|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Программы для The Sims 3
| |
| _katusha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Liaen | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 1421 | |
|
Добрый день. У меня возникла необходимость обновить один мод до нужной версии. Казалось бы, все просто: нашел, скачал, установил и наслаждайся. Однако возникла проблема: в программе S3PackageViewer отсутствуют кнопки "Установить", "Деинсталлировать", "Извлечь" в любых открываемых файлах. В остальном же программа исправно все отображает. Раньше, на стационарном ПК с Windows 7, она работала (зимой точно). Сейчас как на ноутбуке (ОС Windows 8), так и на стационарном ПК нет. На ПК версия программы 1.11.0.127., на ноуте - 1.11.9.129. На ПК программу никто не трогал около 4 месяцев, правда был установлен новый антивирус (Kaspersky Internet Security 2013). На ноуте S3PackageViewer устанавливался заново из скачанного файла. При установке программы антивирус (ESET Smart security 7) ничего не блокировал и никаких окон не всплывало. Проблема в ОС, антивирусе или в каких-либо моих действиях?
Сообщение отредактировал Liaen - Среда, 18.06.2014, 16:59 |
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:56 | Сообщение # 1422 | |
|
помогите пожалуйста! не могу установить плеер поз в симс 3. С помощью Workshop перевела файл в формат sims3pack, установила, но в игре никаких изменений не произошло... Уж и вручную делала папки мод и пакаге, создавала resourse.org, ни НИЧЕГО! Игра только базовая, скачана из инета. С помощью обезьянки тоже пробовала, но выходит ошибка " В экземпляре ответа не задана ссылка на объект". переустановила ее, но все так же. Искренне прошу помощи!
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:17 | Сообщение # 1423 | |
ФЕЯ
|
Liaen, Может попробовать другую версию скачать?
Cudzumia, Цитата Cudzumia (  ) С помощью Workshop перевела файл в формат sims3pack, Я не думаю, что он будет работать в сим3паке, это же не объект, а мод
Цитата Cudzumia (  ) Уж и вручную делала папки мод и пакаге, создавала resourse.org, resourse.org? Прочитайте внимательно инструкцию по установке пакейджей, если у вас базовая игра, значит вам установка в корневую папку игры - пункт 1.Если версия игры меньше 1.12/2.7/3.3/4.0
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Сообщение отредактировал Severinka - Четверг, 19.06.2014, 10:18 |
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:43 | Сообщение # 1424 | |
|
Цитата Severinka (  ) Прочитайте внимательно инструкцию по установке пакейджей, если у вас базовая игра, значит вам установка в корневую папку игры - пункт 1.Если версия игры меньше 1.12/2.7/3.3/4.0 не помогло. никаких изменений... других способов не знаете ли?
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:16 | Сообщение # 1425 | |
ФЕЯ
|
Cudzumia, какие могут быть другие версии по установке?
Давайте разбирать более тщательно, что у вас там не получается. Сделайте срин в проводнике, чтобы было видно развернутю папку Mods
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:29 | Сообщение # 1426 | |
Bitten
|
У меня вопрос: При устаноке объектов стора через лаунчер все в объекты в игре отображаются как стор (значек в низу), если устанавливать их S3Repacker, то будут отображаться как package. В чем вопрос то - если установить те же объекты стора репакером, а установленные лаунчером удалить, то заменятся ли они в игре?
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| Liaen | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:14 | Сообщение # 1427 | |
|
Severinka, если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку на старую версию: я как-то не могу ее найти.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 07:41 | Сообщение # 1428 | |
ФЕЯ
|
Liaen, Доступно только для пользователей
Цитата Liaen (  ) меня возникла необходимость обновить один мод до нужной версии Кстати, а зачем вам вообще Вьювер что бы обновить мод? Мод же и так пакейдж, в чем проблема его просто в папку Модс/Пакаджес положить?
Цитата Wolfguk (  ) В чем вопрос то - если установить те же объекты стора репакером, а установленные лаунчером удалить, то заменятся ли они в игре? По логике должны замениться.
|
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:24 | Сообщение # 1429 | |
|
Цитата Severinka (  ) Давайте разбирать более тщательно, что у вас там не получается. Думаю, скрины ни к чему. Я сделала все пошагово, все папки там где должны быть по инструкции. Но я попробовала скачать предметы интерьера, но и они не отображаются в игре. Лучше я уж оставлю эту проблему... Но у меня один вопрос : что значит АБВшка по отношению к игре и к торренту игры??
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:31 | Сообщение # 1430 | |
ФЕЯ
|
Цитата Cudzumia (  ) Думаю, скрины ни к чему. Я сделала все пошагово, все папки там где должны быть по инструкции. Вы знаете, это говорит каждый, кто сюда обращается и тем не менее каждый допускает какую-нибудь ошибку. Иначе проблемы бы не было )
Цитата Cudzumia (  ) что значит АБВшка по отношению к игре и к торренту игры?? Вообще не поняла, о чем вы спрашиваете
|
|
|
| |
| Liaen | Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1431 | |
|
Severinka, да, конечно, можно, но проблему-то с Вьювером это не решит. В любом случае, спасибо Вам за помощь. Кстати, старая версия у меня кнопки тоже не отображает . Ладно, как-нибудь прорвемся...
|
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1432 | |
|
Цитата Severinka (  ) Иначе проблемы бы не было ) Вот корневая папка... http://vk.com/doc82542156_310592522
И в Документах... http://vk.com/doc82542156_310592789
Сообщение отредактировал Cudzumia - Суббота, 21.06.2014, 17:57 |
|
|
| |
| Закладка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:35 | Сообщение # 1433 | |
|
подскажите можно ли установить программу Dashboard tool на мак буке ?
|
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:32 | Сообщение # 1434 | |
|
Версия 1.0.631.00002
|
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:57 | Сообщение # 1435 | |
|
Цитата Severinka (  ) Делаете сейчас так:
Сделала, теперь плеер скачать?
|
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:10 | Сообщение # 1436 | |
|
|
|
|
| |
| Kisa-bagira | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1437 | |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли программа выявляющая несовместимость файлов .thesims3pack?
|
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Среда, 25.06.2014, 19:30 | Сообщение # 1438 | |
|
Severinka, Я переустановила игру, разместила по вашей инструкции ресоурсе в корневую, но не в bin, и dll. Игра запускается, но плеера нет, как и новых предметов мебели...
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:16 | Сообщение # 1439 | |
ФЕЯ
|
Cudzumia, Цитата Cudzumia (  ) Я переустановила игру, разместила по вашей инструкции ресоурсе в корневую, но не в bin, и dll. Простите, я вас не понимаю. Вы делаете полностью противоположные вещи тому, что я вам пишу. Я нигде не говорила вам ложить ресоурс в Бин, а тем более вообще что-то устанавливать в папке Мои документы, ваша версия игры не может работать с допами в этой папке. А у вас опять все установлено в Моих документах
|
|
|
| |
| Cudzumia | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1440 | |
|
Severinka, Вы не говорили про бин, но я уточнила на всякий случай. В документы я ничего не устанавливала, кроме папки модс пакаге-файлов ( а куда их ставить??)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|