|
Отношения между симами
|
|
| Миминчик | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:49 | Сообщение # 2641 | |
Статус: Offline
|
У меня получается довольно интересная ситуация с участием колодца желаний. Симка попросила возлюбленного. Около 18 раз просила. И все 18 раз лягушки превращались в старух. Репутация упала ниже плинтуса, а прЫнца на белом коне она так и не дождалась.
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:42 | Сообщение # 2642 | |
|
Очень долго повышаются отношения(( По-моему в симс 2 намного быстрее.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:00 | Сообщение # 2643 | |
|
PolinaKot, Зато реальнее , ведь в реальной жизни то мы друзьями становимся через полгода
|
|
|
| |
| nastic211 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:58 | Сообщение # 2644 | |
|
Я играю симкой, у которой есть возлюбленный. Они постоянно ходят в кино, рестораны (да, такой я романтик). У меня появился вопрос - а может ли её возлюбленный под управлением самой игры первый сделать ей предложение? яЯ, конечно, могу и сама, но негоже девушке парню предложение делать... Можно ли как-то на это повлиять? И было ли у кого-нибудь такое?
|
|
|
| |
| Лана_Stay | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:09 | Сообщение # 2645 | |
|
nastic211, К сожалению нет да и у меня такого небывало. Хотя честно не помню самой интересно.:)
|
|
|
| |
| HappyFlor | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:56 | Сообщение # 2646 | |
|
purrmurr, у меня в игре тоже отношения между отцом и ребетёнком медленнее развиваются, чем с матерью=) Но, тем не менее, развиваются же=) Так что у тебя, скорее всего, нет глюка в игре=)
nastic211, Мне тоже кажется что тут ты ничего не сделаешь=) Придётся самой сделать предложение=) Ну или ты можешь предложить ему переехать к тебе и тогда уже, играя им, сможешь сделать барышне предложение=)
|
|
|
| |
| superyulya | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:07 | Сообщение # 2647 | |
|
А можно ли у своего начальника попросить повышения, как в симс 3 на телефоне?
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:11 | Сообщение # 2648 | |
|
superyulya, Да можно , только надо с ним развивать хорошие отношения и появится действие попросить повышения
|
|
|
| |
| superyulya | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:30 | Сообщение # 2649 | |
|
barselona1, Ну у моих симов отношения на уровне предмет воздыхания, пока нет такого действия. Или они друзьями должны быть, а не встречаться
|
|
|
| |
| Wild_One | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:58 | Сообщение # 2650 | |
|
Цитата (Shaniss) Хорёк, да уж я тоже как то мужа увела у одной тетки... а она постоянно роняла моих фламинго месть просто ужасна...никогда не стала бы этого делать, если бы знала, что злые жены уведенных мужей будут приходить и ронять моих фламинго
у моей любимицы обаяние 10 и награды за баллы счастья за желания делают из незнакомцев сразу хороших друзей ;D
У рыжих нет души >:D
|
|
|
| |
| Rizvan | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:52 | Сообщение # 2651 | |
|
Я со многими стараюсь иметь хорошие отношения,ну кстати да...я тоже на 10 уровне обояния, скорее всего из-за этого я могу быстро и без трудностей производить впечатления на симов, 2-3 действия и ты ему друг) Лучших друзей у меня не так много, а спутницу себе пока ищу, кто же будет...узнаете скоро)
Сообщение отредактировал Rizvan - Понедельник, 05.08.2013, 22:52 |
|
|
| |
| Wild_One | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:22 | Сообщение # 2652 | |
|
Цитата (SHHhhh) butterfly], в разделе дружелюбно есть вариант предложить стать друзьями навек. (у подростков точно, у взрослых я не помню) лично у меня не всегда. никогда не пользовалась этим действием, а друзья "навек" как-то сами появлялись...
У рыжих нет души >:D
|
|
|
| |
| Lerka228 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 03:48 | Сообщение # 2653 | |
|
Цитата (SHHhhh) предложить стать друзьями навек. Ну нифига се!Я и о таком не знала.
Уже как год на сайте :)
|
|
|
| |
| Jaime | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:25 | Сообщение # 2654 | |
|
Цитата (SaraEliza) Я с помощью кода находу себя случайных друзей, выбираю кто по симпатичнее хи-хи, я тоже так делаю! Так очень удобно дружить со знаменитостями и повышать себе уровень. Мне не нравится, вот что- что бы стать друзьями нужно постоянно общаться, вместе проводить время, по телефону болтать, т.е времени на это уходит много, НО что бы стать врагами, достаточно просто поспорить и дать пощечину, очень быстро отношения становятся "красными".
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
|
| |
| Shamael | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:03 | Сообщение # 2655 | |
|
Цитата (Jaime) Мне не нравится, вот что- что бы стать друзьями нужно постоянно общаться, вместе проводить время, по телефону болтать, т.е времени на это уходит много Награда за баллы счастья "Далёкий друг" и отношения с друзьями со временем не падают, ооочень удобно особенно при прокачке обаяния в 10 и награде "Привлекательность" когда первое "Произвести впечатление" делает сразу хорошим другом, поприветствовал и забыл
Сообщение отредактировал Shamael - Среда, 14.08.2013, 14:03 |
|
|
| |
| Jaime | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:40 | Сообщение # 2656 | |
|
Цитата (Shamael) баллы счастья "Далёкий друг" Это, несомненно, очень удобно, но лично у меня ни разу не получалось купить эту награду, баллы уходят на всякую белиберду, или копятся на телепорт
Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и.... У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:41 | Сообщение # 2657 | |
|
Цитата баллы счастья "Далёкий друг" Всегда пользуюсь этой наградой ибо обо всех друзьях забываю)
|
|
|
| |
| Rubina♥ | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:24 | Сообщение # 2658 | |
|
у меня симы легко становятся друзьями,через смартфон смсок 10-20 дружелюбных посылаю и уже лучший друг) по моему немного проще чем обычными разговорами,а если социальные сети прокачаны,то можно использовать трансгрифер отношений и всё отлично)
Сообщение отредактировал Rubina♥ - Суббота, 17.08.2013, 09:25 |
|
|
| |
| Likol | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:28 | Сообщение # 2659 | |
Smudgey
|
скажите пожалуйста что мне делать? у моей симки есть предмет воздыхания у которого нет пары, я хочу сделать их парой, но у меня нет таких действий... и отношения уже на максимум! плиииззз хелп!
happy girl
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2660 | |
Venetian harlequin
|
Цитата (Likol) скажите пожалуйста что мне делать? Какого действия нет, Предложить пожениться? Проверьте черты характера, если есть черта Нерешительный это может быть причиной.
Мастерская
|
|
|
| |