|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Симы by kracozyabra
| |
| kracozyabra | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мою мастерскую! Если вы здесь впервые, прошу ознакомиться с информацией, представленной ниже
Правила Убедительная просьба соблюдать основные правила подфорума Использовать моих персонажей в своих работах (скрин-артах, сериалах и т.п.) можно только с моего разрешения Если вы выкладываете мои работы на других сайтах, не забывайте указывать мою мастерскую, как источник В меру жёсткая критика приветствуется, ну и похвала, разумеется, тоже
О битых ссылках и проблемах с установкой пишите в комментарии.
|
|
|
| |
| Dilan | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:11 | Сообщение # 61 | |
Sunshine
|
kracozyabra, с открытием! Что-то я припозднилась Коты в самом деле няши, особенно "уруру"))) Рыжих люблю) Цитата kracozyabra (  ) Джейк Джек суперреалистичный парень! Скинтон хорош, и внешность у него земная и настоящая) Цитата kracozyabra (  ) лень писать коменты не остались равнодушными и поощрили меня плюсиками Я прихожу редко, но плюсов не жалею) Вот пришла ведь))) Цитата kracozyabra (  ) И отдельное спасибо Dilan: Вы - мой кумир и вдохновитель! Спасибо, спасибо))) А Джейк у тебя вышел реалистичнее некоторых моих мужчин Кстати, о мужчинах) Думаю, у тебя большой талант именно к их созданию Первый парень и такая превосходная работа! Хочу еще))) Цитата kracozyabra (  ) Мишель Мне Мишель напомнила почему-то молодую Мадонну) Интересная дама)
Шэрон NEW!
|
|
|
| |
| Абвгдейка | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:41 | Сообщение # 62 | |
|
kracozyabra,Боже мой, у этих котиков такие ГЛАЗА.Я умираю от няшности этих котэ
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:19 | Сообщение # 63 | |
|
kracozyabra, обожаю котеек. они ,конечно ,все очень замурчательные ,но 3 котик покорил меня больше всех
Обновление мастерсокй от 03.08. Анна и Нина. Династия Бэй ТД
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:27 | Сообщение # 64 | |
|
Цитата DashkaLove (  ) Так что заберу их к себе Спасибки! Забирайте на здоровье, надеюсь, Вы о них хорошо позаботитсь Цитата Dilan (  ) с открытием! Что-то я припозднилась Да уж, припозднилась Через пару дней будет ровно 2 месяца с момента открытия. Цитата Dilan (  ) Джек суперреалистичный парень! Скинтон хорош, и внешность у него земная и настоящая) Скин действительно очень качественный попался, боюсь, вся эта суперреалистичность - заслуга автора скинтона, а не моя Цитата Dilan (  ) Я прихожу редко, но плюсов не жалею) Вот пришла ведь))) Спасибо, что пришла За Джейка многие плюсов не пожалели, помню первый день после его публикации: захожу в ЛС, а там столько наград и плюсов, причём даже от незнакомых пользователей - я была приятно удивлена Цитата Dilan (  ) Первый парень и такая превосходная работа! Хочу еще))) Я как раз собиралась сделать нового сима-мужчину, правда пока сама не знаю, что из этого выйдет, образ ещё не придумала. Цитата Абвгдейка (  ) Боже мой, у этих котиков такие ГЛАЗА. Да, мне посчастливилось найти хорошую замену ЕАшным глазам. Мне, если честно, стандартные глаза у животных совсем не нравились. Цитата Абвгдейка (  ) Я умираю от няшности этих котэ Сочту за комплимент Цитата everynight (  ) они ,конечно ,все очень замурчательные ,но 3 котик покорил меня больше всех Спасибо) Мне третий тоже самым милым кажется, возможно, это потому, что он самый пушистый.
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:07 | Сообщение # 65 | |
|
хах) котики очаровательные) чем больше котиков, тем лучше.
обновление в мастерской от 06.07.2014 - Пилар
|
|
|
| |
| Spate | Дата: Пятница, 16.05.2014, 06:42 | Сообщение # 66 | |
Alysseum
|
kracozyabra, Котейки прелесть получились. Больше всего второй котик приглянулся, у него такая мордашка няшная и расцветка очень красивая.
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:53 | Сообщение # 67 | |
|
kracozyabra, очень милые котейки!) Даже не могу решить какой мне нравится больше

|
|
|
| |
| Shir | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:55 | Сообщение # 68 | |
|
Ох, какая красота^_^ мимими няняня уруру просто*_* Обожаю котов, но в симс у меня еще современ первых симсов проблемы... И порой кажутся они мне какими-то неестественными, но тут... Но тут я открыла вашу мастерскую и поняла, что переключиться внимание с отношений персонажей на няшно суть котов не так уж и сложно спасибо Вам за ваши работы! С уважением и пожеланиями вдохновения автору, Shir
-Я Дзирт До`Урден из Дома Дармон Н`а`шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?!
