ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Для корректного отображения моего контента рекомендуется:
The Sims 3, версия 1.63. Все дополнения (петы, шоу-биз и будущее не обязательны). Также слайдеры: для лица, для ресниц, для бровей и рта, для головных уборов, для роста. И моды: для реалистичности кожи, для раздельных пальчиков на ногах, для глаз без ресничек.
Если выкладываете где-либо мой контент:
Подписывайте пожалуйста меня как jetoysims3, а не jetoy. Для скачки прошу давать ссылки только на мой личный блог: Доступно только для пользователей. Хотлинки (прямые ссылки на файлообменник) запрещены, уважайте мой труд — просмотр блога для меня лучшая награда!
Если на ваших снимках присутствует мой контент, не забудьте в тамблере про тег #jetoysims3 — я обязательно увижу и оценю <3
jetoy, Ургант! Какая прелесть! Похож то как сильно! Правда немного комично ты его сделала. Второй скрин под спойлером насмешил)) Как же я люблю этого ведущего! Вай молодец!!! Студию воссоздала и кажется что скрины настоящие))) Здорово! Очень очень понравился! Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))
Какая утебя замечательная мастерская:) Все симки разные, все со своим характером, а неочень худенькая Эми прелесть побольше бы таких в игре:)) Ургант полностю похож, такой же харезматичный и привлекательный:))) Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
Да, симка и правда необычная на фоне обычных красоток модельной внешности) Живая получилась, мне это нравится)) Не скажу, что очень похожа (хотя сходство определенно есть). Мне симка кажется старше своего оригинала, видимо из за складок и впалости щек..
Симочка понравилась, сходство есть, но мне тоже кажется, может если убрать эти складочки то будет еще лучше и более похожа? обоновление мастерской от 01.03.14
Интересная симка получилась, и похожа на оригинал - но мне не нравятся такие глубокие складки, они ее уродуют, если честно.
Цитата (jetoy)
Иван Ургант
Похож! Даже удивительно, что удалось создать такой сложный типаж лица. Но! Ургант такой обаяшка, в вашем исполнении он больше похож на карикатуру... Может, если не делать черты лица настолько достоверными, а сделать его более милым, тогда получится лучше. Это, конечно, только мое мнение ) Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Ургант такой обаяшка, в вашем исполнении он больше похож на карикатуру... Может, если не делать черты лица настолько, а сделать его более милым, тогда получится лучше.
Хочется в максимальной степени сделать персонажа похожим, это мои первые попытки. Вообще без слайдеров это всё сложно, у меня есть несколько установленных, но они почти все не работают, только для ушей и нижней губы
Цитата (Vilessa)
Ты используешь ресницы от S-Club?
Да, имеет место быть)
Цитата (Vilessa)
Мне симка кажется старше своего оригинала, видимо из за складок и впалости щек..
Цитата (J-jul)
может если убрать эти складочки то будет еще лучше и более похожа?
Цитата (Diviniti)
мне не нравятся такие глубокие складки, они ее уродуют, если честно.
Делала её вечером после работы, чтобы отвлечься от усталости. Сегодня свежим взглядом посмотрела: батюшки, ну я и садистка) Спасибо, девочки, обязательно исправлю!)
Сегодня вечером закончу и выложу ещё одну русскую актрису, мне почему-то кажется, она больше Урганта и Равшаны в плане сходства удалась
Сообщение отредактировал jetoy - Среда, 06.02.2013, 16:18
jetoy, У тебя Равшана похожа)) Но только это она видимо в старости глубокой))) Я тоже делала эту актрису)) Знаю что нелегко ее делать, хотя как мне показалось сначала по фото - плёвое дело.
Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))
Рината классно вышла) Похожа 100%!!! Только тебе не кажется что лицо у нее не такое вытянутое? Не теряйте, у меня ремонт, потом переезд.... В общем - с новостройкой меня!)))