|
Ратуша
|
|
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Функциональное назначение Ратуши
Начать карьеру: Политика Посетить занятие по навыку Обаяние (400$) Сменить имя Посетить ратушу Посетить ратушу вместе...
После установки аддона "Карьеры" ваши персонажи также смогут: Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель Стать архитектурным дизайнером
После обновления игры до версии 1.42 в Ратуше появятся функции: Сделать фотографию для поздравительной открытки Сделать фотографию для поздравительной открытки с...
Также около Ратуши периодически проходят стихийные забастовки, к которым может присоединится и ваш персонаж.
|
|
|
| |
| roxy_star | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:52 | Сообщение # 621 | |
|
У меня капец полный в Сансет-Вэйли был! Я до десятого уровня пожарника дошла и решила выбрать другую семью.Играю я себе спокойно и решила посетить занятие по навыку обояния.Иду к ратуше, а та митинг ! весь город стоит с полкатоми того дядьки пожарного и пару человек с шарами, а по середине тот самый дядька пожарник.Митинг длился всю неделю пока я всех не розогнала!
World Of Two Sisters | So funny cat | Colorful life)
|
|
|
| |
| LiL_HaWk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:38 | Сообщение # 622 | |
|
У меня тоже такое бывало 3 раза еле успокоил всех))
Медики не выпишут лекарство для веселья.(с) http://thesims3.ru/forum/99-12856-1 Зайдите плиз старался))) Мой дневник)Заходите буду рад
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:14 | Сообщение # 623 | |
ФЕЯ
|
roxy_star, Такое бывает, если вы не завершили полностью карьеру персонажа и перешли в другую семью, надо было обратно зайти, забрать награду и тогда бы все разошлись нормально. А так у пожарного осталось "зависшее" задание - получить ключ от города.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:45 | Сообщение # 624 | |
|
НА моего сима забастовки или митинги устраивают)но явно они недовольны(я боюсь своим симом в мерию ходить(
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Пришелец | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:59 | Сообщение # 625 | |
|
С именем хорошая идея... Забастовки раньше видел когда в Сансете был... В Бриджпорте рееедко
-(((
|
|
|
| |
| GalunaZB | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:58 | Сообщение # 626 | |
|
Забастовки каждый день,я там для прикола решила подраться с одним чуваком!Они все про протест забыли и стали ржать!
lol
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:06 | Сообщение # 627 | |
|
Quote (GalunaZB) Они все про протест забыли и стали ржать! у меня над теми симами которые подрались не ржут. жаль, было бы интересно посмотреть.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:29 | Сообщение # 628 | |
|
Был этот митинг один раз,но мне как-то все равно.Пусть делают что хотят.
|
|
|
| |
| stalker_ya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:00 | Сообщение # 629 | |
|
Я не встречал на разу я сижу в подвале и экспрементирую
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:02 | Сообщение # 630 | |
|
stalker_ya, Что экспереминтируешь? Изобретения?
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:00 | Сообщение # 631 | |
|
самая лучшая мэрия находится в Бриджпорте.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:47 | Сообщение # 632 | |
|
а чем она лучше остальных? Мне больше Сансет-Вэллийская нравится
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:24 | Сообщение # 633 | |
|
Quote (GarethFire) а чем она лучше остальных? там сразу три общественных участка совмещены и в городе остается больше места для жилых участков.
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:47 | Сообщение # 634 | |
|
Но она глючная.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:49 | Сообщение # 635 | |
|
Quote (YetiMan) Но она глючная. у меня она не глючит.
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:51 | Сообщение # 636 | |
|
Кузян, У кого как у меня там не выполнаются задания.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:51 | Сообщение # 637 | |
|
YetiMan, некоторые задания в Бриджпорте не выполняются, но не из-за ратуши.
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:55 | Сообщение # 638 | |
|
Кузян, Я не говорю что у меня не выполняются задания из-за ратушы. Я говорю что не выполнается из-за того что ратуша соединена с Полицейским и Военным участком, Нажимаешь выполнить задание а действие появляетя и сразу проподает.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:57 | Сообщение # 639 | |
|
Quote (YetiMan) Нажимаешь выполнить задание а действие появляетя и сразу проподает. не знаю. я за то время как играл в Бриджпорте выполнял только 2 вида заданий не связанных с ратушей, военной базой или полицейским участком.
|
|
|
| |
| Я_это_звучит_гордо | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:19 | Сообщение # 640 | |
|
Сегодня и Барнакле был митинг Против воров. Собралось полгорода, трое прямо там и умерли, еще часть наделали луж, но не смотря ни на что стояли до вечера
Don't blink! лох, молчун и ворчун + фамильное древо Гринвальдов
|
|
|
| |