ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Истории жизни ваших семей и династий
Как протекает жизнь Ваших симов?
1. Заранее придумываю то , как будет жить сим. [ 674 ] [21.46%]
2. Играю спонтанно,незаморачиваясь по поводу будущего моего сима. [ 602 ] [19.17%]
3. Бывает по-разному,иногда придумываю,а иногда просто играю. [ 1864 ] [59.36%]
Всего ответов: 3140
KPACOTKAДата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Многие из нас придумывают четкий план жизни для каждого сима
или ведут династии, насчитывающие множество поколений.

Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев -
вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере...
В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей.

Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения

Скриншот - Лимонка

Sh@dowДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:12 | Сообщение # 41 |
FarEast
Я придумываю своих персонажей и историю, в которой они участвуют, однако часто случалось так, что сюжет меняется, и я ничего обычно против не имею.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

sunny_foreverДата: Вторник, 07.07.2009, 03:12 | Сообщение # 42 |
А у меня какая-то нетрадиционная семейка получилась. Поселила я двух девушек в дом. А одна из них такая вся влюбчивая была и втресекалась в свою соседку. Ну, и пошла у них любовь-морковь. Поженились они, девочку удочерили. А потом что-то одну из них переклинило и мужика захотелось. Ну и пошла она налево, изменила, залетела, мужика в дом привела. Но женушка-то ее мужика невзлюбила и выгнала его. Ну и живут они у меня теперь вчетвером: две мамашки, общая дочь и дочь от другого мужчины.
Что дальше у них будет даже боюсь представить. Надеюсь гомосексуальность по наследству не передается)))

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Sh@dowДата: Вторник, 07.07.2009, 07:25 | Сообщение # 43 |
FarEast
sunny_forever, прикольная история. У меня было что-то похожее, но в симс 2. Два мужика жили вместе (сразу говорю, что между ними ничего не было), а потом одного похитили инопланетяне и у них появился очень милый зеленый малыш.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

NensyДата: Вторник, 07.07.2009, 10:19 | Сообщение # 44 |
там кажется если богатый папочка умирает или дедушка и ни мамы и бабушки уже нет ,то все деньги переходят к тому кто жив

Добавлено (07.07.2009, 10:19)
---------------------------------------------
у меня совсем другая история.Я создала папу и дочь и сына,и на том же участке,но с разными фамилиями я создала ещё женщину у неё тоже сын и дочь.Дети подростки.сын мужчины влюбляется в дочь женщины,а сын женщины влюбляется в дочь мужчины.они встречаются.Потом мужчина- романтик втюхался в женщину-нерешительную,мать тех девочки и мальчика.потом они решают поженится,но если они поженятся то те станут сводным братьями и сёстрами.но они же любят друг друга и в будущем хотят женится.первая пара выростает и женится.пока мужчина и женщина не поженились.но когда те женятся и заводят ребёнка,друнгие ихъ дети которые поженились не могут целоваться и заводить детей потому что они сводные брат и сестра и муж и жена одновременно.мама рожает ребёнка и отказывает мужчине ради счастья дочери которая поженилась до них.они расстаются и живут порознь.та дочь беременна и ждёт ребёнка.а те дети расстались он отказал её и нашёл себе другую скоро у них свадьба,а та девушка начинает карьеру...надо подумать какую..
PS.вот такая запутанная история.

