|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
"Сказочная жизнь" - мастерская Susie_Rose
| |
| Susie_Rose | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1 | |
celeste
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:23 | Сообщение # 121 | |
Sad Phantom
|
Оля!!! Какая деревянная прелесть!!! Ну прям день изо дня все больше меня радуешь!!! Очень удачный дом! Все такое теплое... вот думаю такую дачу моим симам можно организовать - основной то дом есть)))
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:05 | Сообщение # 122 | |
celeste
|
Quote (Lantana001) Мало того, что я сама строю, И строитель ты у нас просто отличный, а я кажется и дом твой не комментила последний, а только посмотрела и парень у тебя на авике просто симпатяга. Quote (Lantana001) в каждой комнате интересные шторы Ага, светильники, шторы, картины я можно сказать, коллекционирую. Quote (|Vodka|Eee) как же такое чудо не скачать) Спасибо, очень приятно это знать. Shushilda, очень приятно от тебя это слышать, рада, что тебе нравится хотя бы это, потому как до всего другого руки просто не доходят.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Либра | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:07 | Сообщение # 123 | |
|
Оль, это не дом - это настоящая мечта с видом на горы) Просто шедеврально! Обстановку смело можно назвать музеем хорошего вкуса. Многие детали выстреливают в самое сердце. Необыкновенно красиво, есть все-таки в бревенчатых домах свое неповторимое очарование)
Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры Всего понемножку от Либры( дома, общ.участки, текстуры, покрытия,фото-обои)
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:50 | Сообщение # 124 | |
Praha
|
домик невероятный!!! я несколько раз пересматривала фото, один сплошной восторг. и то, как ты обрабатываешь скрины, и то, при каком освещении оин сделаны, и стиль дома - все это вместе создает потрясающую атмосферу тепла, уюта и реалистичности. умничка ты наша! обожаю тебя)))
...те места - тонкие грани пола - где балкон, т.е. его ограждение, тоже можно перекрасить под цвет. будет еще краше)
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
Сообщение отредактировал melissa-simka - Понедельник, 03.10.2011, 15:51 |
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:09 | Сообщение # 125 | |
celeste
|
Либра, melissa-simka, девочки, как же я рада от вас такие комплименты услышать. Засмущали прямо. Quote (melissa-simka) ...те места - тонкие грани пола - где балкон, т.е. его ограждение, тоже можно перекрасить под цвет. будет еще краше) Вопросик на эту тему в личку.
|
|
|
| |
| Alinaprima | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:39 | Сообщение # 126 | |
|
Вай какой дом,очень классный,достойный всех БАБ,лето,бабье лето,каое лето.......
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:45 | Сообщение # 127 | |
Дизайнер
|
Susie_Rose, да уж, моя дорогая и ты мне писала, что я быстро делаю домики?! а сама? я не успеваю следить за твоими новинками...... Бабье лето - дом очень теплый. соглашусь со многими, что твой стиль трудно не узнать, все тепло так и по домашнему. Очень понравился дворик, прям какие маленькие фрагменты из моего детства, качельки около лестницы......... все так знакомо и очень мило! Внутри очень по-домашнему, скажем так, мне внутреннее убранство домика напомнила сказку про золушку, сама не знаю почему, ну что-то есть в нем сказочное. А то платьице пышненькое, что весит в комнатке........... так здорово!!! Во общем как всегда супе! И опять же обработка скринов - шикарная.
|
|
|
| |
| Meronin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:50 | Сообщение # 128 | |
Misstitched
|
блин, я хочу в этом играть( нет, жить! в последнем домике) вообще люблю, когда уделяют внимание мелочам, меня покорили желтые тапки у кровати и подвернутая шторка. и зеленая ванная парой работ ранее <3
|
|
|
| |
| Almalexia | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:38 | Сообщение # 129 | |
Alma
|
Susie_Rose, "Бабье лето" замечательный дом! Очень мне нравятся деревянные лесенки, деревянные полы, балкончики)) Множество мелочей внутри создают уют. Понравилась в спальне на стене шкурка неведомого животного ))
Глава 53
|
|
|
| |
| dalila | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:15 | Сообщение # 130 | |
architect
|
Susie_Rose, ух какое "бабье лето",немного на охотничий домик похож даже... здорово всё сделано,столько интересных моментов и деталек,интерьер такой продуманный и стилизованный-молодец,отлично получилось воплотить задумку и цветовое решение-глаз радутся!!!!!!!!
