|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Цели в The Sims 3
| |
Mary-Sims37 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Цели разделяются на три категории: Карьера Навыки Особые цели
Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка. Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.
Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:37 | Сообщение # 361 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Vika2511 (  ) Провести частную тренировку в течение 4 часов. это должна быть тренировка с конкретным персонажем, выбранным игрой. В режиме просмотра карты вы должны видеть этого сима, он отмечен специальным значком.

|
|
| |
Vika2511 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:46 | Сообщение # 362 | |
|
А может еще кто подскажет, чтобы стать гитаристом-звездой надо выступить 10 раз. У меня 10 уровень карьеры музыка, прокачан полностью навык игры на гитаре, выучены все песни и заработана куча денег, а меня ни разу не позвали выступать. На стадионе и в театре выступала 10 раз. во время работы выступала. Не считается Видимо, нужно чтобы именно квест был на проведение концерта, но мне ни разу за всю карьеру и изучение навыка музыки он не приходил. [warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]
Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется...
Сообщение отредактировал Vika2511 - Среда, 23.07.2014, 16:16 |
|
| |
Lannister | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:09 | Сообщение # 363 | |
|
Цитата Vika2511 У меня 10 уровень карьеры музыка, прокачан полностью навык игры на гитаре, выучены все песни и заработана куча денег, а меня ни разу не позвали выступать. Насколько я помню, после 15:00 на стадионе можно провести концерт. Я это делала самостоятельно, никто не звал.
Жми на картинку :3
|
|
| |
krserv | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:22 | Сообщение # 364 | |
|
Добрый день, выбрал эту тему для своего первого поста, полагаю, что по моему вопросу нужно создать отдельную тему, но у меня недостаточно прав, или я еще не знаю где я могу ее создать. Вопрос: я не собираюсь играть в эту замечательную игру, у меня нет для этого свободного времени, предпочитаю жить в реальной жизни. Я специалист по инф. технологиям и развиваю направление использования мультимедиа технологий, виртуального мира и игр для изучения Английского языка. В данном случае хочу совмещать возможности виртуального мира: secondlife и аналогичные в этой игре. Итак: 1. Мои планы создать здесь отдельную тему и искать единомышленников, которые мне будут помогать развивать направление использования этой игры для дополнительной практики английского языка. Я использую только англоязычную версию игры, и также буду общаться на эту тему на англоязычном сайте, форуме Origin по этой игре. Игра только грузится, а я уже советуюсь с Вами. Первое, что я сделаю это установлю максимальную свободу воли сим, чтобы не приходилось тратить время на игру. Пусть живут сами, меня интересует только наблюдение за ними и обсуждение их поведения с учениками на занятиях английского языка. Т.е увидили что-то, сделали паузы и обсудили поведение СИМ на английском языке отвечая на вопросы преподавателя, и описывая текущую игровую ситуацию, похожую на возникающую в реальной жизни. Второе что меня интересует, могу ли я задавать свой сценарий игры, чтобы следующий раз повторить его на 100% заново Есть ли возможность ведения дневника, логов, и т.д, описывающих действия симов по игре? Вот первые вопросы, вопросов будет очень много, ищу единомышленников в этом направлении. В планах - создание моделей для диалогов и закрепления изученного по учебному курсу Longman Сutting Edge - Starter по которому я провожу пилотный проект создания дополнительной практики в игровой форме. Т.е по теме изучаемой по курсу, нужно будет создавать игровые ситуации для моделирования. Например если это стол с фруктами на нем, то нужно создать такой стол, усадить за него СИМов и предложить им эти фрукты по теме еда. И т.д.
|
|
| |
Katriel | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:03 | Сообщение # 365 | |
Геймер всея Руси
|
krserv, на нашем сайте вы можете узнать возможности и особенности геймплея игры, изучив темы подфорумов раздела "The Sims 3", в которых описаны все нововведения (подробной документации по всем возможным функциям игры у нас нет, все возможности геймплея расписаны каждый в своей теме), но у нас фан-сайт по играм линейки "The Sims", а не лингвистический форум, разрабатывать и вести здесь уроки по английскому языку не представляется возможным в связи с узкой спецификой нашего сайта. Цитата krserv (  ) Игра только грузится. Первое, что я сделаю это установлю максимальную свободу воли сим, чтобы не приходилось тратить время на игру. Вам в любом случае придется играть, т.к. даже при максимальной свободе воли симами нужно управлять, развивая их, иначе ваше описание их действий сведется к "встал - поел - весь день плескался в бассейне/играл в видеоигры - поел - лег спать". Цитата krserv (  ) Т.е увидили что-то, сделали паузы и обсудили поведение Симс 3 - не онлайн игра с общим миром, у каждого своя игра с индивидуальным развитием сюжета. Посмотреть, что происходит в чужой игре нельзя, только сделать скриншоты и по ним обсуждать действия сима. Цитата krserv (  ) могу ли я задавать свой сценарий игры, чтобы следующий раз повторить его на 100% заново в общих чертах - да, если будете управлять симами, т.е. играть. Для начала попробуйте зайти в игру и посмотреть, что она из себя представляет, поскольку людям, которые несколько лет в нее играют, ваши планы на основе данной игры кажутся не реализуемыми.

