|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Истории жизни ваших семей и династий
| |
| | |
| KPACOTKA | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Многие из нас придумывают четкий план жизни для каждого сима или ведут династии, насчитывающие множество поколений. Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев - вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере... В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей. Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения
|
|
|
| |
| Arisheek | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:05 | Сообщение # 21 | |
|
Ой) Щаз расскажу) Создала симку её зовут Кетти Лайн, ну что-то типо эмо или треш. Пред этим слушала песни Аврил Лавин и подумала " Может сделать её рок звездой?" Так и сделала, устроила её на работу. В первый же день работы Кетти познакомилась с каким-то придурком)) и притащила его к себе домой. (дом маленький т.к решила, что она будет сама зарабатывать деньги, без кода) Начала с ним флиртовать, видимо он был непротив. ( у неё черта характера-привлекательная) Воть, потом я решила понаблюдать за ними. Они целовались..ну и.т.д и т.п сами знайте))) А потом они занялись этим..))) и после, Кетти всегда о нём думала. Нуу я решила, вот будет рок звездой и я их поженю. Короче это была моя первая семья поэтому я не знала, что можно выключить старение. Так они встречались и однажды моя симка забеременнела. Поскольку Кетти и её парень жили в разных домах, она его всегда приглашала к себе) Пригласила, подхожу к двери и вижу, что на пороге стоит уродливый старик(моя симка-взрослая)! Думаю во ппц! За такого она точно не выйдет)))Ну и захоелось порвать отнашения. Вижу около дома стоит сим, ну стала с ним болтать, потом флиртовать и поцеловала его! Этот старик когда увидел, забился в истерике и начал орать, в это время у Кетти начались роды))))Она поехала в больницу, потом туда забежал старикан и Кларк- её новый возлюбленный.Родилась девочка-Энни .Ну с ребёнком вернулась домой, уложила малышку и заснула...Просыпаюсь возле дома стоит Кларк) Подошла к ниму они поцеловались) Посмотрела на него и подумала...ну может поженить их? Внешность я ему потом подправлю и будет ничего))) Решила сделать тайную свадьбу) Зачем весь этот шум? Девачку он воспитал, как свою) А потом у Кетти родился мальчик-Алекс от её мужа Кларка! Из-за этих родов Кетти уже мнооого недель не ходила на работу, потом как-то восстановилась и вскоре стала рок-звездой)) А у Энни, тоже повилось желание играть на гитаре, причём она это делала постоянно(в отличии от Кетти, которую я просто заставляла играть) Надеюсь, она потом пойдёт по стопам своей мамочки)))) Вот такая история)))))  Добавлено (25.06.2009, 17:05) --------------------------------------------- Skrim, Да оч хочу))))
Не важно, какой ты в этом мире...Главное, что ты есть!
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 22 | |
|
ну раз вам все таки интересно))) Кристиана переехав в новый дом сразу устроилась в карьеру музыки...так как мечта всей ее жизни была стать магистром искусств то девушка все время оттдавала работе и картинам..но тайна ее семьи все же продолжала ее преследовать.... В это время Кристиана знакомится с симпотичным мужчиной по имени Шимус Холостяки....они становятся хорошими друзьями, но из за напряженной жизни Крис перестает общаться с ним на некоторое время. Так как она великолепно играет на гитаре то и соответственно быстро продвигается по карьерной лестнице.буквально с первых дней она замечает симпатию богатого музыканта-коллеги Стаилса Макгроу.который проявляет к ней симпатию.Постоянные звонки,приглашения погулять,в гости....Но девушка слишком занята..Еще и ратуша попросила приготовить ее 15 картин!!!вырвав кусочек свободного времени Кристиана решает попроведать соседей и узнает что живет с семьей Альто и Ландграаб по соседству. Хозяйка Ландграаб начальница ее отца. Кристиана знает ее мужа. Довольно серьезный человек но придя домой к ним ей никто не открывает.Она переходит пруд и напрявляется к дому Альто.Она слышала что Мадам Альто весьма не любит гостей,но увы ей некуда деваться. К удивлению Мадам Альто дружелюбно принимает девушку и даже смотрит с ней канала "Мир шопинга")за столом она что-то говорит девушке про то что когда то работала в больнице и была акушеркой. Кристиана внимательно выслушивает мадам Альто и после разговора отправляется на кладбище. Там она ищет нужну могилу но ничего не находит.Неожиданно появляется Шимус. Он просит ее уйти с кладбища под странным предлогом. Послушав друга она отправляется домой. Этой же ночью к ней пробирается вор. Но благодаря сигнализации дом остается в сохранности. На следующий день Кристиана встречает воришку в центральном парке и та ей признается что ее попросили ограбить ее друг. Что бы обеспечит свою безопасность Кристиана просит переехать к ней ее коллегу Стаилса. Мужчина с удовольствием соглашается помочь ей...Что же будет дальше?
