ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Отношения между симами
LikolДата: Пятница, 23.08.2013, 19:00 | Сообщение # 2661 |
Smudgey
Статус: Offline
Theodor,
спасибо, не было действия встречаться... но после целого дня флирта мне удалось это сделать! biggrin спасибки

happy girl

MichiruДата: Понедельник, 09.12.2013, 15:24 | Сообщение # 2662 |
История такая. Симка поехала учиться в универ, познакомилась там с парнем, любовь, короче После окончания сессии вернулась домой, потом решила продолжить обучение, обратно в универ возвращается, а тот любимый парень присоединился к её семье. Ну и обучение закончили вместе, дипломы получили, и уехали домой. Теперь есть уже и сыночек у них, а вот пожениться никак не могут. Вообще такого действия нет. Это глюк такой? Пускай так и остаётся, что ли... А, в чертах характера нет нерешительности, одиночки и недотроги, ничего такого. А в желаниях-то есть "Вступить в брак". Хочу свадьбу. Что посоветуете?

АкариМиякоДата: Вторник, 10.12.2013, 09:43 | Сообщение # 2663 |
Michiru, дело в том, что вам нужно выполнять действия из графы "Романтично" до тех пор, пока не появится пометка о том, что партнер "неотразим" (можно посмотреть там, где видна полоска отношений при общении), тогда возможность пожениться/встречаться должна обязательно появиться.
Надеюсь, помогла.

Фан-арт | ТД | Дневник
Загружена учебой, захожу редко.

Lady_StarДата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:45 | Сообщение # 2664 |
Я пользуюсь кодом разработчиков, познакомила симку с симом, который самый симпатичный по моему мнению, общаюсь, а потом встречаться, жениться, в общем, все сразу. biggrin

http://thesims3.ru/forum/139-25577-1-Мой творческий дневник(стихи, рисунки, рассказы.)

МилонсомиДата: Суббота, 28.12.2013, 08:33 | Сообщение # 2665 |
Весьма предсказуемо следующие действие к сожаление Сммы

just_lennyДата: Понедельник, 30.12.2013, 14:47 | Сообщение # 2666 |
Ребят, привет smile поздравляю всех с наступающим! biggrin
у меня тут такой глюк обнаружился - при установке всех аддонов не развиваются романтические отношения
т.е шкалу можно довести до конца, но краткосрочные (чтобы было флиртует > выглядит соблазнительно и т.д) не появляются, как только появляется флирт сразу сбрасывается само собой до "чувствует себя нормально" (
никак не могу поженить симов из-за этого
может у кого было такое?

Б-Б_каналДата: Четверг, 09.01.2014, 04:41 | Сообщение # 2667 |
just_lenny, Ну если ты не прерываешь романтического диалога дружелюбными действиями, возможно дело в самом городке. В других пробовала, кэш-файлы чистила? Давно, нечто подобное у меня было. Вылечилось само собой после переустановки Windows ну и Sims 3 соответственно. Возможно дело в противоречащих друг другу настройках различных модов, или того хуже - конфликтах. С ходу трудно сказать. Если это оба твоих сима и ты пыталась попеременно то одним то другим вести романтический диалог, то для начала попробуй: пусть один плотно сядет на ухо другому с этой романтикой. Если не получится, ищи причину. Но глюк у тебя в игре по любому присутствует.

Elina2014Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:01 | Сообщение # 2668 |
[size=7]В общем,такая история.
Завела отношения с одним мужиком, окда.Любили они друг друга,но одна проблема.Пригласила его в гости,хотела поцеловать,не вышло.Романтический стол накрыла,поел он,спать вроде не хотел.Теперь хотела заняться ВуХу в листве.Не хотел.
Что за *удалено*?Скажите,очень важно![font=Georgia][color=DarkOrchid]

[error]Употребление мата запрещено![/error]

Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 23.01.2014, 19:08

KatrielДата: Четверг, 23.01.2014, 19:26 | Сообщение # 2669 |
Геймер всея Руси
Elina2014, не только низкие потребности могли отразиться на нежелании сима целоваться и пр. Черты характера также оказывают сильное влияние. Если у него есть, например, черта Недотрога, Безнадежный романтик, Застенчивый, то таким персонажам нужно больше времени на дружеское общение и флирт, прежде чем перейти к более тесному контакту.

MalcolminaДата: Пятница, 24.01.2014, 00:01 | Сообщение # 2670 |
Я создала двух симов с противоположными характерами, и они у меня жили вместе в статусе возлюбленных. Потом парень напугал девушку, она обиделась и послала его НА. Короче, они поругались, расстались, подрались и стали чуть ли не врагами - шкала красная была. Я уж думала всё - расплюются окончательно. Ан нет - удалось очень медленно, но верно помирить. biggrin

Yula_ViДата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 | Сообщение # 2671 |
Такая ситуация: есть мужчина и женщина, у них дети (не общие), которые состоят в отношениях. Когда родители женятся отношения детей меняются на сводный брат/сестра, естественно без романтических взаимодействий. В противном случае, если я сначала женю детей, а потом родителей, статусы у них сохраняются, но романтические взаимодействия у них все равно исчезают и таким образом пара живет в вынужденном целибате biggrin

З.Ы. Это я к чему, не могу понять почему двое симов не состоящих в кровном родстве не могут иметь отношения если их родители поженятся?

