ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Sh@dow, MsAdrienne  
Jetoy Workroom
jetoyДата: Суббота, 02.02.2013, 17:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

jetoyДата: Четверг, 29.05.2014, 01:18 | Сообщение # 421 |
Lucifer7,
Огромное спасибище за такие приятные слова!
Ради них и стараюсь, собссно :)

everynight,
Именно! Они уже там :)
Сюда ещё не успела продублировать, сейчас как раз займусь!

Мои вторые по счёту татушечки. Только уже для мальчиков.

Изначально задумывала их для своего Тайлера, но из-за хорошей обратной связи решила их немного доработать и поделиться со всеми желающими.
Половину узоров рисовала сама, ну а авторские скетчи вроде креста и птичьих голов мне любезно предоставил вышеупомянутый тёмный товарищ.

Доступно только для пользователей

DespairДата: Пятница, 30.05.2014, 23:58 | Сообщение # 422 |
Пустой
biggrin Я не понял. а где восторженные комментарии мол вау супер.
Вот всякую муть они комментят а такую годноту нет.
Люблю я татуировки, и если честно то стоящих мало. Обычно как щяс делают на тамблере, косокривомештекстурадряньсрочнозапостить. А потом я захожу в игру и смотрю на эти отвротительные косяки и таким ненужным добром засрана папка модс.
Я остался доволен, скачал. Спасибо.

Мастерская

jetoyДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:28 | Сообщение # 423 |
Despair,

Привет, неожиданный посетитель!

Признаюсь честно, я уже давно поняла, что такое на этом форуме стараются не замечать. да и меня вместе с тем заодно
Мотивации совершенно никакой: за почти полтора года в моей мастерской ни один из админов не отписался, даже с критикой. Пытаешься угодить, берёшь заказы, но что-то бестолку, меня по-прежнему не замечает никто. Так что привыкла к игнору тут и к простыням текста в других мастерских. Выкладываю контент наверное затем, чтобы другие когда-нибудь в загрузку не выложили.

Так что не расстраиваюсь, собираю лойсы на тамблере: самое главное, что там меня любят, а это стимулирует. Спасибо большое!

kracozyabraДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:50 | Сообщение # 424 |
Цитата jetoy ()
Признаюсь честно, я уже давно поняла, что такое на этом форуме стараются не замечать. да и меня вместе с тем заодно
Мотивации совершенно никакой: за почти полтора года в моей мастерской ни один из админов не отписался, даже с критикой. Пытаешься угодить, берёшь заказы, но что-то бестолку, меня по-прежнему не замечает никто. Так что привыкла к игнору тут и к простыням текста в других мастерских. Выкладываю контент наверное затем, чтобы другие когда-нибудь в загрузку не выложили.

Да забей ты на это "игнор" (можно на ты?) У меня в мастерской админы тоже никогда не отписывались, они вообще люди занятые и коментят, в лучшем случае, только работы креаторов года. А простым смертным пользователям зачастую просто лень комменты писать (это я по себе знаю).
Цитата jetoy ()
Так что не расстраиваюсь

А звучит так, как будто расстраиваешься, но не парься, у тебя очень красивые, яркие и самое главное качественные работы. Надеюсь мой коммент хоть немного тебя мотивирует))

Моя мастерская - обновление от 24.07

WolfgukДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:22 | Сообщение # 425 |
Bitten
jetoy, не волнуйся, не ты одна такая! Я тоже первое время переживал, что никто не комментирует работы, а сейчас вообще пофиг. У меня в основном только комментарии Тайли между работами. И за год из админов пару человек отписалось, и то хорошо. Главное это количество просмотров и скачек, а не комментариев!

У тебя хорошие работы и ты молодец!

Мастерская-Вернуть из мертвых
Арт- Rain Road
ТД-Танец смерти

DespairДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:22 | Сообщение # 426 |
Пустой
biggrin мы можем создать клуб непризнанных гениев.

Мастерская

ClairДата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:20 | Сообщение # 427 |
Banshee
jetoy,

Цитата jetoy ()
Мои вторые по счёту татушечки. Только уже для мальчиков.

