ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 135 из 135
  • «
  • 1
  • 2
  • 133
  • 134
  • 135
Модератор форума: Katriel  
Отношения между симами
NiarnelДата: Понедельник, 03.03.2014, 03:32 | Сообщение # 2681 |
Статус: Offline
Были два сима - муж и жена, у них родилась общая дочь, потом папеньку похитили инопланетяне, он вернулся, потолстел и внезапно (для меня) родил зеленого мальчугана. Прошли сим-годы, дети выросли. Друг другу они всегда значились, как брат и сестра. Папенька постарел, оставил на память пару дорогих картин и умер. Дальше, как в анекдоте. Возвращаюсь я как-то из дальнего угла города в родной дом, а там брат и сестра флиртуют, да бодренько так! И мудлет с сердешком появился. Вот теперь думаю - расселять их или посмотреть, чем дело кончится)))

JeimsWoganДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:51 | Сообщение # 2682 |
А не подскажете, как получить друзья навек ?

Maria23Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:56 | Сообщение # 2683 |
JeimsWogan, После того, как ваши симы станут лучшими друзьями, некоторое время совершайте действия общения из разряда «Дружелюбно». Через какое-то время там появится функция «Предложить стать друзьями навек».

Vale23Дата: Вторник, 10.06.2014, 03:30 | Сообщение # 2684 |
Играю стандарт. семьей в Санлит Тайдс. Семья Грансэм. Муж с деной уже почти умерли, а их шкала отношений все время только на половину полная. А у них уже 5 детей. Ну вроде и страсть и романтика, а шкала не растет. Ну а старшая доча в универе увидела 1 брутального самца, начала знакомиться. С ним было тяжело. Он какой-то необщительный был, но от меня еще никто не уходил, так что они сейчас помолвлены. А 2 доча у меня неотразимая+обаятельная (характер), и ее в универе на вечеринку пригласили, где она в тот же вечер замутила с Ричардом Ранделлом и в ту же ночь легла с ним в постель biggrin А у старшой тот ну никак на ничего больше страстного поцелуя не шел

Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka

olga0745Дата: Четверг, 12.06.2014, 05:39 | Сообщение # 2685 |
Раньше создавала симов с хорошими чертами характера. Они легко заводили друзей и пару себе быстро находили.
Сейчас играю стандартными в игре, а они, зачастую, имеют трудные черты характера - то Нерешительный, то Одиночка, то Вредина и т.д.
И это даже интересно!
Смотрю, с кем сим или симка встречается, подселяю любимую или любимого , и начинается "спектакль"!
Если уже по игре встречаются, то обязательно довожу до свадьбы и детей завожу. ( Конечно, если возраст позволяет. А то бывает сим молодой, а "невесте" до старости 3 дня осталось.)
С любыми чертами характера можно всё устроить. Надо только тщательно следить за ними. Не оставлять без присмотра.
Недавно, один Вредина устроил жене разборки, как-будто приревновал.
Я быстро оценила ситуацию. Симка - Безнадёжный романтик и Мастер поцелуя, поэтому с пoмощью романтических действий удалось муженька утихомирить
Кстати, она имеет чх Одиночка, но с радостью приняла предложение руки и сердца.
Думаю, это легко получилось потому, что они были хорошими друзьями, - много общались, на свидания ходили, часто говорили о кулинарии, работали вместе в ресторане и т.п.
Всегда покупаю за баллы счастья Проницательный, Далёкий друг, Весёлый. Из-за потери друга настроение очень портится, а приобретение друзей его повышает.

AcidityДата: Четверг, 12.06.2014, 11:54 | Сообщение # 2686 |
Цитата wVlad ()
Всем доброго времени суток , возникла такая проблема...
Мои симы на протяжении долгого времени общаются , и являются возлюбленными.
Но не как не появляется иконка сделать предложения
Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо

Насколько я знаю, предложение можно сделать только когда у них под строкой отношения отображается: "Имя_сима думает, что имя_сима выглядит неотразимо" или как-то так smile

RosaHaleДата: Суббота, 14.06.2014, 20:04 | Сообщение # 2687 |
Цитата bablsgamm1 ()
у меня была пара (муж и жена), муж изменил жене и они стали врагами, но потом отношения возобновились, но она так и осталась для него бывшей женой. проблема в том что у них не появляется например предложить встречаться или сделать предложение... это возможно вообще, снова их поженить?