Nutka

JannetikДата: Вторник, 07.07.2009, 16:46 | Сообщение # 45 |
В областной центр Сансет Вэлли приехали молодожены из провинции Джон и Кэт Шварц. Кэт была прирожденный кулинар, чистюля. Писала книги. А её муж, Джон, был виртуоз. Он божественно играл на гитаре.
После того, как Джон занял неплохую должность в карьере музыканта, а Кэт уже прилично заработала на своих книгах, они решили завести ребенка. Сразу решили, что если будет мальчик, то назовут Робертом, а если девочка - Мелани.
Беременность протекала неплохо, но был жуткий токсикоз. Но Кэт не особо расстраивалась, ведь она каждый день ходила в салон красоты и чувстовала себя прекрасно.
И вот, настал долгожданный день родов.У Джона как раз был выходной и они с утра стали готовиться к родам. Рожать Кэт решила дома, так как обстановка более спокойна, да и муж рядом.
Около обеда у Кэт начались схватки. Да ещё какие! Джон хотел её отправить в больницу, но Кэт отказывалась.
И вот, через несколько часов у Кэт и Джона родилась девочка. От рождения Спортсменка и Художница. Новоиспеченые родители были счастливы!
Но, как оказалось, быть беременной намного проще. А за Мелани нужно было постоянно следить. Кэт не успевала даже вздремнуть, ведь нужно было приготовить и для себя, и для мужа обед... На выходных мужа Кэт отсыпалась, а Джон заботился о малышке.
Так родители заботились о Мелани и не заметили, как девочка повзрослела. Она стала Младнецем!!! Это было очень радостное событие! Родители по случаю торжества устроили вечеринку, на которой Джон играл на гитаре. Вечеринка всем понравилась - Мелани была счастлива, Кэт тоже, а Джон прилично заработал.
С Мелани стало попроще. Но все равно Кэт не высыпалась, а отец по выходным хотел уйти на работу, так как Мелани была воплощением персонажа из повести О. Генри "Вождь Краснокожих".
Ну, и младенчество быстро пролетело. Мелани стала ребенком. Джон к тому времени стал Рок-Звездой, Кэт популярным писателем, так что жизнь была великолепна.
Мелани пошла в школу. Училась она, конечно, не идеально, на 3 и 4. Благо, двоек у неё никогда не было. Но она не стала более уравновешенной. И у неё проявилась новая черта характера - Сорвиголова.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мелани стала подростком. Родители уже обрадовались, что хоть сейчас Мелани станет более спокойной. Но у неё проявилась новая черта - Холерик. Но, не смотря на её буный характер, у неё было много друзей. Очень много.
Вот и закончился этот период... Кэт и Джон постарели, а Мелани повзрослела. И проявилась новая черта характера - Виртуоз.
По поводу празника устроили вечеринку. Сногшибательную! О ней говорил весь город. Родители были счастливы. Но недолго они радовались. Мелани решила покинуть родительский дом. И уехала она... Родители очень тосковали по ней, но потом перестали и стали жить обычной жизнью.
А у Мелани все тип-топ. Она устроилась на работу. Охрна Порядка - такая у неё была теперь профессия. "Ну, что ж, раз это её осознанный выбор..." - такая мысль была у её родителей и друзей.
Мелани стала флиротавть со своим начальником, Доном Чонг. Да и он к ней был неравнодушен. В резльтате этого Мелани быстро продвигалась по карьерной лестнице и в личной жизни у неё все было тип-топ. Она ходила на выступления к папе, читала мамины книжки, работала, встречалась... В общем, скучать ей было некогда. И вот, решил её начальник переехать к ней. Она была не против. Потом помолвка, свадьба... Мелани думала: "Ну вот оно, счастье!". Но она жестоко ошибалсь.
Через день после садьбы Дон сказал, что ему надо отлучиться надолго по работе. Мелани, ничего не подозревая, поцеловала его на прощание и занялась своими повседневными делами. Но тут ей звонит подруга Нора Жигулева и рассказывает:
- Представляешь, я твоего мужа с Джулией вижу! (Джулия - это одна из лучших подруг Мелани).
Мелани спрашивает:
-Ну, и что такого?
Нора отвечает:
-Как "и что такого"?! По твоему, это ничего, что ониобнимаются, целуются...Ой, подожди, она, кажется, его в дом ведет...Да,да, точно! Я вижу, что он зашел в дом...а, вот они прошли в комнату, потушили свет...."Ах,ах, ох", -кричитДжулия.
Мелани отвечает:
-Да как он мог?!! Вот же сволочь, да я из него сейчас котлету сделаю, он у меня ходит только на костылях будет в лучшем случае...( Не забываем, что Мелани - Холерик и Сорвиголова), - Все, я..пошла делать это!
Мелани решила сейчас подъехать к дому Джулии. Видит, Нора не врала - свет отушен, а из комнаты доносится: "Ах, ох, ещё!". Мелани заглянуть в окно (спальня находилась на первом этаже) и она увидела, как Дон ласкает Джулию.Разумеется, Мелани спускается, ей дверь открывает Лена - приемная дочь Джулии. Мелани заходит в их спальню и говорит им:
-Добрый вечер, влюбленный голубки!!!
Дон ей говорит:
-Мелани, я тебе сейчас все объясню...
Но Мелани не стала ждать объяснений. Она надавала пощечин Дону, бросила ему свое обручальное кольцо со словами: "Ты мне больше не муж. Убирайся к совей Джулии. И я увольняюсь." После этого она убежала к родителям....
Прошел год. .. Мелани во второй раз вышла замуж. За простого рыболова. Живет она сейчас с ним в уютном небольшом домике и вместе они воспитывают двойняшек Максима и Михаила.
Ну, и как вам история?

Луна на небе зажигает прожектор, планеты танцуют в стиле электро

LesherДата: Вторник, 07.07.2009, 23:20 | Сообщение # 46 |
Деревенская простушка Бритни, приезжает в большой город для того,что бы посетить выступление любимой группы,оставляя дома престарелых родителей и любимого человека.С раннего дества,все приписывали ей поразительное сходство с поп дивой Бритни Спирс,и пророчили счастливоре будущее. С раннего дества,Бритни мечтала стать селекционером-генетиком, и не могла предположить ,что она уже не вернется в родной дом....
А буквально через 8 лет,ее ждут боснословные гонорары ,толпа фанатов...несчастливый брак(с музыкантом из любимой группы) и чудеснейший ребенок....

xDDDDDDDDDDDDDDDDD ну как-то так)))))))))

та самая Бритни )))))ахахаха)))не похожа...понимаю))))

smile13Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:07 | Сообщение # 47 |
у меня почти всегда 1 сценарий:создаю молодую симку,усраиваю на работу ,стараюсь до взросления продвинуть её как можно дальше по карьерной лестнице,и как только она достигла вершины,уже ищю мужа,потом,дети,внуки......