Шикарная татуха, о чем я тебе уже говорила и не раз) У тебя определенно талант их делать - очень качественно, необычно и стильно, Клэйр одобряет happy

В отпуске до августа

VetkaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:43 | Сообщение # 428 |
Котенок
jetoy, потрясающие тату, хоть не люблю их в игре, но твои нечт)
кстати, как там мой заказ поживает?

моя новая мастерская

Lucifer7Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:27 | Сообщение # 429 |
Blackwork tattoos
Потрясающие тату, шикарно смотрятся на симе. Очень качественная работа. Спасибо большое!

1223MashaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:46 | Сообщение # 430 |
jetoy, прекрасные татуировки, продолжай в таком же духе, очень хорошо, заберу себе *О*

Буду наступать на грабли,
пока они не сломаются об мои чудный лоб.

AiRДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:14 | Сообщение # 431 |
arcoss
jetoy, привет)) я тут вот увидел скептический пост
Цитата jetoy ()

Частично согласен, частично - нет)) Действительно, у нас очень редко кто забредает оставить коммент - в основном принцип - коммент за коммент. Но про другие мастерские не соглашусь, только у очень популярных креаторов в мастерских пресловутые "простыни". У меня вон тоже никто не отписывается)) Меня греет то, что меня и мое творчество хоть кто-то любит и хоть кому-то, но оно нужно)))
А, ну дк самое главное то забыл)) Я, например, очень люблю твоих симов и по возможности стараюсь забегать на новинки, но, к сожалению, времени отписаться не хватает, а чаще всего это еще и лень biggrin

Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД

jetoyДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:07 | Сообщение # 432 |
kracozyabra,

Благодарю!
Признаюсь, я не расстраиваюсь, может написала слишком сентиментально :)

Wolfguk,

Привет!
Помню, на подфоруме артов была одна девушка, она всё грозилась тему закрыть из-за того, что её никто не комментит :D
Мы не из таких, а насчёт просмотров, ты прав, но обратной связи тоже хочется, пусть даже и негативной :)

Despair,

Отличная идея! :D

Clair,

Миу, спасибо, моя хорошая!
Не забудь про эскизы, я жду :*

Vetka,

Приветушки!
Я отвечала тебе здесь, может не заметила :)

Lucifer7,

Благодарю!
Я их делать изначально не планировала, что-то нахлынуло :)

1223Masha,

Спасибо!
Буду рада, если кто-нибудь кинет скрины с татухами на ваших симах :)

AiR,

Привет!
Нет-нет, что ты! *поди уже весть разнеслась, что джетой ноет об отсутствии комментов*
Там дело не сколько в комментах по причинам нравится-не нравится, просто после некоторых склок на подфоруме артов админы меня сильно недолюбливают и обходят стороной, причём конструктивно сами не могут объяснить, почему. Так что на бОльшую поддержку ни в коем случае не рассчитываю, но ощущения всё же неуютные :)

AiRДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:36 | Сообщение # 433 |
arcoss
jetoy,
Цитата jetoy ()
обратной связи тоже хочется, пусть даже и негативной smile

Да, согласен) Вот иногда критики хорошей прям не хватает smile
Цитата jetoy ()
Привет!
Нет-нет, что ты! *поди уже весть разнеслась, что джетой ноет об отсутствии комментов*
Там дело не сколько в комментах по причинам нравится-не нравится, просто после некоторых склок на подфоруме артов админы меня сильно недолюбливают и обходят стороной, причём конструктивно сами не могут объяснить, почему. Так что на бОльшую поддержку ни в коем случае не рассчитываю, но ощущения всё же неуютные :)

Видимо, я неправильно понял, извини))))))

Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД

милый_ВукДата: Суббота, 05.07.2014, 19:39 | Сообщение # 434 |
забрала себе последние татуировочки :3
я не знаю какие правильно подобрать слова, но они просто ооооооооо~ (это очень доброе, восхищенное и самое положительное "о")
на сами скрины я залипала еще дольше и сохранила их себе, потому что не смогла просто взять и закрыть страницу
хочу сказать, что ты действительно умеешь делать красиво
большое спасибо за работы =^^=

Кай69Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:50 | Сообщение # 435 |
http://thesims3.ru/forum/94-22975-4081122-16-1393864093
этот домик волшебный, обожаю такую нежность и уют))
ты большая молодец! спасибо за твои работы

[New World]

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013