ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
"Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose
Susie_RoseДата: Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
celeste
Статус: Offline

Добро пожаловать в мою новую мастерскую.
Как и раньше буду заниматься строительством
и дизайном жилья для наших любимых симов.

Lantana001Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:38 | Сообщение # 41 |
Susie_Rose, Ааабалдеть! По другому и не скажешь, какая же ты умничка, такую красотищу творишь, дух захватывает! Мне больше всего понравились спальня и детская, что-то из детства напомнило, и терраса понравилась, увитая плющом... А вокруг дома какая красота, пруд очень живописный, молодец одним словом!

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

стаддиДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:04 | Сообщение # 42 |
Susie_Rose, дорогая, извини, что с таким опазданием, но все равно
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ

Дом "Летний дождь" заставил меня, а точнее мою фантазию работать на полную катушку. Это настоящий, "живой" дом, не пустой, имеющий свою историю.
А теперь о "Дыхании осени" - почему-то этот дом навеял грусть, но красив, спору нет, но есть в нем что-то печальное, словно лучшие годы этого дома уже позади, а новое поколение, которое владеет этим домом не считает его родным.

В мире много ВРЕДНОГО. Я например :)))
На что способна женщина

Сообщение отредактировал стадди - Воскресенье, 04.09.2011, 20:04

AlexandraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:11 | Сообщение # 43 |
Осенняя пора, очей очарованье... Тебе отлично удалось передать осеннее настроение, даже с практически полным отсутствием атрибутов этого времени года в игре. Браво! Ох как мне понравились эти лесенки-ступеньки, этот старый кирпич, дерево на фасаде, пережившее не одну зиму и не одну дождливую осень. Ландшафт сказочный, снаружи настолько уютно, что даже в дом, наверно, не захочется заходить. Внутри тоже столько всего интересного, столько всяких уютных мелочей. Текстуры загляденье) Особенно хочется выделить текстиль - занавеска с кружевом, скатерть, очень понравилось полотенчико в ванной в клеточку и с узорным кантом.
Сказочная жизнь, цитируя автора).
Может быть мы почувствуем морозную свежесть зимы и послушаем весеннее пение птиц?) Под музыку Вивальди)

AMBER

SimCreatevДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:51 | Сообщение # 44 |
Дыхание осени - шикарный дом!
Я в восторге!
Как всегда поразил ландшафт и двор
это нечто!
hands ok respect

мастерская

ТулумбаДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:07 | Сообщение # 45 |
Susie_Rose, Оленька, как всегда, ни в сказке сказать, ни пером описать ))! Думаю, этот стиль твой самый любимый, очень красиво все и нежно!

ЛибраДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:18 | Сообщение # 46 |
Это не дом,это просто кладезь очарования. Собачка на мосточке, дровница ,а скрин "терраса", я бы с удовольствием на рабочий стол поставила бы,очень красиво)

Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры
Всего понемножку от Либры( дома, общ.участки, текстуры, покрытия,фото-обои)

AlmalexiaДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:43 | Сообщение # 47 |
Alma
Susie_Rose, дома чудесны!
"Летний дождь" очень понравился снаружи, и погреб интересно сделан
"Дыханье осени" - прекрасный дом! Собака так хорошо вписалась ))
Интерьеры такие живые и уютные, замечательные рабты!

Глава 53

SoffikoДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:43 | Сообщение # 48 |
Стрекоза
Ух,Оля...Что ни дом-то сказка сказочная! =) "Дыхание осени" поразил прямо-таки неописуемой реалистичностью!Мне сразу захотелось сесть на деревянном стульчике на веранде, закутаться в плед и неспеша выпить большую кружку горячего чая...
А мелочи?Ты знаешь, что я совершенно бессильна перед правильно расставленными мелочами, и активно этим пользуешься!!=DDD
Ну не могу я пройти мимо замечательной плетеной корзиночки в спальне, развевающихся штор ванной, необыкновенно милой корзинки для белья в детской и умопомрачительных штор в холле второго этажа...
А уличные краски?! Оля, это просто нечто!Это цветной калейдоскоп какой-то...Или просто осень..
Замечательная работа!

Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке"
Километры оборванных струн ©

ShushildaДата: Вторник, 06.09.2011, 01:27 | Сообщение # 49 |
Sad Phantom
Я совсем забыла про заказ)))) Со своими проблемами с игрой... Но если ты его сделаешь!!! Я все что угодно предприму чтобы вернуть себе нормальный игровой процесс))))

Susie_RoseДата: Вторник, 06.09.2011, 19:52 | Сообщение # 50 |
celeste
Всем огромное-огромное за тёплые комментарии.
стадди, ты такие истории для моих домов придумываешь, что по-другому даже я их не представляю. Ну вот точно описание с моей задумкой совпадает. yes
Shushilda,

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

Сообщение отредактировал Susie_Rose - Вторник, 06.09.2011, 19:52

ShushildaДата: Вторник, 06.09.2011, 20:24 | Сообщение # 51 |
Sad Phantom
Susie_Rose,

спасибо!!!))))) надеюсь тебе будет интересно

Susie_RoseДата: Вторник, 06.09.2011, 20:40 | Сообщение # 52 |
celeste
Shushilda, хорошо, поняла. Только постарайся, чтоб все аддоны и каталоги были (у меня нет только городской жизни, устанавливать буду его уже с Петсами), а то у меня столько всего, что я уже и не знаю, что с какого аддона. wink
Quote (Shushilda)
хочу чтобы он был только у меня. дом этот

