|
Цели в The Sims 3
|
|
| Mary-Sims37 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Цели разделяются на три категории: Карьера Навыки Особые цели
Периодически симам звонят и предлагают выполнить определенные задания, повышающие успешность на работе или предлагающие возможность подзаработать или повысить уровень какого-либо навыка. Естественно вы можете согласиться или отказаться выполнять их, а если во время выполнения вам станет слишком сложно или просто потеряете к нему интерес, то вы всегда сможете отменить задание, нажав на нем правой кнопкой мыши.
Если у вас возникни трудности с выполнением заданий, вы можете обратиться за помощью в эту тему.
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:39 | Сообщение # 21 | |
|
Ekaterina-love-Sims, мне такого не давалось... Только попалось однажды принести десят фруктов отличного качества, но за симелеоны. (симские деньги)
|
|
|
| |
| Симовод-2010 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:09 | Сообщение # 22 | |
|
У меня было такое:симка работает врачом а у неё кулинария прокачена до 3 или 4 короче позвонили и говорят принести еду своему начальнику.А когда играл ей же но кулинария 0 задания не было.
Человек+Симс 3=Симовод
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:18 | Сообщение # 23 | |
|
Симовод-2010, задания еще могут выподать, если у сима какой-то (или какие-то) навык(и) хорошо прокачен(ы). Например по навыку Спорт выпадет соответсьвующее задание.
|
|
|
| |
| LiZzIeThEbEsT | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:04 | Сообщение # 24 | |
|
Блин я тож хочу воскрешать симов.. Как это сделать?
*большое изображение в подписи. удалено*
|
|
|
| |
| Лёлик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:15 | Сообщение # 25 | |
Муза
|
LiZzIeThEbEsT, Качаешь навыки садоводство и кулинарию. В садоводстве выращиваешь плоды жизни. Когда кулинария будет на 10-м уровне можно выучит рецепт амброзии, он продается в книжном магазине, готовишь сие блюдо и воскрешаешь!
В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!
|
|
|
| |
| Mirandamarisa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:34 | Сообщение # 26 | |
|
А мне нужно принести гранат. В Сансет-Вэлли семена гранат есть или в какой то из других стран? Потому что я их в Сансет-Вэлли до сих пор не встречала. Будь добры подскажите пожалуйста!
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:40 | Сообщение # 27 | |
|
У меня было задание принести амброзию в больницу чтоб вылечить какого то паренька!
|
|
|
| |
| kamika99 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:52 | Сообщение # 28 | |
|
мне однажды карьера ну тоесть сима воскресить и поймать смерть конечно страшно было
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:17 | Сообщение # 29 | |
|
kamika99, как это поймать смерть!?
|
|
|
| |
| LalaNa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:15 | Сообщение # 30 | |
|
Мне нравится квест МЁРТВЫЕ ПОДЪЁМ!!!!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| adicolor | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:01 | Сообщение # 31 | |
|
LalaNa, да мне тоже) только последнее время он мне начинает нравится всё меньше.
|
|
|
| |
| Zlaya-belka | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:41 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (ЭксклюЗЗивчЕк) я тут на одном сайте прочитала что бывают сырные растения, яичные растения, бургерник, отбивнушка. Типа они в квесте даются... У кого такое было? ЭксклюЗЗивчЕк, У меня было такое!Вырастила целый сад, предложили принести плодов великолепного кач-ва, взамен я научилась выращивать сыр и яйца, потом бургерник и отбивнушку, потом предложили принести отбивнушек , так у меня появилось чудо-растение!!!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| SimkaSpirit | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:09 | Сообщение # 33 | |
|
У моего сима был квестпо работе:читать 5 дней подряд газету,за повышение и хорошое отношение начальства.Ещё был квест посетить гриль праздник:приготовить 5 блюд(кулинария)любого качества(даже сгоревшие),типа накормить народ))
Мой маленький хомка...
|
|
|
| |
| Nokia7373 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:34 | Сообщение # 34 | |
|
а не знаете, как получить задание на воскрешение сима??
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:35 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Nokia7373) а не знаете, как получить задание на воскрешение сима?? Оно появляется в любой момент самостоятельно.
|
|
|
| |
| The_small_baby | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:05 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Nokia7373) а не знаете, как получить задание на воскрешение сима?? Quote (Mary-Sims37) Оно появляется в любой момент самостоятельно. Например?? Мне это никогда не попадалось а ведь очень хочется воскрешить одну симку
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:46 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (The_small_baby) Quote (Mary-Sims37) Оно появляется в любой момент самостоятельно. Например?? а что Вы хотите услышать как "например"? появляется как все квесты. звонит телефон, выскакивает панелька Quote (The_small_baby) Мне это никогда не попадалось не переживайте, попадётся непременно) я уже не знаю, куда от него деваться)
время выбирать
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:52 | Сообщение # 38 | |
|
У меня такая история-моему симу позвонили из ратушы чуть ли не в час ночи и попросили помочь прочистить трубы (у него механика развита хорошо) .Он встал из тепленькой постельки,весь сонный,оделся и поехал.Приехал,трубы прочищал два часа!А причиной засора оказалась рыба!рыба застряла в трубе! кошмар!В итоге мой бедный симик уехал ни с чем да еще и проспал на работу... Вот какие квесты бывают
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:42 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Beautiful_Princess) уехал ни с чем ну бабосы-кокосы наверное ж заплатили) у меня в ресторане картофельные очистки трубу забили, ездила-прочищала 
время выбирать
|
|
|
| |
| ananim | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:44 | Сообщение # 40 | |
|
мне все время какието глупые квесты попадаються то бегать 4 часа(от спорта), то книгу прочесть или овощи выростить. но я не отказываюсь, от этого игра интересней.
|
|
|
| |