|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
"Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1 | |
celeste
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:23 | Сообщение # 81 | |
celeste
|
Shushilda, вау, твой дом шикарный, зря ты его корявым называешь. Ну я всегда говорю, если человек талантлив, он талантлив во всём. В моём доме я смотрю, текстуры многие заменились на белые, у меня тоже такое бывает, когда качаю чужие дома, но у меня вообще игра корявая. Я потом эти текстуры нахожу в перекрасках, посмотри, может и у тебя найдутся. Просто там очень классные есть (Либры, например). Quote (Shushilda) К сожалению многие объекты заменились на стандартные) Телек на стене в комнате вампиров есть, наверно, из старых наборов всё же устанавливается. Скачать можно Доступно только для пользователей, Доступно только для пользователей старое и ещё посмотри Доступно только для пользователей (S3PackageViewer) melissa-simka, очень рада твоему визиту. С возвращением!!! И спасибо за такие тёплые слова и комментарии.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Понедельник, 19.09.2011, 20:27 |
|
|
| |
| Valuka | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:07 | Сообщение # 82 | |
Dummymaker
|
Удивлена что мой комментарий куда-то делся! Милая Сюзочка, Розочка, Олечка! Эта мастерская повергла меня в неимоверный восторг!!!!! ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Не дома а картинки, они у тебя как с открыток. Невероятно красиво проработан ландшафт!!! Какие текстуры! Какие потрясающие архитектурные находки! Влюбила в очередной раз влюбила!
НОВОЕ СТАРОЕ
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:45 | Сообщение # 83 | |
celeste
|
Валюша, спасибо, родная. Всегда рада твоим визитам. Quote (Valuka) Какие потрясающие архитектурные находки! Не уверена, что архитектура - это моя сильная сторона, но очень приятно услышать такое от выдающегося мастера.
Мой новый дом:
Находится в Твинбруке здесь: Участок устанавливала сама, рельеф неровный. Доступно только для пользователей Участок - 30х30, ст-ть с мебелью - 134 863, без мебели - 50 578.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Четверг, 22.09.2011, 22:46 |
|
|
| |
| Bello4ka) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 84 | |
|
Susie_Rose, очень нравится дом "Осенний сон"! Вообще все дома ваши нравятся! Как живые, не игровые, как в реальности. Это меня поражает! Ванная интересная, оформление стен, плитка с цветами, супер! Я в восторге
Мастерская-Айша.
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 85 | |
Дизайнер
|
ну вот, не зря решила перед сном заглянуть на сайт............... Susie_Rose, дом - очень красивый. Внешний вид домика - супер! В доме все очень шикарненько обставлено, такой дачный домик...............
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 86 | |
celeste
|
bello4ka), ♥Милена♥, девчёнки, спасибо огромное!!! Мне тоже очень приятно читать ваши комменты перед сном. Забегайте ещё.
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:43 | Сообщение # 87 | |
Sad Phantom
|
Susie_Rose, шикарный дом!!! во дворе ооочень понравился спуск к пляжу... ооочень!!! так реалистично) напоминает мои походы в детстве на речку - там были подобные места) опять же подбор допов! опять эти мятые ткани! шторы и покрывала!!! няяя в детской на стене классно смотрится трафарет!!! в спальне эта полочка. эти часики... нет! все не буду бльше ничего говорить) я сегодня весь день в ударе) могу перейти на восторженный мат) у меня есть такая привычка) но она для этого форума не подходит)))) все идеально! у тебя мне нравится даже надпись "-75$" над ванной! все в тему... ой ладно *ушол*
|
|
|
| |
| Lantana001 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:45 | Сообщение # 88 | |
|
Susie_Rose, Прелесть какая , интересный участок, а комнатки так просто загляденье - безумно понравились ванные, особенно первая, такая жизнерадостная. И спальня, обалденные обои, очень уютно!
Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:07 | Сообщение # 89 | |
Дизайнер
|
Susie_Rose, прости, а ты в этом сомневаешься???
