ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Карьеры в The Sims 3
seks-1986Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Карьеры в The Sims 3

В игре предусмотрено 16 карьер. Зарплаты и уровни тут

Список карьер:

1. Армия
2. Бизнес
3. Журналистика
4. Кулинария
5. Медицина
6. Музыка
7. Наука
8. Охрана правопорядка
9. Преступность
10. Политика
11. Спорт

Работа на неполный рабочий день:

12. Продавец книжного магазина
13. Продавец продуктового магазина
14. Секретарь приёмной салона красоты
15. Работник мавзолея
16. Мастер салона красоты

С выходом аддонов в игре появились новые карьеры и профессии

Оформление - Katriel

АльционаДата: Четверг, 10.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1441 |
TyPreHeB, а мне "Спорт" не очень понравился, практически нет выходных дней, если не работа, так матч, редко-редко устраиваю туда своих. Очень люблю медицину, если начинаю новую игру, обязательно кто-то из симов будет врачом

EggyДата: Среда, 23.01.2013, 20:01 | Сообщение # 1442 |
vadimman, вроде бы считаю себя спецом по симсу, а что это за холодильник и где его взять не знаю

тд

vadimmanДата: Среда, 23.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1443 |
Eggy, по моему подарок был называется ниже нуля по кельвину

Eggy, про корову у меня сейчас тоже самое произошло(можно заметить когда она съедает скелехильду, у нее появляется молоко, а когда выплевывает тут же исчезает)
все время редактировать забываю

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 23.01.2013, 20:09

Mrs_VikaДата: Среда, 23.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1444 |
vadimman,

Глава 1 + её аудиоверсия

KatrielДата: Среда, 23.01.2013, 20:12 | Сообщение # 1445 |
Геймер всея Руси
Mrs_Vika, этот холодильник - не награда за баллы счастья, он выдается симу, работающему в кулинарии (на определенном уровне).

vadimmanДата: Четверг, 24.01.2013, 07:14 | Сообщение # 1446 |
Eggy, а точнее на 10 уровне карьеры кулинарии его дают

ТекилаДата: Четверг, 24.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1447 |
Сколько б нововведения не пробовала, типа карьер или профессий акробата-фокусника, всё равно возвращаюсь к классическим видам работы - кулинарам, врачам, журналистам. Всё-таки я из тех людей, кому кроличьи норы нравятся, отправил сима на работу, и можно от него "отдохнуть", заняться другими подопечными. А те карьеры, где нужно моё личное участие, быстро утомляют.
Очень люблю карьеру рок-звезды, там халява, работаешь, когда сам захочешь (на последней ступени, разумеется), а вот с карьерой врача конечно трудно, ночные вызовы, переработка, прям сериал "Клиника"

Carpe Diem...

☾System☽Дата: Среда, 30.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1448 |
Возможно ли заменить карьеры? Например на свои выдуманные??? Кстате и авто можно ли заменить рабочие ??

IamdashaДата: Среда, 30.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1449 |
☾System☽, на сколько я знаю, заменить карьеры никак нельзя на свои собственные. Ваш сим идет в какое-либо здание и устраивается на работу, которую так предложат ( если идете в ресторан, предложат стать посудомойщиком, если в больницу - уборщиком и т.д.)

Мой мир. Обновление 30.03.13

Ledi_ElfДата: Суббота, 02.02.2013, 17:04 | Сообщение # 1450 |
Можно ли как-то сделать, чтобы в карьере врача (без аддона карьера) уровень исследований был выше обычного (высикой, превосходный и.т.п.).Насколько я понимаю, для этого нужно регулярно прочитывать медицинские журналы.Симы это выполняют, однако уровень не поднимается выше обычного.Может, для этого нужно ещё что-то делать?

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

KatrielДата: Суббота, 02.02.2013, 17:11 | Сообщение # 1451 |
Геймер всея Руси
Ledi_Elf, нет, только читать журналы, но высокие показатели обычно достигаются уже после получения 10 ступени.
Цитата (Ledi_Elf)
регулярно прочитывать

после каждой смены симу выдается журнал и его нужно прочитать до следующего выхода на работу.

