ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 172
  • 1
  • 2
  • 3
  • 171
  • 172
  • »
Модератор форума: Katriel  
Истории жизни ваших семей и династий
Как протекает жизнь Ваших симов?
1. Заранее придумываю то , как будет жить сим. [ 674 ] [21.46%]
2. Играю спонтанно,незаморачиваясь по поводу будущего моего сима. [ 602 ] [19.17%]
3. Бывает по-разному,иногда придумываю,а иногда просто играю. [ 1864 ] [59.36%]
Всего ответов: 3140
KPACOTKAДата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многие из нас придумывают четкий план жизни для каждого сима
или ведут династии, насчитывающие множество поколений.

Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев -
вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере...
В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей.

Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения

Скриншот - Лимонка

Dasha_RushДата: Вторник, 23.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
очень долго рассказывать))) а вообще чаще всего историю придумываю на ходу,ну или на 2-3 шага вперёд,например кто с кем замутит,кто кому изменит и так далее

SkrimДата: Среда, 24.06.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
а у меня еще ничего не было но расскажу пока что планы:
моя девочка подросток Кристиана Лакруа выучиться прекрасно играть на гитаре и рисовать..затем отлично окончив школу стнает рок-звездой))) она отъедет от своей семьи в шикарный дом(план которого я уже начала продумывать).
а вообще насчет ее семьи(если типа по сценарию):
Кристиана вместе с отцом Стивеном переехала в городок Сансет Велли из небольшой деревеньки где Кристиана не могла проявить свой музыкальный талант.Мать девочки умерла при рождении и конешно Кристиана ее не знает..Отец скрывает эту тайну от дочери...Когда она становиться подростком отец жениться на дом работнице по имени Кейт.у них рождается дочь по имени Саманта. Кристиана пыталась поладить с новоиспеченной сестрой,но та всячески стремилась насолить...То включит музыку когда Крис спит,то в ваннную к ней зайдет,то вообще в ее кровати спит....Кристиана пыталась выразить протест и пыталась не приходить домой,но ее конечно возращали менты.Тогда то девочка и нашла страсть и успокоение в музыке и гитаре) Короче Крис возненавидела мачеху и сводную сестру и решает уехать от них как только сможет..она не особо жалует отца по этому не беспокоится о нем...
З.Ы- я планирую смерть ее сестры при каких ниубдь странных обстоятельствах,если кого-то заитересовало могу потом выложить что произошло дальше))))

если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

BrunetochkaДата: Среда, 24.06.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
я симочку одну сделала.хотела навыки все поднять и карьеру сделать,но одной ей тоже скучно.мутила со всеми.потом ей понравился парень с сыном.они вместе стали жить.пожинились,а до свадьбы у них мальчик Марк родился,лапочка такая.жили хорошо,а потом сводный брат Марка меня достал и я его перестала кормить.и в итоге детей забрали.Родители переживают.В итоге я их развела,но они остались жить вместе.А замысел такой:разделить их шикарный дом на 2 половины.Симке парня найти и чтоб они вместе жили,и мужинек ее чтоб тож кого-нить привел)))потом треугольник построю любовный.опять их помирюи хочу чтоб девочка родилась.а потом хочу чтоб они детей своих нашли из детдома и все стали жить долго и счастливо!!))вот и все,мож потом еще ченить придумаю))
вопрос:а как детей то найти??;)))

Dunysha383Дата: Среда, 24.06.2009, 01:55 | Сообщение # 5 |
Никогда не продумываю сюжет жизни симов, ибо никогда не получается его соблюдать biggrin

нясяДата: Среда, 24.06.2009, 03:34 | Сообщение # 6 |
я делала молодоженов, хотела чтобы у них двое детей было, вобщем обычная среднестатистическая семейка biggrin
так и получилось, я им навыки накачала, у них во дворе пруд, огородик... Но вот захотели они еще ребенка... Думаю, ну ладно, еще один ребенок не помешает, тем более две старшие дочки - уже подростки.... А родились тройняжки!!!
теперь у меня огромная семейка, и что дальше будет даже еще не знаю smile

TsugumiДата: Среда, 24.06.2009, 05:44 | Сообщение # 7 |
Quote (няся)
А родились тройняжки!!!