|
|
| |
krserv | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:38 | Сообщение # 366 | |
|
ну нужно думать, я сейчас поставил свой сим на максимальную волю, а дальше нажимать паузу как будет какая-нибудь активность и исследовать ее с учеником на предмет английского языка, что написано, какое действие нужно сделать и т.д. Вот только разработать бы свои сценарии. Ну придется самому исследовать и создавать текстовые описания того, что появляется на экране каждый раз Она у меня устроилась на работу, но только, что она делает на работе я не вижу. Вижу что работает на 3 этаже здания по значку и все. Когда разговаривает по телефону, хотелось бы иметь текстовое содержание разговора. Т.е поставить на максимальную волю и пусть себе живет, но контролировать ее жизнь, и выполнять ее пожелания с учетом того, что они то все на английском, версия то англоязычная. Сценарии наверное не получится разработать, но как свободная практика реальной жизни в англоязычной среде - только так.Добавлено (29.07.2014, 01:38) --------------------------------------------- вот получить бы из игры все тексты сообщений, которые появляются в той или иной ситуации, тогда можно и разработать учебный сценарий, зная что и когда нужно вызвать и запустить для этого.
|
|
| |
Халльдис | Дата: Вторник, 29.07.2014, 05:56 | Сообщение # 367 | |
|
Цитата Vika2511 (  ) А может еще кто подскажет, чтобы стать гитаристом-звездой надо выступить 10 раз. Не нужно никаких квестов, попробуйте выступать на любой вечеринке, например. Просто - выбираете на гитаре действие "выступить" и название мелодии, и выступаете, главное, чтобы слушатели были. (Когда у моего сима появляется желание "Выступить перед 4, 6, или 10 симами", он у меня обычно после симфеста в парке выступает - там народа собирается много и они слушают выступление. А вообще, на этот ачив - выступление на вечеринках у меня засчитывалось.)
Дневник геймера
|
|
| |
krserv | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:54 | Сообщение # 368 | |
|
самый простой вариант и это уже решение - это проиграть один день по расписанию awake - get up - wash; get shower; dress up; have breakfast; go to work - и т.д. С привязкой ко времени т.е She got up at 6 o' clock. Ну и т.д.
|
|
| |
SHHhhh | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:05 | Сообщение # 369 | |
|
Цитата krserv (  ) Мои планы создать здесь отдельную тему и искать единомышленников, которые мне будут помогать развивать направление использования этой игры для дополнительной практики английского языка.
krserv, мне было бы интересно принять участие
Цитата krserv (  ) Она у меня устроилась на работу, но только, что она делает на работе я не вижу. Вижу что работает на 3 этаже здания по значку и все. в дополнении The Sims 3 Ambitions появляется возможность полноценно ходить на работу.
Цитата krserv (  ) Второе что меня интересует, могу ли я задавать свой сценарий игры, чтобы следующий раз повторить его на 100% заново возможно, Вас заинтересуют The Sims Stories в Sims 2 гораздо меньше возможнойстей, но зато в каждой истории есть конкретный сценарий
Сообщение отредактировал SHHhhh - Вторник, 29.07.2014, 21:25 |
|
| |
Shushilda | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:39 | Сообщение # 370 | |
Sad Phantom
|
Цитата krserv (  ) Когда разговаривает по телефону, хотелось бы иметь текстовое содержание разговора. хочется отметить, что симы разговаривают на симлише) а вы ведь хотите изучать английский =)Цитата krserv (  ) вот получить бы из игры все тексты сообщений, которые появляются в той или иной ситуации, тогда можно и разработать учебный сценарий, зная что и когда нужно вызвать и запустить для этого. сначала все таки нужно поиграть, а уже потом планировать форму игрового обучения. изучите игру, поиграйте хотя бы с неделю. а дальше вы без проблем сможете придумать сценарий обучения. сейчас для грамотного диалога вам не хватает знания гейплея
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|