ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 106
  • 1
  • 2
  • 3
  • 105
  • 106
  • »
Модератор форума: Katriel  
Стандартные семьи
Алексей_НикитинДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Играете ли вы стандартными семьями или создаёте свои?

Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 22.01.2014, 14:06

ВераКоневскихДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
Алексей_Никитин, а у меня нет риверти!Потому что обновление стёрло!Я только богатыми и играю!

Спасибо Hidan за аватарку!

Anna-PantheRДата: Вторник, 16.03.2010, 09:07 | Сообщение # 3 |
мне стандартные не нравятся... а если и начинаю играть. то все переделываю:от дома до внешности и черт характера

Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.

ВераКоневскихДата: Вторник, 16.03.2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
Anna-PantheR, а мне еще и дом приходится рушить...симы на вторые и так далее этаже не могут ходить...

Dre@merДата: Вторник, 16.03.2010, 10:06 | Сообщение # 5 |
В Сансете я играла Готами и семьёй Вольфф, а в Риверсайде рокером бородатым, не помню как его зовут wink А вообще я как - то больше люблю своими балбесами играть happy

Come on look me in the eye
You wanna try to tell a lie?

birddawДата: Вторник, 16.03.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
Я один раз попыталась за Вольфов поиграть. Бее. Дом их не понравился. Да и вообще - свои какие-то родные становятся. Переживаешь за них, заботишься. Мне вот недавно пришлось родителей пожилых отселить, т.к. один из их сыновей не мог родить ребенка из-за перенаселения. Так сердце кровью обливалось. Привыкла уже к ним. Но у них уже все мечты выполнены, все навыки прокачаны, да и на мамочку эту скрюченую смотреть жалко. Дети ее навещают, к себе приглашают. Зато теперь у сыновей -близнецов по ребенку.

RenatДата: Вторник, 16.03.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
Я играюсь своей семьёй, которую сам создал. Те кто знает хорошо знает всех героев симсов наверняка играют ими.

Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»

Isuzu_RiokoДата: Вторник, 16.03.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
терпеть не могу играть семьями, что уже были в игре. переделывать всё приходится и вообще...

ВераКоневскихДата: Вторник, 16.03.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
Isuzu_Rioko, естественно,стандартные семьи-кошма-а-а-а-ар на улице Вязов! biggrin biggrin biggrin

Alexey_leshkaДата: Вторник, 16.03.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
Я не играю стандартными семьями. Они такие противные, некрасивые. Ужас.

Anna-PantheRДата: Вторник, 16.03.2010, 19:14 | Сообщение # 11 |
ВераКоневских, я не про то как это нудно, а про то, что после таких манипуляцый эти скоты начинают в полу застревать, если дом с фундаментом, или сквозь полы спускаться на нижние этажи.

Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.

sasaprokopenkoДата: Вторник, 16.03.2010, 19:28 | Сообщение # 12 |
Такие семьи мне не очень нравятся,какие-то они не слишком уж интересные)) birddaw, права, к своим симам намного больше привыкаешь. smile

ну и жуй свой орбит без сахара...-_-

Сообщение отредактировал sasaprokopenko - Вторник, 16.03.2010, 19:28

АйришkaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Не люблю стандартными семьями играть. Как-то скучно, нудно немного, приходится им внешность переделывать, дома обустраивать, вещи покупать...
Вобщем, одна головная боль dry Мне проще просто создать своих wink

ZelenuxaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:16 | Сообщение # 14 |
А я играю и стандартными и своими, создаю им там мыльную оперу в городке) Придумываю историю, и в соответствии с ней играю всеми по очереди.

РhoenixДата: Среда, 17.03.2010, 17:18 | Сообщение # 15 |
Играю своими, пробовала за стандартных, как то не то.....надоели игры где можно играть за стандартного персонажа, дали его и бегай радуйся, что вообще хоть что то дали))) как то так)

А вам не кажется что вы худеете без буквы "Д"?

ShugaraДата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 16 |
Мне впринципе все равно.Но больше всего люблю играть семьей Жолина.Такая девушка там милая,застенчивая.Да и вовсе не уродливая.Еще нравится семья Ландграаб.Алия такая смешная.Полненькая и с причесоном напоминающим поплавок happy

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

ShineДата: Среда, 17.03.2010, 21:31 | Сообщение # 17 |
arcane
Мне нравилось играть стандартными семьями только в Симс 2....В 3ем играю только своими симами happy

Алексей_НикитинДата: Четверг, 18.03.2010, 07:46 | Сообщение # 18 |
Shinest, конечно, в The Sims 3 неплохие семьи, но всё-таки в The Sims 2 я чаще играл стандартными семьями.

Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!

НафтусяДата: Четверг, 18.03.2010, 10:25 | Сообщение # 19 |
Quote (Shugara)
Алия такая смешная.Полненькая и с причесоном напоминающим поплавок
biggrin
Насмешила, эта причёска никакой не поплавок, а классическая ракушка. Её часто используют для деловых нарядов. А Алия и есть - деловая женщина.

Из стандандартных персонажей обожаю Торнтона Вольффа, его женила на своей симке. Она его холит и лелеет. За эту семью и играю.
А Моргана игровая жена Торнтона, меня очень раздражает, худющая, ничего не делает по дому, только рисует или сидит за компом, целыми днями. Как можно с таким дурацким характером иметь мечту вырастить 5 детей. Не понимаю! Она у меня прошла все круги ада, которые только возможны в этой игре. Не пугайтесь, это просто такое выражение. Просто иногда провожу над ней эксперименты. Как стать призраком, как стать мумией, как получить проклятие…

ВераКоневскихДата: Четверг, 18.03.2010, 11:21 | Сообщение # 20 |
Нафтуся, бедный крол...Моргана

• Страница 1 из 106
  • 1
  • 2
  • 3
  • 105
  • 106
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013