ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Susie_Rose, Ааабалдеть! По другому и не скажешь, какая же ты умничка, такую красотищу творишь, дух захватывает! Мне больше всего понравились спальня и детская, что-то из детства напомнило, и терраса понравилась, увитая плющом... А вокруг дома какая красота, пруд очень живописный, молодец одним словом! Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
Susie_Rose, дорогая, извини, что с таким опазданием, но все равно
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ
Дом "Летний дождь" заставил меня, а точнее мою фантазию работать на полную катушку. Это настоящий, "живой" дом, не пустой, имеющий свою историю. А теперь о "Дыхании осени" - почему-то этот дом навеял грусть, но красив, спору нет, но есть в нем что-то печальное, словно лучшие годы этого дома уже позади, а новое поколение, которое владеет этим домом не считает его родным. В мире много ВРЕДНОГО. Я например :))) На что способна женщина
Сообщение отредактировал стадди - Воскресенье, 04.09.2011, 20:04
Осенняя пора, очей очарованье... Тебе отлично удалось передать осеннее настроение, даже с практически полным отсутствием атрибутов этого времени года в игре. Браво! Ох как мне понравились эти лесенки-ступеньки, этот старый кирпич, дерево на фасаде, пережившее не одну зиму и не одну дождливую осень. Ландшафт сказочный, снаружи настолько уютно, что даже в дом, наверно, не захочется заходить. Внутри тоже столько всего интересного, столько всяких уютных мелочей. Текстуры загляденье) Особенно хочется выделить текстиль - занавеска с кружевом, скатерть, очень понравилось полотенчико в ванной в клеточку и с узорным кантом. Сказочная жизнь, цитируя автора). Может быть мы почувствуем морозную свежесть зимы и послушаем весеннее пение птиц?) Под музыку Вивальди) AMBER
Susie_Rose, дома чудесны! "Летний дождь" очень понравился снаружи, и погреб интересно сделан "Дыханье осени" - прекрасный дом! Собака так хорошо вписалась )) Интерьеры такие живые и уютные, замечательные рабты! Глава 53
Я совсем забыла про заказ)))) Со своими проблемами с игрой... Но если ты его сделаешь!!! Я все что угодно предприму чтобы вернуть себе нормальный игровой процесс))))
Дык вот... я играю малым количеством симов) и всю жизнь они живут в одном доме. Перехожу от семьи к семье иногда для разрядки) Качаю дома для поселения в них соседей, ну чтоб в гости красиво ходить т.д.))) Но вот основной дом все один) Строить я не особо умею) Получаются какие то катакомбы огромные, ничуть ни эстетичные) Хотя это мне и надо))) Потому что по идее симы мои живут в доме стилизованном под старую фабрику))) Сколько я не мучалась) не похоже) Один хлам) качала твои дома) У тебя вроде вещичек не мало, но они как то гармоничны) да как я уже говорила - творчество твое вдоль и поперек мною изучено, стиль твои "изнутри" знаю)))) Так что заказ таков: Дом большой. Но не 64х64... поменьше. иначе игра не очень вытягивает))) В доме живет 6-8 человек) ну тут как бог на душу положет) мало ли что там игра подкинет)))) Основной состав проживающих (для них сразу и комнаты): 1. Братья Уильямсон) Если помнишь, они в моем клипе блистали) Естественно они рок звезды) Братья близнецы, но очень разные) Это прототипы компьютерной игры super Mario) их и зовут соответственно Lui`j и Mario) Для Марио как и в игре подходит красный цвет) он любит более спокойный строгий минимал стиль) потому что он добрый))) а Луи злодей-виртуоз естественно любит зеленый. Ему что то более панковское, скандально-хулиганское. Братьев можно отселить в отдельный пристрой или башню. И там должна быть музыкальная студия! вотЪ 2. Винк. Это хозяин дома. Сумасшедший ученый. Он у меня не поверишь живет со времен 1х симов) там был волшебников) сейчас... ну пусть будет алхимиком)))) ему подойдет ретро классический стиль. Но нужен кабинет или лаборатория. Или то и другое) 3. Рома "Кот". Он стилист. Ну и характер соответственный) Жуткий бабник еще) Кот есть кот) Тут любые животно-котячьи мотивы подойдут от леопарда до зебры) чтоб ковры и КРОВАТИЩЕ) 4. Пара вампиров Алек и Гентлдет. Мелкие, тихие) никому не мешают))) Алек тоже музыкант. Очень спротивный. Экстримал) Гентлдет вообще неопределенная) она у меня сама по себе живет)))) выкидывает сюрпризы) то помрет то исчезнет) Им общую спальню а в остальном это полужилые помещения. корридоры. лестницы. жуть и кошмар в противовес уютным комнатам персонажей) Поскольку их много, им нужна большая кухня и столовая) чтоб не толпились - они любят) Столовка желательно с баром) Алек любит мешать коктейли) Если ты это сделаешь даже через 5 лет... это будет чудо в моем мире симс 3)))) Но если откажешь пойму) я тут разошлась) но по мне так заказ итересный))) Надеюсь вдохновит) Ну и еще одно... но если дашь согласие скажу) там жуткая просьба
Всем огромное-огромное за тёплые комментарии. стадди, ты такие истории для моих домов придумываешь, что по-другому даже я их не представляю. Ну вот точно описание с моей задумкой совпадает. Shushilda,
Заказ, конечно интересный. Только вот делать буду долго, не 5 лет, конечно, на работе запара. ты мне скажи, сколько этажей сделать и по поводу двора что-то особое нужно? Ну там бассейн или что-то особое? И какой дом снаружи должен быть? А то семейка, действительно, разношерстная. Клип, конечно, помню! Если ещё вопросы появятся, буду по ходу спрашивать. Да, и что за просьба?
