|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Симы by kracozyabra
| |
| kracozyabra | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Если вы здесь впервые, прошу ознакомиться с информацией, представленной ниже
Правила Убедительная просьба соблюдать основные правила подфорума Использовать моих персонажей в своих работах (скрин-артах, сериалах и т.п.) можно только с моего разрешения Если вы выкладываете мои работы на других сайтах, не забывайте указывать мою мастерскую, как источник В меру жёсткая критика приветствуется, ну и похвала, разумеется, тоже
О битых ссылках и проблемах с установкой пишите в комментарии.
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:49 | Сообщение # 41 | |
Бланш
|
kracozyabra, проходила мимо, но мимо не получилось : замечательные персонажи! Вот так сразу с самого начала, так сказать, выдавать прекрасные типажи - на самом деле это здорово. Мой глаз радуется тому, что типажи именно нестандартные, оригинальные: обилие смазливых красавиц и брутальных красавчиков сильно расхолаживает взгляд и заставляет искать что-то необычное. Что я и увидела в этой мастерской. Мне понравились все представленные экземпляры, в каждом есть своя изюминка, а не просто идеальные пропорции. А на Джейке я зависла надолго, он мне напомнил одного актера. Замечательный сим!
Сообщение отредактировал Касабланка - Воскресенье, 20.04.2014, 17:51 |
|
|
| |
| Vetka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:27 | Сообщение # 42 | |
Котенок
|
яркие и живые персонажи. Понравились все , кроме первой работы. Там просто не в моем вкусе
моя новая мастерская
|
|
|
| |
| AiR | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:50 | Сообщение # 43 | |
arcoss
|
kracozyabra, очень зря, что не считаете Фрэнсис реалистичной. По мне, так очень даже реалистичная и живая симка, а внешность, может быть и не топ-модели, но очень цепляет, это даже лучше Джейк тоже приглянулся - потихоньку утащу
Мастерская | Фан-Арт | Дневник | ТД
Сообщение отредактировал AiR - Вторник, 22.04.2014, 13:00 |
|
|
| |
| Тайли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:58 | Сообщение # 44 | |
Леди Ведьма
|
kracozyabra, у вас чудесные симы, каждый по-своему интересен. Мне приглянулись больше всех Ребекка и Лили. Первая в меру милая, мягкая, когда улыбается, а вторая очень интересна тем, что смотрится представительно и как-то сразу своим образом опровергает расхожее мнение о том, что блондинки обычно не обезображены интеллектом ). С удовольствием буду заглядывать к вам еще, успехов вашей мастерской и желания творить вам лично!
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
|
| |
| Wolfguk | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:14 | Сообщение # 45 | |
Bitten
|
Цитата kracozyabra (  ) Джейк Еще один гиперреалистичный сим! Просто прелесть! Сам сим очень красивый, но я обратил больше внимание на его кожу. У меня почему-то, как я не стараюсь, а вот такие реалистичные симы не получаются
Мастерская-Вернуть из мертвых Арт- Rain Road ТД-Танец смерти
|
|
|
| |
| Kostyashka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:20 | Сообщение # 46 | |
|
kracozyabra, Джейк забавный паренек почему-то он у меня с рэпером ассоциируется Прикольный у него прищур, в общем клевый чувак
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:40 | Сообщение # 47 | |
|
Касабланка, Vetka, AiR, Тайли, Wolfguk, Kostyashka, спасибо вам огромное, рада, что вам нравится, буду стараться и дальше) Цитата Касабланка (  ) Вот так сразу с самого начала, так сказать, выдавать прекрасные типажи - на самом деле это здорово. Ну до открытия мастерской у меня был опыт в создании персонажей, правда раньше я делала в основном ЕАшных симов. Цитата Vetka (  ) Понравились все , кроме первой работы. Там просто не в моем вкусе Ну да, там девушка на любителя. Цитата AiR (  ) Джейк тоже приглянулся - потихоньку утащу На здоровье) Цитата Тайли (  ) Первая в меру милая, мягкая, когда улыбается Я сама не считаю Ребекку удачной работой, так на троечку, но рада, что вам она приглянулась)) Цитата Тайли (  ) а вторая очень интересна тем, что смотрится представительно и как-то сразу своим образом опровергает расхожее мнение о том, что блондинки обычно не обезображены интеллектом ). Вот не люблю я подобные предрассудки, поэтому ломаю стереотипы, как могу. Цитата Тайли (  ) успехов вашей мастерской и желания творить вам лично! Спасибо за поддержку, а то у меня какой-то творческий кризис в последнее время, надеюсь, это пройдёт. Цитата Wolfguk (  ) Сам сим очень красивый, но я обратил больше внимание на его кожу. У меня почему-то, как я не стараюсь, а вот такие реалистичные симы не получаются Вся "магия" в скинтоне, я стараюсь выбирать такие скины, где прорисованы поры, морщинки, веснушки и прочие мелкие "дефекты" Цитата Kostyashka (  ) почему-то он у меня с рэпером ассоциируется С рэпером? Ох, ну не знаю, сама я этот стиль музыки не очень люблю, да и не старалась сделать этого сима похожим на рэпера.
