|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Скромная мастерская LinChihiro
| |
| linchihiro | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:) Я строю домики и леплю симов.
С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:) Приятной прогулки по моей обители))
Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться: *Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.
Дома
Симы
Сообщение отредактировал linchihiro - Среда, 02.05.2012, 13:54 |
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:20 | Сообщение # 81 | |
Praha
|
скажи, а в каком доме сфоткана последняя симочка? мне он понравился... там такие часы на полу... словно их с башни готического собора сняли... ...сама героиня хорошо выполнена, но, как я уже говорила в мастерской Mulatre, я сама сахарная и пушистая и девочек таких же люблю - с кудряшками, ресницами и томными взглядами)))
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| MariaBona | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:46 | Сообщение # 82 | |
|
Эйме Фуллер.. "фап-фап-фап" просто =D у меня других мыслей не нашлось.. первое что пришло в голову))) надеюсь все взрослые поняли о чем я х)) огонь!
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:19 | Сообщение # 83 | |
|
Я вернулась! Уезжала в белокаменную на несколько дней по делам. Теперь я снова с вами! Спасибо огромное за теплые слова, за пожелания и вообще за то, что не забываете мну:) Мне бесконечно приятно! Lantana001, Спасииибо)))))) ♥Милена♥, Спасибо, дорогая!:)))) Modern_Lover, спасибо)) ну собссно она меня и вдохновила на создание интерьера. У меня нет фотошопа, а та программка которая есть я с ней пока плохо лажу, по этому фоткаю симов в игровых интерьерах. melissa-simka, ну в общем-то мне тоже нравятся такие мадамы. Но вот что-то захотелось сотворить что-то вот такое))) а интерьер мой. Я его создала для фотосессии. Постараюсь вспомнить откуда у меня эти часики. машаwww, Спасибо:) Да, есть в ней что-то такое))
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:48 | Сообщение # 84 | |
|
блииин, Натали Дормер...!!! я обажаю её, вернее даже Анну Болейн красивая! и у тебя получилось воссоздать её....
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:15 | Сообщение # 85 | |
|
Nadko, спасибо:))) я очень старалась, потому что тоже очень люблю её и особенно в образе:)
|
|
|
| |
| [Piratka] | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:19 | Сообщение # 86 | |
|
linchihiro, ой, как у Вас здесь здорово! Последняя квартира особенно приглянулась, я очень люблю подобные дизайны, а здесь все так стильно и со вкусом сделано. Спальня шикарная)
Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:30 | Сообщение # 87 | |
|
[Piratka], спасибо большое:) Мне очень приятно!:))))
|
|
|
| |
| MariaBona | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:39 | Сообщение # 88 | |
|
какая красота) уже хочется!
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:30 | Сообщение # 89 | |
|
машаwww, спасибо, Машуль, первый этаж готов, но у меня как всегда междуэтажный стопор(( спальни у меня со скрипом всегда идут. Ты меня своим домом вдохновила, меня вообще вдохновляют чужие работы))) когда они качественный. )) в общем я приостановила стройку свою, и построила каркас дома, в стиле модерн он у меня будет))))) хочу себя в этом попробовать. Но ту свою милую яблочную избушку, которую про анонсировала забрасывать даже не думаю, обязательно дострою, у меня часто бывают параллельные проекты
|
|
|
| |
| Delightful | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:46 | Сообщение # 90 | |
Telepathist
|
linchihiro, а я уже почти влюбилась) я просто хочу туда, посидеть на этом мягком диванчике, почувствовать запах дерева очень соблазнительный анонс)
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:55 | Сообщение # 91 | |
Praha
|
какой анонс вкусный))) жду с нетерпением...
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| Lyudok37 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 08:38 | Сообщение # 92 | |
|
Молодчинка!!! Очень понравились ваши работы Я взяла себе два домика , квартиру и Молли(очень уж она мне понравилась) Последняя симка Эйме такая неординарная личность, очень притягивает взгляд, думаю пока насчет ее. Спасибо вам огромное за то что вы радуйте нас своим талантом. Удачки
|
|
|
| |
| Vetka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:07 | Сообщение # 93 | |
Котенок
|
Просмотрела вашу мастерскую и в восхищении!! К домам я обычно равнодушна, но Ваши шикарны и невозможно пройти мимо )) Симы оригинальны и необычны )) Качаю работы с удовольствием!!
