|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
"Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1 | |
celeste
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:31 | Сообщение # 2 | |
Sad Phantom
|
Susie_Rose, а я уже тревогу бить начала по поводу закрытия! Жду с нетерпением! Ты у меня мастер №1)))
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:00 | Сообщение # 3 | |
celeste
|
Shushilda, привет! Рада первому гостю. Итак, новая работа в новой мастерской
Доступно только для пользователей
Участок 40х40. Ст-ть с мебелью - 110 569, без - 55 671.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 31.08.2011, 01:04 |
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:10 | Сообщение # 4 | |
Sad Phantom
|
Susie_Rose, вот за что я люблю твои дома. так это за продуманность. за то что каждая деталь на своем месте и интерьер не выглядит пустым и неестественным))) Домик получился близок мне по духу))) да они у тебя обычно все мне по нраву) Я то их хорошо знаю изнутри) наигралась в них вдоволь)))
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:13 | Сообщение # 5 | |
celeste
|
Shushilda, спасибо за такой душевный отзыв. Всегда рада видеть тебя.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Lantana001 | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:53 | Сообщение # 6 | |
|
Susie_Rose, Какой красивый участок, дух захватывает! Домик поразил, все до мелочей продумано, такая теплая, уютная атмосфера. А мостик как мне нравится , сколько я не пыталась сделать что-то подобное, до такой красоты мне далеко))
Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
|
|
|
| |
| Soffiko | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:01 | Сообщение # 7 | |
Стрекоза
|
Замечательный домик! Безумно понравились фасадные съемки в сумерках и крупный план лестницы на вход...На меня навеяло такое ностальгически-романтичное настроение.. Сам дом меня просто покорил:несмотря на то, что обстановка в нем уже совсем не новая, но уютным он продолжает быть и не наводит на мысль о заброшенном жилище. Мне, как всегда. безумно понравились мелочи, продуманные тобой: коробка конфет, тарелка с грушами, стопки книг, старые часы и телефон...Но покорило меня кресло-качалка!Прелесть просто! =)))) Рассказывай,с каких сайтов ты допы качаешь =))))) И последний вопрос:а чего новая мастерская? Старая закончилась уже?
Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке" Километры оборванных струн ©
|
|
|
| |
| Romashka | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:57 | Сообщение # 8 | |
|
Меня так восхитил этот дом и участок что я аж расплакалась немного... Никогда я больше не смогу делать дома
|
|
|
| |
| OlegS | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:57 | Сообщение # 9 | |
|
Susie_Rose, С открытием!!! =) Домик безумно понравился, очень рад, что ты открыла свою мастерскую. Я заметил, что у тебя получаются офигенные экстерьеры =) Да и сам дом просто сказочный, таааакой уютный! Заберу себе
Вернулся на сайт, скоро пополнение в мастерской. В моём отсутствии виновата школа.. хД
|
|
|
| |
| Evusa | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:56 | Сообщение # 10 | |
|
Susie_Rose, какая проработка ландшафта . И внутри прелесть
Если я вам не нравлюсь можете отойти и поплакать в уголке, я не обижусь :)
|
|
|
| |
| Лебёдушка | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:09 | Сообщение # 11 | |
|
Susie_Rose, с открытием новой мастерской! Домик чудесный!)))
Моя мастерская - ОБНОВЛЕНИЕ от 29.08 - Ванесса
|
|
|
| |
| Ellis_ | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:36 | Сообщение # 12 | |
|
Блин, домик замечательный, но стооолько доооопов мне не потянууууть...они в паках?

|
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:46 | Сообщение # 13 | |
Honey
|
Susie_Rose, это сказка! Невероятно красиво все - и скрины и сам домик! Я когда на твои работы смотрю, иногда забываю, что это скрины из игры. И только когда взгляд падает на знакомую вещичку или пейзаж за окном, то вспоминаю, что это не реальность! ))) Браво!
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
|
|
|
| |
| Либра | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:52 | Сообщение # 14 | |
|
Оля с открытием!!!!! Я уже волноваться начала ) Домик замечательный,ну ты знаешь,как я обожаю такой стиль Для начала отмечу крышу-она супер) Дальше гостиная и кабинет-восхитительно!!! Игрушки разбросанные по дому столько всего говорят о хозяевах, ты молодец, что индивидуализируешь интерьер и так умело применяешь детали) Ландшафт по пятибалльной на десятку,засмотрелась) Еще и кирпичик в облицовке тааакой, до боли родной Quote (Ellis_) но стооолько доооопов мне не потянууууть...они в паках? Да ладно,не так уж и много В паках, насколько я знаю)
Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры Всего понемножку от Либры( дома, общ.участки, текстуры, покрытия,фото-обои)
|
|
|
| |
| Slayer | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:59 | Сообщение # 15 | |
|
Susie_Rose, С открытием! Домик просто сказочный!! Ты издеваешься над моей игрой, еще чуть чуть и она разойдется по швам от такого количества допов! Но устоять-то невозможно!
Сообщение отредактировал Skysilver - Среда, 31.08.2011, 14:50 |
|
|
| | |
| Alexandra | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:44 | Сообщение # 17 | |
|
Susie_Rose, я думала мне померещилось, ан нет! с открытием) ближе к делу, а точнее к домику) Полный восторг и очарование! Твой стиль невозможно повторить, его не спутаешь ни с одним другим. Какие текстуры, какой ландшафт, как расставлены все эти мелочи, просто глаз не оторвать. У тебя получаются такие живые дома. Просто сказочно!
AMBER
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:13 | Сообщение # 18 | |
Дизайнер
|
Susie_Rose, поздравляю тебя, моя дорогая с новой мастрерской!
Домик изумителен! Снаружи - шик, полный, вообще отлично. Внутри все так тепло и по-домашнему. Молодец!
|
|
|
| |
| Панда) | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:51 | Сообщение # 19 | |
|
Susie_Rose, дом очень классный. Оригинальный.И предметы на настоящие похожи))
ТД - обновление 20.06
|
|
|
| |
| Valeriya_bog | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:44 | Сообщение # 20 | |
|
Susie_Rose, Ой какая красота, такой миленький домик, как будто из сказки. Очень понравился сам участок, такая природа живописная, интерьер очень миленький. В общем всё замечательно, мне очень понравилось, молодец!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|