|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Скромная мастерская LinChihiro
| |
| linchihiro | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Правил нет, кроме просьбы уважать друг друга:) Я строю домики и леплю симов.
С заказами не работала, но если у кого-то есть предложения, рассмотрю:) Приятной прогулки по моей обители))
Для тех, кто скачивает мои работы, может кое что понадобиться: *Если мои работы выглядят у вас как-то иначе, нежели на фотографиях, пишите, попробуем разобраться. Все, что у меня есть в папке модс, накачено с нашего сайта.
Дома
Симы
Сообщение отредактировал linchihiro - Среда, 02.05.2012, 13:54 |
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:29 | Сообщение # 61 | |
|
А еще, я тут состряпала квартирку. Маахонькую) Хотела попробовать себя в минимализме и застройке квартиры. обычно дома строю. В общем минимализм благополучно похренился...Потому что моя тяга ко всяким штучкам-дрючкам оказалась сильнее и в результате получилась просто квартира в современном дизайне для молодых и быстрых) Квартира студия - Бюджетный шик!:) Стоимость - 35 364 симолеонов Находится в здании Пристанище Залива полумесяца.
Доступно только для пользователей
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
Сообщение отредактировал linchihiro - Среда, 16.05.2012, 23:39 |
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:19 | Сообщение # 62 | |
|
Так, Остапа понесло))) В общем до кучи еще одну симку выложу. Просто у меня тут они все были давно готовы. не было только фотографий. Вот, руки дошли) Симочка премилая, маленькая, хрупкая, вечное дитя. Но в то же время может быть изящной дамой, в нужном месте:)
Зовут Молли Фут.
Сообщение отредактировал linchihiro - Четверг, 17.05.2012, 01:38 |
|
|
| |
| MariaBona | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:21 | Сообщение # 63 | |
|
Глаза у симочки ня ^^ прям милаха
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:34 | Сообщение # 64 | |
Angel
|
linchihiro, Квартира студия очень понравилась! Интерьер такой интересный)) И в тоже время очень уютно! Симочка миленькая! личико смазливенькое))
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:21 | Сообщение # 65 | |
Praha
|
Люси понравилась... сходство есть, характер уловила... Из Тюдоров дамочка - похожа очень, ты уловила ее изюминку... больше о ней ничего не скажу, так как чисто по привлекательности меня такие дамы не привлекают))) ...симочка последняя - кукольная, милая... приятная работа... недостатков не вижу, но и харизмы тоже... из всех трех работ, выделю даму Тюдоров, однако я бы взяла ее в игру, как отрицательного персонажа... у нее немного лицо зловещее...
а вот квартира очень понравилась! я просто вохищена твоим мастерством - так уютно и реалистично... в кухне отделка камнем - супер! многие это применяют, но только у некоторых получается хорошо - у тебя получилось! и переход с подиумами, зонирование пространства... как настоящий дизайнер сработала... цвета отделки, материалы, ткань... все очень хорошо сочетается, очень нравится! за квартиру хвалю и восхищаюсь!
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:49 | Сообщение # 66 | |
Owl
|
Натали Дормер очень похоже получилась, только брови в оригинале другие, но все остальное - точь-в-точь!) Квартира очень красивая, прям в едином стиле. А Молли Фут на самом деле с еще тем характером, я думаю.))
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| s_serega_s | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:39 | Сообщение # 67 | |
Творец
|
квартира действитель шик))) молодец)))
Вера в себя - залог успеха. Велли 42 Каркас Эстель
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:45 | Сообщение # 68 | |
Grammar Nazi
|
Да-а, квартира - вещь.. Вот не умею я в таком стиле работать, поэтому та-ак нравится качественные творения рассматривать..) Как сказала Мелисса, очень сочетаются типы отделки - гармонируют друг с другом великолепно. И вся цветовая гамма понравилась в принципе. И предметы интерьера отлично подобраны.. В общем, здорово, что сказать, здорово
|
|
|
| |
| Delightful | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:52 | Сообщение # 69 | |
Telepathist
|
Квартира студия - Бюджетный шик!:) Ход мыслей: "всё, я переезжаю!.. черт, я же не сим" очень здорово вышло, особенно мягкий широкий подоконник понравился)
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:25 | Сообщение # 70 | |
|
melissa-simka, sovenochenka, Oloriell, Delight33, s_serega_s, спасибо большое вам, ребята! Приятно очень мне!:)
Молли Фут - действительно дама с характером, в общем-то безобидное существо, но себе на уме. Про таких говорят "вечное дитя" А Дормер, Мелисса права, я её действительно делала с эдокой стервозной ноткой, я бы даже сказала, злодейку, ибо вдохновилась -то я её ролью отрицательной и представляю её именно такой, злоблышком:) Значить справилась с задачей.
Сообщение отредактировал linchihiro - Четверг, 17.05.2012, 22:27 |
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:05 | Сообщение # 71 | |
|
Вот, хочу представить вам мою брутальную мадемуазель. Создала её и залюбовалась. Есть в ней искра божьего гнева. не люблю я худых, но здесь мне ооочень нравится высоченная и тщедушненькая, но с характером)))) Представляю вам, ( можно не любить и не жаловать :)) Эйме Фуллер! Мой длинный неформал))
Сообщение отредактировал linchihiro - Суббота, 19.05.2012, 01:14 |
|
|
| |
| ikRA | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:14 | Сообщение # 72 | |
|
классная симка, дома просто отпад. В квартире все супер^^ Гармоничность там царит ^^ А главное - ДЁШЕВО!
