|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Симы by kracozyabra
| |
| kracozyabra | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Если вы здесь впервые, прошу ознакомиться с информацией, представленной ниже
Правила Убедительная просьба соблюдать основные правила подфорума Использовать моих персонажей в своих работах (скрин-артах, сериалах и т.п.) можно только с моего разрешения Если вы выкладываете мои работы на других сайтах, не забывайте указывать мою мастерскую, как источник В меру жёсткая критика приветствуется, ну и похвала, разумеется, тоже
О битых ссылках и проблемах с установкой пишите в комментарии.
|
|
|
| |
| Bolero | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:05 | Сообщение # 21 | |
|
привет) хорошие работы;) По-моему Лили - довольно хороший претендент на номинацию "Лучшая симка". Так что я выбираю ее;)
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:54 | Сообщение # 22 | |
|
Женевьев, KateOmega, Bolero, спасибо!
Я долго думала, стоит ли выкладывать следующую симку, т.к. она изначально создавалась для личного использования, но всё же я решила ею поделиться, может кому-нибудь пригодится: Ким Доступно только для пользователей
Моя мастерская - обновление от 24.07
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:01 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата kracozyabra (  ) Ким а что-то в ней есть, хоть она и не идеальная красотка, и лицо даже простоватое на мой вкус) но она такая вся приятно-шоколадная, и все эти мелкие несовершенства на лице вроде пор и родинок делают ее живой.
обновление в мастерской от 06.07.2014 - Пилар
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:50 | Сообщение # 24 | |
|
helga_d, спасибо)
Моя следующая симка совсем не реалистична, да и не очень-то красива, но я её просто обожаю! Ни одно из своих творений я не любила так, как её. Надеюсь, вы оцените: Фрэнсис Доступно только для пользователей Важно! Посмотрев статистики скачивания, я пришла к выводу, что многие пользователи, скачивая симов, забывают скачать слайдеры, ресницы и т.п. Все дополнительные материалы в формате package, которые я использую, за исключением скинтонов и одежды, находятся в "шапке" под спойлером "Мой доп. контент". Не забывайте их скачивать, иначе мои симы будут неправильно отображаться у вас в игре.
|
|
|
| |
| Женевьев | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:03 | Сообщение # 25 | |
|
Ким м-м-м, какая шоколадка,симпотяжка, есть в ней какая-то изюминка Фрэнсис - ты говоришь (можно на ТЫ? ), что симка совсем не реалистична и не очень красива, но это не так. Она необычной внешности и это цепляет, в ней есть то, что делает ее живой, она очень классная...
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:19 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата Женевьев (  ) можно на ТЫ? Да, конечно) Цитата Женевьев (  ) симка совсем не реалистична и не очень красива Я имела в виду, что она не очень реалистична и красива по сравнению с работами других креаторов, а если сравнивать с моими предыдущими работами, она - лучшая. Я сама от неё болдею)
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:50 | Сообщение # 27 | |
Venetian harlequin
|
Цитата kracozyabra (  ) Фрэнсис Очень даже реалистичная и очень даже красивая. Более того, она мне напоминают одну мою подругу детства, черты лица, глаза, мимика... удивительно. Очень удачно ты прическу подобрала, она очень смягчает весь её образ. Отличная работа, тебе есть чем гордиться.
Мастерская
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:53 | Сообщение # 28 | |
|
Моника на Нину Добрев чем-то похожа, классная симка!
|
|
|
| |
| Kostyashka | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:23 | Сообщение # 29 | |
|
kracozyabra, Фрэнсис - очень миленькая, приятно смотреть, мне почему-то кажется, что она очень веселая и добрая. Имя идеально ей подходит, вот только глянул на скрин и сразу подумал - это сто пудов Фрэнсис. ;-) Потрясающая работа!
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:47 | Сообщение # 30 | |
Пустой
|
Цитата kracozyabra (  ) Посмотрев статистики скачивания, я пришла к выводу, что многие пользователи, скачивая симов, забывают скачать слайдеры, ресницы и т.п. Все дополнительные материалы в формате package, которые я использую, за исключением скинтонов и одежды, находятся в "шапке" под спойлером "Мой доп. контент". Не забывайте их скачивать, иначе мои симы будут неправильно отображаться у вас в игре. у некоторых, поверь слайдеров до задницы по этому они их не качают по тому что уверены 100500% в том что все пойдёт правильно.
