ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
TyPreHeB, а мне "Спорт" не очень понравился, практически нет выходных дней, если не работа, так матч, редко-редко устраиваю туда своих. Очень люблю медицину, если начинаю новую игру, обязательно кто-то из симов будет врачом
Eggy, по моему подарок был называется ниже нуля по кельвину
Eggy, про корову у меня сейчас тоже самое произошло(можно заметить когда она съедает скелехильду, у нее появляется молоко, а когда выплевывает тут же исчезает) все время редактировать забываю
я сейчас специально пролистала все награды за баллы счастья, и там вообще нет холодильника. Хотя признаю название оочень знакомое. где то я его читала уже
Сколько б нововведения не пробовала, типа карьер или профессий акробата-фокусника, всё равно возвращаюсь к классическим видам работы - кулинарам, врачам, журналистам. Всё-таки я из тех людей, кому кроличьи норы нравятся, отправил сима на работу, и можно от него "отдохнуть", заняться другими подопечными. А те карьеры, где нужно моё личное участие, быстро утомляют. Очень люблю карьеру рок-звезды, там халява, работаешь, когда сам захочешь (на последней ступени, разумеется), а вот с карьерой врача конечно трудно, ночные вызовы, переработка, прям сериал "Клиника" Carpe Diem...
☾System☽, на сколько я знаю, заменить карьеры никак нельзя на свои собственные. Ваш сим идет в какое-либо здание и устраивается на работу, которую так предложат ( если идете в ресторан, предложат стать посудомойщиком, если в больницу - уборщиком и т.д.) Мой мир. Обновление 30.03.13
Можно ли как-то сделать, чтобы в карьере врача (без аддона карьера) уровень исследований был выше обычного (высикой, превосходный и.т.п.).Насколько я понимаю, для этого нужно регулярно прочитывать медицинские журналы.Симы это выполняют, однако уровень не поднимается выше обычного.Может, для этого нужно ещё что-то делать? "Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"
Прошла практически все карьеры. Самые любимые: кулинария, медицина, музыка. Кулинарию проходила уже раза 4, больно мне нравится эта карьера. А так, конечно, карьер маловато. Даже с новыми аддонами. Жаль, что нет профессии, связанной с искусством (кроме художника и скульптора) - работа в музее, например. Да и кроличей норы подобной нет. А жаль. Творческий дневник
снова села играть в симов и возник вопрос раньше (в далекие времена первых аддонов) я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события для примера, работая в охране, с симом случалась ситуация погони за правонарушителем, о чем вылазило сообщение и предлагался выбор бежать по лестнице или догонять через запасную дверь,ну, и тому подобные вещи у многих профессий, а сейчас этого нет ( куда делось? или это связано с отключенным сюжетом? если да, то можно ли включить как-то только эту опцию?
я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события
Насколько я знаю, сюжетные события не удалялись. Например, в карьере "преступность" где -то на шестой - седьмой ступени, у меня начали появляться окна с выбором в той или иной ситуации. В карьере учёного и врача окна тоже постоянно появляются.
Сообщение отредактировал estherlim - Среда, 10.04.2013, 09:38
Цитата я помню, что посещая работу, у сима случались разные сюжетные события
Насколько я знаю, сюжетные события не удалялись. Например, в карьере "преступность" где -то на шестой - седьмой ступени, у меня начали появляться окна с выбором в той или иной ситуации. В карьере учёного и врача окна тоже постоянно появляются.
Всем привет! У меня в игре сейчас такая ситуация - пока дочь учится в школе-интернате, мама-одиночка пытается заработать деньги на переезд в другой город после взросления дочери. Карьера - музыка, направление - рок, должность - Соло-Гитаристка, это 8 уровень в карьере. Как вы знаете, на высоких уровнях в карьерах количество выходных увеличивается, а рабочих дней уменьшается. Таким образом работает она всего три дня в неделю, зарабатывая около 900 симолеонов за один рабочий день. Мне этого мало, поэтому я стала в выходные подрабатывать, выступая в развлекательных центрах. В первый день за 3 выступления мне дали 3000 симолеонов. Я уже обрадовалась, что смогу всё-таки накопить нужную сумму в короткий срок, но не тут-то было - теперь за эти выступления мне ничего не доплачивают! Я даже специально выбираю самые популярные места для выступлений, а толку нет! Почему?