делай сколько угодно) я еще, не поверишь, не купила последний аддон) так что пока игру починю (а вернее опять куплю 2 предыдущих диска, ибо маман вышвырнула по незнанию коды лицензии), пока все переустанвлю)))) так что можешь делать все текущее... ну как вдохновение возникнет так и делай) делай со всеми дополнениями!) все равно я их куплю) во дворе всякая фабричная чушь) был бассейн, но я делала его типа какой нибудь фабричной емкости) а так у меня там хлам всякий) гараж во вторых симах делала подземный всегда. в 3х не умею(((( было бы круто)))) так что машинки тоже в доме храню) получается 3 машины и 2 моцика) вот такой гараж) а нет, так в рюкзаке транспорт храню) но пусть двор будет тоже брутально-грязный) со старым хламом, мусором, великами старыми (вроде был у тебя такой. где то у себя его видела после загрузки какого то твоего дома)))) ааа, просьба эгоцентричная) хочу чтобы он был только у меня. дом этот
Shushilda, хорошо, поняла. Только постарайся, чтоб все аддоны и каталоги были (у меня нет только городской жизни, устанавливать буду его уже с Петсами), а то у меня столько всего, что я уже и не знаю, что с какого аддона.
Только постарайся, чтоб все аддоны и каталоги были
Ого... а я каталоги то никогда не покупала впринципе оО их наверняка можно так качать)))) ну в смысле просто объекты оттуда) Слава Богу ты нормально поняла мою просьбу) А то я прям даж стеснялась))))) Хотя я не против его частному народу показать)))) думаю будет ШИК!)))
Потрясающая мастерская - теперь четвертая, которую я буду регулярно посещать. Наткнулась я на твою тему совршенно случайно: увидела в мастерской ♥Милены♥ тебя, заинтересовала подпись "Дыхание осени". Зашла. А тут такое! Замечательно просто! Первую работку забрала. Она отличается каким-то своим характером, настроением. Внутри очень уютно. Так и хочется ветренным, холодным осенним днем зайти в этот домишко и погреться там. Просто здорово! И скрины сделаны качественно. Вторая работа тоже красивая, но мою любовь навегда отобрал "Летний дождь". Скажу лишь, что второй дом отлично прижился бы Твитбрунке (или как там этот город называется, сто лет с ним уже не играла - забыла). В общем, молодец!
Сообщение отредактировал skyline_08 - Пятница, 09.09.2011, 13:09
я каталоги то никогда не покупала впринципе оО их наверняка можно так качать))))
Аня, я постараюсь каталоги не использовать, значки на предметах есть, только если б я знала, какой значок к чему относится. Но буду стараться. Завтра у меня тяжёлый день, но постараюсь к вечеру начать. ...если приду вовремя. skyline_08, спасибо за душевный коммент, буду рада видеть тебя в своей мастерской.
Ночью и на рассвете Двор Подвал Комната для занятий спортом и отдыха Душевая Постирочная 1 этаж Вход Зона гостиной Зона столовой Зона кухни 2 этаж Холл Комната дочки-тинки Спальня родителей Гардеробная Ванная Крыша Поэтажный план
Susie_Rose, домик интересный, прямо скажешь. Действительно, ты все делаешь очень оригинально! "Комфорт в кубе"? Ты что кубизмом начала увлекаться? Вообще это направление в живописи, но ты, я гляжу, его решила в архитектуре использовать. Необычно очень. Внутри как всегда царит уют. Люблю такое. Но первая работа мне по-прежнему нравится больше всех - не знаю почему. И вообще ты молодец!
Сообщение отредактировал skyline_08 - Суббота, 10.09.2011, 03:51
Susie_Rose, Божественно! Не дом, а мечта. Очень красиво оформлен сам участок, шикарные фотообои, особенно обратила внимание на те, с тропинкой в лесу - кажется, вот сейчас спустишься с лестницы и в лес))), ванная комната супер и зона гостиной, такие там кресла необычные, нигде не видела. Цветовая гамма хорошо подобрана, я бы такой домик и в реале купила . Кстати, выглядит он подороже, чем стоит на самом деле, тем более, что там еще дорогая машина. Молодчинка! Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика