ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Пять молодых персонажей Стайлс Макгроу - молодой Тамара Доннер - молодая Эмма Хэтч - молодая Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт ЦиКл0н3 Кл0д - молодой Бюджет: 3.614
Секемото
Мать, сын, внук Юми - пожилая, мать Лейтон - молодой, сын Сэм - тодлер, внук Бюджет: 2.550
Стил
Кристофер - молодой Бюджет: 1.000
Тесла
Муж, жена, двое детей и сестра жены Дастин Тесла - муж, взрослый Лиана Тейсла - жена, взрослая Зельда Май - сестра жены, молодая Паркер Тесла - сын, подросток Юлианна Тесла - дочь, ребенок Бюджет: 3.400
Толстопятко
Агнес - молодая Бюджет: 20.000 Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.
Урсус
Клэр Урсус - взрослая, беременна. Бюджет: 1.500
Фрио
Два брата Джаред и Коннор - оба молодые Бюджет: 1.200
Харт
Муж, жена и дочь Гус - муж, взрослый Дори - жена, взрослая Бебе - дочь, подросток Бюджет: 2.400
Холостякки
Муж, жена, сын и дочь Шимус - муж, взрослый Джокасто - жена, взрослая Майкл - сын, подросток Белла - дочь, ребенок Бюджет: 3.100
Эндрюс
Муж и жена Бью - муж, взрослый Виктория - жена, взрослая Бюджет: 3.614
Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default Автор скриншотов - boonie942
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 22.01.2014, 14:06
мне стандартные не нравятся... а если и начинаю играть. то все переделываю:от дома до внешности и черт характера Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
В Сансете я играла Готами и семьёй Вольфф, а в Риверсайде рокером бородатым, не помню как его зовут А вообще я как - то больше люблю своими балбесами играть Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
Я один раз попыталась за Вольфов поиграть. Бее. Дом их не понравился. Да и вообще - свои какие-то родные становятся. Переживаешь за них, заботишься. Мне вот недавно пришлось родителей пожилых отселить, т.к. один из их сыновей не мог родить ребенка из-за перенаселения. Так сердце кровью обливалось. Привыкла уже к ним. Но у них уже все мечты выполнены, все навыки прокачаны, да и на мамочку эту скрюченую смотреть жалко. Дети ее навещают, к себе приглашают. Зато теперь у сыновей -близнецов по ребенку.
Я играюсь своей семьёй, которую сам создал. Те кто знает хорошо знает всех героев симсов наверняка играют ими. Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
ВераКоневских, я не про то как это нудно, а про то, что после таких манипуляцый эти скоты начинают в полу застревать, если дом с фундаментом, или сквозь полы спускаться на нижние этажи. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
Такие семьи мне не очень нравятся,какие-то они не слишком уж интересные)) birddaw, права, к своим симам намного больше привыкаешь. ну и жуй свой орбит без сахара...-_-
Сообщение отредактировал sasaprokopenko - Вторник, 16.03.2010, 19:28
Не люблю стандартными семьями играть. Как-то скучно, нудно немного, приходится им внешность переделывать, дома обустраивать, вещи покупать... Вобщем, одна головная боль Мне проще просто создать своих
Играю своими, пробовала за стандартных, как то не то.....надоели игры где можно играть за стандартного персонажа, дали его и бегай радуйся, что вообще хоть что то дали))) как то так) А вам не кажется что вы худеете без буквы "Д"?
Мне впринципе все равно.Но больше всего люблю играть семьей Жолина.Такая девушка там милая,застенчивая.Да и вовсе не уродливая.Еще нравится семья Ландграаб.Алия такая смешная.Полненькая и с причесоном напоминающим поплавок "Damned" "Темный учитель" "Записки режиссера"
Shinest, конечно, в The Sims 3 неплохие семьи, но всё-таки в The Sims 2 я чаще играл стандартными семьями. Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
Алия такая смешная.Полненькая и с причесоном напоминающим поплавок
Насмешила, эта причёска никакой не поплавок, а классическая ракушка. Её часто используют для деловых нарядов. А Алия и есть - деловая женщина.
Из стандандартных персонажей обожаю Торнтона Вольффа, его женила на своей симке. Она его холит и лелеет. За эту семью и играю. А Моргана игровая жена Торнтона, меня очень раздражает, худющая, ничего не делает по дому, только рисует или сидит за компом, целыми днями. Как можно с таким дурацким характером иметь мечту вырастить 5 детей. Не понимаю! Она у меня прошла все круги ада, которые только возможны в этой игре. Не пугайтесь, это просто такое выражение. Просто иногда провожу над ней эксперименты. Как стать призраком, как стать мумией, как получить проклятие…