ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Как разбогатеть в The Sims 3?
SimsonovДата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Сообщение отредактировал Кузян - Среда, 20.04.2011, 16:45

Lila45Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:02 | Сообщение # 1981 |
Честно говоря мои не воруют,не продают там,и прочие способы.Мои симы как и все обычные люди работают на работах,получая премии повышения и тому подобное happy

Симс на веки, love you :*

Devo4kaLAДата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:24 | Сообщение # 1982 |
Вчера обнаружила странный глюк...или нет.короче найдите в парке себе цветочек да подороже.включаете паузу.цветок ставите на участок (свой).и продаете в багаже после этого цветок снова там появиться.продавайте сколько хотите но когда выключите паузу цветок пропадет а деньги появятся.

-papilio-Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:19 | Сообщение # 1983 |
Цитата
Вчера обнаружила странный глюк...или нет.короче найдите в парке себе цветочек да подороже.включаете паузу.цветок ставите на участок (свой).и продаете в багаже после этого цветок снова там появиться.продавайте сколько хотите но когда выключите паузу цветок пропадет а деньги появятся.

Да, если я не ошибаюсь, так можно поступать со всеми предметами.

Мастерская (обновление 26.03.)
Игровой мир (временно закрыт)

AnnitochkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 19:30 | Сообщение # 1984 |
sims)sims,
Цитата (sims)sims)
Да, если я не ошибаюсь, так можно поступать со всеми предметами.

У меня такой глюк. и необязательно на своём участке.

Мастерская/Моя любимая семья
Няшный Хомячок :D

GabrielaДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:37 | Сообщение # 1985 |
sims)sims, тоже такой глюк smile
Мои симы оч быстро богатют *О*
Недавно сделала симке ЧХ клептоманка, воруем машини и продаем smile rolleyes

Lerka228Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:32 | Сообщение # 1986 |
Gabriela, да,я тоже так делаю biggrin кстати это ничьи машины,что на общественных лотах,типа "Колымаги" и тому подобное

Уже как год на сайте :)

NialaДата: Среда, 11.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1987 |
Сим-джинн заработал достаточно баллов счастья, чтобы приобрести некий генератор золота. Ставишь в него любой предмет и - тадааам! happy Чаще всего ставлю пустые банки из-под консервированных супов, пачки сока и прочие вообще ничего не стоящие вещи. Правда однажды сим сам превратился в золото, а я была так растерянна, что даже не посмотрела, сколько он стоил biggrin

Жаль только, что пока копила на шикарный соседний дом, туда уже въехали новые жильцы.

AlisimsДата: Среда, 11.09.2013, 18:08 | Сообщение # 1988 |
Imaginarium
Niala, это философский камень, он и рассчитан на это smile
Помоему когда сим сам превращается в золот, он благополучно помирает biggrin

Лерочка)))Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:57 | Сообщение # 1989 |
Как-то, моя симка просто прогуливалась в лесу, и наткнулась на метеорит, а он оказался огого дорогой))

meTRopolisДата: Пятница, 27.09.2013, 18:08 | Сообщение # 1990 |
ну если просто, то я тупо вселяювыселяювселяювыселяю до нужной суммы хд

-papilio-Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:09 | Сообщение # 1991 |
Способов разбогатеть очень много.
1. Можно играть на гитаре в парке и в других местах. Да, хочу рассказать вам один случай...)) У моего сима высокий уровень навыка игры на гитаре. Он перед театром стал просто играть ради удовольствия. И тут я смотрю - начали собираться симы. Ну, думаю - пусть смотрят. Играл мой сим долго. Ну, я и думаю, чего он просто так играет? Начал играть за деньги. Толпа становилась все больше и больше. Жду, что будет дальше. Деньги капают, капают...
Я в другой конец города ушла, просто посмотреть... Улицы пустые.... Почти во всех домах никого нет... Короче говоря, перед театром у меня получился целый концерт, состоящий из одного человека. Пришла ночь... Симы захотели спать, в туалет, помыться, есть... С помощью кода я на территории театра построила все необходимое. Часов в три ночи осталась одна симка. Мой сим перестал играть, поел, поспал...
Утро. Снова концерт. Снова толпы. Снова деньги. Такое безумие продолжалось несколько дней. Как только денег стало достаточно, я устраивала такие концерты на окраинах города, чтоб было меньше общества...
2. Естественно можно воровать. При чем что угодно. Пришел в гости, своровал статуэтку, или что то дорогое, и бегом, домой! Совесть грызет? Идите на почту и разошлите все украденное. Но, я думаю в этом нет никакого смысла...
3. Собирание. Камни, метеориты, звери. Все можно собирать и продавать. Очень удобно.
Есть еще очень много способов разбогатеть. Все писать не буду.