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| 0le4ko | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:05 | Сообщение # 23 | |
|
обычно создаю одного сима или симку и играю как пойдет а тут скачала Риверсайд и решила поиграть бомжом (вдохновившись сериалом про найденного мальчика), думала буду жить на общественных участках...сажать огородик... а получилось что купила дешевый участок - у него куча денег все можно покупать. а семечек найти не могу а я хотела чтобы он бедный был
|
|
|
| |
| Фред-рэппер | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:34 | Сообщение # 24 | |
|
Мой сюжет скоро будет проверен в симс3 Предыстория: Счастливая пара Джон и Изобелла Ройс поселились в домике и родили четверых мальчиков, их имена: Фред, Патрик, Эдуард и Альберт. Изобелла погибла от удара током, а детей забрали в детский дом. Отец же уехал в другой город. История: Через годы братья вышли во взрослую жизнь из детдома. Братья были очень разные: Фред любил заниматься спортом и слушать рэп, Патрик был настоящим панк-рокером, Эдуард был эмо, а Альберт любил науки, книги и спокойствие. Братья снимали пару комнат в особняке у старика Теда. У Теда Воркера был сын Роджер, ровесник наших братьев. Фред,Патрик и Эд ненавидели друг друга. Фред и Роджер стали лучшими друзьями. Однажды у Роджера случилось несчастье... to be continied
рэп и симс3 рулят
|
|
|
| |
| N@DюSik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:34 | Сообщение # 25 | |
|
У меня получилась вот такая история. В городок приехала девушка Альбина. Она мечтала стать знаменитой спортсменкой. Она купила дом и устроилась на работу. Однажды она узнает что в этот же город приезжает ее одноклассник Максим, который ищет жилье и работу музыканта. Альбина предлагает ему переехать к ней. Максим с радостью соглашается, т. к. в юнности он был в нее влюблен. Однажды Максим после работы предлагает Альбине прогуляться по парку, где он ее поцеловал. Вскоре Альбина узнает что она беременна. И Максим предлагает им пожениться. Они провели тихую свадьбу. Рождается мальчик Леша. Альбина решила забыть про спорт. Она решила всерьез заняться воспитанием сына. Леша выростает прирожденным гением. --The End-- Ну как?
Я смешная снаружи, и серьезная изнутри!
Выпрашивание плюсов, в том числе и в подписи, запрещено!
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:58 | Сообщение # 26 | |
|
У меня такая история: Создала толстую симку, играла ей несколько симдней, и решила, что нехватает ей парня. Создала парня, сделала мечту стать спортсменом, подселила к симке, поженила. Потом они захотели ребенка-захотели-сделано! Только оба они мечтали о девочке, а родился мальчик. Чтобы не огорчать ни себя ни их я сделала им второго ребенка-и опять мальчик. Через некоторое время я купила награду плодовитость и у них родились две девочки. Такого скопления народа я не выдержала и с помощю кода разработчика вырастила старшего сима и выселила его с двумя малышами. Потом я переселила семью в соседний с сыном дом, родился мальчик, потом две девочки, я их всех отселила, сим выполнил мечту всей жизни. Сейчас у меня такие планы: Состарить симку, дождаться когда она умрет, чтобы играть призраком, подселить старшего сына, женить его и играть дальше им
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:46 | Сообщение # 27 | |
|
Ммм... А я обычно создаю себя, своего парня, а город заселяю прототипами друзей... И в симах делаю нашу жизнь интереснее... Весело же, когда можно исполнить мечты)) Так вот, мы въезжаем в маленький домик, а так хочется иметь большой особняк... Значит будем работать... Вова хочет стать рок-звездой, Играет на гитаре каждую свободную минутку, а в душе поёт)) А Я хочу стать писательницей, поэтому целыми днями сижу за компьютером и пишу книги. Ну целый день смотреть на монитор, большой вред зрению, поэтому в свободную минутку, я копаюсь в огородике... Когда нибудь, когда будет больше свободного времени, Оксана хочет иметь большой огород, наполненный редкими необычными растениями... Чем больше книг тем больше гонорары, да и Вова уже почти рок-стар, ещё немного и со скучными заработками будет покончено... Уже и дом присмотрели(я построила двухэтажный особняк, с прудом, бассейном и детской площадкой), осталось заработать всю сумму... Вова сделал любимой девушке предложение, но со свадьбой они не торопятся, сначала гнёздышко приобрести... А ещё Оксана мечтает о пышной свадьбе... Вот станет жених рок-звездой, они закатят такуууую свадьбу, что о ней напишут в газетах!!! Продолжение следует...
