ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
EvansMort, нет. Качать придется) He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
yagusya, ну не знаю....у меня уже неделя прошла,а ее все нет...не знаю что делать.В панели отношений и в заставке она все еще показывается,но никаких действий не предоставляется..
второй раз достигла вершины карьеры Преступность (зло), читала где-то что Симы разбегаются от подобных персонажей, но раньше подобного не видела, вчера впервые случилось)
SHHhhh, оо, интересный случай, у меня ещё такого не было, наверное потому что я не до конца прошла эту карьеру. Мне очень нравится карьера бармена и актёра(актрисы), уж больно интересно мне получать подарки от фанатов.У меня симка на Мерлин Монро похожа, и по этому я ей часто играю. Такое ощущение как будто я сама строю жизнь Мерлин, так классно. ТД - обновление 20.06
Начиная игру, симке всегда ставлю мечту жизни признанный легендарный кулинар. "Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
Самая нормальная это Кулинария, мало времени на неё тратить, не люблю Журналистику и Охрану уже... Бесит спрашивать, потом писать... Время должно же быть у симов!
Я хочу что бы карьеру "Армия" принудительно начинали, типа когда сим молодой становится, ему повестка приходит и он должен в военком идти, если неудачник, спортсмен или храбрый то забирают сразу, а если там безумный, нервный или холерик то "белый билет" дают и в армию не пускают. А если семью заимел или работу нашел то отсрочка до увольнения/развода (или до превращения во взрослого)
Сообщение отредактировал GaRmOnEz - Четверг, 15.03.2012, 01:35
Мой сим работал вором, дошёл до 10-го уровня карьеры (вор в законе) Бросать профессию не собирался, так как мне нужно было выполнить достижение "Кража в стиле". Ну так вот, работал очень долго, и в один прекрасный момент симу дали награду в виде статуэтки лиса. Я одним словом, офигел 01000101 01000100 01000101 01001110
Обожаю карьеру врача.Ещё нравится стилист и сыщик.Но ими в рабочее время надо заниматься,а на обычной службе сим в норе всё это время.И можно позаниматься каким-нибудь другим персонажем.