.................!!!!!!!!!!!!!!!!....................

ДюдютейкаДата: Среда, 05.08.2009, 07:29 | Сообщение # 48 |
У меня вот какой сценарий был:Дори Шарлеш,Дочь знаменитой дизайнера Коко Шарлеш приезджает в город Сансет Вэлли, унаследовав симпатичный домик и кру-у-угленикую сумму, Поступает в институт Кулинарии Рыбалки и Садоводства(проще говоря,просто прокачивает навыки эти до предела) обучается игре на гитаре и рисованию,Попуно соблазняет Лейтона секемото,Мило общается с Корнелией гот,Ходит на заре в Аквапарк, и пишет биографию для Майкла холостяцки.Подумывает о свадьбе ,но знакомится с невестой Лейтона Эмой Хэтч(тут я хохотала минут наверное десять)и гордо выгоняет его из дома, рожает очаровательных тройняшек Элизабет,Лолу и Валентино и очень долго и мучительно выращивает их.После того как детишки идут в школу Дори Вынуждена идти на работу в театр.Спустя какоето время уезджает из города, устав от насмешек лейтона.Через некоторое время достигает Карьеры Рок Звезды и дает сольные и не очень концерты, на одном из которых встречает симпатичного, на ее взгляд мужчину.У него оказалось такой же симпатичный сын.Свадьба , подарки, но по странному стечению обстоятельств Сын мужа умирает, а немного поздже рождаются двойняшки Зюси и Валькирия,еще попоздже эти двойняшки идут в школу и...Зюси умирает(я пока сама еще не разобралась куда она делась sad !), а Тройняшки вырастают(Ах, да я забыла добавить что Дори поела Амброзии!).Дори Меняет имя на Твигги и вместе со своей семьей уезджает в Сансет вэлли, А Валентино прихватывает с собой Бетти Холостяцки.Вот и все. после приезда в Сансет вэлли я стала играть Тройняшками.Уффф.... :D

Живи, люби, только меня не заставляй.

Сообщение отредактировал Дюдютейка - Среда, 05.08.2009, 07:37

LigrandДата: Среда, 05.08.2009, 21:09 | Сообщение # 49 |
иногда я люблю немного шутливо начать игру и делаю вот таких персонажей потом у них рождаются интересные детки

я не плачу это просто дождь.