Моя мастерская - обновление от 24.07
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:15 | Сообщение # 48 | |
Alysseum
|
kracozyabra, У тебя замечательная мастерская и превосходные работы! Понравились абсолютно все персонажи своей непохожестью друг на друга, индивидуальностью. Каждого можно разглядывать долго и с удовольствием. Но хотелось бы выделить Джейка и Фрэнсис, очень реалистичные, живые. Спасибо за твои работы!
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:01 | Сообщение # 49 | |
|
Spate, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Что-то давно я не приносила новых симов, а всё потому, что после грандиозного успеха по имени Джейк я как-то расслабилась и долго не могла сделать что-то стоящее. Но кое-как я всё-таки "слепила" новую симку, конечно, работа слабоватая, но может кому-то приглянётся: Мишель Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал kracozyabra - Понедельник, 28.04.2014, 16:17 |
|
|
| |
| Despair | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:18 | Сообщение # 50 | |
Пустой
|
неплохая симка, но ты видимо забыла поры осветлить где то кажется что это щетина, а где то чёрные точки. а так довольно неплохо
Мастерская
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:24 | Сообщение # 51 | |
|
Цитата Despair (  ) но ты видимо забыла поры осветлить Боюсь, что поры не осветляются, так как это часть скинтона, а не косметика. Цитата Despair (  ) а так довольно неплохо Ну и на том спасибо
|
|
|
| |
| AnnShinoda | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:22 | Сообщение # 52 | |
|
kracozyabra, красивая симка, необычная внешность) мне нравится :3
|
|
|
| |
| Shir | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:14 | Сообщение # 53 | |
|
Какая вежливая Мишель) Дама, однако, с характером. А вообще, больше всего мне у Вас сим-мужчина понравился) Джейк очень милый )) Жду Ваших новых работ и желаю вам творческих успехов! С уважением, Shir
-Я Дзирт До`Урден из Дома Дармон Н`а`шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?!
|
|
|
| | |
| kracozyabra | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:33 | Сообщение # 55 | |
|
Цитата AnnShinoda (  ) красивая симка, необычная внешность) мне нравится :3 Спасибо) Цитата Shir (  ) Дама, однако, с характером. Это точно)) Цитата Kostyashka (  ) А если без шуток: та еще штучка, образ воссоздан то что надо. Образ был навеян этой песней: Цитата Kostyashka (  ) А еще и курит, фу! Ну по тексту вдохновившей меня песни Мишель увлекается не сигаретами, а кое-чем похуже, но такие подробности я решила опустить.
Сообщение отредактировал kracozyabra - Пятница, 02.05.2014, 16:38 |
|
|
| |
| Kliukovk@ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:43 | Сообщение # 56 | |
|
kracozyabra, интересные персонажи, харАктерные. Видна кропотливая и вдумчивая работа над каждым из них. Именно благодаря вниманию к деталям симы получаются очень жизненными. Для меня самой привлекательной оказалась Ким. У нее очень приятная внешность. Она не очень яркая, но в ней столько обаяния и шарма, любая красотка позавидует. Я бы не назвала Мишель слабой работой. Не красавица, но зато какой яркий образ получился, оригинальный и запоминающийся. Этакая байкерша. Сколько бы ей не было лет, в душе она навсегда останется восемнадцатилетней. Цитата kracozyabra (  ) Мишель увлекается не сигаретами, а кое-чем похуже. Это заметно))).
Мастерская "Параллельный мир"
|
|
|
| |
| Женевьев | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:04 | Сообщение # 57 | |
|
kracozyabra, Мишель - вот это да, эта дама точно сможет за себя постоять. Напомнила Камерон Диас в фильме «Очень плохая училка». Симка крута, классный образ
|
|
|
| |
| Milana | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:36 | Сообщение # 58 | |
|
Очень понравилась Ким) Сногшибательная красотка! молодец, что выложила ее) У тебя все симы эксклюзивны и обаятельные
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:28 | Сообщение # 59 | |
|
Спасибо всем за комментарии! Что-то я мастерскую совсем забросила, и симов новых не делаю - то некогда, то лень, то просто не могу осуществить свои задумки по причине собственной криворукости В общем, новых симов нет, зато я принесла няшных котиков :3 Отдаю в добрые руки: Котик #1 Доступно только для пользователей Котик #2 Доступно только для пользователей Котик #3 Доступно только для пользователей В архиве с каждым питомцем упакованы дефолтные глаза для кошек в формате Package, не забудьте кинуть их в соответствующую папку.
|
|
|
| |
| DashkaLove | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:03 | Сообщение # 60 | |
|
kracozyabra, привет:) Кошакусы получились просто очаровашки - милашки . Так что заберу их к себе Спасибки!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|