Ахаха, вот это подстава! biggrin А вообще, весело, я бы долго посмеивалась если бы у меня такое было.

Сама как-то не думаю над какими-то глобальными сюжетами - просто живу и примерно прикидываю, как и куда сим пойдет работать (в зависимости от его характера и желаний), с какой из знакомых станет общаться, дружит, а на какой женится...

Simo4k@Дата: Среда, 24.06.2009, 07:08 | Сообщение # 8 |
мне игра сама подсказывает! когда я не слежу за симом, он занимается своими делами, потом проверив, что он делает, я могу придумать, что нибуть.
к примеру: у меня семейка из трёх симов (вообще их больше, но я всех поотселяла) играю я: за бабку, за дедку и их сынулика. дочь (бабки и дедки) беруменна, а бабуля доктор. вот они как-то встретились, поболтали и бабушка определила пол внучки (доступно докторам в "дружелюбно"). потом назойливая мама пришла к дочери в гости, а она рожать начала! в общем, когда я ей занимала ребёнок прилежно делал уроки, а дед шлялся по соседям. познакомился с какой-то девушкой, они там чуть не подружились. и тогда пришла я. и начала флиртовать с этой дамочкой. эх... жаль ничего не получается....я могу её только целовать, а дальше...она отказывается. я смотрела, в характере нет черты нерешительный, и партнёра у неё нет.. sad
короче, я играю спонтанно, не продумывая сима такое 2 раза, когда мои подопечные родили по характеру и люб. цвету - прабабку (основательницу), и сынишку характером и люб.цветом в деда...вот такушки.

Я такая, какая я есть!

Если меня нет, значит я играю в sims.

Sims3!!!!

Я не говорю "спасибо" , потому что есть +

Сообщение отредактировал Simo4k@ - Среда, 24.06.2009, 07:11

CrusaderJackДата: Среда, 24.06.2009, 07:22 | Сообщение # 9 |
Долго рассказывать. Вообщем говоря у меня история моей семьи в Симс варианте.
П.С. фамилия моей семьи Шушара.