ВовчикДата: Четверг, 06.08.2009, 12:43 | Сообщение # 50 |
Вообще это история нескольких поколений, а конкретнее последних двух. Но предыстроия тоже завораживает. Жила-была древняя семья Элен. Все в ней были на высоких постах. У них семейный особняк в 659380000 симолеонов! Дело начинается с этого: Двое бабушек и двое дедушек Нэйтана, который ещё ребёнок, умирают в отсутствии нового поколения. Во время похорон он встречает девочку, которая ему очень нравится. Её зовут Серенга Карлтон. Её мать Джил, на которую она очень сильно похожа, с отцом Джеем живут за городом. Джил была богатой, но для лечения мужа потратила половину своего состояния. Она же актриса. Серенга хочет быть поваром, она лирическая личность. Проходит несколько лет и вот уже подростками они влюбляются. Отец Нэйтана Зак Элен умирает, будучи убитым на одном из концертов. Нэйтан решает стать полицейским и во-что бы то ни стало найти убийцу. Уже закончив школу, Нэйтан на 4, а Серенга на 5, Нэйтан пошёл служить новичком. Серенга устроилась работать в кафе. В другой семье дедушка Льюси Оксфорд нашёл семечко, которое вырастает и является кустом плодов жизни. Ну что может может быть лучше для учёного биолога! Родители Льюси давно погибли в автокатастрофе, теперь она живёт с дедушкой. В школе она встречает новенького, приехавшего из Риверсайда Генриха Макгонагал, отцом которого является Кэвин Макгонагал-величайший коллекционер бриллиантов. Его жена умерла от быстрой старости. Вырастая, Генрих и Льюси влюбляются. Льюси училась средне, но становится аристократкой, а Генрих работает в больнице. Естественно они женятся. Перед смертью Кэвин Макгонагал узнаёт о тайне Львата и просит его позаботится о сыне. Льват согласился. Для Генриха тоже стало подозрительным долголетие Львата. Но Льюси только рада, что хоть один из её родных жив. Тем временем Серенга и Нэйтан тоже женятся. Серенга попадает во французкий ресторан и становится там Шеф-поваром, а Нэйтан стал начальником полиции. Он нашёл не опровержимые доказательства того, что убила его отца... Кэридайн Бриджет. Причиной послужил отказ от любви Зака, так как он уже любил Аниту - её лучшую подругу. Но было это ещё когда они были подростками, и вот, увидев Зака на сцене и её злоба снова выплеснулась. Анита, уже немолодая, расстроена поведением бывшей подруги. Перед смертью Анита вручает ключ Нэйтану, от потайной комнаты. Серенга заметила что-то золотое в кармане мужа, но промолчала. У них рождается два брата-близнеца Алекс и Фридрих. У четы Макгонагал дочь Зигзена, или по-другому Зигги. Все дети вырастают, учатся на 5 с плюсом. Но Эленов беспокоит Алекс, он решает стать... спортсменом, а Фридрих хочет стать Мэром города, чтобы навести здесь порядок. И вот, когда Серенга приглашает на вечеринку к ним особняк пол-города, встречаются Зигги и Фридрих. Фридрих узнаёт, что Зигги обладает великолепным обаянием, хорошо готовит, отличница и собирается стать кем-нибудь в бизнесе. А ещё она добрая и отзывчивая, любит животных. Фридрих же любит искусство и поведал о планах на будущее. Но тут подсаживается Алекс... Зигги оарашена! Он такой же, как Фридрих! Но когда Зигги высказывает своё мнение по этому поводу, Алекс намекает, что ему уже надоело, что все его сравнивают с младшим братом, а не его с ним. После бесседы с Алексом Зигги удостоверяется в различии братьев. Алекс обожает спорт, играет уже в команде города. Значит в их семье Алекс-мускулы, а Фридрих-мозг. Далее подходит ещё не умерший Льват, который доказывает вем, буд-то живёт долго он от здорового образа жизни. Разговор переходит в другое русло. Ночью не спят ни Элены, ни Макгонагалы. Зигги понимает, что любит одного из братьев. Вся проблема в том, что их лица одинаковы. Значит она любит его только за лицо? Зигги решает познакомится с ними поближе. Братья тоже решают, что им нравится бойкая и активная Зигги. Один из них должен победить. Это всё покажет, кто лучше-сказал Алекс. Он оба начинают водить Зигги по ресторанам, по саунам, на концерты и за город. Оба признаются в любви к Зигги, но оба делают вид, что не знают о том, что его брат сделал тоже самое. Приходит финальный день. Все трое сидят на концерте. Зигги сидит и вся потная от страха. На выходе из концерта Алекс шлёпнул Зигги по попе. Это переполняет чашу терпения Фридриха и он кидается на старшего брата. Зигги пытается их остановить, но ничего не выходит. Тут слышится выстрел. Братья в изодраной одежде видят, как подходит Льват и Нэйтан. Не смотря на то что оба сыны Нэйтана, он их отправляет в карцер в полиции, иначе получится несправидливость по отношению к гражданам. Льват говорит Зигги, что бы она выбрала себе того, кто виноват в драке. Зигги понимает, что он намекает на Алекса. Но Зигги делает другой вывод, потому что Фридрих защитил свою честь, тем более она поняла, что Фридрих готов ради неё пойти даже против брата, к тому же который старше и сильнее него. Она приходит в карцер и говорит свой выбор, объясняет его. Тут же Фридриха вместе с Алексом выпускают и они все идут на площадь, где Фридрих становится на колени и достаёт кольцо и делает предложение Зигги. От счастья она ничего не осознавая бросается на Фридриха и они сливаются в продолжительном поцелуе, не обращая внимания на Алекса, который галдит:"Уже закончили?" Когда Алекс уходит, он встречает Кейт-рыжеволосую девицу. Он в неё влюбляется без ума, но это другая история, если хотите расскажу потом, только попросите. Проходит несколько лет. Зигги становится акулой бизнеса, срывая умопомрачительные контракты. У Фридриха предстоят выборы на пост мэра города. Алекс уже завёл ребёнка и колесит по миру. Хорошее сочетание-мэр и бизнесвумен. Выбирают Фридриха. Тут Фридрих узнаёт о смерти отца. Он его хоронит. Серенга передаёт наконец ключ и Фридриху. Она проводит его за стену через зеркало на втором этаже. По лестнице, ведущей в подвал они спускаются в подвал. Идя по длинному коридору они попадают в комнату с огромной круглой дверью. Фридрих открывает её и видит там чудо: в огромном зале стоят друг на друге как в золотом хранилище стран золотые, серебрянные и палладиевые слитки. Сбоку стоят тысячи бриллиантов, рубинов и все виды драгоценных камней, которые там существуют. Вот что за тайна у Эленов. Приходит Льват и передаёт Фридриху плоды жизни. Теперь Льват спокойно уснул в Земле. Вскоре от старости умирают и Льюси и Генрих с Анитой. Теперь на свете остались только Фридрих с Зигги, Алекс с женой и сыном. По нашим меркам им где-то 27 лет. Вскоре рождаются дети Фридриха. Сначала Люсьена, а потом сын Люк. К этому времени под властью Фридриха с помощью Зигги оказываются большинство предприятий города. Лаандграб Инк переходит под его руководство и переименовывается в Элен Индастриз. Город теперь может спать спокойно. Люсьена вырастает красивой девчонкой, похожей на своего отца. Она красива, однако она делается... учёным, уже в 18 лет! А вот Люк в 16 лет хочет стать бизнесменом. Как они нашли свою любовь, это уже другая история... Если что мой ЮИН в аське 564970429. Добавляйтесь авторизую всех.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

