|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Отношения между симами
| |
| ArinaFoxy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:36 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Хорёк, А где там эта кнопка( Изменить город)??? У меня есть "новая игра", "копировать игру" и "удалить игру"...может я не там ищу может объяснишь или, если не трудно, скрин пришлешь?
|
|
|
| |
| Meliss@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:03 | Сообщение # 42 | |
|
ArinaFoxy, левом нижнем углу есть кнопочка с тремя точками. При нажатии на нее всплывает меню, в нем и есть опция "изменить город"
|
|
|
| |
| Хорёк | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:47 | Сообщение # 43 | |
|
ArinaFoxy, Meliss@, права, в левом нижнем углу эта кнопка, там все настройки хранятся, ты через эту кнопочку из игры выходишь (ничего, если я на "ты"?). Там много опций "сохранить", "сохранить", "настройки", "новая игра", "изменить город", "сохранить и выйти"... как-то так. Эту кнопочку нажимаешь прямо во время игры за своего сима, с ним ничего не случится. Когда "изменишь город", тебе предложат сохранить изменения, и все, можешь "вернуться в игру". Ничего сложного. Напиши, если непонятно, тогда попробую скрин прислать (раньше этого не делала). Моя симка что-то вчера косячила. До чего не дотронется, все ломается, раковина, душ, посудомоечная машина, мусорка, ужас какой-то. Сим ходил за ней попятам и все чинил. Она его после этого поблагодарила за ремонт, он так застеснялся, сразу значок появился, что он вроде как засмущался от комплиментов, забавно так
|
|
|
| |
| I_love_Sims_3 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:55 | Сообщение # 44 | |
|
пруффф...симка у мну самая такая решительная(( и партнёры тож норм...ну да ладн.. я уже другими симами играю..скоро ещё создам)) тож попробую с гражданским браком.. писательница/художница и рок-звезда ....романтика....а то моя вторая симка-колекционерша уже умирает а сын у неё какойто толстый получился от "внепланового" зачатия в театре..
Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышла и тут же зашла...
|
|
|
| |
| Хорёк | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:12 | Сообщение # 45 | |
|
I_love_Sims_3, вот это ситуация у тебя!!! Забавно. Я вот хотела симку с мужем в театре уединить, а что-то не получается ничего. Что нужно сделать? У меня вот такая ситуация завернулась... у симки отношения с начальником получаются лучше, чем с мужем. Хотя я эту пару специально друг для друга делала. Мне этот начальник даже не нравится. Она перед ним заискивает всячески, флиртует, обнимает, на руки прыгает, в постель тянет, а как мужа видит, сразу спать идет.
|
|
|
| |
| KPACOTKA | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:53 | Сообщение # 46 | |
|
у одной парочки дня 3 добивалась свадьбы ,а у других раз,два и всё готово,никто из них нерешительным не был,Выходит у симов есть собственное мнение.
|
|
|
| |
| Alingar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:58 | Сообщение # 47 | |
|
KPACOTKA, может по чертам характера не сходились?
Если мне в спину кидают камни, это значит что я впереди!
|
|
|
| |
| Стюша | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:15 | Сообщение # 48 | |
|
Хорёк, надо на театре нажать "пойти вместе с ...", а когда они зайдууууууут! Там уж ты их и ... ну, разберешься по ходу дела! KPACOTKA, да есть... создала идеального сима и идеальную симку... решила их поженить, а они "характерами ен сошлись"... не, в принципе все было нормально, они друзья... но не более того!
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |
| LisettaKlarens | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:44 | Сообщение # 49 | |
|
Здравствуйте все )) У моей симки был партнер, но поженить я их никак не могла (может всему виной черта его характера - "одиночка", незнаю), они уже друг у друга партнерами числились, целовались обнимались, даже исхитрились сексом правда один раз всего заняться, но вот потом (на следующий день после секса) она ему звонит и приглашает в гости, он соглашается, а потом возникает окошко где написано что-то типа "извините, возникли проблемы, я не смогу к вам прийти" и он не приходит, и так длилось достаточно долго, я потом перестала ей давать команды ему звонить ... Кто-нибудь знает что это такое??? и почему это происходит??? (герой из игры - Стайлс зовут) Правда сейчас замуж я ее все -таки выдала, правда за другого, этого своего она бросила (разорвала отношения), а нового попросила чтобы он свою женушку бросил и он бросил, в общем сейчас они женаты и ростят сынишку, вот только одна беда, я не заметила что он детоненавистник ... (он тоже не мной создан -его зовут Торнтон, а фамилию не помню..) Никто не знает как сделать так чтобы он сына полюбил?? и можно ли изменить эту черту характера??