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:03 | Сообщение # 28 | |
|
Продолжение истории Коралины Мальчики выросли и покинули отчий особняк,а две близняшки-девочки Джина и Кэти были намного младше братьев поэтому только начинали рости и знакомиться со взрослым миром.В детстве сёстры часто ссорились,обе были вредные и не хотели делить мать.Из-за желания получить больше внимания взрослых или поиграть с одной и тойже игрушкой нередко вспыхивали скандалы. Девочки росли и менялись.Хоть внешность у них была схожа , характеры сильно отличались.Джина отодвинула на задний план вредность пользуясь дружелюбием и добротой соей души.Кэти стала злой и неупромляемой.Их мама-звезда ушла из мира шоу-бизнеса и подрабатывала на досуге тем , что писала свою бографию и песни собственного сочинения . Это доставляло ей нетолько море удовольствия ,но и неплохие деньги. Через некоторое время Коралина покинла мир живых.На похоры собрались все близкие,родственники и фанаты,это были ,пожалуй, самые громкие похороны за всю историю Сансэт Вэлли.За свою длинную жизнь Коралина заработала огромное состояние,поэтому дети могли жить нивчём себе не отказывая. Сёстры Кэти и Джина всё ещё жили вместе.Джина начала делать попытки завязать дружбу с Кэти,но сестра даже слушать её нехотела.Джина устроилась на работу в полицейском участке, а Кэти утаивая от сестры занималась кражами. Начинающая мафиозка сразу поняла , что дружба с сестрой-полицейским может быть очень выгодной.Она стала проявлять признаки дружбы ,сестра ж в свою очередь не подозревая о корыстности Кэти ,была счастлива ,что находит с ней общий язык и вскоре близняшки подружились. Шло время, сёстры двигались вверх по карьерной лестнице. Однажды Кэти предложили очень выгодное ,но рискованное дело, немного подумав она согласилась.... to be contuned. ******************************************************** Если хотите читать прдолжение напишите.