KPACOTKAДата: Среда, 24.06.2009, 10:23 | Сообщение # 10 |
Вот моя история:
Недавно в городок переехала начинающая музыкантка Коралина Романович,перезнакомившись почти со всем соседями и жителями города - она быстро стала местной знаменитостью.Многие ,услышав прекрасную музыку её гитары и чарующиё голос наполняющий парк(где она обычно играла),предсказывали ей огромное будущее в шоу-бизнэсе.
Один раз прогуливаясь по малолюдной улочке она увидела дом ,внутренний голос подсказывал ей позвонить в дверь,она так и сделала.Дверь ей открыла красивая молодая девушка,с такими-же как и у нее белокурыми волосами и светло серыми глазами.Девушки быстро нашли общий язык и вскоре стали лучшими подругами.
Пора было устраиваться на работу ,Коралина не хотела чтоб работа мешала её игре на гитаре,по-этому девушка устроилась в местный кинотеатр,чуть позже она узнала ,что её шеф-лучшая подруга,и повышения не заставляли себя ждать.
Через некоторое время она встретила Его-тёмноволосого смуглова красавца - его звали Марсэль.Это была любовь с первого взгляда,закрутился бурный роман.Невсилах держать это в себе она вскоре пришла навестить свою подругу.она была уверена ,что подруга будет так-же счастлива за её ,но что-то пошло не так.Когда Коралина призналась что безумно любит Марсэля и вскоре хочет стать его женой,счастливое выражение лица Зельды ,изменилось как по взмаху волшебной палочки.Зельда начала убеждать что Марсэль негодяй и просто смазлавый парень который во всех пытается использовать в корыстных целях,но Коралина даже слушать её не хотела и подруги сильно поссорились,готья ушла что-то буркнув про сея и громко захлопнула за собой дверь.Прийдя домой девушка плакала,она не могла уснуть этой ночью и по нескольку раз пересматривала фотографии и это нагоняла ещё большую грусть,но завтра она должна идти на роботу и девушка вынудила себя хоть немножко вздремнуть.
На следущий день в кинотеатра все видимо уже знали о её ссоре с боссом, и относились к ней не весьма дружелюбно.Через несколько дней она была уволена.Вся подавленая Коралина сидела дома и некуда не выходила целыми днями.Одним тким же унылым и не придвещяющим ничего хорошого днёмраздался звонок в дверь .На пороге стоял Марсэль и не говоря ничего показал ей кольцо.Вскоре Коралина стала женой Марсэля
Семья пополнилась двумя девочками и тремя близнецами мальчиками.Зарплата у Мкарсэля была неольшая,хоть работал он чуть ли не цэлый день,и позволить большой дом они себе не могли ,ютясь в маленьком домике с пятью детьми,в компании сосок , пелёнок,плиты и трыпки, Коралина чувствовала себя счастливой.Ни о какой музыке и речи идти не могло и мечта стать самой знаменитой певицой обречена быть не исполненой.Не успевая за собой следить она становилась толстушкой.И на карьере был поставлен крест.
Но всё изменил всё один случай.Дети были в школе ,весь дом сверкал чистотой.Коралина решила прогулятся и развеять начавшуюся клаустрофобию.Её безумно тянуло в парк к месту былой популярности ,но не желая показываться туда в таком виде какой у неё был,она предпочла тихие безлюдные скверы.прогуливаясь по ним,думая о своём и собирая камешки,бабочек и жучков,она услывала какой то шёпот и смех за ветками деревьев,ей стало интересно чтож там происходит.Немного раздвинув ветки она не поверила своим глазам.На полянке стоял её муж а с ним флиртовала её бывшая подруга.Через некоторое время когда девушка вновь обрела дар нормально думать и логически мыслить она поняла почему марсэль много работал ,а приносил гроши и по-чему на всяческие отговоры жены сменить работу Марсэль только отмахивался,по-чему Зельда тогда отгаваривала свою подругу встречаться с Марсэлем.Коралина не стала выходить из-за места слежки и устраивать скандал,она просто развернулась и ушла домой,дети уже были дома,выполнив свой долг матери и сготовив ужин супругу она заснула.
Проснулась она уже днём когда дом был вновь пуст,собрав чемоданы она переехала в дом одной старушке.Коралин должна была помогать ей,а старушка взамен отдаст ей небольшой дом.Та вскоре умерла и Коралина имела свой дом.Не имея ни детей, ни мужа она вспомнила о своей мечте.В одной из сильно заклееной коробок на чердаке старушки она нашла старую гитару и потихоньку начала учиться играть,в доме также имелся старый тренажор которым не пользовались лет 20,починив его ,девушка стала тренироваться каждый день и вскоре после долгих и упорных тренировок,она обрела желаемую фигуру.
Во время её утрених пробежек многие мужчины оборачивалисьвслед и тогда она поняла силу женской красоты.Один раз в кафе к ней подсел хорошо одетый незнакомец и предложил ей работу,он был известным продюсероми Коралина согласилась,исполнение мечты было так близко.
Она научилась манипулировать любовью и дружбой ради своей карьеры,превосходно играла на гитаре и великолепно пела ,неудивительно,что вскоре все жители и гости Сансет Вэлли знали эту певицу и фанатели от неё.Раздача афографов стала обыденным делом,а прибыли превышали пятизначные числа.Узнав о том что муж не заботился о детках,а его новая жена выгнала их,подключив все связи, Коралина нашла своих чад и хоть теперь их и ростили няньки ,которых девушка нанимала,детишки и мать были счастливы.
***Happy End***

Сообщение отредактировал KPACOTKA - Среда, 24.06.2009, 15:44

СтюшаДата: Среда, 24.06.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
У меня истории всего по одному плану, точнее планов несколько. Но вот меня просто бесит, что не видишь симов, которых ты создаешь. Например, в симс 2 всегда создавала сима, доводила его до идеала, потом симку и ее до идеала, а терь я их не вижу и приходиться сводить с кем попала sad sad sad

ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))