"На пафосе.."
|
|
|
| |
| SimCreatev | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:34 | Сообщение # 131 | |
|
Susie_Rose, дом Бабье лето чудесень, он такой тёплый и уютный сразу проснулись родные чувства греющие душу среди опадающих листьев и холодных ветров осени... Такой лучик солнечного света и нужен холодной осенью)
мастерская
Сообщение отредактировал SimCreatev - Пятница, 07.10.2011, 21:18 |
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:09 | Сообщение # 132 | |
celeste
|
Столько комментов приятных!!!!!
Quote (♥Милена♥) не успеваю следить за твоими новинками...... Ой, не всегда так получается: то времени нет, то вдохновения. Ну сами знаете...
|
|
|
| |
| ZZZ-Danaya | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:06 | Сообщение # 133 | |
Honey
|
Susie_Rose, ах какое "Бабье лето"! ........ *сижу и не могу подобрать слова* ... Обалденная работа! А скрины - просто вах!!! Даже с них веет запахом осенней листвы и деревенского дома. Великолепная работа! А вот в это скрин я просто влюбилась:
Библиотека "Гранит науки" NOCC
Храм Симсиды NoCC
Сообщение отредактировал ZZZ-Danaya - Воскресенье, 09.10.2011, 03:06 |
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:10 | Сообщение # 134 | |
|
Класс! Обязательно скачаю)) Так и хочется дополнения с временами года!
|
|
|
| |
| alisa17 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:31 | Сообщение # 135 | |
|
Susie_Rose, сказать что я в шоке (в самом хорошем смысле этого слова) от твоей последней работы.. это не сказать ровным счетом ничего.... От дома так и веет теплом лета.. и это тепло будет внем всегда.. в любую непогоду и холод... Здорово.. одним словом... Особенно понравился двор, веранда и гостинная...
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:41 | Сообщение # 136 | |
celeste
|
ZZZ-Danaya, Cat_Warrior, alisa17, пасиб, мои дорогие, очень рада вашим визитам и комментам. Quote (Cat_Warrior) Так и хочется дополнения с временами года! И не говори!!! Честно сказать, я Сезонов жду больше, чем Петсов
Хотя до Хеллоуина ещё далеко, но появился такой вот домик.
Доступно только для пользователей Участок - 30х30, а вот ст-ть записать забыла, а зайти в игру сейчас не могу, но помню, что около 66 000 симобаксов с мебелью.
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:03 | Сообщение # 137 | |
Дизайнер
|
Susie_Rose, так -так, опять обновочка............ Что-то всех потянула на дома с приведениями!? Домик красивый, внутри такое все старенькое......... ох не хватает там руки хозяйке А вот приведения не одного так и не увидела........
|
|
|
| |
| Katsi | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:13 | Сообщение # 138 | |
|
Susie_Rose, ооо какой дом, жутковатый, все такое состареное. Очень интересная работа!
пропащая душа
|
|
|
| |
| Lantana001 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:44 | Сообщение # 139 | |
|
Susie_Rose, Обалденная работа! Такое все старенькое, жуткое, картины на стенах как-будто вот-вот свалятся, в комод полуразвалившийся я влюбилась)))). Что мне нравится в твоих работах - как только начинаю рассматривать твои дома, сразу в голове придумываются какие персонажи, причем неординарные, со своими тараканами. Даришь вдохновение! И дом с привидениями очень необычная и мрачно-красивая работа!
Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
|
|
|
| |
| SimCreatev | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:54 | Сообщение # 140 | |
|
Susie_Rose, твой дом с привидениями безподобен, он такой риалистичный! Действительно похож на старый, заброшеный дом Очень понравились первые скрины, вид дома ночью. И сразу маааленький вопросик. Что за сверкание в лодке? Quote (♥Милена♥) А вот приведения не одного так и не увидела........ обсалютно поддерживаю ♥Милена♥, приведений нет и ооочень жалко
мастерская
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|