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:19 | Сообщение # 90 | |
celeste
|
Shushilda, Lantana001, спасибо за комменты Quote (Shushilda) у тебя мне нравится даже надпись "-75$" над ванной! Капец, я и не заметила. Quote (♥Милена♥) а ты в этом сомневаешься??? Нет, конечно, я на это надеюсь.
|
|
|
| |
| SimCreatev | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:19 | Сообщение # 91 | |
|
Susie_Rose, Дом "Осенний сон" бесподобен! Выглядит очень реалистично! Понравилась подсобка с каноэ и подвал с фотаном, оригинально) И действительно спуск к пляжу смотрится интересно))
мастерская
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:40 | Сообщение # 92 | |
Praha
|
обожаю, просо обожаю твои работы! и этот домик - просто сказка, чудо какое-то, и цвета - разные, казалось бы, несочетаемые, но так уютно выглядящие у тебя,что просто дух захватывает... отдельно отмечу картину в спальне, у двери - шикарная репродукция!
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:01 | Сообщение # 93 | |
|
Susie_Rose, вообще очень люблю Твинбрук, поэтому, случайно зайдя в эту мастерскую. не могла пройти мимо и не отписаться насёт нового домика! Такой красивый дом, выполнен точно в стиле Твинбрука и его архитектуры. В нём понравилось всё: начиная с приятного розового цвета стен снаружи дома и красивых деревьев, окружающих его. Удобно обставлен двор, понравилась атмосфера - вроде и уютный, и немного заброшенный. Всё сделано из приятного дерева, а машина на участке также приукрасила вид. Внутри так уютно, мягко, мило и сдержанно. Понравилось обилие растений и тёмные приглушённые стены. Но больше всего впечатлила комната развлечений, стены, пол и потолок очень интересного цвета и стиля, придают загадочности комнате. Дом просто отличный, а главное - в нём сразу чуствуется особая атмосфера!
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:36 | Сообщение # 94 | |
celeste
|
SimCreatev, melissa-simka, Evr0_Nika, спасибо за приятные комментарии, очень рада видеть вас. Quote (SimCreatev) подвал с фотаном, Рада, что понравилось, но это джакузи, по-моему из какого-то каталога. Quote (melissa-simka) отдельно отмечу картину в спальне, у двери - шикарная репродукция! Мне тоже нравится, вообще люблю картины с дождём почему-то. Это сет из 3-х картин, был у меня давно, потом при переустановке потерялся, потом снова случайно на каком-то сайте нашла и скачала. Quote (Evr0_Nika) вообще очень люблю Твинбрук Это и мой любимый город, даже Хидден Спрингс не впечатлил.
|
|
|
| |
| Alexandra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:48 | Сообщение # 95 | |
|
Susie_Rose, какое чудо! С первого взгляда просто завораживает. Пятый скрин под спойлером - это просто что-то невероятное, такие цвета, такой свет... Очень понравилась цветочная плитка. Ты умеешь создать такой неповторимый уют, расставить нужные акценты. Очень много ярких красок как в отделке, так и в мебели, но ты их ну так сочетаешь, что просто невероятно...
AMBER
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:55 | Сообщение # 96 | |
celeste
|
{alexandra}, спасибо за тёплый отзыв, мне о-о-очень приятно!!!
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:18 | Сообщение # 97 | |
|
Классные дома, особенно понравился Комфорт в кубе:)
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:03 | Сообщение # 98 | |
celeste
|
Nadko, спасибо за коммент и награду. всегда рада гостям. Домучила наконец участок, сразу скажу большой и тяжёлый - 60х60, с двумя постройками - самим домом и сауной с зоной отдыха, не считая подвала и гаража. Ст-ть - 340 352 и 121 791, т. е. стоит дорого ещё на стадии строительства.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 28.09.2011, 00:36 |
|
|
| |
| JaNat | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:11 | Сообщение # 99 | |
InDesign
|
Quote (Susie_Rose) Домучила наконец участок, сразу скажу большой и тяжёлый - 60х60 Респектище!!! Я вот например таких огромных участков просто боюсь и не берусь даже. А ты вот взялась и как взялась! Вышло замечательно - и участок и дом!
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:42 | Сообщение # 100 | |
celeste
|
JaNat, спасибо за отзыв, очень приятно, что ты так оценила мою работу. Большие участки любила делать в Симс2, а в третьих из-за вылетов, ошибок и прочего тоже побаиваюсь, но иногда пробивает.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|