|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Скромная мастерская LinChihiro
| |
| linchihiro | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:) Я строю домики и леплю симов.
С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:) Приятной прогулки по моей обители))
Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться: *Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.
Дома
Симы
Сообщение отредактировал linchihiro - Среда, 02.05.2012, 13:54 |
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:01 | Сообщение # 41 | |
Praha
|
Quote (Korzhueva) Очень понравилась обстановка, жаль твои домики из за нехватки у меня аддонов, которые есть у тебя, они не идут.... к сожалению, у меня не получалось устанавливать дома без аддонов... там какой-то принцип заложен, что пишет - надо обновиться. и ни патч для стора, ни чего другого не помогает...
linchihiro, ничего, что я ответила?)))
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| MariaBona | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:44 | Сообщение # 42 | |
|
С открытием! Очень симпатичные и уютные домики) и как все-таки чувствуются авторы у своих построек, очень редко здесь можно встретить похожие м/д собой работы) и твои от всех отличаются. все понравилось)))
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:44 | Сообщение # 43 | |
Owl
|
linchihiro, я рискнула и скачала Еловую сказку. И как ни странно, несмотря на то, что у меня небольшая версия и только основная игра и Карьера, а мой лаунчер "ругается" на почти все постройки "чуть попозже", он терпеливо (много допов) всё установил. Теперь если игра совсем не встанет, и большинство объектов будут на месте, просто ура! Так что всем остальным, думаю, тоже стоит попробовать скачать..))
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:56 | Сообщение # 44 | |
|
melissa-simka, спасибо, что ответила:) машаwww, Спасибо:))) Да, согласна, действительно работы у креаторов чаще всего носят неповторимый отпечаток личности:) sovenochenka, Ой, здорово! Я ооочень надеюсь, что все будет хорошо! А в первом сообщении ты столбики скачала? А то в лучшем случае все будет на полу, а в худшем все будет уставлено уродскими тумбами.
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:28 | Сообщение # 45 | |
Owl
|
linchihiro, спасибо, что сказала, сейчас скачала. А что это? Их к обычным пакейджам устанавливать?
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:16 | Сообщение # 46 | |
|
sovenochenka, это такие столбики, они в разделе поверхностей в разном на них можно ставить предметы разные и делать прозрачными и вставлять в тумбы кухонные, столы, столики и создавать впечатление захламленности, это мод такой. Их распаковываешь и ставишь к остальным пекиджам в папку модс. Если ты репаком архивируешь файлы их надо в отдельную папку укладывать и архивировать низя. Вот.) Odriana, Спасибо:)))) Мне очень приятно, что вам понравился Мошер:)))
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:49 | Сообщение # 47 | |
Owl
|
linchihiro, нет, в итоге домик не пошел.( Но так как он все же закачался, думаю, может пойти после того, как я снова обновлю игру, у меня были такие случаи с другими домами.
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:07 | Сообщение # 48 | |
|
sovenochenka, буду очень надеется, что домик все же у тебя появится!
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:06 | Сообщение # 49 | |
Puppeteer
|
Можно я быстро тапки выкину их мало)) 1.Крыши. Я понимаю очень сложно подобрать нужную и неперемудрить. Выставляй самую простую. 2.Гостиная получилась немного холодная и необжитая. Может из за пола, не знаю. 3. Лаймовая ванная комната выбивается из общей концепции очень сильно. 4. Про перила сама знаешь)))
Ух. Теперь на сладкое)) В комнату подростка влюблена. Всерьез и надолго. Вдохновилась некоторыми моментами, буду экспериментировать. Библиотека очень уютная, хочется сесть на одно из этих кресел и больше не вставать. Тепло. Спальня с ее неожиданными уголочками, перегородками и арочками завораживает... Тянет туда,эххх)) В целом, очень удачный проект, милый уютный, по настоящему симсовский. Прям классика жанра.
Симы Дома
|
|
|
| |
| Alexandra | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:29 | Сообщение # 50 | |
|
Вах, какие чудесные домики! Очень уютные такие, прелестные ) Нежные, лёгкие! Я такое очень люблю. У меня вообще возникло ощущение, что как будто я строила, правда, настолько близко по духу, по размещению вещей, по стилю... Ванная бежевая в последнем доме - ну я практически также по цвету и стилю делаю ) Всё в моём вкусе. Мне кажется в этой мастерской нас ждут шедевры) Уютные и красивые дома у тебя. В восторге от просмотра! Браво!