SkrimДата: Среда, 24.06.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
так я обещала вам продолжение и вот оно:(события реально происходили в моей игре,но есть небольшие дополнения))
проходит некоторое время,а Саманта все продолжает портить жизнь Крис. Девушка пытается любым образом выбраться из дома. Как раз в это время Кристиане приходит по почте ограненый под алмаз самоцвет,который она нашла в катакомбах. Посылку получает мачеха и по-видимому не спешит вернуть Кристиане ее камень. Однажды девушка замечает что то блестящее рядом с косметичкой Кейт.Что же это??да да это ее камень...Но не надо делать поспешных выводов..Это мог сделать и отец,а может ей просто не успели его отдать.Тем не менее Кристиана забирает самоцвет и ложит на шелковую красную подушечку у себя в комнате.
Кристиана понимает,что скоро она повзрослеет, а так как у нее уже есть мечта всей жизни,то решает непременно ее добиться. Она много времени проводит за мольбертом и гитарой.Играет в парках за деньги,что бы накопить немного денег.
Однажды сидев за столом в компании семьи она услышала,что ее отец говорит о больших деньгах. тут она понимает.что ее мать когда-то давно оставила ей большие деньги и она сможет вступить в права наследования только после совершеннолетия.
Пару дней спустя Кристиана знакомиться с симпотичным юношей по имени Паркер Тесла. но к сожалению он не проявляет к ней симпатии.
Как то вечером она наигрывает мелодию песни "Пусть будет дождь" и тут ей приходит в голову мысль написать слова( да да,это конечно писала я а не она)))
"Припев:
Пусть будет дождь!
Пусть он смоет твои слезы.
Пусть будет дождь!
Пусть не завянут розы.
Не плач,поверь...
Все будет хорошо..
И не робей...
Пусть в душе твоей будет тепло.
1 куплет:
Вы расстались недавно. Словно было вчера.
И ты снова встречаешь одна вечера...
Он останется в памяти твоей навсегда...
Но не стоит жалеть,плакать или грустить..
Это многим из нас пришлось пережить...
Пусть будет дождь!
Пусть будет дождь!
Пусть не завянут розы.
Не плач,поверь...
Все будет хорошо..
И не робей...
Пусть в душе твоей будет тепло.
2 куплет)
жизнь тяжелая штука нам ее не понять,
и в одну лишь секунду можно все потерятью
Боль,разлука.печаль..Всем знакомы они...
И увы неизбежны дороги судьбы

Пусть будет дождь!
Пусть будет дождь!
Пусть не завянут розы.
Не плач,поверь...
Все будет хорошо..
И не робей...
Пусть в душе твоей будет тепло"
Закончив писать песню девушка ложиться спать..на утро она обнаружила что ее камень пропал. Но все отрицают,что брали его.Конечно подозрение падает на Саманту Девушка высказывает свои претензии отцу,но тот не хочет ее слушать. Кристиана убегает из дома. На улице уже 10 часов вечера и ей не к кому идти..Она идет на кладбище... И там засыпает на лавочке.

Проведя эту ночь там она следующим утром в ужасном состоянии отправляется в школу.После занятий она отправляется к Паркеру, что бы попросить остаться у него переночевать но Gаркер отвечает отказом и выгоняет девушку... У дома Паркера Кристиану встречает полиция и отвозит домой.

Тут же к ней подходит мачеха,но Крис не желает ее слушать и ложить спать. Проснувшись в 3 часа ночи она слышит шаги.Аккуратно приоткрыв одеяло она видитчто Кейт ворует ее журналы. Кейт страдает клептоманией!!!! закатив скандал девушка с трудом возвращает свой самоцвет. Через два дня ее совершеннолетие. Девушке осталось пережить только выходные. За это время она не произносит ни слова и ни с кем не разговаривает,только рисует....
Вот наступает ее день рождения,сразу же после оформления всех бумаг(ну просто она торт задула) она получает наследство в 300.000. моментально она покупает участок рядом с домом Ландграабов и начинает строительство дома своей мечты.в котором она будет жить безо всяких мачех счастливой жизнью...... но......
To be continued.....

З.Ы-красотка не обижайся но мне твой не понрав..просто у тебя там много не реального(детей из дома выгнать не реал,у старушки дом выпросить тож,найти на чердаке кпакованную гитару))а я пыталась все максимально правдиво) единственное что песню она не писала но я хотела просто вам показать свой вариант слов)))

Сообщение отредактировал Skrim - Среда, 24.06.2009, 14:20

Stalker-girlДата: Среда, 24.06.2009, 14:50 | Сообщение # 13 |
Я всегда создаю красивого мужчину- суперагента (чтобы все в него влюблялись), ну и себя создаю, строю себе большой красивый дом и становлюсь крутой писательницей biggrin

KPACOTKAДата: Среда, 24.06.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Skrim, ну выгнать оч легко)берёь и разделяешь семьи,вручную ,не Симами,к старушке подселила та на следущий день умерла,я сама гитару еле увидела просто под жизнь пыталась подогнать happy ,если постараться то всё как в жизни получается:D

Сообщение отредактировал KPACOTKA - Среда, 24.06.2009, 15:44

KanamiДата: Среда, 24.06.2009, 18:14 | Сообщение # 15 |
ммм...ну я обычно создаю одного-двух персов и ими играю,женю...

