ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вот решила отвлечься от мегаполиса и отдохнуть в своём любимом стиле Лот 30 на 30 "Трюфельный особняк" ...В этом особняке родилась его нынешняя хозяйка.Родители переехали в свою деревенскую резиденцию,отец наконец-то осуществил свою давнишнюю мечту и занялся выращиванием и разведением элитных скакунов,а мама с головой ушла в садо-огородничество.Барышня пока не замужем,так сказать на выданье.Никаких перемен в доме детства она решила не делать,а оставить всё как есть,даже свою детскую комнатку оставила без изменений(в надежде,что стены её оживят вскоре детские голоса)........ Особняк утопает в зелени.Перед центральным входом большой фонтан,любоваться на который можно с балкона 2 этажа(из кабинета),который уверенно держат атланты,украшающие фасад... Тенистые аллеи ведут за дом-к беседке для патио на берегу маленького озера под кроной старого дуба.Крошечный мостик изящно опоясывает озеро и с него открывается прекрасный вид на фонтан-русалку,сделанный искусным умельцем из небольшой скалы,у подножия которой и разлилось озеро... 0 этаж-кухня,прачечная и комната горничной 1 этаж-гостиная-столовая,ванная комната 2этаж-спальня хозяйская,детская и небольшой кабинет(проходная комната) Роскошь роскошью,но и технический прогресс для комфорта быта нам не чужд.Скрипучие лестницы заменил лифт,тазики и уйму потерянного времени(пусть даже у горничной)стиральная машина и отличная плита с духовым шкафом...
А этот балкончик выходит из спальни: ну разве не приятно понежиться с утра под лучами утреннего нежного солнца,пока дорумяниваются круасаны и напитывается ароматом кофе... Ну а теперь в дом: 0 этаж кухня Прачечная Комната горничной
1этаж гостиная -столовая Ванная комната
2этаж проходная комната-кабинет с выходом на балкон(вид на фонтан) Спальня
хДДД. Я когда открыла спойлер( а я сначала прочитала все, для усиления вкуса, а потом только его открыла).... чуть со стула не упала!!! И в голове стала вертеться только одна мысль "Что же писать, что же написать то...Не тупи, не тупи. " Вот. Продолжаю прибывать в шоке и тупить. ... Огромная работа проделана. Фасад шикарный, все как по рассказу. Даже симы одеты по случаю.. Уууу...*выдохни* называется. Мне нравится. Очень! Симы Дома
Сообщение отредактировал saiha - Среда, 17.11.2010, 17:14
dalila, вау.вот это действительно твое! супер дом! хоть мне этот стиль не особо близок,но мне нравится,как ты все сделала. русалка,мужики у входа сад шикарный, привычный фонтан заиграл новыми красками
Мне вот понравилось все. Все и сразу))) И современные интерьеры очень интересные. Спорить тут не о чем. Вкусы у всех разные. В первом правда видно что местами понапихано все что только под руку попало. Но простите, а кто бы не увлекся? И не смотря на это все результат превзошел самые смелые мои ожидания)) Последняя работа безусловно шикарна)) на арках не хватает какого нибудь плюща для пущего калориту, а к чему еще придраться я понятия не имею))) Типа мастерская))
ОХРЕ... ой нельзя писать...тут такое! Просто слов нет просто сказка! Великолепно шикарно профессионально стильно ... все это пустые звуки по сравнения с этой красотой! НОВОЕ СТАРОЕ
омайгадэбл! Роскошный особняк! *Вот и закончился мой словарный запас хД* Глядя на такую красоту и представляя сколько сил и терпения было затрачено на ее создание, слова теряются...Солидарна со всеми вышеописанными восторгами, это потрясающе! Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
dalila, если позволишь, то немного критики к "Трюфельный особняку"..... как-то мне фасад здания не очень понравился - слишком тяжелый цвет и текстура; ту панель с колоннами лучше разбавить, а ею выделить, например, углы и стыки дома. крыша мне вот совсем не понятна - ни по цвету, ни по строению. участок...... ну не знаю - мне показалось дому не хватает места... чуть-чуть бы побольше); в отделке дома, на мой взгляд, все как-то слилось - одна цветовая гамма и у мебели и у стен... вроде перенасыщенно получилось) ....и еще, хотелось бы скрины поменьше.... а то уменьшать масштаб утомляет, да и грузится долго)) а так - понятный мне стиль, выполненный с любовью и усердием; так что однозначный +!! Do you feel the knife when I thrill you? Do you feel alive when I kill you?
dalila, я...я.... я в восторге от "трюфельного особняка! Мой подарок вам в виде плюса и награды! Можно вопрос? Как долго вы делали эту роскошь? А вообще, я посмотрела ваши остальные работы, которые можно посмотреть при переходе по ссылке в подписи, это восхитительно!
Mary-Sims37, большое спасибо-мне очень приятно! а трюфельку я сделала за 2 вечера),когда есть вдохновение-то картинка сама перед глазами появляется,остаётся её только воплотить)
Вот захотелось мне добавить развлечений для симов,точнее для симят Принимайте Симский Дисней-ленд! Строила его в Бриджпорте,Вишнёвая улица 7224,лот 60на60- открыто для посещений,соответственно работает круглосуточно. Итак -добро пожаловать в мир сказки...
В замке -десертное кафе-сладости на любой вкус,праздник сладкоежек: Полакомиться можно как внутри Так и снаружи-на летней площадке с обзором на весь парк На первом этаже,за кафе расположены с.у на лифте можно подняться на самый верх замка,но мы пока поднимемся на 2 этаж: здесь игровая детская комната,где при желании можно и вздремнуть и книжку почитать,поиграть в комп или с игрушками ну и отдельная комнатка для совсем уж беби(ну мало-ли что случается ) ну а если подняться на 4 этаж(3этаж-пропускается)-то с высоты замка через телескоп можно полюбоваться панорамой... Теперь спустимся на землю,а точнее в сам парк: уголок развлечений -качели,карусели.... Далее... между маленькими живописными озёрцами расположился остров джунглей,где обитают персонажи сказок ну а вечерком здесь можно пощекотать нервы,сидя у костра и лакомясь жареным зефиром,ощущая взгляды пусть и сказочных,но хищников Ну а самым смелым предлагается путешествие вокруг долины на воздушном шаре вон-вон уже какие-то смельчаки полетели Ну и наконец-морские деликатесы в уютном ресторанчике на борту пиратской шхуны(это уже для совсем взрослых) Вот и всё,"Дисней-ленд" ждёт вас!
Вот это даааа...... так сказочно красиво и органично! Такой прямо рай не только для детей, но и для взрослых; Безумно нравится! все так вкусно получилось....... вот как праздничный торт.......хочется съесть )))) а с каким вниманием расставлены все эти стульчики, коробочки..... ахх!)) Do you feel the knife when I thrill you? Do you feel alive when I kill you?