ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Millawka  
Программы для The Sims 3
_katushaДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
!
Перед тем, как оставлять сообщения в теме, ознакомьтесь с:
Правилами подфорума и Путеводителем.

Как зарегистрироваться на иностранных сайтах (+готовый аккаунт для MTS и TSR).

Нашли нерабочую ссылку? Сообщите об этом здесь.

KaiLeeДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:25 | Сообщение # 21 |
Знаю, тупой вопрос, но: существует ли какая-нибудь программа, которая заархивирует .package в .sims3pack? Или какой-нибудь способ загрузить пэкеджи в Симс 3: Мир Приключений? Обычный способ не работает, игра просто не грузится...

Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....

GirL^NightДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:48 | Сообщение # 22 |
KaiLee, на новое дополнение Симс 3: Мир Приключений многие файлы в формате .package не идут или конфликтуют с игрой а программы такой нет....

KaiLeeДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:12 | Сообщение # 23 |
GirL^Night, а не знаешь, как можно определить, что именно не будет работать, а что попрет? Программа (не помню, как называется), которой проверяют папку "mods" ничего не выдает(

Компьютер не подчиняется законам физики: только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом....

arlen05Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:46 | Сообщение # 24 |
Rosinochka, Мерлин раскладывает файлы в папку с пакеджами в корневой. Ищи там.
KaiLee, я переделала файлы пакадж в симспаки сама с помощью workshopа. Вся мебель с кредибля, стилиста прекрасно переделывается и игра все видит и не тормозит. Так же перевела и прически от пегги и розесимс.

KaiLeeДата: Суббота, 28.11.2009, 00:16 | Сообщение # 25 |
arlen05, А можешь поподробнее расказать, как форкшопом можно переделать пэкидж в симс3пак? smile Просто я уже спрашивала в этой теме, но мне сказали, что это невозможно... dry

stasnДата: Суббота, 28.11.2009, 20:26 | Сообщение # 26 |
А у меня workshop не работает! FrameWork обновил не помогло обьекты просто не загружаються! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

arlen05Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:41 | Сообщение # 27 |
Загружаешь воркшоп, и сразу в верхнем левом углу выбираешь File - New,выскочит след. страничка, на ней выбираешь NEW import и next,затем выбираешь в Browse с рабочего стола папку в которой у тебя пакаджи,затем нажимаешь рядом кнопку Import и Next,далее в трех строках ставишь какие-нибудь цифры и Next и OK.У тебя должна загрузиться картинка, затем ты опять в верхнем левом углу выбираешь File - Export - to Sims3Pack. На выскочившей странице вводишь название объекта и сохранить. Следующий пакадж так же, только при запросе сохранить проект или нет, я не сохраняла, чтобы не путаться при введении наименования проекта. Все новые симпаки сохраняются в той же папке откуда ты берешь пакаджи. Правда у меня не все прически от пегги переделались, не хотят перекраски (пишет что не введен меш объекта). А мебель я так всю с пакаджей переделала, разгрузила папку и теперь игра просто летает.

stasnДата: Среда, 02.12.2009, 23:11 | Сообщение # 28 |
Quote (arlen05)
Загружаешь воркшоп, и сразу в верхнем левом углу выбираешь File - New,выскочит след. страничка, на ней выбираешь NEW import и next,затем выбираешь в Browse с рабочего стола папку в которой у тебя пакаджи,затем нажимаешь рядом кнопку Import и Next,далее в трех строках ставишь какие-нибудь цифры и Next и OK.У тебя должна загрузиться картинка, затем ты опять в верхнем левом углу выбираешь File - Export - to Sims3Pack. На выскочившей странице вводишь название объекта и сохранить. Следующий пакадж так же, только при запросе сохранить проект или нет, я не сохраняла, чтобы не путаться при введении наименования проекта. Все новые симпаки сохраняются в той же папке откуда ты берешь пакаджи. Правда у меня не все прически от пегги переделались, не хотят перекраски (пишет что не введен меш объекта). А мебель я так всю с пакаджей переделала, разгрузила папку и теперь игра просто летает.

У меня не загружаеться картика. Вибивает "smartExceptionCore @ 5786"

Добавлено (02.12.2009, 23:11)
---------------------------------------------
Что не кто непоможет?

arlen05Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:47 | Сообщение # 29 |
Quote (stasn)
Что не кто непоможет?