Bella_GДата: Вторник, 26.03.2013, 22:19 | Сообщение # 1452 |
Прошла практически все карьеры. Самые любимые: кулинария, медицина, музыка. Кулинарию проходила уже раза 4, больно мне нравится эта карьера. А так, конечно, карьер маловато. Даже с новыми аддонами. Жаль, что нет профессии, связанной с искусством (кроме художника и скульптора) - работа в музее, например. Да и кроличей норы подобной нет. А жаль.

Творческий дневник

Фан-арт

Сообщение отредактировал Bella_G - Вторник, 26.03.2013, 22:23

МирандаМДата: Пятница, 05.04.2013, 21:13 | Сообщение # 1453 |
Вообще сделанно неплохо но я как то карьерами пользуюсь просто, использую код для денег и работа мне не нужна.

justSimsДата: Пятница, 05.04.2013, 21:44 | Сообщение # 1454 |
Мне нравится тоже медицина, но только с аддоном карьера, ездить прививки делать в парке, обследовать народ на кладбище ахаха biggrin

МирандаМДата: Пятница, 05.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1455 |
justSims, О да я тоже это обожаю happy так смешно делать им зелененькие инъекции.

Panik_SvДата: Вторник, 09.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1456 |
Я часто выбираю карьеру преступность shy Там как то и платят побольше и быстро поднимаешься по служебной лестнице

L0KYДата: Вторник, 09.04.2013, 22:44 | Сообщение # 1457 |
снова села играть в симов и возник вопрос
раньше (в далекие времена первых аддонов) я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события
для примера, работая в охране, с симом случалась ситуация погони за правонарушителем, о чем вылазило сообщение и предлагался выбор бежать по лестнице или догонять через запасную дверь,ну, и тому подобные вещи у многих профессий, а сейчас этого нет ( куда делось? или это связано с отключенным сюжетом? если да, то можно ли включить как-то только эту опцию?

estherlimДата: Среда, 10.04.2013, 09:37 | Сообщение # 1458 |
Цитата
я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события

Насколько я знаю, сюжетные события не удалялись. Например, в карьере "преступность" где -то на шестой - седьмой ступени, у меня начали появляться окна с выбором в той или иной ситуации. В карьере учёного и врача окна тоже постоянно появляются.

Сообщение отредактировал estherlim - Среда, 10.04.2013, 09:38

L0KYДата: Суббота, 13.04.2013, 22:49 | Сообщение # 1459 |
Цитата (estherlim)
Цитата
я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события

Насколько я знаю, сюжетные события не удалялись. Например, в карьере "преступность" где -то на шестой - седьмой ступени, у меня начали появляться окна с выбором в той или иной ситуации. В карьере учёного и врача окна тоже постоянно появляются.

Вы играете со включенным сюжетом ?

nastic211Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:31 | Сообщение # 1460 |
Всем привет! smile У меня в игре сейчас такая ситуация - пока дочь учится в школе-интернате, мама-одиночка пытается заработать деньги на переезд в другой город после взросления дочери. Карьера - музыка, направление - рок, должность - Соло-Гитаристка, это 8 уровень в карьере. Как вы знаете, на высоких уровнях в карьерах количество выходных увеличивается, а рабочих дней уменьшается. Таким образом работает она всего три дня в неделю, зарабатывая около 900 симолеонов за один рабочий день. Мне этого мало, поэтому я стала в выходные подрабатывать, выступая в развлекательных центрах. В первый день за 3 выступления мне дали 3000 симолеонов. Я уже обрадовалась, что смогу всё-таки накопить нужную сумму в короткий срок, но не тут-то было - теперь за эти выступления мне ничего не доплачивают! Я даже специально выбираю самые популярные места для выступлений, а толку нет! Почему?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013