ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Пять молодых персонажей Стайлс Макгроу - молодой Тамара Доннер - молодая Эмма Хэтч - молодая Блэр Вейнрайт - молодая, дочь Бойда и Сьюзен Вейнрайт ЦиКл0н3 Кл0д - молодой Бюджет: 3.614
Секемото
Мать, сын, внук Юми - пожилая, мать Лейтон - молодой, сын Сэм - тодлер, внук Бюджет: 2.550
Стил
Кристофер - молодой Бюджет: 1.000
Тесла
Муж, жена, двое детей и сестра жены Дастин Тесла - муж, взрослый Лиана Тейсла - жена, взрослая Зельда Май - сестра жены, молодая Паркер Тесла - сын, подросток Юлианна Тесла - дочь, ребенок Бюджет: 3.400
Толстопятко
Агнес - молодая Бюджет: 20.000 Так же вы можете просмотреть тему посвященную этой семье.
Урсус
Клэр Урсус - взрослая, беременна. Бюджет: 1.500
Фрио
Два брата Джаред и Коннор - оба молодые Бюджет: 1.200
Харт
Муж, жена и дочь Гус - муж, взрослый Дори - жена, взрослая Бебе - дочь, подросток Бюджет: 2.400
Холостякки
Муж, жена, сын и дочь Шимус - муж, взрослый Джокасто - жена, взрослая Майкл - сын, подросток Белла - дочь, ребенок Бюджет: 3.100
Эндрюс
Муж и жена Бью - муж, взрослый Виктория - жена, взрослая Бюджет: 3.614
Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default Автор скриншотов - boonie942
Сообщение отредактировал Katriel - Среда, 22.01.2014, 14:06
Буду краткой! Мне стандартные семьи не нравятся, поэтому всегда играю своими Скажу больше, я люблю в режиме изменения города повыселять стандартные семьи, а вместо них позаселять свои Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
А вообще, я готовые семьи не люблю. Приятно создать сима самому и следить за его развитием от начала и до конца. И тут дело даже не в красоте/уродстве заранее созданных семей, просто они какие-то чужие.
Мне свои симы больше нравятся, самая интересная из стандартных семей это Готы. Если город полностью от всех симов очистить, то комп. создает своих симов. Правда я их тоже иногда удаляла...
Наверно не по теме, ну все таки.. Koshka:-), А кроме этой скрытой черты пипромана есть еще какие нибудь?? скрытые и таинственные... ?? *большое изображение в подписи. удалено*
LiZzIeThEbEsT, Вы воабще не по теме...Об этом всё в этой теме...-_-""" Самое долгое,кем я играла из системных семей,это семья Гот в Симс 3...Проиграла ими одну симовскую неделю и опять вернулась к своим симам...^^
Сообщение отредактировал Shinest - Пятница, 19.03.2010, 14:45
Я иногда играю. Приятное разнообразие, потому что самой создать таких дуриков рука не поднимается, и мои всегда самые красивые и умные но иногда же хочется и неудачников погонять Это что касается больших семей, а так - ну да, вот Жолина отличная тетка, умница-разумница
стандартными семьями играть доводилось, правда как-то неинтересно было. переделывала всё, что только возможно от и до. некоторых даже разводила.например ландграаб (в сансете).глава семейства выгнал жену и замутил с уборщицей) инициатором был он сам, я только слегка поспособствовала)) А Толстопятко оживила своего мужа и они снова вместе... И ещё, зайдя к стрёмному очкарику Коффи очень удивилась, обнаружив его женатым на симпатичной девушке, да ещё и с двумя детьми!!
Играю за Семью Секемото))Мне нравится)правда я многое переделал(не в доме а в их жизни)но так не плохо все у них складывается) Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад.... Уряяяя я снова с вамиии) ^__^
Играла за Клер Урсус (беременная толстая рыжая девушка). Она у меня родила дочь Анну (с лицом у девчушки конкретные траблы) и усыновила афроамериканского( политкорректность) мальчика, не помню как его звали уже...Клер у меня роман крутила с Стайлзом МакГроу. Потом надоело и я перестала ей играть.