Сообщение отредактировал KPACOTKA - Пятница, 26.06.2009, 21:05 |
|
|
| |
| LilyCross | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 29 | |
|
Прикольная история Красотка у тебя явно есть писательский дар, советую больше практиковаться. Я создала в Симс3 около пяти семей с разными типами характера и играла ими без особого сценария - пока в тестовом режиме, так сказать. Семьи все богатые - я упражнялась в строительстве и дизайне домов, потому без чит-кода motherlode не обошлось. Правда создала и пару бедных семей. В их числе семья Букиных со всеми соответствующими чертами внешности и характеров - уж очень забавно было наблюдать как они суетятся в режиме полной самостоятельности. Но все это так, баловства. Я планирую создать семью, которой буду играть почти постоянно и для нее уже просится на волю сюжет. История такая: Неподалеку от кладбища, на холме появился, как по волшебству, мрачный замок. Кому-то из горожан показалось что он возник за одну ночь а другие утверждали, якобы он давно существовал там, но был окутан магической, непроницаемой для чужих взоров, стеной. В замке живет загадочный молодой мужчина по имени Людовик де Молль (ударение в имени на последний слог). Его кожа до того светлая, что отливает оттенками серебра, его холодные глаза цвета стали а волосы как воронье крыло. Те, кто знают его близко, считают его честолюбивым перфекционистом, вспыльчивым но харизматичным снобом. Он о себе лучшего мнения но признает, что хотел бы стать могущественным гением зла или повелителем мира. У него есть красавица - жена Ева де Молль (блондинка а ля Мэрилин Монро) слабое и милое существо - этакая женщина - игрушка. Она вечное дитя, нерешительная и невезучая, немного нервная любительница изысканной роскоши. У Луи (так уменьшительно - ласкательно звучит во франции имя Людовик) есть брат и сестра - оба испорченные роскошью снобы, эгоисты и отъявленные мерзавцы. Карл и Клара Она - готичной наружности девица - материалистка, лентяйка и детоненавистница в придачу еще и клептоманка. Но и это еще не все - родственники знают тайну о ее болезненных похождениях - Клара страдает лунатизмом. И мечтает купаться в деньгах всю свою жизнь.... только вот удасться ли ей? Карл ненавидит брата и старается не быть на него похожим. Он бунтарь, сорвиголова, сварливый соня предпочитающий слоняться по округе сутки напролет. Еще у них есть старушка мать - Мэдлин ворчливая перфекционистка обожающая светские вечеринки, бриллианты и драгоценные металлы, которые копила всю жизнь и добавила к сокровищам предков их древнего рода. Она прекрасно ладит с людьми и всегда добивается своего. Так-же в замке живет несколько слуг - повар и садовник. Они берут на себя все хлопоты по домашнему хозяйству. Пока такой вот стартовый сюжет - я хочу понаблюдать за тем, как симы проявят себя сами и буду только слегка их корректировать.
my soul sounds like violin...like violin... within
|
|
|
| |
| Olivka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:27 | Сообщение # 30 | |
|
У меня вот такая вот история... Я создала сима и мечту его сделала стать спец-криманалист(вроде так,это в полиц. участке) и симку - воровку. Они встречаются в городе и она говорит, что её негде жить и он предлагает пожить её с ним и покупает ей кровать) Они становятся друзьями и т д =). Однажды проснувшись ночью он увидел, что её нет встал и пошёл в полиц. участок, куда его вызвал шеф. Там его просят устроить облаву на местный дом, где собираются преступники. И захватив дом, он видит её и конечно он делает вид, что не замечает её. Когда она выходит из тюрьмы она узнаёт, что беремена, она соообщает ему об этом. Он согласен стать отцом и рад появлению малыша, но что-бы никто не догадался кто отец, он женится на своей коллегу Жустин, а ей приходится оставить на время работу, но он приезжает к ней каждый день и он даёт ей еду и деньги (она клептоманка и она их выпрашивает) У них родился сын (безумный, спортсмен). Но вскоре Жустин узнаёт, что беременна. И куда теперь деться ему (остаться с ней или с уже родившимся ребёнком). Но ведь всё дело в консперации и ему приходится остаться с Жустин, за ним следят из дома приступников, они заметили, что он ходит к ней и решили, что она сплавляет ему инфу.Они приходят и избивают его и её. Он лежит на полу(его ударило током)он стукнулся о телевизор.Она отводит его в больницу. После они переезжают, она бросает престуную карьеру и становится домохозяйкой.Он добирается до вершины карьеры и покупает плодовитость... Теперь у них 4 ребёнка (1 мальчик и 3 девочки(тройняшки)) А что же с Жустин? Оказывается она была внедрина преступниками в среду полиции для получения данных. И ребёнок не его, а вообще неизвестно чей (наверно кого-то из банды)он развёлся с Жустин и женился на ней (моей симке-преступнице(в прошлом))А дальше я забросила эту семью, но зайдя увидела, что у них родилоь ещё 2 детей (мальчик и девочка). У них было очень много денег и я купила им шикарный дом, а потом играя за другую семью, я поженила детей той семьи с детями моей 1 семьи....Вот это вся моя история(хотя у меня ещё очень много идей!!)