ТекилаДата: Четверг, 06.08.2009, 14:00 | Сообщение # 51 |
Вовчик Так меня рассмешило: длинная интересная история, а внизу приписка про аську, безо всякого прехода))) biggrin А вообще молодец, захватывает...

Carpe Diem...

OstrovitjankaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:44 | Сообщение # 52 |
История моей симки только началась - я играю в Симс 3 всего третий день. Сценарии я не продумываю заранее. Вот что у меня получилось:
Живет у меня девушка по имени Лилианна. Рано оставшись сиротой ей пришлось самой пробивать себе дорогу в жизни, а поэтому она нацелена на карьерный успех. Красавица, умница, в меру кокетка. Мечтает стать ведущей на телевидении. Поэтому вместо того чтобы жить в свое удовольствие - читала книги и серьезно готовилась к карьере журналиста. Но видя как бьет ключом жизнь ее сверстников - развлечения, любовные приключения, постоянные встречи друзей и подружек - она тоже втайне мечтала о такой жизни. Вот только бы взяли ее на работу на телевидение и она тоже сможет так жить. И тут судьба улыбнулась девушке. На свое совершеннолетие неожиданно она получила большое наследство - оказывается ее родители были обеспеченными людьми. И Лилианна собрала свои нехитрые пожитки и отправилась за своей мечтой в город (хотя по меркам пресыщенных столичных жителей - провинциальный городок). В этом городе купила красивый дом с большим садом - именно такой, о каком мечтала. Конечно же, первые дни заняли домашние хлопоты. Ведь так тяжело одной, не имея знакомых в городе. Устроившись, Лилианна решила выбраться в город и осмотреться, а, возможно, и повстречаться с его жителями и найти друзей, которых у Лилианны не было, но она о них мечтала. Побродив по улочкам, постояв в восторге у дверей Телецентра, девушка пришла в Центральный парк. На траве устроила пикник колоритная семья. Вокруг бегали дети, мать семейства с пожилыми родителями чинно сидели на покрывале, а отец благородного семейства отдыхал от своей родни, пргуливаясь в другом конце парка. На первый взгляд, в парке больше никого не было. Познакомившись с семьей, Лилианна позавидовала их счастью. Углубившись в парк, Лилианна увидела ЕГО. Это был мужчина ее мечты - красавец, от которого ее сердечко забилось чаще. Как птица она полетела ему навстречу - боясь упустить и не познакомиться. Но Мужчина ее мечты поговорив пять минут, скупо извинился и откланялся. Он был занят какой-то важной работой. Лилианна недоумевала - в субботний погожий денек, в Центральном парке - и работа. Но Лилианна не сдавалась и осталась терпеливо ждать - когда же ОН освободится. Она прогуливалась по парку, знакомилась с редкими прохожими, стараясь не упускать из виду своего избранника. Она встретила несколько милых и доброжелательных людей. Но теперь никто не занимал ее мысли надолго - ее голова кружилась от любви. Среди повстречавшихся ей был симпатичный молодой человек. Он оказался неплохим собеседником, с ним было легко разговаривать - у них оказались схожие интересы. На миг сердце Лилианны сжалось, когда она увидела что больше не видит ЕГО - он ушел из парка. Расстроенная девушка уже хотела попрощаться со своим новым знакомым и ехать домой, но он был так мил, с ним было так легко, что беседа увлекла ее. Конечно, кокетливая натура Лилианны упустила шанса невинно пофлиртовать с собеседником, тем более что он так тепло улыбался в ответ на ее поддразнивания.
Вернувшись домой Лилианна с улыбкой вспоминала своего нового знакомого, но большую часть времени ее мысли и сердце занимал ОН. Все валилось из рук, ничего не хотелось делать. Лилианна не выдержала и набралась наглости позвонить Мужчине своей мечты. Но оба раза он был слишком занят, чтобы ответить на звонок. Лилианна была расстроенна и только звонки ее нового друга – того молодого человека из парка рассеивали ее тоску и заставляли улыбаться. Они могли бесконечно болтать по телефону и понимали друг друга с полуслова. Лилианна заметила что ее друг увлечен ею, ей было это приятно, он ей нравился, очень нравился и если бы не Мужчина ее мечты – она бы серьезно завела роман. Незаметно легкое кокетство перешло в открытый флирт, поцелуи, объятия. С ним было легко, тепло, уютно. Но сердце все равно заходилось при мысле о НЕМ – Мужчине ее мечты, том почти незнакомце, которого однажды она увидела в парке и влюбилась. И Лилианна продолжала набирать заветный номер телефона. И однажды резко изменилось – ОН согласился прийти в гости. Лилианна тщательно готовилась – накрыла стол на грани своего пока не богатого кулинарного опыта, переоделась в вечерний наряд. И все прошло хорошо, его комплименты и объятия кружили голову, но ОН опять ушел слишком быстро. У Лилианны кружилась голова от счастья. Их роман протекал очень быстро и бурно. Он быстро согласился встречаться, они стали парой и дело стремительно двигалось к свадьбе.
Так почему же с каждым днем она стала подмечать в своем Избраннике неприятные черты характера? Почему же беседа между ними не клеиться и их интересы так сильно разняться? И почему телефонные разговоры с другим, ее другом, так греют душу и часто заканчиваются заполночь? Почему любовный дурман прошел так быстро и оказалось что между ней и ее партнером нет ничего общего? И что делать когда понимаешь, что близкий и родной тебе человек – тот, кого ты считала всего лишь другом – он и есть твоя половинка? Что делать, когда твой партнер, с которым ты почти обручена – чужой тебе человек? И если в его объятиях тебе неуютно, а его поцелуи заставляют вспомнить о поцелуях другого? Что делать если в силу воспитания ты не можешь крутить романы направо и налево? Не можешь разбить сердце человека, которые не виноват в том, что он не тот, кто тебе нужен? Что делать, если ты не знаешь как посмотреть в глаза тому, кто тебе действительно нужен? Не можешь ему признаться что уже помолвлена с другим? Не знаешь что ответить на его растерянный вопрос – не избегаешь ли ты его? Лилианна запуталась, попала ею же расставленные сети и посадила себя в клетку с неплохим, но нелюбимым человеком.
Вот ее история, которая только начинается. А что будет дальше - время покажет dry

