ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Цели в The Sims 3
Mary-Sims37Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Цели разделяются на три категории:
  • Карьера
  • Навыки
  • Особые цели

Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка.
    Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.

Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.
    Оформление - Katriel
  •  
    Ledi_ElfДата: Суббота, 09.03.2013, 15:22 | Сообщение # 341 |
    На начальных стадиях развития навыка садоводства приходят квесты принести овощи или фрукты уже сразу очень хорошего или лучше качаства.Так вот, возможно ли их выполнить на этом этапе (у меня растения попросту не успевают вырасти, поскольку если сажаешь растения класса "хорошее", то "очень хорошее" вырастет из него не при первом урожае)

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

MASTEROLДата: Суббота, 09.03.2013, 15:39 | Сообщение # 342 |
    Ledi_Elf,
    Нет, нельзя. Если вы до этого другим персонажем нигде и никогда еще не выращивали растения до стадии очень хорошее и лучше, то нельзя. Если выращивали, то идите на тот участок соберите их.

Ledi_ElfДата: Суббота, 09.03.2013, 15:42 | Сообщение # 343 |
    MASTEROL, я так и думала, но лишний раз проконсультироваться не мешает.В таком случае придётся просто игнорировать первые квесты по садоводству.

"Если ты одинок, то это не потому, что ты никому не нужен, а потому что тебе небезразлично, кто рядом с тобой"

dik_Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:48 | Сообщение # 344 |
    мне однажды задание из больницы приходило что-то вроде: один из пациэнтов смертельно болен и ему нужно было принести амброзию,неплохо тогда мне за него денег отвалили biggrin

Ledi_ElfДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:17 | Сообщение # 345 |
    И ещё вот хочу уточнить по поводу этих самых квестов по садоводству.Это так запрограммировано игрой, чтобы в самом начале освоения навыка их невозможно выполнить?

MASTEROLДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:26 | Сообщение # 346 |
    Ledi_Elf,
    Да, для того они и даются! Вы получаете квест и стремитесь его выполнить, повысив для этого навык садоводства. Это вам даже выгодно. Быстрее изучите навык- быстрее научитесь выращивать плоды жизни.

Алексей234Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:04 | Сообщение # 347 |
    У меня был квест по работе (мой сим работает в полиции): ехать в здание "Офисные близнецы" (или кподслушать разговор воров (когда появилось задание было написано что воры приехали в это здание на переговоры). Ну мой сим сразу после работы отправился туда. Он был наверное там 2 симилионских часа! На следующий день он отправился на работу. Ну его там похвалили, но НИЧЕГО БОЛЬШЕ! Даже повышение в зарплате не дали! Но (извините что не по теме) теперь мой сим получает 600 § в час!

bleynДата: Пятница, 22.03.2013, 21:33 | Сообщение # 348 |
    мне задолбали частые звонки , прямо через каждый пять минут трындит смартфон, (ну может из-за того что у меня 10 симов)

DragооnДата: Суббота, 23.03.2013, 05:27 | Сообщение # 349 |
    бесит, звонят через каждую 2 сек, у меня 3 сима + 2 мини сима всем звонят достали-достали

абижен на Симс3

Элла_лионаДата: Четверг, 11.04.2013, 19:57 | Сообщение # 350 |
    Мне цели нравятся. Они разнообразны(симке-повару дали задание: поесть в другом кафе). А ещё описания прикольные( в кафе труба была забита РЫБОЙ!).

HostelДата: Суббота, 06.07.2013, 15:15 | Сообщение # 351 |
    я вообще цели отключаю, т.к смысла в них не вижу и звонят каждые 5 сек. достали angry

Делай Сегодня то,что другие не хотят. Завтра будешь жить так, как другие не могут...

MilaniyaДата: Четверг, 05.09.2013, 22:12 | Сообщение # 352 |
    Забавно получить цель, где награда - "ничего". Хотя на самом деле дают сувенир какой-нибудь smile
    _______
    Цели вносят разнообразие в игру, обожаю их выполнять.

NadayДата: Среда, 25.09.2013, 18:34 | Сообщение # 353 |
    Я люблю выполнять цели, но часто на них не хватает времени и придется отменять их. Недавно позвонили из ресторана и заказали вырастить три арбуза очень хорошего качества, а на дворе зима настала. Ну вот как тут вырастишь арбузы, если они зимой в состоянии покоя? Хотелось бы чтобы цели соответсвовали немного сезонам.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

PolinaKotДата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:15 | Сообщение # 354 |
    Цели редко выполняю, только если когда надо будет, например, получить какой-нить навык.

Мастерская, ТД

WhiteWitchДата: Вторник, 29.10.2013, 01:19 | Сообщение # 355 |
    Некоторые цели прикольные, выполняю,но иногда и отменяю.А бывает, что цели как раз в тему.У меня в игре были брат и сестра, брат умер, а на другой день сестре от института предложили воскресить его.Там надо было какой-то навык повысить,не помнюуже,и принести надгробок с могилы умершего. Вот это была радость. жалко было. что парень умер, а тут такой шанс. Также прохожу цели, связанные с работой (напр.дизайнеру предлагают провести урок рисования в школе,и тем самым повысить навык,а это очень важно для продвижения по карьере). Особенно цели хороши, если на меня находит желание поиграть без кодов,по правилам - тогда берусь за то,за что предлагают симолеоны. Но попадаются цели с наградой "ничего" - в них смысла не вижу и отменяю.

Новый лот в Мастерской от 03.05.14

WingfootДата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:53 | Сообщение # 356 |
    Немного непродуманные задания дают. Во намедни симу - механику подкинули починить телевизор. Хозяйка ТВ из одной из самых богатых семей города, а аппарат - второй по дешевизне.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

Lady_StarДата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:56 | Сообщение # 357 |
    Я не всегда выполняю цели, только когда мне хочется самой заработать деньги.)

http://thesims3.ru/forum/139-25577-1-Мой творческий дневник(стихи, рисунки, рассказы.)

rikoirikoДата: Суббота, 15.02.2014, 15:47 | Сообщение # 358 |
    Привет, у меня такая проблема: у симки есть два квеста, собрать головоломку(навык) и посетить суд(карьера). 100 раз уже выполняла, но выполнения не засчитываются.Что делать?

Vika2511Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:50 | Сообщение # 359 |
    Может кто знает, как выполнить квест Приседания и наклоны? Провести частную тренировку в течение 4 часов. Уже и сама тренировалась и других тренировала и дома и в спортзале, ничего. wacko

Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется...

SkyДата: Вторник, 22.07.2014, 15:35 | Сообщение # 360 |
    Vika2511, может надо тренироваться перед телевизором или под музыку, а не на тренажере?

Типа мастерская))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013