Сообщение отредактировал Yula_Vi - Воскресенье, 26.01.2014, 21:23

ТётенькаДата: Понедельник, 27.01.2014, 01:59 | Сообщение # 2672 |
Yula_Vi, но ведь это всего лишь игра. Видимо, так уж запрограммировано - недочёт разработчиков sad

not4youДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:55 | Сообщение # 2673 |
Yula_Vi,
Цитата Yula_Vi ()
З.Ы. Это я к чему, не могу понять почему двое симов не состоящих в кровном родстве не могут иметь отношения если их родители поженятся?

я думаю, игра любой инцест стороной обходит. Я в свое время сначала поженила детей, а потом родителей (мама мужа и папа жены). Так вот у второго поколения пропала любая романтика. Был платонический союз, хотя в дереве они супругами значились, и колечки у их иконок на панели отношений не пропали. Вся романтика вернулась только после развода старшего поколения

bablsgamm1Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:21 | Сообщение # 2674 |
у меня была пара (муж и жена), муж изменил жене и они стали врагами, но потом отношения возобновились, но она так и осталась для него бывшей женой. проблема в том что у них не появляется например предложить встречаться или сделать предложение... это возможно вообще, снова их поженить?

MalcolminaДата: Вторник, 28.01.2014, 02:38 | Сообщение # 2675 |
Цитата bablsgamm1 ()
у меня была пара (муж и жена), муж изменил жене и они стали врагами, но потом отношения возобновились, но она так и осталась для него бывшей женой. проблема в том что у них не появляется например предложить встречаться или сделать предложение... это возможно вообще, снова их поженить?

Кажется, надо сначала предложить остаться друзьями, а потом предложить встречаться. Я со своими так делала, которые были недругами.
Только не исключено, что ваши опять поругаются, если опять романтика - и вдруг предложить быть друзьями. smile

А в игре есть такие статусы, как отчим/мачеха?

[warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]

Сообщение отредактировал Katriel - Вторник, 28.01.2014, 15:18

not4youДата: Вторник, 28.01.2014, 07:07 | Сообщение # 2676 |
Цитата Malcolmina ()
А в игре есть такие статусы, как отчим/мачеха?

да, они появляются у детей, чей родитель сочетался браком повторно, по отношению к новой жене или к новому мужу родителя

wVladДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:46 | Сообщение # 2677 |
Всем доброго времени суток , возникла такая проблема...
Мои симы на протяжении долгого времени общаются , и являются возлюбленными.
Но не как не появляется иконка сделать предложения sad
Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо smile

viklepicДата: Вторник, 25.02.2014, 00:00 | Сообщение # 2678 |
Цитата wVlad ()
Всем доброго времени суток , возникла такая проблема...
Мои симы на протяжении долгого времени общаются , и являются возлюбленными.
Но не как не появляется иконка сделать предложения
Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо

Проверьте, может быть у ваших симов есть черта "Нерешительный", или же "Одиночка", если они есть, то поменяйте их с помощью награды за баллы счастья.

not4youДата: Вторник, 25.02.2014, 01:27 | Сообщение # 2679 |
wVlad,
Цитата wVlad ()
Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо

Это может зависеть от настроения сима, к тому же я заметила, что вне зависимости от черт характера нужен определенный цикл взаимодействий (при чем учитываются только взаимодействия во время одного разговора, то есть, если Вы вчера скромно целовались, то завтра придется начинать все по новой). У меня так совпало, возможность сделать предложение возникает, только если за один разговор использованы почти все романтические взаимодействия (иногда одно и тоже несколько раз).

Цитата viklepic ()
Проверьте, может быть у ваших симов есть черта "Нерешительный", или же "Одиночка", если они есть, то поменяйте их с помощью награды за баллы счастья.

Лучше менять на безнадежного романтика или примерного семьянина (у кого-то из них в опции "special" сразу, почти без прелюдий открывается опция предложения руки и сердца). К сожалению, не помню точно у кого dry

куниДата: Суббота, 01.03.2014, 13:17 | Сообщение # 2680 |
Играла в семью)) жена, муж, двое детей. Один из них родной ребенок, двое усыновленные. Родила и думаю, что скучно, надо развестись с мужем найти другого)) поругались просто в хлам, долго мучилась, муж ходил, плакал мне его так жалко стало., и я с ним еле-еле помирилась. с самого начала друзьями стали потом опять наладили отношения.)) biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013