Все может быть - даже то, чего быть не может!
Симовод предполагает, а ИИ располагает. А что выросло, то выросло...

anetta15Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:47 | Сообщение # 53 |
а вот моя история :
только приехавшый мужчина пор имени Джон в тихий городок Ривер сайд ищет спокойства тепла и ...любви .Сразу после приезда в городок он знакомиться с девушкой по имени рода он влюбляеться в неё вскоре устраиваеться на роботу в милицыю .а эта девушка преступница тяжоло им было поже Джон узнаёт что она беременна но понимает то не любит её
на цулице встречает девушку по имени Констанц расказует её про всу историю делица секретами влюбляеться и переежяет к ней девушка очень любит Джона и её не смущает беременность Роды , Рода не хочет рожать и Джону не нужен этот ребёнок ,но Констанц очень хочет чтоб она рожала водит её в салон и пытаеться по максиммуму не нагружать Рода но та не слушкая её бегает упражняеться до измножения ,вскоре рожаект малышку Нелли ложыт её в кроватку переезжяет от них оставляя им ребёнка умирает (от голода), Констанц узнаёт что беременна и всю беременность нянчит Нелли,отдаёт ей много времени растёт красавиться нелли даже не подозривает про то что Констанц ей не мать ,Констанц рожает девачку и становицца Ведушяй программы новастей воспитует малышек Джон бросает её и переезжяет в друкгой город не забрав не одной малышки ссобой девочки растут очень красивыми когда нелли становиться подросткам Констанц расказуе ей историю о матери и отце (как он бросил их в детстве) Нелли очень хочет найти отцаКонстанц умирает через 2 дня после расказа девачки очень скорбят поней
и Нелли удивляеться доброте Констанц что же будет с девачками?
продолжение следует есои попросите

Lina911Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:42 | Сообщение # 54 |
Создала небольшую испанскую семью, мама, папа, ребенок. Они якобы переехали из Мексики в небольшой американский город в унаследованный от дальней родственницы дом. И вот добиваются расположения соседей, коллег по работе (отец охранних, мать домохозяйка), адаптируются.Поначалу местные к ним относятсбя настороженно - мол, лимита, понаехали... но со временем, семья разростается, демонстрирует всем дружелюбие, обаяние и испанскую гордость... вливаются в этнику города, создавая браки, идет смешение рас, обычаев... Многие добиваются успеха в публичной жизни. И вот уже на улицах можно встретить очень много потомков "прародителей".... Очень люблю большие семьи, где много детей, звучит латинская музыка, все чем-то заняты...