Да, можно. Была у меня одна такая пара, я их нечаянно развела biggrin Жена была дома - следила за 2 детьми) Муж на работе. Ну она решила смс мужу послать, чтоб хоть как-то отношения поддержать, которые уже начали портиться из-за того что мало общались из-за занятости. Там писалось что ему некогда - он на работе. Так я взяла послала смс о разрыве biggrin Ну так они у меня сразу бывшими стали biggrin Потом путем романтики их поженила. Но начинать надо все заново - с поцелуев, до "предложить пожениться" Очень много сим-времени на это ушло

SteplerДата: Вторник, 01.07.2014, 17:26 | Сообщение # 2688 |
Подскажите пожалуйста, сколько можно не общаться с лучшими друзьями или просто с друзьями, чтобы отношения не испортились. У меня два лучших друга,и один то просто друг, то хороший друг, приходится встречаться каждый день чтобы поддерживать отношения. А с одной симкой-знаменитостью пару дней не общалась, только по телефону, потому что занята всегда,и из разряда лучшая подруга она перешла в старая подруга(вроде так).. мне надоело каждй день их видеть, но отношения портить не хочется.

KatrielДата: Вторник, 01.07.2014, 17:59 | Сообщение # 2689 |
Геймер всея Руси
Stepler, легче купить награду за баллы счастья
Цитата Goths_Undead ()
Далекий друг - Друзья никогда не становятся далекими друзьями, даже если вы некоторое время не общаетесь. Они ведь знают, что вы не забываете о них! (Стоимость награды: 20.000 баллов счастья.)

чем отслеживать с кем и когда последний раз общался.

zaika_killДата: Среда, 30.07.2014, 11:20 | Сообщение # 2690 |
Скажите пожалуйста! Могут ли симы после статусы бывший возлюбленный снова наладить любовные отношения? Если да то за какое время? они уже подружились, во всю романтику крутят но все не могу добиться чтобы ушел статус бывший возлюбленный. Хочу чтоб она переехала ко мне а не могу. Не выходит такое. Или хотя бы предложить встречатся.

gallegos17Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:24 | Сообщение # 2691 |
а у меня такой вопрос, если мои симы раньше встречались, а потом разошлись, можно ли снова сделать что бы они начали встречаться?

TessaДата: Четверг, 31.07.2014, 18:21 | Сообщение # 2692 |
zaika_kill, можно, но придётся всё начинать с нуля. Для начала надо снять статус бывших возлюбленных, для этого пусть сим предложит подруге остаться друзьями, а после этого уже надо начинать заново строить романтические отношения.

Kristina41Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:02 | Сообщение # 2693 |
У меня симы за один день влюбились, потом было сразу первое свидание,подарили друг-другу букеты красных цветов. И вдруг сим предложил своей девушке встречаться и она согласилась. В статусе у двоих написано-возлюбленный- возлюбленная. Но в общем сим сделал судьбоносный шаг-он достал коробочку с кольцом и предложил поженится. Его девушка согласилась,после помолвки они заключили брак. Вот такое было.

RajivДата: Четверг, 07.08.2014, 17:32 | Сообщение # 2694 |
Ключевую роль в отношениях играет совместимость знаков Зодиака, так что если хотите, чтобы отношения складывались успешно, ищите партнёра с совместимым знаком. У Льва, к примеру, это Близнецы и Стрелец. Также полезна черта характера "Мастер поцелуя", такой зацелует вусмерть, оторваться от него просто невозможно (поцелуй Мастера, даже обычный, не страстный, даёт очки и соотв.настроение на несколько часов). Если хотите, чтобы все ваши ухаживания заканчивались постелью, приобретите награду "Мастер обольщения" (если не ошибаюсь, доступна при аддоне "В сумерках").

Bombay Dreams

МарияДата: Пятница, 08.08.2014, 10:11 | Сообщение # 2695 |
Орион
Самое простое прокачать обаяние и вашим будет через секунду кто угодно готовый на все. biggrin

RajivДата: Пятница, 08.08.2014, 15:50 | Сообщение # 2696 |
Цитата Мария ()
Самое простое прокачать обаяние и вашим будет через секунду кто угодно готовый на все.

Всё верно. biggrin И к этому прикупить награду "приятный вид" - тогда отбоя от поклонников обоих полов точно не будет, прямо на улице подходят с ухаживаниями. shy rolleyes

Bombay Dreams

• Страница 135 из 135
  • «
  • 1
  • 2
  • 133
  • 134
  • 135
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013