|
|
|
| |
| Фред-рэппер | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:37 | Сообщение # 31 | |
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Отец Роджера погиб от старости. Роджер не захотел, чтобы в его доме жили Патрик и Эд. Фреда он, как лучшего друга, приютил. По просьбе Фреда Альберт остался жить с ними. Патрик сложил вещи и переехал к своей девушке Белле. Они были рокерами и зарабатывали деньги с помощью гитар. Эд стал преступником и решил отомстить Фреду. Фред стал политиком, а Роджер - бизнессменом. Вскоре Роджер влюбился в девушку и привёл её домой. Однако девушке нужны были деньги, и она переехала к Роджеру. Фред видел, что она затевает что-то неладное, но Роджер лишь притворялся глухим. И однажды "возлюбленная" Роджера попросила его починить компьютер, она знала, что Роджер не механик. Сам Роджер, который всегда хотел быть круче, ради нёё бросился за работу и упало его тело замертво... А воровке дом. Нормально устроилась! Фред решил переехать из "дома смертей" в маленький дом, оставив призрак Роджера на воровку... Пролжение будет
рэп и симс3 рулят
|
|
|
| |
| Тсу | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:36 | Сообщение # 32 | |
|
Ааа... у меня всё спонтанно, но интересные истории бывают... ХД Моя симка Мицки с её мужем Соби родили девочку Клаер. Потом Мицки находит любовника и рождается второй малыш Гаара. Соби каким-то макаром узнает, что у Мицки есть любовник, он разводится с Мицки и забирает себе Гаару. А Клаер не знала, что у нее есть брат, так как в то время она была у бабушки. Мицки умирает (то есть я её убиваю) и бабушка, у которой была Клаер, тоже умирает (своей смертью правда). Клаер переезжает в свой дом но там никого нет. Ей говорят, что Мицки умерла. Клаер ищет Соби. Находит, и узнает про Гаару. Прошло время, и Соби умер от страрости. Клаер без мужа, Гаара тоже. Клаер сажают в тюрьму (она воровка) и Гаара уезжает из дома, женется на Чоколадке (ХД). Клаер выходит из тюрьмы, узнает что никого нет, выходит замуж. Тут Гаару убивают, его жену тоже (точнее у них случайно случился пожар ХД), и Клаер очень огорчена... Клаер кончает жизнь самоубийством, и их род прерывается ХДДДД вот так вот получилось случайно ХДДДДДДД
All the things she said Running through my head
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:53 | Сообщение # 33 | |
|
я тут подумываю создать девочку которой буду раскрывать тайны Риверсайда......могу если че ее истории потом выложить.....если что я конешно могу продолжить вам рассказывать о моей Кристиане играя за нее в свободное время))но это уже ваше мнение)))
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:15 | Сообщение # 34 | |
|
это начало: Мальчики выросли и покинули отчий особняк,а две близняшки-девочки Джина и Кэти были намного младше братьев поэтому только начинали рости и знакомиться со взрослым миром.В детстве сёстры часто ссорились,обе были вредные и не хотели делить мать.Из-за желания получить больше внимания взрослых или поиграть с одной и тойже игрушкой нередко вспыхивали скандалы. Девочки росли и менялись.Хоть внешность у них была схожа , характеры сильно отличались.Джина отодвинула на задний план вредность пользуясь дружелюбием и добротой соей души.Кэти стала злой и неупромляемой.Их мама-звезда ушла из мира шоу-бизнеса и подрабатывала на досуге тем , что писала свою бографию и песни собственного сочинения . Это доставляло ей нетолько море удовольствия ,но и неплохие деньги. Через некоторое время Коралина покинла мир живых.На похоры собрались все близкие,родственники и фанаты,это были ,пожалуй, самые громкие похороны за всю историю Сансэт Вэлли.За свою длинную жизнь Коралина заработала огромное состояние,поэтому дети могли жить нивчём себе не отказывая. Сёстры Кэти и Джина всё ещё жили вместе.