За всю жизнь мы не раз бываем в раю, но помним только изгнание из рая.

АнютkаДата: Суббота, 08.08.2009, 14:07 | Сообщение # 55 |
У меня всегда по-разному!

Я-такая, какая есть!
Я-не буду другой!
Ты-меня не изменишь!
Я-останусь такой!

The_Sims_3^__^Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:17 | Сообщение # 56 |
У меня по-моему вышла неплохая история, я сейчас в процессе её окончания, постараюсь написать понятно.
--Предыстория--
*Я её сочинила сама, таких событий в симс не было. Но есть некоторые схожества с правдой.*
Жила была одна рыжая девчушка, жила себе спокойно в родном Сансет Вэлли. Жили они бедно, у Джессики не было мамы. Но её отец хорошо готовил и был садоводом. Она росла, интересовалась разными вещами. На 19 День Рождения любимой дочурки папаша решил испечь Джесс лаймовый пирог. Всего было достаточно, не хватало только лаймов. Лаймовые деревья засохли, в магазине они стоили слишком дорого... Её отец решил их у кого-нибудь своровать. "Да, воровать плохо, но ради дня Рождения дочки можно?" Думал непутёвый папаша почти взрослой Джессики. Он долго выслеживал дворы местных богачей на наличие лаймовых деревьев, но богачи, как известно, такой "ерундой" как выращивание растений не занимаются. И тут он нашёл объект желания во дворе местных бандитов, как позже оказалось. Он быстро проник на их территорию, ведь у них даже не было забора. Но кто-то просёк и заснял момент воровства... Через несколько часов был полностью съеден пирог и окончено празднование дня Рождения. Джессика вышла погулять, но кто же мог подумать что местные бандиты так разозлятся из-за этих лаймов? Джессика была похищена... Утром в Риверсайд въехали несколько человек с девчёнкой в багаже. Её ударили по голове чем-то тяжёлым, вытащили на обочину, швырнули её паспорт рядом и поспешно уехали... Она очнулась через пять часов после этого происшествия, и это событие глобально перевернуло её жизнь... Очнувшись, она впервые в жизни была такой беспомощной. Она не помнила ничего. Обнаружив рядом с собой паспорт, она открыла его и поняв что она соответствует девушке на фотографии поразилась. Её звали Джессика Шим. И она ничего не помнила. Он побрела вперёд по дороге, в надежде найти людей. Вскоре её обнаружила местная полиция, что не сильно обрадовало девушку. Через три часа утомительного допроса ей дали 16 000 симолеонов, каталог не дорогих домов и сказали "Вернёшь когда сможешь". Подыскав себе нормальный домик и наконец-то купив его она надеялась что это страшный сон и вскоре она проснётся где будет её любящая семья... Но она ошибалась...
--Конец предыстории. Вскоре выложу реальное начало--

Солнышко))))))Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:49 | Сообщение # 57 |
У меня были три сценария:
1. Когда я села в первый раз играть в симс 3: Выполнить мечту всей жизни, выучить все навыки, до которых дотронусь (получилось 4 навыка), и спокойно умереть) tongue
2. Поселить мужчину и женщину в одном доме, поженить, родить детей, те в свою очередь будут влюбляться, жениться, рожать детей и т. д. Пока дошла до рождения внуков))) biggrin
3. Сделать бессмертную симку, добраться до вершин всех карьер, выучить все навыки, иметь садик и коллекцию самого дорогого и редкого (пока проштудировала половину карьер, навыки развиты, сад наполовину засажен, коллекции не хватает пары экземпляров) happy tongue

AnciferДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:56 | Сообщение # 58 |
Вначале Сим-муж посссссорился с другим симом из города, Сим-жена - посссссорилась с женой того Сима. Сим-сын влюбился дочь той семьи - они повеньчались, закрытая церемония Брака и уехали. Воть такое вот Ромео и Джульетттто с Хеппи Эндингом )))

