|
Физическая форма симов
|
|
| mea | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.
Переедание Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.
Мускулистость Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.
"Суперметаболизм" При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.
"Фигурный скульптор" Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.
Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:09 | Сообщение # 61 | |
|
Quote А у меня симсы психонутые! а у меня вообще обнаглели! амброзию им подавайте.
Сообщение отредактировал Злой_сим - Суббота, 15.08.2009, 01:10 |
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:25 | Сообщение # 62 | |
Муза
|
Я за Толстопятко когда тграла-вот с ней проблемы были...Чуть отвлечешся,один день не позанимаешься и все-раздувает до прежних размеров.А она,когда стройненькая-такая хорошенькая!!!Приходилось все бросать и на беговую дорожку!!!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Жмяка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:56 | Сообщение # 63 | |
|
у меня чтот глюкнуло и если мая симка спортом занимается то толстеет,а сли переедает то худеет что это?
|
|
|
| |
| Naitaria | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:25 | Сообщение # 64 | |
|
Жмяка, это скорее всего глюк
|
|
|
| |
| yunona | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:31 | Сообщение # 65 | |
|
У меня симы толстеют только когда я их перекрмливаю. А так едят все подряд и не толстеют, в доме даже тренажеров нет, тока бассейн.
|
|
|
| |
| Anes7 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:45 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Leo_Nika) у меня например чтоб толстого найти часы нужно гулять и то не всегда встретишь, все худенькие как щепки Ага, у меня тоже=)
Выпрашивание плюсов и наград в подписи запрещено
|
|
|
| |
| Weirdos | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:34 | Сообщение # 67 | |
|
мой сим мускулистый,но быстро толстеет. у бедняги 10 уровень спорт. навыка,а он с трудом худеет.
|
|
|
| |
| Sauris | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:27 | Сообщение # 68 | |
|
У меня стройные все. Пару раз переедали - жду, не толстеют! (Всё-таки, наверно, предрасположенность есть к стройности.) Может, редко переедают
|
|
|
| |
| Anya8615 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:21 | Сообщение # 69 | |
|
Почему-то все мальчики, которых я усыновляю, переходя в подростковый возраст, становятся толстыми. У всех в характере "Спортсмен" стоит, но они не худеют, даже если целыми днями только и делают, что упражняются и мышцы качают... Добавлено (17.08.2009, 14:21) --------------------------------------------- Кстати, вот я когда смотрела в Загрузках одежду для мужчин, там у всех такие тела накаченные...То есть, прям кубики видно))) Не подскажете, что для этого надо сделать? 
O_o
|
|
|
| |
| Veoly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:26 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Anya8615) Кстати, вот я когда смотрела в Загрузках одежду для мужчин, там у всех такие тела накаченные...То есть, прям кубики видно))) Не подскажете, что для этого надо сделать? для этого надо скачать скинтоны в разделе загрузок
|
|
|
| |
| Anya8615 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:42 | Сообщение # 71 | |
|
Veoly, спасибо)))
O_o
|
|
|
| |
| zheka-s | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:47 | Сообщение # 72 | |
|
у меня ни разу не было толстых, хоть я особо не занимаюсь их фигурой...
|
|
|
| |
| Кнопка05 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:26 | Сообщение # 73 | |
|
У меня небыло ещё толстых симов,скока их некорми они нетолстеют
|
|
|
| |
| yunona | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:30 | Сообщение # 74 | |
|
Подскажите, а фигурный скульптор что дает (в наградах)? Думаю приобрести или нафиг он нужен?
|
|
|
| |
| Lady_Petty | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:36 | Сообщение # 75 | |
|
yunona, я его не преобретаю. Ну, например если вы накачиваете мусколы - они быстрее накачаются чем обычно.
|
|
|
| |
| Юльчик777 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:41 | Сообщение # 76 | |
|
yunona, они не просто накачиваются быстрее, а ты можешь за несколько раз его посещения накачать сима в несколько раз больше, либо похудеть без накачивания мускулов. Можешь уменьшить мускулатуру или наоборот чтобы сим хорошо поправился. Просто менять конкретно телосложение сима.
|
|
|
| |
| Пикассо | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:15 | Сообщение # 77 | |
|
Я вот никак не пойму...можно ли сима в принципе нормально накачать? Мой вот сим изначально создавался накачанный и спортсмен. Сейчас 10й уровень спорта,культурист...даже в фигурный скульптор его загонял пару раз и всё без эффекта... вот так он выглядит...я что-то не так делаю или его сильнее накачать нереально?
|
|
|
| |
| Lera_simka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:04 | Сообщение # 78 | |
|
В основном делаю плотненьких симок,они не толстые,но и не худые=) По крайней мере, смотреть приятно)А худышек не люблю
|
|
|
| |
| dimanhr | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:32 | Сообщение # 79 | |
|
я приобрёл фигурный скульптор помогает была сим(ка) толстой стала худой или наоборот
|
|
|
| |
| Milavka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:41 | Сообщение # 80 | |
|
У меня все симки худыи, симы накаченые
удалено. огромная подпись
|
|
|