ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Для корректного отображения моего контента рекомендуется:
The Sims 3, версия 1.63. Все дополнения (петы, шоу-биз и будущее не обязательны). Также слайдеры: для лица, для ресниц, для бровей и рта, для головных уборов, для роста. И моды: для реалистичности кожи, для раздельных пальчиков на ногах, для глаз без ресничек.
Если выкладываете где-либо мой контент:
Подписывайте пожалуйста меня как jetoysims3, а не jetoy. Для скачки прошу давать ссылки только на мой личный блог: Доступно только для пользователей. Хотлинки (прямые ссылки на файлообменник) запрещены, уважайте мой труд — просмотр блога для меня лучшая награда!
Если на ваших снимках присутствует мой контент, не забудьте в тамблере про тег #jetoysims3 — я обязательно увижу и оценю <3
jetoy, с открытием! Для начала: Побольше скринов симок и ссылка! Где ссылка? А то так то не разглядишь... А по этим скринам видно, что симпатичные. Так что с мастерской!
С открытием! Интересные симки, но... 1. Мало скринов и снято издалека, а хочется поближе и побольше) 2. Они болезненно худы...не стройны, а именно больны..что мне очень не нравится. И дело тут вовсе не во вкусах, это просто ненормально...
jetoy, с открытием) Симки порадовали. Необычные, правда действительно, немного худые) Но это не проблема. Думаю, что это даже вполне гармонирует с созданными образами) Только, прошу, если на скринах это резкость, то не стоит ею баловаться - иногда необработанная красота ценна) Удачи в дальнейших работах)
Vilessa и Хлопушка88, для показа одежды или лица симов поближе? Я думаю разнообразить в следующих постах скриншоты персонажей, чтобы показать выборочно одежду из дополнительного контента к симу. Ваше мнение?
Цитата (Vilessa)
ЗЫ с симкой Ярославой у тебя идет тумба "Arezzo Bathroom CounterRight" в симс3пак.
Это приданое будущей домохозяйки
Сообщение отредактировал jetoy - Понедельник, 04.02.2013, 00:21
jetoy, редко у кого вижу полненьких симок, может потому что это не гламурно, хотя так и есть Эми мне очень понравилась, её жизнерадостность и любовь к веселью
Хлору могут осуждать за излишнюю худобу, огромные тоннели в ушах и татуировки. Тори выглядит как точёная статуэтка, но слишком критична и скрытна. Ярослава, несмотря на свою модельную внешность, мечтает о большой семье и грязных пелёнках. Эми не идеальна фигурой и до сих пор застряла в детстве. Но у неё много друзей и она рада каждому дню.
AnnShinoda, я не люблю идеальных куколок, это скучно. Каждый мой персонаж чем-то жертвует, и по-моему мнению, от этого он становится интересным и нестандартным.