поколение идет? У меня династия максимум до 7 поколения доходила, потом слетела игра. Теперь не могу дальше 5 уйти Жми на картинку :3
camon1488, подрастает 27-е веду аккуратно в тетрадке, очень хочется большущее дерево, стремлюсь хотя бы к 30 поколениям) надеюсь, Вы тоже создадите большую династию!
MashynyaMZ, это точно, запутаться можно быстро мне обычно очень грустно, когда не успеваю поиграть какими-то дальними родственниками, и в итоге "ветки" обрываются, последнего представителя Ландграабов в своей игре навсегда запомню, жаль тогда еще скриншоты не делала. Кстати, наверно оффтоп, но все же, если у меня есть скриншоты и коллаж по своей семье, куда это можно выложить?
мелкие уже выросли, но скринов не сделала еще. 5-6 поколение пока играю всего. Зеленым подписаны кем играла. Остальные родственники из массовки черным-белым.
Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
Посмотрела, у всех такие деревца подрастающие и красивые. У еня кустик еще совсем маленький, при том начало династии 1 декабря 2012 года да уж. Так у нас все медленно идет. Зато запоминающе Вот сама династия Ван де Граф. При наведении на имя можно увидеть фотографию!
У меня тоже медленно династия идет. Хочется прожить судьбу каждого персонажа, а не всех по чуть-чуть. А какой жизненный цикл у Вас стоит? У меня 300 дней, но у вас наверное больше. (Только не говорите что 900 )
Fierro, у меня не столько жизненный цикл стоит, сколько идет творческий процесс. То есть по каждому симу у меня идет сюжетная история. которая может длится и пол года и больше. Я ее веду в творческом мире. Так что процесс идет не только игровой))
Очень быстро теряю интерес к семьям и поэтому каждый раз создаю новую семью, родится ребенок и все ступор, дальше игра не идет
я в таких случаях выращиваю ребенка, а затем уже отселяю. и стараюсь не повторять своих ошибок подольше)) люблю играть 1 симом, он у меня более развитый получается. а то весь в пеленки погружается ...и все
У меня 73 дня стоит,сейчас второе поколение растет скоро школу окончат а там и третье будет Но до четвертого не доходит ,не знаю почему либо в игре что то не так идет либо мне надоедает
Сообщение отредактировал Maria23 - Воскресенье, 06.07.2014, 22:24
Знаю что мое сообщение на новый сайт не переедет,но решила немного написать о своей Бывшей!семье.Я имена только двух человек помню.Играла 1,5 недель.Я в древо то вообще не разу не заходида Моя мини история:Я хотела поиграть одной симкой,не сдержалась,на 3 симовский день мужа будущего ей подобрала .Потом Любовь,свадьба,первая брачная ночь и 2 девочек-красоточек.В начале были ужас,но когда стали молодыми,стали просто ми-ми-ми Так вот.Младшую дочку звали Рикки.Старшая дочка родила внучку семье Грей :3 а звали её Анна Фолз.Мне нравилось её имя + сочетание к фамилии.Потом Рикки родила мальчика брюнета) (Анна была блондинкой .)Анна уже была подростком,брюнет-ребенком .И я захотела установить адон-студенческая жизнь,и случились страшные лаги . Теперь скачала сборник,установила нужные мне адоны и создала семью Шайн.Жду пока симка забеременеет :3 Надеюсь,что будет больше 3-ех поколений,как у семейки Грей
ЦитатаMirind@ ()
Боже мой У меня 80 дней, пристыдили вы меня
Это норма,у меня тоже вроде 80-90 дней.А то стрёмно играть за вечно живущих симов [warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]
Сообщение отредактировал Katriel - Понедельник, 14.07.2014, 19:41
"Не сохранится, ну и ладно!" Начала играть за Новосельских. И, по своему обычаю, перед тем, как им зачать детей, решила попрыгать в соседние семьи, устроить, так называемый, беби-бум. Мне приглянулась семья старичков Фицпатрик. Омолодила я их, приобрела награду "Плодовитость", вроде Найлзу (благо, у него мечта жизни "Популярность", которую с помощью кода легко выполнить). Зачала им дитё и упрыгала в другое семейство. Прошло какое-то время, гляжу, девушка с животом. Ну я быстренько обратно к Фицпатрикам прыгнула, дай, думаю, подберу имя сама. Пришло время ей рожать, они укатили в больничку. Высвечивается - родили дочь. Написала имя, выбрала черты характера. Тут высвечивается, мол, ещё сына родили заодно, ну я счастливая ещё больше, назвала, характер установила. Так тут - бац! - ещё одна дочь! Ничего себе, думаю! А сама-то не обратила внимания, что Найлз детоненавистник! Ну ничего, детоненавистничек, попляшет он с тройняшками-то! Для себя решила, если Новосельских дочь родят (дай бог, ещё и не одну!), то она обязательно будет замужем за Анхелем! skins r.i.p. (2007-2013)
Сообщение отредактировал Caramel - Понедельник, 21.07.2014, 12:43
Моё мини древо)Возможно похоже как у летсплейщицы Наталис Гейм,но мне плевать
Качество не из лучших,если что не видно,пишите,расшифрую. Красная линия-пара или влюбленны. Аманда с Паркером ждут пополнения)Надеюсь будет двойня))) (правда я хотела двойню-девочек,ну ничего попробуем разнополую двойню сделать А!Чуть не забыла.Жирным шрифтом выделены те,кем я играю на данный момент.(я за Генри забыла .Я Им тоже играю)Правда,я думаю будет сложно играть за столько персов я сейчас уследить за ними не могу,тому кушать,тому спать,тому какать (Я тут мини историю уже настрочила ) Осталось дождаться пока Майк станет молодым,установлю сторе прогрешн(или как его там )перееду,и отселю к чёртовой матери
Сообщение отредактировал Melisa - Воскресенье, 03.08.2014, 15:22