ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Фамильное древо
wwbb2Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Сообщение отредактировал Кузян - Четверг, 24.02.2011, 13:53

alina-loveДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:08 | Сообщение # 3221 |
У меня древо всегда по виртикали, а не горизонтали.Напимер родился ребёнок, вырос, женился родил с женой ( или мужем) одного ребёнка и так далее.Но так не очень интересно.Мне интересно, когда есть тёти дяди племянники, бабушки дедушки...

Irish_GirlДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:24 | Сообщение # 3222 |
Хотела поделиться небольшим увеличением древа семьи МакМаллори happy Сейчас семья живет в городке Мунлайт Фоллз. Периодически летают в будущее, навещают далеких потомков. С некоторым страхом жду выхода Sims 4, но думаю, что эту семейку не смогу бросить никогда))

MilanaДата: Понедельник, 16.06.2014, 03:06 | Сообщение # 3223 |
Irish_Girl, Вау...Респект вашему семейному древу biggrin А я меняю симов нечасто, но все же люблю сменить обстановку) Основной семьей играю 21 неделю (рекорд 65 в предыдущей семье biggrin ) и уже имеем 5 поколение на подходе))

KsuschikДата: Вторник, 24.06.2014, 15:59 | Сообщение # 3224 |
А вот и мое подросшее деревце

Вот какое оно было^^

Мой мир. Счастье рядом.

Сообщение отредактировал Ksuschik - Вторник, 24.06.2014, 16:00

ЮриДата: Суббота, 28.06.2014, 10:05 | Сообщение # 3225 |
Ksuschik, красивое деревце)
а вот древо моей основной семь правда я ей пока не играю по техническим причинам

LannisterДата: Суббота, 28.06.2014, 22:33 | Сообщение # 3226 |
Irish_Girl, тяжело посчитать, какое уже поколение идет?
У меня династия максимум до 7 поколения доходила, потом слетела игра. Теперь не могу дальше 5 уйти

Жми на картинку :3

Irish_GirlДата: Суббота, 28.06.2014, 23:08 | Сообщение # 3227 |
camon1488, подрастает 27-е smile веду аккуратно в тетрадке, очень хочется большущее дерево, стремлюсь хотя бы к 30 поколениям) надеюсь, Вы тоже создадите большую династию!

MashynyaMZДата: Воскресенье, 29.06.2014, 06:46 | Сообщение # 3228 |
Цитата Irish_Girl ()
подрастает 27-е smile веду аккуратно в тетрадке, очень хочется большущее дерево
ого,так много happy это можно сказать достижение. У меня слетало много раз древо-так что тоже веду в тетрадке что б не запутаться в родственниках biggrin

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

Irish_GirlДата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:34 | Сообщение # 3229 |
MashynyaMZ, это точно, запутаться можно быстро smile мне обычно очень грустно, когда не успеваю поиграть какими-то дальними родственниками, и в итоге "ветки" обрываются, последнего представителя Ландграабов в своей игре навсегда запомню, жаль тогда еще скриншоты не делала. Кстати, наверно оффтоп, но все же, если у меня есть скриншоты и коллаж по своей семье, куда это можно выложить?

AlisimsДата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:43 | Сообщение # 3230 |
Imaginarium
Цитата Irish_Girl ()
стати, наверно оффтоп, но все же, если у меня есть скриншоты и коллаж по своей семье, куда это можно выложить?

Можно выложить сюда, тема в общем-то так и называется.

affaaaДата: Вторник, 01.07.2014, 20:36 | Сообщение # 3231 |
А вот мои подросли немного.

Мир.
New 4.02.2013
Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни

Mirind@Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:46 | Сообщение # 3232 |
Angel
Посмотрела, у всех такие деревца подрастающие и красивые.
У еня кустик еще совсем маленький, при том начало династии 1 декабря 2012 года blink
да уж. Так у нас все медленно идет. Зато запоминающе biggrin
Вот сама династия Ван де Граф.
При наведении на имя можно увидеть фотографию! happy

FierroДата: Пятница, 04.07.2014, 17:05 | Сообщение # 3233 |
Цитата Mirind@ ()
1 декабря 2012 года

blink

У меня тоже медленно династия идет. Хочется прожить судьбу каждого персонажа, а не всех по чуть-чуть. А какой жизненный цикл у Вас стоит? У меня 300 дней, но у вас наверное больше. (Только не говорите что 900 biggrin )

Mirind@Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:41 | Сообщение # 3234 |
Angel
Fierro, у меня не столько жизненный цикл стоит, сколько идет творческий процесс. То есть по каждому симу у меня идет сюжетная история. которая может длится и пол года и больше. Я ее веду в творческом мире. Так что процесс идет не только игровой))

LannisterДата: Пятница, 04.07.2014, 23:46 | Сообщение # 3235 |
Цитата Mirind@ ()
Вот сама династия Ван де Граф.
При наведении на имя можно увидеть фотографию!