OstrovitjankaДата: Вторник, 11.08.2009, 16:42 | Сообщение # 59 |
Не знаю надо ли продолжать писать историю своего сима... Если кому интересно - намекните или наоброт скажите чтобы прекратила фигней форум засорять...
История про Лилианну Вискони. Продолжение
И поняла Ли что продолжать отношения с Мужчиной своей мечты, а на самом деле просто Майлзом, не может - несчастлива она с ним, да и непорядочно это. И однажды она набралась храбрости и призналась ему что любит другого и разорвала отношения. Как ни странно, Майлз не сильно то и расстроился – видимо чувствовал что что-то не так, а может черта одиночки дала о себе знать. Позлился денька два, да и помирился с Ли – они остались друзьями. И тогда счастливая Лилианна позвонила своему другу, а теперь уже Единственному и Неповторимому возлюбленному и пригласила его домой. На ее душе царили счастье и покой. Тут бы и быть хэппи энду. Но вместо него началась другая история – или «История о том как родить девочку»…
Итак, Лилианна Вискони вышла замуж за… Лейтона Секимото (да-да, тот самый близкий друг, оказавшийся ее второй половинкой был именно он biggrin ). То что у Лейтона оказался маленький сын и предмет воздыхания не сильно Лилианну расстроило, так как у нее и самой было небезупречное прошлое (Лейтон так и не узнал о той истории с Майлзом). Лейтон переехал к Ли и все свое внимание уделял ей. И все было у них отлично. Спортивная карьера Лейтона шла в гору. Книги Лилианны Секимото все чаще становились хитами и бестселлерами. Банковский счет рос не по дням, а по часам. В семье полное взаимопонимание. Что еще им не хватало для жизни? Конечно же детей. Поэтому спустя какое-то время после свадьбы молодожены задумались о ребенке. Но Лилианна сначала решила осуществить свою мечту – стать телеведущей. Лейтон мечтал о большой семье, но ради любимой, он согласился подождать. К тому времени он сам стал футбольной знаменитостью и его везде преследовали фанаты, а все матчи «Лам» заканчивались всухую к большому горю противников. И, естественно, долгожданный день наступил – Лилианна была беременна. Лейтон мечтал о девочке, Ли – о сыне. Но, в принципе, они оба сошлись на том, что пол ребенка не так важен. Лилианна исправно посещала врачей, делала массаж и комплекс процедур, следила за своим здоровьем и самое главное – обставляла детскую для будущего члена семьи. Ее старания не пропали даром и она родила здорового мальчишку, которого счастливые родители назвали Кит.
На работе Лилианне дали длительный отпуск, который деятельная Ли не могла потратить впустую и в результате – еще несколько хитов и бестселлеров, а Лилианна снова беременна, так и не успев выйти на работу. На этот раз желания родителей поменялись на противоположные – Лейтон хотел мальчика, а Ли – девочку. Но желание Ли было таким сильным, что глядя на нее Лейтон тоже стал мечтать о дочери. Долгожданный день наступил и… снова сын. Ли расстроилась. Нет, конечно же она была рада своему ребенку. И она любила обоих своих сыновей. Но она была единственной женщиной в мужском коллективе. Ребенка назвали Локки (видимо Ли была расстроенна сильнее чем была готова признать даже самой себе). На работе ей снова дали недельный отпуск. Вынужденное безделье не лучшим образом действует на Ли. Мечта о девочке стала почти навязчивой. И в голову все чаще приходили мысли, что у Лейтона это уже третий сын. А вдруг у них не получится девочка снова? Такие мысли до добра не доводят. Ли они тоже не довели, а толкнули на измену. Она возобновила связь с Майлзом и забеременела от него. С замиранием сердца она ждала рождения ребенка. Но снова родился мальчик, которого назвали Нортон. Ли была в отчаяньи. Она во всем призналась Лейтону. Лейтон очень любил свою жену и усыновил ее сына, простив ей измену. А Ли снова дали недельный отпуск…
Скорее всего на Лилианну так сказывалось безделье и послеродовая депрессия, но в ее до недавнего времени не безумную головку забрела бредовая мысль, что может это с ней что не так и дочь получится у Лейтона от другой женщины? Вопросы, сомнения, душевные метания мучили Ли и не выдержав борьбы самой с собой – она переложила мучившие ее проблемы на широкие и надежные плечи мужа. После долгих раздумий Лейтон нехотя согласился попробовать завести ребенка от другой женщины. Встал вопрос – от кого? Ли не хотела чтобы женщина была свободна и красива, так как боялась потерять мужа, хотя ее муж – примерный семьянин и очень сильно любит свою жену и ее страхи были беспочвенными. От уродливой женщины ей тоже не хотелось ребенка, да и муж ее даже отказался обсуждать таких кандидаток. Лейтон же не хотел разрушать чью-то семью. Компромисс не был найден и не желая ссориться супруги решили оставить выбор воле случая. Лейтон должен был завести ребенка с первой же встреченной в парке кандидаткой. То ли судьба в очередной раз посмеялась над ними, то ли наоборот это было предупреждением. Но первой Лейтону попалась Корнелия Гот. Примерный семьянин и замужняя недотрога – это ли не ирония? При том, что Гунтер – лучший друг Лилианны, а Корнелия непонятно с какого момента не любит Ли…
Продолжение следует, если найдутся желающие его увидеть…

Все может быть - даже то, чего быть не может!
Симовод предполагает, а ИИ располагает. А что выросло, то выросло...

Сообщение отредактировал Ostrovitjanka - Среда, 12.08.2009, 11:17

ChuvmariyaДата: Вторник, 11.08.2009, 17:44 | Сообщение # 60 |
А мне лениво придумывать истории, наверное фантазии не хватает dry

*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013