|
|
|
| |
| Alingar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:56 | Сообщение # 50 | |
|
LisettaKlarens, ну данная табличка выскачила из-за того что тот сим переехал якобы в другой город, а чтобы твой сим полюбил сына, измени черту детаненавистник накопи баллы счастья зайди в выбор наград и испоьзуй награду "кризис среднего возраста" ТАМ ПОМЕНЯ ЭТУ ЧЕРТУ ХАРАКТЕРА
|
|
|
| |
| KNOPI | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:59 | Сообщение # 51 | |
|
У меня симы не женятся ни в какую, приэтом у них уже двойняшки подрастают
|
|
|
| |
| LisettaKlarens | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:01 | Сообщение # 52 | |
|
Спасибо большое, буду его развивать и выполнять его желания, чтобы он награды получал и поменяю характер )))), а то он мне вообще какой-то не особо развитый достался, только общительность и его два каких-то навыка есть, но тоже не на высоте ... странно, а уменя только один город. Риверсайд, я только сегодня утром скачала, еще даже и не пыталсь в нем играть, если честно, то я и не знаю будет ли он работать ... может я еще не доделала чего-нибудь, но не суть, город у меня всего один, или для симов из игры городов много?
|
|
|
| |
| N@DюSik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:03 | Сообщение # 53 | |
|
KNOPI, нада чтоб симы были возлюбленными, тогда поженяться
Я смешная снаружи, и серьезная изнутри!
Выпрашивание плюсов, в том числе и в подписи, запрещено!
|
|
|
| |
| Alingar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:06 | Сообщение # 54 | |
|
KNOPI, выпоняй жилания из раздела романтические отношения скоро поженятся
|
|
|
| |
| LisettaKlarens | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:08 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (KNOPI) У меня симы не женятся ни в какую, приэтом у них уже двойняшки подрастают А при выборе общения (не знаю как назвать,пусть будет вкладка) во вкладке "романтично" не возникает "сделать предложение" ?? если нет, то нужно сначала флиртовать много , я бы даже сказала очень много, потом целоваться и т.д. , потом выбрать предложить встречаться , потом тоже развивать романтические и интимные отношения, а потом появится закладочка (в романтических) "сделать предложение" и дальше главное чтобы его приняли ))))))))))))) воть как-то так да и еще нужно чтобы они друг у друга партнерами числились (в поле где отбражается "партнер" ) и не важно женаты или нет, просто там должно быть прописано имя другого Хотя как я уже и писала, с одним из симов моя симка так и не смогла пожениться ... хотя може я и не очень старалась , все карьеру ей делала )))) вот теперь омолаживаю ее фруктиками ))) и строю новую семью ))
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:41 | Сообщение # 56 | |
|
Однажды моя симка пришла в гости к Иванофф'у Юрию.Тот стал нагло приставать к моей симке.Потом пришла его мать и наорала на симку.Хотя она не чего не делала Дурдом
|
|
|
| |
| filfil3 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:50 | Сообщение # 57 | |
|
А вот ещё какая ситуёвина непонятная... Жила-была пара. Жили, собсно, дружно и мирно. Правда, когда глава семейства (тогда ещё будущий) появился на горизонте, имел он крайне прескверный характер и страдал параноидальной шизофренией. После свадьбы пришлось-таки ему характер подрихтовать с помощью "Кризиса среднего возраста". И после этого - прям семейная идиллия, как в "свободном плавании", так и под моим чутким руководством. Он бандюкан, она медик, но такое карьерное различие на личную жизнь не влияло. Нарожали детей, достигли вершин карьеры, состарились, вышли на пенсию - и с этого момента у каждого постоянно возникало жгучее желание начистить другому физиономию. Не успею оглянуться, как шкала отношений вся красная до предела, причины нипанятны И с чего бы это?....
Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
|
|
|
| |
| Babo4ka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:57 | Сообщение # 58 | |
|
filfil3, ничего ты не знаешь, на самом деле она - феминистка, а он - женоненавистник. Они всю жизнь это скрывали, а под старость малость снесло крышу решили отыгратсья друг на друге за всё хорошее
Всё, что не делается, всё - к лучшему!
|
|
|
| |
| filfil3 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:39 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (filfil3) filfil3, ничего ты не знаешь, на самом деле она - феминистка, а он - женоненавистник. Они всю жизнь это скрывали, а под старость малость снесло крышу решили отыгратсья друг на друге за всё хорошее Вот чорд! "О, сколько нам открытий чудных..."! А я их, болезных, спать в одну постель укладывал, непотребностями всякими в ней заниматься заставлял... Сколько ж они от меня натерпелись! Нет мне прощения!...пойду со стыда создам бомжа и пущу побираться на площадь перед ратушей.
Переселился в нашу группу в VK (ссылка в профиле). Если потребуется чем-то подсобить или что-то присоветовать - с удовольствием (welcome в личку Secret Burrow) :)
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:10 | Сообщение # 60 | |
FarEast
|
А мне бы вот что хотелось, чтобы можно ыло создавать несколько семей родственников, то есть бабушка с дедушкой живет в одном доме, дочка в другом, еще одна дочка - в третьем. И так далее, но, наверное, это невозможно.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|