в последствии мне все надоедает и я кого-нить убиваю,воскрешаю,играю призрак+сим...и у них полупризрачная семья с такими же детками^^'''

или чисто семьи-призраки...

сейчас основная моя семья: симка+Смерть....детки черненькие как смерть..^^'''

вот думаю симку убить,воскресить и родить детей от смерти...интересно Смерть+призрак=?

п.с не понятно:с одной стороны здесь моно рассказывать истории жизни сима,но если смотреть на вопрос голосования,то это получается разная тема >__<'''.я вот постила скорее по поводу вопроса голосования,чем заголовка темы >.>

Династия Блэйк [Дневник Смерти]
Заметки о династии ^_^
Вернулась из Японии

makemewonderДата: Среда, 24.06.2009, 21:58 | Сообщение # 16 |
без разницы как играть если честно главное чтоб было разнообразие и все

SkrimДата: Среда, 24.06.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
makemewonder, не это зря ты так..когда продумываешь действия то появляется смысл игры..а так просто тупо туда сюда без цели(((((по крайней мере это мое мнение

KPACOTKAДата: Четверг, 25.06.2009, 09:13 | Сообщение # 18 |
Skrim, полностью согласна)
мать была,а как деньги совершеннолетняя то получила?

DarkSmile13Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:44 | Сообщение # 19 |
я чаще всего делаю одного сима (молодого) и двух симок (молодых) ну и с одной из них он вступает в брак,а со второй изменяет...Ну и так беременность,роды,воспитание,старость и т.д.
Продумываю всё что будет с моими героями! biggrin cool

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

NarcolepticДата: Четверг, 25.06.2009, 15:40 | Сообщение # 20 |
Ну у меня не такие замысловатые истории, как у вас - но всё же...
Создала Женщину - молодая и её дочку (младенец). Лилия Праго и дочка Мияви Праго.
Работала Лиля в издательстве, денег на пропитание еле хватало) Дочка росла понимающей и никогда не жаловалась на мать, но только от постоянной нервотрёпки с деньгам и опущеным настроением приобретала плохие черты халактера, такие как безумная, растерянная. Короче говоря психика у ребёнка была конкретно нарушена) Однако я постаралась и к переходу в возраст "подросток" она стала "Гениальным художником". Стала продавать картины, что позволило матери покинуть работы и писать свои собственные книги.
Потом всё как-то непонятно сложилось и в их доме неожиданно оказались мужчина (взрослый) и его сын. *ну как бы надоело искать подходящую пару хD*
Отец был Новичком в футбольной команде "Ламы", а сын полнейшим эгоистом! *ну я ж специально выбрала все хреновые черты, чтоб интереснее было)*
Мияви в школе знакомится с Мортимером Готом и сразу же влюбляется. Эта любовь сначала была неразделённой и на все её попытки завязать хоть какие-то отношения Мортимер отвечал отказом. *но я всё-таки добилась своего )*
И вот неожиданное пополнение в семье! Три девочки! *о нет, я же тогда не сохранила(* Две девочки! Алисия и Татьяна.
Обе пока младенцы, но их черты характера и будущая судьба уже предопределены. *Виртуоз, гений* Они будут жить всё время вместе и обе будут Рок- звёздами.
*Как будет время - выложу фотки моих героев*
мама:
\
её первая дочка:

вторая и третья дочка:

Спасибо, тем кто прочитал. *Кланяется*

Вперёд, Алиса! Теперь твоя очередь идти в зазеркалье!

Сообщение отредактировал Narcoleptic - Пятница, 26.06.2009, 11:12

• Страница 1 из 172
  • 1
  • 2
  • 3
  • 171
  • 172
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013