Джина начала делать попытки завязать дружбу с Кэти,но сестра даже слушать её нехотела.Джина устроилась на работу в полицейском участке, а Кэти утаивая от сестры занималась кражами. Начинающая мафиозка сразу поняла , что дружба с сестрой-полицейским может быть очень выгодной.Она стала проявлять признаки дружбы ,сестра ж в свою очередь не подозревая о корыстности Кэти ,была счастлива ,что находит с ней общий язык и вскоре близняшки подружились. Шло время, сёстры двигались вверх по карьерной лестнице. Однажды Кэти предложили очень выгодное ,но рискованное дело, немного подумав она согласилась.... ****продолжение**** К тому времени сёстры по-настоящему сдружились.Кэти ,казалось,забыла о корыстности дружбы с сестрой.Джина находила всё новые сходства характеров и радовалась этому как ребёнок получивший новую игрушку. На работе Джине сообщили ,что в своем особняке был убит мортимер Гот,чуть бозже утоплен Герберт Ленграаб,следющей вероятно будет Алисия Альто,это дело поручают Джине с надеждой ,что она успеет найти убийцу до того как будет совершено следущее преступление.Это задание заняло всё её время,не на секунду её не покидала мысль об этом маньяке.Она решил,что лучше не оставлять Алисию одну.В тот же вечер она отправилась к Алисии чтобы переначевать у неё.К счастью нападения не было ,вора успели поймать.С интересом ктоже был тем преступником,она Джина отправилась в участок.Девушка подошла к комнате где держали заключённого , и слёзы накатились на её глаза.Она смотрела ,как буд-то, на свое отражение,только это было совсем не отражение ,а её сестра-близняшка...... Джина уволилась,а Кэти выпустили немного раньше,но больше они не виделись, и ,похоже, Джине не было от этого плохо. ***************************************************************************** За спиной у Джины были годы обыденной жизни,а рядом никого,ни мужа,ни детей,ни внуков.У старушки не было подруг и доверия к людям,мало кто из старых жильцов Сансет Вэлли её помнит,а новые даже не знали. Встретила она смерть тихо ,ночью ,во сне..Могилка её некоторое время хранилась в мавзолее,пока не забрала её одна старушка.Каждое воскресенье она приходила на кладище и меняла засохшие цветы на могилке.Но через некоторое время и старушки не стало, а могилка заросшая кусами и травой не показывалась больше людям.
Сообщение отредактировал KPACOTKA - Четверг, 02.07.2009, 12:19 |
|
|
| |
| Фред-рэппер | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:08 | Сообщение # 35 | |
|
Конец: Фред и Альберт жили сначала бедно, но потом Фред женился на богатой писательнице и переехал в её особняк, а Альберт стал знаменитым учёным, пригодилась ему ботаника Белла выгнала Патрика на все 4 стороны, его панк-рок никому не нужен, Патрик умер от голода около парка, но его братцу-эмо Эдуарду повезло: он женился на воровке и переехал в дом смертей со своими награбленными 100000. Один раз он еле убежал от копов и захотел поспать, воровка поставила кровать в сарай без окон, Эд зашёл и заснул, его жена замуровала дверь и Эд умер от голода! Не помогли ему чёрно-розовые значки. А воровка прибавила к своим 15000 ещё 100000 симолеонов, и выщла замуж за богатого Мортимера...
рэп и симс3 рулят
|
|
|
| |
| Стюша | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:12 | Сообщение # 36 | |
|
Создала симку-стерву добилась в область кулинарии больших высот ( не за просто так,конечно!). Переспала со всем городом почти... Из-за нее все переругались и передрались, но потом она встретила этого Антициклона ( ну клода этого) и все - любовь до гроба и полное (почти) совпадение характерами! Потом свадьба, двое детей, семья, дом.уют!!! Вот так случай меняет чеовека!!!