Я не знаю что это такое, у меня этого не было. Мебель я всю переделала без проблем. А вот прически от пегги не хотят хоть убейся, народные умельцы тоже над ними бьются, пока безрезультатно. Одежду я пока не пробовала, так что не знаю. А у тебя последний воркшоп стоит? Версия последнего Workshop Public Beta Version 1.0 (новейшая версия) или TSR Workshop Public Beta Version 0.8.7.

stasnДата: Четверг, 03.12.2009, 23:13 | Сообщение # 30 |
arlen05, да новейшая. На sims 3 WA кто-нибуть тестил или может Sims3 стандартном?

arlen05Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:47 | Сообщение # 31 |
stasn, TSR Workshop Public Beta v1.0 - она недоделанная какая-то, вообщем ее не хвалят и все плавно вернулись к предыдущей версии TSR Workshop Public Beta Version 0.8.7. У меня тоже эта, первую попробовала мне не понравилась, и я тоже вернулась к 0.8.7. В сообщении 48 ссылка ,где можно скачать и ту и другую, посмотри.

Доступно только для пользователей

MotorolllkaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:24 | Сообщение # 32 |
Люди, есть такая проблемка.... скачала Indie Stone Fugly Mod Compatibility Checker, нажимаю проверяю, а выскакивает вот такая вот фигня....

Сообщение отредактировал Motorolllka - Воскресенье, 06.12.2009, 13:31

LevshinaДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:00 | Сообщение # 33 |
Quote (Motorolllka)
Люди, есть такая проблемка.... скачала Indie Stone Fugly Mod Compatibility Checker, нажимаю проверяю, а выскакивает вот такая вот фигня....

Судя по этой строке "CheckDirectory(StringPath)" программа не может найти папку "Mods", точнее папку, в которую установлена игра. Проверь корректность установки, а лучше попробуй просто переустановить игру.

ZMZДата: Четверг, 10.12.2009, 12:48 | Сообщение # 34 |
А какая есть программа, чтобы просматривать файлы скачанные, не через лаунчер?
У меня куча этих скачанных ярлычков, перенесенных их старой игры, и я не знаю что есть что, все запихивать не хочется.

liluikaДата: Пятница, 11.12.2009, 02:38 | Сообщение # 35 |
скажите, а с помощью какой проги можно отредактировать скачанного персонажа, например я скачала скин знаменитости, но хочу изменить цвет глаз или форму носа, как это можно сделать?

МасТерСкАя

ЕСЛИ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ РАБОТА, А ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ПИШИ В ЛИЧКУ.

KaiLeeДата: Пятница, 11.12.2009, 16:11 | Сообщение # 36 |
liluika, для этого нужно было скачивать перонажа для CAS или

В1 (НЕ стоит Мир Приключений):
Скачай Debugmod. Он позволяет редактировать уже играбельного сима в CAS.

B2 (стоит Мир Приключений)
Не знаю, будет ли работать, пока не пробовала, но можно попробовать скачать суперкомпьютер (специальный для МП)

liluikaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:46 | Сообщение # 37 |
Нет, я пока воздержусь ставить мир приключений, слишком много глюков от него. А что , старый добрый боди шоп отменили в 3 части?

МасТерСкАя

KaiLeeДата: Пятница, 11.12.2009, 19:53 | Сообщение # 38 |
liluika, Я о бодишопе для 3х симсов не слышала... Думаю, в связи с возможностью передавать персонажей из CAS, лаунчером, TSR WorkShop'ом и еще рядом программ бодишоп отменили... Он не нужен))

Сообщение отредактировал KaiLee - Пятница, 11.12.2009, 19:55

liluikaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:15 | Сообщение # 39 |
Какой программой можно просматривать и удалять уже установленные файлы с расширением .package. А то я напихала себе всего, так что теперь игра зависает при сохранениях.(((

МасТерСкАя

РестерДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:57 | Сообщение # 40 |
liluika, Пыталась закачать программы и просмотреть, как ты хочешь папку Mods, но это у меня не получилось. Игра из за закаченного виснет и тормозит. В результате всего я оставила в этой папке только несколько модов, остальное уничтожила. Накачала пользовательского дополнительного материала sims3pack, его достаточно, чтобы добавить всего чего хочется.
При закачке, папку Downloads сразу очищаю, она всегда должна быть пустой. Есть еще одна папочка DCBackup, у меня третья сверху. В ней закладываются запасные копии, их я тоже полностью удаляла только в отдельную зарезервированную папку на другом диска, где есть лишнее место. Если места мало, то можно и уничтожить. Игра сразу оживилась, перестала тормозить.
Все, что закачивала в формате sims3pack, в игре появилось и при очистке этих папок не пропали. Больше package я не устанавливаю, проблемы уменьшились.
Если уж так хочется что то из старого оставить, то попробуй перевести package в sims3pack с помощь программы Wordshop, у меня программа все время устанавливалась с ошибкой и ничеко не получилось, у других перевелось.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013