Очень красивые симы! Интересная внешность такая)
Цитата Fierro ()
У меня 300 дней, но у вас наверное больше. (Только не говорите что 900 )

Боже мой wacko У меня 80 дней, пристыдили вы меня biggrin

Жми на картинку :3

Сообщение отредактировал Lannister - Пятница, 04.07.2014, 23:49

БузюкаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:17 | Сообщение # 3236 |
Цитата fratellya ()
Очень быстро теряю интерес к семьям и поэтому каждый раз создаю новую семью, родится ребенок и все ступор, дальше игра не идет

я в таких случаях выращиваю ребенка, а затем уже отселяю. и стараюсь не повторять своих ошибок подольше)) люблю играть 1 симом, он у меня более развитый получается. а то весь в пеленки погружается ...и все

Maria23Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:54 | Сообщение # 3237 |
Цитата Mirind@ ()
У меня 80 дней, пристыдили вы меня

У меня 73 дня стоит,сейчас второе поколение растет скоро школу окончат а там и третье будет happy Но до четвертого не доходит ,не знаю почему либо в игре что то не так идет либо мне надоедает

Сообщение отредактировал Maria23 - Воскресенье, 06.07.2014, 22:24

MelisaДата: Понедельник, 14.07.2014, 19:14 | Сообщение # 3238 |
Знаю что мое сообщение на новый сайт не переедет,но решила немного написать о своей Бывшей!семье.Я имена только двух человек помню.Играла 1,5 недель.Я в древо то вообще не разу не заходида blink
Моя мини история:Я хотела поиграть одной симкой,не сдержалась,на 3 симовский день мужа будущего ей подобрала biggrin .Потом Любовь,свадьба,первая брачная ночь biggrin и 2 девочек-красоточек.В начале были ужас,но когда стали молодыми,стали просто ми-ми-ми shy Так вот.Младшую дочку звали Рикки.Старшая дочка родила внучку семье Грей :3 а звали её Анна Фолз.Мне нравилось её имя + сочетание к фамилии.Потом Рикки родила мальчика брюнета) (Анна была блондинкой biggrin .)Анна уже была подростком,брюнет-ребенком biggrin .И я захотела установить адон-студенческая жизнь,и случились страшные лаги .
Теперь скачала сборник,установила нужные мне адоны и создала семью Шайн.Жду пока симка забеременеет :3 Надеюсь,что будет больше 3-ех поколений,как у семейки Грей smile

Цитата Mirind@ ()
Боже мой У меня 80 дней, пристыдили вы меня

Это норма,у меня тоже вроде 80-90 дней.А то стрёмно играть за вечно живущих симов biggrin
[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Понедельник, 14.07.2014, 19:41

CaramelДата: Понедельник, 21.07.2014, 00:14 | Сообщение # 3239 |
"Не сохранится, ну и ладно!"
Начала играть за Новосельских. И, по своему обычаю, перед тем, как им зачать детей, решила попрыгать в соседние семьи, устроить, так называемый, беби-бум.
Мне приглянулась семья старичков Фицпатрик. Омолодила я их, приобрела награду "Плодовитость", вроде Найлзу (благо, у него мечта жизни "Популярность", которую с помощью кода легко выполнить). Зачала им дитё и упрыгала в другое семейство. Прошло какое-то время, гляжу, девушка с животом. Ну я быстренько обратно к Фицпатрикам прыгнула, дай, думаю, подберу имя сама.
Пришло время ей рожать, они укатили в больничку. Высвечивается - родили дочь. Написала имя, выбрала черты характера. Тут высвечивается, мол, ещё сына родили заодно, ну я счастливая ещё больше, назвала, характер установила. Так тут - бац! - ещё одна дочь! Ничего себе, думаю!
А сама-то не обратила внимания, что Найлз детоненавистник! Ну ничего, детоненавистничек, попляшет он с тройняшками-то!
Для себя решила, если Новосельских дочь родят (дай бог, ещё и не одну!), то она обязательно будет замужем за Анхелем!
smile

skins r.i.p. (2007-2013)

Сообщение отредактировал Caramel - Понедельник, 21.07.2014, 12:43

MelisaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:18 | Сообщение # 3240 |
Моё мини древо)Возможно похоже как у летсплейщицы Наталис Гейм,но мне плевать biggrin

Сообщение отредактировал Melisa - Воскресенье, 03.08.2014, 15:22

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013