AMBER
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:37 | Сообщение # 51 | |
|
saiha, Спасибо за комментарий! Спасибо и за похвалу и за критику! Я все учту:) {alexandra}, мнее безумно приятно:))) спасибо))) Спасибо вам всем большое за то, что заходите ко мне и оставляете свои комментарии! Для меня это важно! Мне очень приятно, когда вам что-то нравится и когда не нравится тоже важно, буду знать в каком направлении работать!:)
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:48 | Сообщение # 52 | |
|
Решила, что хочу вам все же и симов своих показывать))) Так что встречайте мою первую симульку. После Убить Билла и сериала Грязные мокрые деньги мне очень нравится Люси Лью. Я попыталась её сделать, насколько мне это удалось судить вам:) Предупреждаю, я использую слайдеры, как-то надоело пользоваться тем, что максис благодушно нам разрешил:) Их я упаковала в отдельный архив, на тот случай, если кому-то приглянутся мои симы. Так же в отдельном архиве скинтоны. Волосы, я думаю, вы найдете и сами, может даже более подходящие, чем я. Милая Люси:)
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Modern_Lover | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:20 | Сообщение # 53 | |
|
linchihiro, да, мне тоже понравилось как Люси Лью сыграла в Убить Билла По-моему она получилась очень даже похожей) Последние скриншоты, где она во дворе, понравились
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:51 | Сообщение # 54 | |
|
Modern_Lover, Спасибо, ооо я долго ломала голову как бы их сделать, в том плане, что хотелось именно в этой сцене её снять, потом лот подходящий подвернулся ну и все в общем-то случайно подвернулось:) Вот у меня как всегда, я выложу работу, а потом, после 10ого взглядя на неё вижу как исправить недочет. Нижние веки бы Люси бы к уголкам немного приподнять бы...
|
|
|
| |
| Alexandra | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:02 | Сообщение # 55 | |
|
linchihiro, весьма похоже! Не хватило крупных планов лица только. Образы и скрины красивые, особенно снежные ) У тебя она получилась такой нежной и романтично-мечтательной, даже в боевых позах ) Если интересно, недавно её делала креатор Mulatre. У вас они разные получились ) Красивая у тебя Люси и белая кожа здорово выглядит. Молодец, мне очень понравилось! Представление красивое )
AMBER
|
|
|
| |
| Saiha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:29 | Сообщение # 56 | |
Puppeteer
|
Люси похожа.... И при этом тебе удалось сохранить ее красоту и естественность. Просто бывает, что создавая копию человека в игре, сим получается похож, но...не красив. Как персонаж игры абсолютно бесполезен. Я с таким сталкивалась часто, поэтому подобных работ в арсенале имею мало. У тебя с Люси все удачно вышло. Поздравляю))) А домик в котором вы проводили фотосессию просто незабываем. Я что то пропустила или ты его качала где то?
Симы Дома
|
|
|
| |
| MariaBona | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:06 | Сообщение # 57 | |
|
аааа) я тоже Люси люблю!) такая классная. ее ни с кем не спутаешь и ты очень хорошо ее сделала)
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:15 | Сообщение # 58 | |
|
Спасибо девочки!:)))) Прям душу греете! Очень приятно, что вам нравится!! Я очень, ну ОООЧень рада!:))))) saiha, этот лот я скачала, к сожалению не знаю автора. Дом и правда очень красивый. Silent night называется этот участок, правда не помню где качала его, но если хочешь выложу на файлообменник.
Сообщение отредактировал linchihiro - Понедельник, 14.05.2012, 23:48 |
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:08 | Сообщение # 59 | |
|
Таак, меня давно не было и я не с пустыми руками:) И я с новенькой дамочкой:) Как-то я смотрела сериал Тюдоры и там мне безумно нравится актриса Натали Дормер, по-моему это мой самый любимый тип женщин. В общем я решила её сотворить в своем симосвском мире:) Насколько хорошо у меня получилось, судить вам:)
Натали Дормер
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал linchihiro - Среда, 16.05.2012, 21:09 |
|
|
| |
| Modern_Lover | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:58 | Сообщение # 60 | |
|
linchihiro, ох блин, сначала Люси, теперь Натали, ты прям делаешь моих самых любых актрис)) У Дормер очень необычная внешность, и поэтому сим получается более похожим. Хотелось бы скришоты с ее лицом увидеть, а так помоему очень похожа, я по картинке сразу узнала что это она. Хорошая работа
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|