ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Пять молодых персонажей Стайлс Макгроу - молодой Тамара Доннер - молодая Эмма Хэтч - молодая Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт ЦиКл0н3 Кл0д - молодой Бюджет: 3.614
Секемото
Мать, сын, внук Юми - пожилая, мать Лейтон - молодой, сын Сэм - тодлер, внук Бюджет: 2.550
Стил
Кристофер - молодой Бюджет: 1.000
Тесла
Муж, жена, двое детей и сестра жены Дастин Тесла - муж, взрослый Лиана Тейсла - жена, взрослая Зельда Май - сестра жены, молодая Паркер Тесла - сын, подросток Юлианна Тесла - дочь, ребенок Бюджет: 3.400
Толстопятко
Агнес - молодая Бюджет: 20.000 Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.
Урсус
Клэр Урсус - взрослая, беременна. Бюджет: 1.500
Фрио
Два брата Джаред и Коннор - оба молодые Бюджет: 1.200
Харт
Муж, жена и дочь Гус - муж, взрослый Дори - жена, взрослая Бебе - дочь, подросток Бюджет: 2.400
Холостякки
Муж, жена, сын и дочь Шимус - муж, взрослый Джокасто - жена, взрослая Майкл - сын, подросток Белла - дочь, ребенок Бюджет: 3.100
Эндрюс
Муж и жена Бью - муж, взрослый Виктория - жена, взрослая Бюджет: 3.614
Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default Автор скриншотов - boonie942
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 22.01.2014, 14:06
Стандартными пробовала играть,сразу интерес пропадает.
Никогда не поселяйте своих симов в домик рядом с Урсус Я сутками слушаю ее голосище и крики ребенка.А еще недавно у них собака появилась...Каждый день к ней ходят гости и каждый вечер у них звеник звонок и стучат двери.А в последние два дня с их дома доносится музыка.Аааааааа!
Сообщение отредактировал Leniwka - Воскресенье, 13.07.2014, 19:40
Leniwka, а я играл ею всегда. Странное было то, что когда Клэр и Джаред поженились, у них родился мальчик. А еще помню Джаред был вампиром и родилась вампир-дочь. У меня даже она быстро накачивала навыки.
Kamaitachi, а у меня Джейми ухлестывает с первого дня за мужем моей симки. А он, между прочим, приличный семьянин с двумя маленькими детками. Но Джейми дама настойчивая, постоянно ходит к нам в гости, названивает, предлагает пойти на свидание. Разумееется сим ей отказывает, но т.к. они работают вместе (Жолина почему-то работает у меня в полицейском участке) они периодически видятся. Вот думаю, что надо бы ей найти кого-то, чтобы отвлеклась) ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
Alina, у меня она добросовестно встречалась с Ксандером Клавелем и налево даже не поглядывала) А вот Ксандер мутил одновременно с тремя Решила, что такой подлец её не достоин, сделала, чтоб она увидела его похождения и бросила его к чертям) Сейчас встречается с моим симом, книжки читает
А у кого-нибудь в городе появлялись новые семьи?Долгое время не изменяла Сансет,а когда зашла увидела,что очень много непонятных семей, при чем очень больших (4-6 симов) и заняли самые дорогие домики
А у кого-нибудь в городе появлялись новые семьи?Долгое время не изменяла Сансет,а когда зашла увидела,что очень много непонятных семей, при чем очень больших (4-6 симов) и заняли самые дорогие домики
Нет у меня нет такого.Может у тебя мод стоит?А вообще хчоешь дорогой домик занять?Высели к чертям какую нибудь семью
Leniwka, если обычное развитие сюжета, то у Вас компьютер может выдержать больше симов, чем есть изначально в игре, и заселяет новых сгенерированных. Дома у них, по-моему, выбираются рандомно. Если StoryProgression без Register, то бездомные симы и обслуга (бармены, стилисты...), хотя обслуга вряд ли, у меня они занимали дома поодиночке, а бездомные вроде могут обьединять фонды. Если Awesome Mod, то это бездомные обьединяют фонды и заселяются.
В том то и дело,что модов нет.Насчет удаления лишних семей знаю,но чтоб заселяло,когда у меня и так город полон. А если удалю через 1 сим неделю другая появляется=)
Leniwka, можете попробовать вселить свои семьи, семьи из корзины или из других городков(в этом случае их можно скопировать с домом). Если Вы считаете безопасным сменить семью на какое-то время (чисто без модов может пропасть багаж, награды при взрослении, достижения, сертификаты или симы что-нибудь выкинуть), можете зайти к нескольким семьям и сделать симок беременными. Или установите Story Progression, достаточно базового, там можно установить максимум горожан (тех, кто живёт в домах, не NPC, обслуги, туристов...) в общих опциях -> симы. При этом возможно его не понадобится включать. Только, если включите, поставьте опцию "управлять бездомными" - нет, иначе в город начнут переезжать всякие бездомные и обслуга, а обслуга будет вскор заменена на новую, которая тоже переедет. Если опция не поможет - установите Register.
Всегда создаю свои. Стандартные не нравятся, за исключением семьи Ичтака из Исла Парадисо (они не только по-настоящему прикольные, но и потомки древнего испано-ацтекского рода ). Bombay Dreams