Мастерская (обновление 26.03.)
Игровой мир (временно закрыт)

Сообщение отредактировал -papilio- - Пятница, 27.09.2013, 21:09

СинателияДата: Суббота, 28.09.2013, 09:39 | Сообщение # 1992 |
Разбогатеть очень просто,есть много способов.Можно выйти замуж или женится,и выбрать "перейти в дом мужа/жены",естественно,выбрать себе жениха/невесту побогаче,с шикарным домом,с большой семьей,потом всех выселить,кроме молодоженов,обычно после такого в багаже остается много предметов от предыдущих жильцов,в том числе и дорогие машины,книги,ноутбуки.Опять же,как тут уже писали-гитара и рисование.Мне нравится еще один способ:поехать в Китай,купить там эту штуку для разбивания досок(забыла,как называется),прокачать навык боевых искусств до 10,и когда разбиваешь блок метеоритов,рядом появляются разные камни.Так вот,собираешь их,потом ищешь у себя в багаже тиберий,его нужно огранить самой дешевой огранкой и положить где нибудь на улице(в багаже и в доме не оставлять,симам от него плохо),и через денек-другой этот тиберий меняется,сама по себе меняется огранка на "спираль",а она стоит дорого,35 000 - 45 000 см.И так их можно собирать столько,сколько нужно

SteaseДата: Суббота, 28.09.2013, 23:57 | Сообщение # 1993 |
О,я теперь богатею только с помощью кодов...А когда-то и без них было дело:создала две симки-одну отправила в ресторан работать,а другую-в больницу.К старости у меня было,ну,где-то 7кк...Это все .-.

oiltouДата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:12 | Сообщение # 1994 |
С кодами люблю играть только когда хочется пожить в сделанном кем-то щщикарном домике.А так-зарабатываю писательством и воровством.Довольно неплохо получается.

MashynyaMZДата: Понедельник, 30.09.2013, 08:50 | Сообщение # 1995 |
Я раньше не выдерживала и вводила код на 50 000 см shy shy хотелось домик покрасивше .все подороже,машинку
Сейчас играю династией и с первого момента не вводила код-жила по средствам так сказать)сейчас уже 4 поколение и все работяги у меня biggrin денег около миллиона и уже не знаю куда их девать

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

Anonim111Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:27 | Сообщение # 1996 |
Я через бизнес обычно работаю)))А так есть способ такой что надо 1 человека соеденить с богатыми семьями. А потом его 1 в доме оставить (остальных выселить) потом его выселить и у него останется много денег)))

lenchik-ramblerДата: Вторник, 01.10.2013, 13:17 | Сообщение # 1997 |
Быд хороший совет про колодец желаний, в самом начале его ставлю на участок и пол дня желаю богатства smile когда в карманах сима появляются ключи от дорогой машины, Долорец-Бемс например, ставлю игру на паузу, покупаю парковку для машины. сама машина в багаже сима. продаю её, она оказывается на земле на парковке, снова продаю, она остаётся, снова продаю... не честно конечно smile убираю паузу и живу припиваюче. а вообще, хорошо богатеют врачи. часто сима-врача создаю. правда про личную жизнь можно забыть, слишком много работы.

oiltouДата: Среда, 02.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1998 |
Кстати,очень прилично можно заработать,выполняя работу аквалангиста.Выловила 2 угря-получила 16к))

XalaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:10 | Сообщение # 1999 |
Лично я как-то раз решила сама, честно-честно дожить до хорошего состояния (ну, до машины(хоть какой, 20 000 стоимости, хотя бы и дома в 2 этажа, среднего качества). Приехала семьёй из бабушки, папы, дочки и сына подростков. Папа работал как мог, он был военным, а так же иногда что-то где-то перехватывал (задания). Бабушка возилась с огородом. Дети работали на неполный рабочий день. Денег сильно не прибывало, хватало, чтобы обеспечивать друг друга да покупать мелочь по дому, о новом жилье, естественно, пока и думать боялись. Дети выросли и им надо в универ, но навыков из-за работы не было и смысла не было в универ идти. Девочка выросла симпатяжка, я её подправил да и отправила знакомиться с каким-нибудь женихом, не думала, что сильно повезёт, но там я встретила богача! (ходила в театр rolleyes ) Окей....начали встречаться, свадьбу сыграли и вся семья получила возможность переехать в новый дом. Жили припеваючи, парень женился взял невесту к себе. Но когда девчонка залетела, выяснилось, что он ей изменяет с....бывшей! Но гуд. Развелись. Деньги забрала себе и переехали в среднего качества дом. бабушка умерла через пару дней после переезда, все очень переживали. Парень с девушкой переживали, допереживались до пузика wacko Мы им дали комнату. Папа у нас состарился и был на 6 уровне карьеры, когда вышел на пенсию. У девушки родилась девочка, которая была практически её копией. У брата родились близнецы мальчики. В общем вот так жили были. на самом деле работой можно ТОЛЬКО обеспечивать себя, а заработать на работе невозможно (в таком смысле, в каком я это понимаю).

Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.

ClairДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:38 | Сообщение # 2000 |
Banshee
когда я еще не знала о кодах, то делала так - создавала семью, подселяла ее к самой богатой семье в городе, отселяла богачей, выселяла свою семью с продажей дома и так до тех пор, пока не наберу нужную сумму хд. очень действенный способ для ленивых антифанатов кодов)

В отпуске до августа

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013