Собсна меня всегда удивлял ажиотаж возле позорных ЕАшных изделий, а у нормальных работ скудное количество комментарий. И вот этот момент когда симка то вон какая, красивая, не ЕАшная, не плохо представлена аа... коментов нет. Все по тому что тебя знать никто не знает и не царское дело это комментировать зато, они заходят, смотрят, и скачивают. Но комментарии не показатель скачивания. По этому желаю тебе развиваться в творчестве, вдохновения и прочих ништячков)
Мастерская
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:10 | Сообщение # 31 | |
|
Цитата Theo (  ) Более того, она мне напоминают одну мою подругу детства, черты лица, глаза, мимика... удивительно. А, между прочим, её прототипом была реальная, но,к сожалению, не знакомая мне девушка, которую я просто увидела в автобусе, так что может быть сходство не случайно, ведь, как говорится, мир тесен. Цитата Theo (  ) Очень удачно ты прическу подобрала, она очень смягчает весь её образ. Да с причёской мне повезло, нашла именно то, что нужно. Цитата Theo (  ) Отличная работа, тебе есть чем гордиться. Цитата Kostyashka (  ) Фрэнсис - очень миленькая, приятно смотреть, мне почему-то кажется, что она очень веселая и добрая. Имя идеально ей подходит, вот только глянул на скрин и сразу подумал - это сто пудов Фрэнсис. ;-) Потрясающая работа! Спасибо, ребят, рада, что вам нравится) Цитата Nadko (  ) Моника на Нину Добрев чем-то похожа, классная симка! Ну да, Моника, хоть уже и давнишняя, но тоже ничего) Цитата Despair (  ) у некоторых, поверь слайдеров до задницы по этому они их не качают по тому что уверены 100500% в том что все пойдёт правильно. Это я понимаю, но просто написала, чтобы, если что, в меня тапки не кидали с претензиями типа "Почему симка не такая, как на скринах" Цитата Despair (  ) Собсна меня всегда удивлял ажиотаж возле позорных ЕАшных изделий, а у нормальных работ скудное количество комментарий. Ох, если честно, меня этот факт тоже удивляет, а иногда даже бесит Цитата Despair (  ) вот этот момент когда симка то вон какая, красивая, не ЕАшная, не плохо представлена аа... коментов нет. В этот раз с коментами ещё не очень глухо, и это радует. А иногда тут вообще мёртвая тишина. Цитата Despair (  ) Все по тому что тебя знать никто не знает Ничего, ещё узнают Цитата Despair (  ) По этому желаю тебе развиваться в творчестве, вдохновения и прочих ништячков) Спасибо! Заходи ещё, буду рада выслушать мнение, такого опытного создателя симов, как ты)
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:45 | Сообщение # 32 | |
|
Фрэнсис - отличная симка получилась, не знаю, что там насчет реалистичности, но она очень естественная и живая!
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:40 | Сообщение # 33 | |
|
Женевьев, Theo, Nadko, Kostyashka, Despair, SImolina, спасибо за комментарии!
Во время съёмки я поняла, что мне катастрофически не хватает мужских поз, вернее их у меня много, но для портретной съёмки подходят, от силы, штук пять. В общем буду рада, если кто-нибудь пришлёт мне в ЛС или в комментарии ссылки на скачку каких-нибудь классных мужских поз, подходящих для портретной съёмки. С меня плюс в репу, награда и пол царства в придачу
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:49 | Сообщение # 34 | |
Дизайнер
|
kracozyabra, какая интересная мастерская! сколько тут красивых симов....нет даже не симов, а реальных людей! настолько все хороши, настолько реальны.....я в диком восторге!!!
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:56 | Сообщение # 35 | |
Venetian harlequin
|
Цитата kracozyabra (  ) Что-то я увлеклась одними девчонками, надо эту ситуацию исправить. Правильно, надо. Цитата kracozyabra (  ) Джейк Скин хороший, мужской. Придает ему брутальности и мужественности. С фарфоровым лицом он выглядел бы не так эффектно. Брови и глаза тоже шикарны. Вообще, образ в целом очень нравится. Естественно и реалистично выглядит.
Мастерская
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:17 | Сообщение # 36 | |
|
Цитата kracozyabra (  ) Джейк ммм, какой симпатяга, естественный и живой получился. Залюбовалась
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |
| Despair | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:47 | Сообщение # 37 | |
Пустой
|
чоткий (во всех смыслах слова) Отличная работа.
Мастерская
|
|
|
| |
| Женевьев | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:53 | Сообщение # 38 | |
|
Джейк - классный сим. Даже скорее не сим, а человек. Скин подобран идеально. И черты лица настоящие мужские, а не кукольно-девичьи, как бывает часто. В образе, где он без шапочки моего преподавателя напоминает ))
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:11 | Сообщение # 39 | |
|
какой клевый парень! шкурка просто отличная, он совершенно как настоящий.
обновление в мастерской от 06.07.2014 - Пилар
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:53 | Сообщение # 40 | |
|
♥Милена♥, Theo, SImolina, Despair, Женевьев, helga_d, спасибо за комментарии! Цитата ♥Милена♥ (  ) сколько тут красивых симов....нет даже не симов, а реальных людей! настолько все хороши, настолько реальны.....я в диком восторге!!! Ух ты! Меня ещё никто так не хвалил. Спасибо, очень приятно Цитата Theo (  ) Скин хороший, мужской. Цитата Женевьев (  ) Скин подобран идеально. Цитата helga_d (  ) шкурка просто отличная Да, я скином тоже очень довольна. Знаю, что мои благодарности не дойдут до адресата, но всё же спасибо огромное автору этого скина) Цитата Женевьев (  ) В образе, где он без шапочки моего преподавателя напоминает )) Мне б такого препода
Меня радует, что в этот раз даже те, кому лень писать коменты не остались равнодушными и поощрили меня плюсиками и наградами, спасибо!
И отдельное спасибо Dilan: Вы - мой кумир и вдохновитель! Я всегда восхищаюсь вашими работами, хоть и редко оставляю комментарии в мастерской, поэтому мне очень приятно слышать Ваши похвалы в свой адрес))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|