Да, конечно. biggrin
Quote (Shushilda)
надеюсь тебе будет интересно

Думаю, да. yes

Амурчик_2 - 28.06.14

ShushildaДата: Среда, 07.09.2011, 15:08 | Сообщение # 53 |
Sad Phantom
Quote (Susie_Rose)
Только постарайся, чтоб все аддоны и каталоги были

Ого... а я каталоги то никогда не покупала впринципе оО их наверняка можно так качать)))) ну в смысле просто объекты оттуда)
Слава Богу ты нормально поняла мою просьбу) А то я прям даж стеснялась))))) Хотя я не против его частному народу показать)))) думаю будет ШИК!)))

skyline_08Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:07 | Сообщение # 54 |
Потрясающая мастерская - теперь четвертая, которую я буду регулярно посещать. happy Наткнулась я на твою тему совршенно случайно: увидела в мастерской ♥Милены♥ тебя, заинтересовала подпись "Дыхание осени". Зашла. А тут такое! Замечательно просто! Первую работку забрала. Она отличается каким-то своим характером, настроением. Внутри очень уютно. Так и хочется ветренным, холодным осенним днем зайти в этот домишко и погреться там. smile Просто здорово! И скрины сделаны качественно.
Вторая работа тоже красивая, но мою любовь навегда отобрал "Летний дождь". biggrin Скажу лишь, что второй дом отлично прижился бы Твитбрунке (или как там этот город называется, сто лет с ним уже не играла - забыла). smile
В общем, молодец!

Сообщение отредактировал skyline_08 - Пятница, 09.09.2011, 13:09

Susie_RoseДата: Суббота, 10.09.2011, 01:49 | Сообщение # 55 |
celeste
Quote (Shushilda)
я каталоги то никогда не покупала впринципе оО их наверняка можно так качать))))

Аня, я постараюсь каталоги не использовать, значки на предметах есть, только если б я знала, какой значок к чему относится. biggrin wink Но буду стараться. yes
Завтра у меня тяжёлый день, но постараюсь к вечеру начать. smile ...если приду вовремя. wink
skyline_08, спасибо за душевный коммент, буду рада видеть тебя в своей мастерской.

Доступно только для пользователей
Участок - 30х30, ст-ть с мебелью -177 056, (без машины будет гораздо дешевле biggrin ) без мебели - 58 528.

Амурчик_2 - 28.06.14

Сообщение отредактировал Susie_Rose - Суббота, 10.09.2011, 02:05

skyline_08Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:51 | Сообщение # 56 |
Susie_Rose, домик интересный, прямо скажешь. Действительно, ты все делаешь очень оригинально!
"Комфорт в кубе"? Ты что кубизмом начала увлекаться? happy Вообще это направление в живописи, но ты, я гляжу, его решила в архитектуре использовать. Необычно очень. Внутри как всегда царит уют. Люблю такое. Но первая работа мне по-прежнему нравится больше всех - не знаю почему. smile И вообще ты молодец!

Сообщение отредактировал skyline_08 - Суббота, 10.09.2011, 03:51

SoffikoДата: Суббота, 10.09.2011, 08:54 | Сообщение # 57 |
Стрекоза
Вах,Оля..Уж насколько я осторожно отношусь к подобной современной архитектуре, но это меня просто поразило! Великолепное решение с подиумом и парящим(?!) над ним домом! Наружный дизайн дома меня просто покорил...Сама бы с удовольствием ходила по терраске, любуясь деревьями, фонтанчиками и прочими уютностями =)
Внутри все, как обычно, замечательно!Конечно, для такого современного дома не подошла бы старая деревянная мебель. но ты принесла туда ощущение комфорта и загородной жизни деревянной отделкой стен и полов, замечательными фотообоями и, разумеется, восхитительными видами из окна!
Как ни странно, но современная (модерн,хай-тек? Уж не разбираюсь я в этом, извините..)мебель абсолютно не режет глаз, все как-то гармонично вписалось в интерьер этого замечательного кубического домика =)

Мастерская -"5Studio"|Сериал -"Там, на Востоке"
Километры оборванных струн ©

SimCreatevДата: Суббота, 10.09.2011, 09:16 | Сообщение # 58 |
Susie_Rose, Вау.... домик супер, мне даже сказать нечего.
Он такой элегантный и выглядит по осеннему.
Внутри очень уютно и тепло прям глаз радует.

мастерская

Lantana001Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:30 | Сообщение # 59 |
Susie_Rose, Божественно! Не дом, а мечта. Очень красиво оформлен сам участок, шикарные фотообои, особенно обратила внимание на те, с тропинкой в лесу - кажется, вот сейчас спустишься с лестницы и в лес))), ванная комната супер и зона гостиной, такие там кресла необычные, нигде не видела. Цветовая гамма хорошо подобрана, я бы такой домик и в реале купила biggrin . Кстати, выглядит он подороже, чем стоит на самом деле, тем более, что там еще дорогая машина. Молодчинка!

Моя Мастерская
Обновление от 31.03.2013 Аурика

RomashkaДата: Суббота, 10.09.2011, 11:05 | Сообщение # 60 |
потрясающий домик я как раз думала куда мне поселить тинку с папашей и тут этот домик то что надо))) biggrin

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013