|
Физическая форма симов
|
|
| mea | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.
Переедание Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.
Мускулистость Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.
"Суперметаболизм" При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.
"Фигурный скульптор" Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.
Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.
|
|
|
| |
| Lacto4ka | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 101 | |
|
Hitjoi, так на тренажере только мышцы увеличиваются, если беговую дорожку. или (еще дешевле) упражняться перед телевизором (но не качать мышцы, а просто "укрепляющие упражнения"), то похудеть может)
|
|
|
| |
| Кату87 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:48 | Сообщение # 102 | |
|
интересно почему толстушки быстро худеют и бысто толстеют! Во вторых как похудел так похудел!

|
|
|
| |
| Yulyucya | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:49 | Сообщение # 103 | |
|
моя симка прям в ресторане потолстела
|
|
|
| |
| рыба-Ангел | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:20 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (Hitjoi) как сделать что бы симка похудела, а то нашел девушку худому симу, а она немного полновата, пробывал на тренажере её друкать, не худеет, скультором фигур нехочу пользоваться на беговую дорожку и хорошо бы бонус "суперметаболизм", быстро похудеет
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:35 | Сообщение # 105 | |
|
Была у меня одна такая симка: поест и тут же толстеет! Прям на глазах И спорт не помогает!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| joven | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:36 | Сообщение # 106 | |
|
Шуруп, мортимер гот постоянно жирнеет без присмотра((такой страшный становится(
I'm sorry but do I look like I care?
|
|
|
| |
| Sheva | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:33 | Сообщение # 107 | |
|
У меня никогда не становились толстыми и аппетит у них хороший!Но форму они поддерживают всегда!И выгядят на все 100!!!
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.
|
|
|
| |
| Nafi | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:41 | Сообщение # 108 | |
|
у меня все симы сколько бы ни ели не поправляются. сим подкачаный, хотя не каждый день спортом занимаеться, а симка худенькая.
Никогда не знаешь, где тебе повезет! :)
|
|
|
| |
| BagiRKOo | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:51 | Сообщение # 109 | |
|
А у меня получилось так что мама симка поправляется каждый день, доча держится в форме, а папа худеет)))
|
|
|
| |
| Файри | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:04 | Сообщение # 110 | |
|
У меня симы обжираются, а не толстеют
Shadow...
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:06 | Сообщение # 111 | |
|
А я почти всех симок делаю худыми,чтобы их дети не родились с предрасположенностью к полноте...
|
|
|
| |
| BagiRKOo | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:17 | Сообщение # 112 | |
|
Quote (Nastysha) А я почти всех симок делаю худыми,чтобы их дети не родились с предрасположенностью к полноте... умно)) конечно в симсах 3 тяжелее сбрасывать вес, а не мышцы качать)
|
|
|
| |
| Tiffa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:05 | Сообщение # 113 | |
|
У меня усыновленная симка - была тоооолстая девчонка, я ее нарочно в спорт записала, и стала она, значит, симпатичным худеньким подростком с выпуклостями в нужных местах. Но потом пришла беда девочка выросла и захотела стать полицейским... и теперь каждый день с работы приходит натуральная КОРОВА пончиками ее там, что ли, насильно кормят??? бедняжка с тренажера не слезает...
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:12 | Сообщение # 114 | |
|
Tiffa, у нёё ещё есть шансы накачать мышцы Вот посмотри какая молодец Кассандра Гот То что было: И потом я поняла что ей надо худеть-результат: 
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| Nafi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:24 | Сообщение # 115 | |
|
VelikoeZlo, ну ничего себе) прямо как в рекламе. наш тренажер самый лучший, вот результаты до и после.
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:32 | Сообщение # 116 | |
|
Nafi, да=))) ну мучилась я очень долго...очень долго....когда позанимаешься до упора у сима появляется усталость(тоесть он не может заниматься спортом 8 часов)вот это самое меня и раздражало!
|
|
|
| |
| Tiffa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:43 | Сообщение # 117 | |
|
Quote (VelikoeZlo) Tiffa, у нёё ещё есть шансы накачать мышцы Мышцы накачаны... суть в том, что она, похоже, на работе ЕСТ поскольку дома кормежка у нее по расписанию и без перебоев, и голодная она на работу тоже не уходит, вообще не понятно, почему ест-то... все нормальные люди с работы приходят и всякими делами интересными занимаются, личную жизнь устраивают, а она - к тренажеру... ладно бы навык качала, да ведь все давно прокачано еще с подросткового возраста и ваще она уже марафонец давно... а как с работы - так с попой! и это агент 007!!!
|
|
|
| |
| Nafi | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:18 | Сообщение # 118 | |
|
Tiffa, может им премии пончиками выдают?
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:21 | Сообщение # 119 | |
|
Tiffa, да...тут уж код разработчиков не мешает да на тренажёры её...
|
|
|
| |
| Tiffa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:26 | Сообщение # 120 | |
|
Quote (VelikoeZlo) Tiffa, да...тут уж код разработчиков не мешает да на тренажёры её... а который из кодов? Тетку жалко вот ведь, сиротинушка усыновленная...
|
|
|
| |