ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 73 из 73
  • «
  • 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
Модератор форума: Еленчик, Millawka  
Программы для The Sims 3
_katushaДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
!
Перед тем, как оставлять сообщения в теме, ознакомьтесь с:
Правилами подфорума и Путеводителем.

Как зарегистрироваться на иностранных сайтах (+готовый аккаунт для MTS и TSR).

Нашли нерабочую ссылку? Сообщите об этом здесь.

SeverinkaДата: Среда, 25.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1441 |
ФЕЯ
Цитата Cudzumia ()
В документы я ничего не устанавливала, кроме папки модс пакаге-файлов ( а куда их ставить??)

а "папки модс пакаге-файлов" вы туда зачем поставили?

еще раз пишу вам тоже самое, что в посте 1450, если вы делаете что-то другое, то я не могу ничего вам гарантировать с игрой

1. Удаляете полностью папку Mоds и все файлы ресоурсе с диска С/Мои документы/Симс3
2. Скачиваете вот этот файл ресоурс и кладете в корневую папку игры C://Programm Files\The Sims 3 (и больше никуда!)
3. Папку Mods переносите в корневую папку игры C://Programm Files\The Sims 3
4. Файл d3dx9_31.dll должен находиться в C://Programm Files\The Sims 3\Game\Bin (папка установленной игры)

Арт - Alice
Мастерская - Serenity Bedroom
ТД - Сплюшкин
Сайт

sim_skoДата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:32 | Сообщение # 1442 |
А есть ли программа меняющая текст в игре? Хочу отредактировать карьеру спортсмена (название под карьер, и их описание). Есть ли такая программа?

pasadenAДата: Среда, 02.07.2014, 18:46 | Сообщение # 1443 |
Может кто подскажет, существует ли какой-либо аналог TS3 Save Editor (программы редактирования сохранений игры), который можно использовать в данное время?

Dineori_86Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:12 | Сообщение # 1444 |
Здравствуйте. Я столкнулась вот с какой проблемой: у меня компьютер почему-то не видит диск с игрой, который ранее прекрасно работал. Всё началось, после переустановки ОС. Вис жутко, вот и пришлось принять меры. Причём продавец, у которого я его покупала, при мне запускал у себя преспокойно эти диски. Мне сказали, что, возможно, неисправен дисковод, но другие DVD игры прекрасно работают и фильмы тоже можно смотреть, значит дело не в нём. Не запускается даже установка. Он считает их чистыми.

Выдаёт вот такое сообщение:
"Как планируется использовать этот диск?
Название диска: 14 июл 2014
1. Как флэш-накопитель USB
Сохраняйте, редактируйте и удаляйте файлы на диске в любое время. Этот диск будет работать на компьютерах с ОС Windows XP или более поздними версиями. (Файловая система LFS).
2. С проигрывателем СD/DVD
Сохранение файлов на диск производится группами и отдельные файлы нельзя редактировать или удалять после записи. Кроме того, этот диск будет работать на большинстве компьютеров. (Mastered).

Один диск с приложением Medieval Pirates and Nobles. Второй, обычный Симс 3. Там антология, на ней собраны 21 приложение. Сборник, который перестал также показывать, был "18 в 1". Дело точно не в диске, даже если допустить версию, что, допустим, "21 в 1" может не работать, но "18 в 1" теперь он тоже не распознаёт. Спросила на другом форуме, там сказали, что наверное, я купила пиратку. Но ведь раньше она работала. У меня появилась версия, могли ли работники службы, в которой производился ремонт, поставить какую-то программу, чтобы работали только лицензионные приложения? И если это так, можно ли как-то это исправить самостоятельно, чтобы не тащить опять ноутбук в сервисный центр? Я уже замучилась, искать причину, помогите пожалуйста. И ещё, нужны ли какие-то специальные программы, для корректной работы приложения?

SeverinkaДата: Среда, 16.07.2014, 09:18 | Сообщение # 1445 |
ФЕЯ
Dineori_86, Вообще может быть проблема в самом приводе, бывает что приводы очень чувствительны и не все диски читают, и случиться такое может совершенно спонтанно, это же техника, отказать может в любой момент, независимо от того, что "раньше работало". Может быть старый привод и новый диск +R, система записи разная, не будет читаться. Можно обновить драйвера на привод, может где-то что-то сбилось после переустановки ОС.
Еще если у вас стоит программа Alcogol, попробуйте ее удалить, в некоторых случаях она может мешать чтению с компакт-дисков.
Насчет настройки компа только на лицензионные диски - никогда не слышала о таком.

пысы. откройте диск в проводнике, он тоже пустым показывает? если вы видите структуру файлов на нем, то находите autorun и запускаете вручную. Бывает, что Автозапуск просто не срабатывает.

Арт - Alice
ТД - Сплюшкин
Сайт

Сообщение отредактировал Severinka - Среда, 16.07.2014, 09:21

Dineori_86Дата: Среда, 16.07.2014, 16:52 | Сообщение # 1446 |
Severinka, а как его открыть в проводнике? Объясните пожалуйста.

SeverinkaДата: Среда, 16.07.2014, 19:09 | Сообщение # 1447 |
ФЕЯ
Dineori_86, ну просто нажмите как обычную папку открываете, выберите привод DVD сбоку в дереве слева и нажмите, чтоб в правом окне открылось содержимое

Арт - Alice
ТД - Сплюшкин
Сайт

Dineori_86Дата: Среда, 16.07.2014, 23:01 | Сообщение # 1448 |
Severinka, увы, тоже не помогло. Я просто уже не знаю, что не так. Завтра позвоню в сервисный центр и спрошу, какого рожна ему может быть надо. А то точно свихнусь. Спасибо.

animashaДата: Пятница, 01.08.2014, 10:57 | Сообщение # 1449 |
установила я Sims 3 Dashboard tool...и что? и ничего! просто пусто...никакие файлы не отображаются.....что делать?

Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - Не поймёт...
Омар Хайям

Сообщение отредактировал animasha - Пятница, 01.08.2014, 11:07

SeverinkaДата: Пятница, 01.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1450 |
ФЕЯ
animasha, а что вы вообще этой прогой делать собирались? Это программа для проверки файлов в формате package на конфликтность. Запускаете прогу и открываете в ней ту папку, де у вас находятся пакейджи. Папка Mods/Packages, ну или любая другая, куда вы их скачиваете и храните.

Арт - Alice
ТД - Сплюшкин
Сайт

animashaДата: Пятница, 01.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1451 |
Цитата Severinka ()
animasha, а что вы вообще этой прогой делать собирались? Это программа для проверки файлов в формате package на конфликтность. Запускаете прогу и открываете в ней ту папку, де у вас находятся пакейджи. Папка Mods/Packages, ну или любая другая, куда вы их скачиваете и храните.

Как раз таки собиралась воспользоваться ею по назначению! У меня вылетает игра... решила проверить что не так, ибо недавно начались вылеты после установки дополнительных объектов.

П.С с прогой разобралась...спасибо добрым людям на другом форуме

Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - Не поймёт...
Омар Хайям

Сообщение отредактировал animasha - Пятница, 01.08.2014, 11:38

• Страница 73 из 73
  • «
  • 1
  • 2
  • 71
  • 72
  • 73
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013