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:04 | Сообщение # 37 | |
|
Моя вторая семья - вторая история... Три молодых сима хотят завоевать мир!!! Две подружки Роксана и Виктория и их общий друг Владимир хотят стать рок-звёздами, плескаться в роскоши и славе... Надо с чего-то начинать... Решили жить втроём, так легче, веселее... Устроились в местный театр и стали жить-поживать, да... Да вот городок то маленький, почти что деревня, какая тут карьера рок звезды? Решили молодые люди переехать в город Сансет Вэлли, там то перспектив побольше будет!!! Оказалось, что жить втроём в одном доме - это испытание... Очень быстро оказалось, что между Роксаной и Владимиром зарождается чувтство большее, чем дружба. Но им было неудобно миловаться на глазах у подруги, поэтому парочка уезжала в парки, в кафе или просто дожидались, когда Виктории не будет дома... Но однажды... Владимир решил отдохнуть в скверике неподалёку от дома. Он сидел, играл в шахматы, когда к нему подошла Виктория и поцеловала его. Оказалось, что Вика давно уже влюблена в него. Владимир очень смутился и бросился домой. Дома он нашёл возлюбленную и во всём ей признался, попросил прощения и предложил ей встречаться официально. Рокси конечно же простила его... Отношения в доме накалялись... Виктория чувствовала себя очень обиженной, пару раз она пробовала флиртовать с Владимиром, но он её отказывал... Отношения между ними стали портиться... Рокси переехала жить в комнату Владимира, потому что не могла выносить завистливый взгляд Виктории... И теперь парочка планирует переехать в отдельный дом...
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Vilvarin | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:05 | Сообщение # 38 | |
|
у меня как то сами по себе))) не всегда мнения моих симов совпадают с моими представлениями о лучшей жизни)))
люблю своих лялек
|
|
|
| |
| Babo4ka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:43 | Сообщение # 39 | |
|
Ооо...сценарий...моё слабое место можно сказать... На самом деле у меня раньше было такое вот экстремальное развлечение: мне нравилось убивать симов. Ещё до того, как у меня появился инет, меня жутко мучал вопрос: а сколькими же способами можно отправить сима на тот свет? Мой дух экспериментатора дал о себе знать. Кроме стандартных (от старости, пожара, в бассейне, от голода) мои симы умирали самыми разными способами, иногда случайно, но чаще намеренно. Вобщем, когда мне надоело измываться над виртуальными человечками, я придумала новое сумасшествие. Я создавала семейки из персонажей фильмов, мультиков, книг, комиксов и т.д., иногда знаменитостей, и старалась максимально приблизить сюжетную линию к первоисточнику. Обычно получалось как попало. Но вскоре мне и это надоело, я вообще забросила симов. И только после того, как скачала с торрента пиратскую Симс 3, начала придумывать своих симов и интересные сюжеты. Теперь вот фантазию напрягаю
Всё, что не делается, всё - к лучшему!
|
|
|
| |
| EnigNa | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:53 | Сообщение # 40 | |
|
Мой сценарий такой: Жила в прекрасном городке Долина Заката, необычайной красоты девушка-Анжелика.Она была кокетлива,очаровательна,притягательна,местные мужчины оборачивались и долго провожали её взглядом,когда она шла мимо.Она была сиротой и сразу разобралась в жизни что к чему,отвечала взаимностью только состоятельным мужчинам.она никем не работала хотя много читала,играла в шахматы,рисовала,на жизнь выпрашивала у своих любовников.Однажды гуляя по парку к ней подошёл незнакомец и начал с ней болтать,оглядев его,она сразу поняла что он не владелец роскошных хором,скорее всего глупый пока ничего не добившийся в жизни мальчик,и она решила мягко его отшить.А ведь она была обьектом его воздыханий...и он долго переживал по поводу того что он не для неё..и он уже было отчаялся..и ничего его в жизни не интересовало...но друг посоветовал ему пойти на работу в компанию Романтики с большой дороги,так он и сделал,тем временем Анжелика продолжала крутить романы направо и налево с богатыми мужчинами,и забыла про того парня который когда в парке к ней подошёл,шло время один властный мужчина Сансет Велей подчинил к себе Анжелику,деньгами и силой власти,и теперь она подчинялась только ему.А тотпарень устроившись в корпорацию быстро получил повышение,стал местным бандитом,у которого стало много денег,и на которого вешались девчёнки...но ни 1 не была ему нужна кроме Анжелики,и он поставил цель завоевать её.Он тайно стал с ней встречатся и вот чудо она полюбила его!!!Она убежала из дома в котором жила с тем властным мужчиной,к её новой самой большой и чистой любви,но тот мужчина не выдержал предательства и поджёг их дом...Анжелика умерла.И бедный бандит который так мало видел счастья в жизни ночами сидит около могильной плиты своей единственной любимой
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|