моя новая мастерская
|
|
|
| |
| Alexandra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:52 | Сообщение # 94 | |
|
linchihiro, ах, какой анонс! Красотища! Уже скоро, ммм?
AMBER
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:05 | Сообщение # 95 | |
|
Девочки, спасибо огромное за ожидание и за такие теплые слова! Мне приятно, щеки зарозовели, мм в общем подняли мне настроение прям!:))) Спасибо мои дорогие! Дом почти готов, я честно стараюсь, каждый вечер что-то достраиваю, просто у меян сейчас кое что в жизни меняется, я переехала и сейчас вся в реальной стройке))) точнее в раскладывании веще по местам:) Еще раз спасибо за ожидание, очень надеюсь вас порадовать домом. И еще парочку симов выложу)) И даже мужчину)))) у меня вроде даже мужественный получился, ка кни странно. Обычно они у меня какие-то ближе к девочкам получаются почему-то.
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:13 | Сообщение # 96 | |
Grammar Nazi
|
Quote (linchihiro) я переехала и сейчас вся в реальной стройке))) Наши поздравления
Quote (linchihiro) у меня вроде даже мужественный получился, ка кни странно сползла под стол..)
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:08 | Сообщение # 97 | |
|
Наконец-то! Стройка десятилетки, не века же))) закончена!:) Долгожданный домик "Яблочная избушка". Это милый пригородный домик с двумя спальнями взрослой и детской, с тремя гостиными, и большой кухней. "Яблочный" дом стал после того, как в нескольких комнатах уютно разместились яркие плоды яблок)) Очень мне нравятся эти фрукты и я протащила за собой красненькие и желтобокие колобки повсюду:) Вот) Хоть детские я и не очень люблю строить, но домик оказался достаточно семейным, и в проект настойчиво вклинилась детская линия. Тадаааам "Яблочная избушка"
Переехать
Сообщение отредактировал linchihiro - Четверг, 07.06.2012, 01:12 |
|
|
| |
| Delightful | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:18 | Сообщение # 98 | |
Telepathist
|
linchihiro, а вот и оно) снаружи домик даже такой сказочный чтоли..видно, что к нему приложила руку девушка, желающая создать уютное семейное гнёздышко) а внутри мне так нравится этот деревянный интерьер и мебель под цвет дерева. но особенно мне понравилось местечко под лестницей, всегда мечатала о чем-то подобном) зеленая гостинная чудесна, не зря этот цвет считается самым приятным. и шторки там мне очень приглянулись правда показалось, что на кухне как-то темновато, но зато столько всяких штучек и всё на своих местах. и всё остальное очень здорово вышло, по-моему в этом доме есть всё, что нужно)
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:25 | Сообщение # 99 | |
arcoss
|
linchihiro, вах, какой интересный домишко вышел, правда немного смущает розовый фасад, но это быстропоправимо. Ну а вообще, ты, как всегда, молодчинка
Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
|
|
|
| |
| gul4en0k | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:08 | Сообщение # 100 | |
|
linchihiro, снаружи домик чудо! А цветочки на крыльце и над крыльцом вообще восторг!! Красота!! И правда все так по семейному, домашнему! И велик детский и коляска и игрушки…цветы и яблоки конечно!! В первой гостиной шкаф понравился! Здорово! И лестница запомнилась! А вот зеленая гостиная просто покорила! Как же там уютно и хорошо!! Кресла и подушки!! Большая кухня!! Люблю большие! Кухня тоже домашняя такая! Бабушкино место понравилось! Второй этаж такой обжитый…так тут уютненько, библиотека запала в душу! Хорошая и настоящая детская!! И спальня с разделениями клевая!! Тока я бы дверь в туалет все же поставила! Стесняюсь я! Домик сказка!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|