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:37 | Сообщение # 73 | |
|
Oh, my God! I feel you are becoming my favorite architect In The Sims 3! В квартире студия всё великолепно! Обстановка очень схожа с настоящим домом, всё очень гармонирует между собой, порой кажется что по квартире бегают различные, нежные переливы тонов, например там коричневый, там светло коричневый, а там бежевый. Сама по себе для студии квартирка очень крупная и обширная.^^ Я всё таки установила в игре, точнее поставила на участок с горем пополам "Еловую сказку" вижу очень много допов было там раз мой престарелый комп целый час грузил домик на пустой участок Конечно, когда симы уходят на другой участок потом возращаются всё в доме бело, потому что и сам участок не малый да и допов много, н ничего я привыкла и знаю что всё из за медленного и старого компа, так что я не жалуюсь, а наоборот очень рада что твой домик подошёл мне под версию игры. Главное теперь моим мирочитателям объяснить что это был "ремонт" старой квартирки.
Я балдею от твоих домиков^^ 
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 19.05.2012, 16:49 |
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:36 | Сообщение # 74 | |
|
SashokOn, спасибо)) Цена меня тоже радует) В общем-то для тех симов, кто не ворует очень подойдет квартирка. По крайней на первое время, пока нет маленьких симят) Korzhueva, спасибо большое!:) Мне очень приятно! Буду стараться не разочаровать:) Ну если у тебя еловая сказка пошла, значить не такой уж у тебя и древний комп. Или я переоцениваю свой ноут. Когда ставила себе этот дом, у меня игра в задумчивости пребывала минут 15)))
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:22 | Сообщение # 75 | |
Owl
|
linchihiro, Эйме Фуллер просто замечательная! И наряды так слились с ее образом!
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| |
| gul4en0k | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:49 | Сообщение # 76 | |
|
linchihiro, прогуляюсь! Очень оригинальная архитектура, интересные башенки! Приятный дворик! Очень крыльцо с арками понравилось! Очень уютные гостиные и светлая кухня! И спальни хорошо оформлены, особенно в плане именно архитектурных решений! =)))) Quote (linchihiro) Еловая сказка Ну очень уютный домик, сразу из прихожей, как будто дома! А в гостиной уже хочется устроиться на диване! =)))))) С арками у тебя вообще очень интересные решения смотрю! В кабинете так по домашнему, по-настоящему!! Ну и тут с перегородками и арками поработала, что такие интресные комнаты становятся-очень необычно! И здорово смотриться!! Еще зеленная ванная очень понравилась, такой релакс там наверное полежать! Quote (linchihiro) Милая Люси А вот и симки!! =)))) Сразу отмече фотосессию!! Прикольно, последние кадры вообще блеск! А так, похожа, не на все 100, но сходство определенное, было бы яснее, если бы было фото с которого делалось! Симка не в моем вкусе, но интресная, поэтому не обошла! =))))) Quote (linchihiro) Натали Дормер А вот у этой потрясающее по моему сходство!! Очень симпатичная вышла, и похожа очень! Даже сказать больше нечего, ахнула, какое сходство!! Quote (linchihiro) Квартира студия - Бюджетный шик! Уютная квартира, ничего лишнего, все приятно и комфортно! А шторы в гостиной какие классные! Очень интересно смотрится каменная кладка внутри! Мне понравилось! Quote (linchihiro) Молли Фут Такой забавной показалась! Наивной, доброй! Смешливой! Даже инфантильной что ли! =))) Внешность конечно на все 10+!! =)))) Quote (linchihiro) Эйме Фуллер Вот это да! Неординарная личность!! На кошку похожа…особенно ее желтые глаза!! Прямо тигрица, на последнем скрине они вообще по моему светятся в темноте! Ну вот и все пока что надеюсь! Очень понравилось! Удачи и успехов в дальнейшей работе!
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:35 | Сообщение # 77 | |
|
gul4en0k, ухты!!))) только и смогла выдохнуть. Как подробно! )))) спасибо большое за такой развернутый комментарий!:))) Безумно приятно! :)))))
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:50 | Сообщение # 78 | |
Дизайнер
|
linchihiro, квартирка большая такая......просторная...... интерьер красивый.
|
|
|
| |
| Lantana001 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:30 | Сообщение # 79 | |
|
linchihiro, сразу понравилось оформление! Такая теплая картина, что хочется здесь остаться))) Из симок больше всех понравилась Натали Дормер - внешность интересная и по-моему получилась похоже на оригинал. Пока рассматривала скрины с Натали, не могла не обрать внимание на интерьеры на заднем плане. Подумала еще, кто это интересно такой стильные домик создал? А это оказывается тоже твое))) От квартиры я в полном восторге! Шторы обалденные, кровать то какая! Завидую жильцам, сама бы в такой квартире пожить не отказалась))), кухонькая вроде маленькая, но такая уютная, цветовые решения понравились... Отличная работа!
Моя Мастерская Обновление от 31.03.2013 Аурика
|
|
|
| |
| Modern_Lover | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:43 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (linchihiro) Эйме Фуллер Я в нее влюбилась Не знаю с кем она у меня он больше ассоциируется, с Эмбер Роуз, Агнесс Дин или девушкой из 90-ых, но я люблю такой андрогиный типаж девушек/женщин. А черты лица какие - красотка, однозначно, отсутствие волос нисколько не лишает ее женственности. Хочу еще отметить отличный интерьер, атмосферно Quote (linchihiro) не люблю я худых, но здесь мне ооочень нравится высоченная и тщедушненькая, но с характером)))) Пышные формы ей бы и не пошли. Эйме очень сексуальна, благодаря своему образу, включая как раз фигуру
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|