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:19 | Сообщение # 69 | |
|
helga_d, Spate, Sashas93, Shir, спасибо!
Люблю животных, особенно в симс - их так легко создавать, и они всегда получаются милыми  А вот до людей у меня никак руки не дойдут, но постараюсь на следующей неделе принести сима (скорее всего парня). А пока вот вам собачка (заказ для Viktoriyaа): Таксик Доступно только для пользователей В архиве с таксиком находятся дефолтные глаза для собак, не забудте кинуть их в папку Mods/Packages.
|
|
|
| |
| VitaV | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:42 | Сообщение # 70 | |
|
kracozyabra, да, симы очень реальные, понравились все-все! Кисы прелесть!!! А Таксик просто чудо, одни глаза что стоят, такой симпатяга получился!!!
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
|
| |
| Lucifer7 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:25 | Сообщение # 71 | |
|
Прелестные симочки , все такие реальные, красивые, женственные. Очень понравилась такса, обожаю их
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:29 | Сообщение # 72 | |
|
kracozyabra, Цитата kracozyabra (  ) Таксик очень милый таксик. особенно понравились глаза и видно,что очень доброе животное
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:39 | Сообщение # 73 | |
|
VitaV, Lucifer7, everynight, спасибо за комментарии!
В общем, я кое-как сделала нового сима, только он получился совсем не реалистичный, но если на тему реалистичности не запариваться, то в целом он ничего такой, по крайней мере мне нравится. Надеюсь, вам тоже понравится: Эллиот Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| everynight | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:39 | Сообщение # 74 | |
|
интересный молодой человек. такой парень из соседнего двора ,но красивее
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:52 | Сообщение # 75 | |
Mage of Time
|
Цитата kracozyabra (  ) Мишель Необычная работа! Настоящая бунтарка получилась! Очень понравились скриншоты - очень атмосферные, ярко передан образ этой взрослой женщины с необычным жизненным взглядом. Цитата kracozyabra (  ) Котики Очень классные коты, такие милые и забавные пушистки, нравятся все абсолютно, но больше всех третий, у меня игрушка немного на него похожа. Цитата kracozyabra (  ) Таксик Я влюбилась в эту собачку! Очень красивая собака, сразу видно - преданный и верный друг! Цитата kracozyabra (  ) Эллиот Реалистичный, очень реалистичный! И красивый, интересный типаж внешности получился, нравится его стиль одежды, ему идёт. Да что уж там, и в костюме замечательно будет выглядеть!
|
|
|
| |
| Kostyashka | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:01 | Сообщение # 76 | |
|
kracozyabra, Эллиот как живой очень нравится цвет его волос, глаза делают его ярким и харизматичным, а бровки домиком забавным уникальная внешность, хоть в твоих симах и проглядывается некий типаж, но все же каждый образ отличен от предыдущего и это огромный плюс! Постепенно становлюсь поклонником твоей мастерской. Отличная работа!
|
|
|
| |
| helga_d | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:30 | Сообщение # 77 | |
|
да ничего себе не реалистичный. он просто шикарный! очень харизматичный.
обновление в мастерской от 06.07.2014 - Пилар
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 02:30 | Сообщение # 78 | |
|
Цитата kracozyabra (  ) Эллиот ОН ПРЕКРАСЕН. Извините) Очень реалистично, а главное, красиво выглядит. Забрала себе в игру

|
|
|
| |
| Theo | Дата: Четверг, 22.05.2014, 06:27 | Сообщение # 79 | |
Venetian harlequin
|
Цитата kracozyabra (  ) только он получился совсем не реалистичный Ты или скромничаешь, или совершенно бессовестно нарываешься на комплименты. Во-первых, он очень реалистичный. Во-вторых, я всегда симпатизировал рыжим людям. И вообще! Сказал реалистичный, значит реалистичный! Очень интересный перс получился, глаза, как уже отметили выше очень его оживляют. Ещё очень понравилась рубашка. Это идеальный для него цвет. У тебя действительно уже есть свой, узнаваемый, почерк и твои симы выглядят оригинально. Нет ощущения, что где-то, когда-то я это уже видел. Молодец!
Мастерская
|
|
|
| |
| kracozyabra | Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:53 | Сообщение # 80 | |
|
Ох, ну прямо захвалили Даже не ожидала такой реакции. Всем спасибо! Цитата everynight (  ) такой парень из соседнего двора ,но красивее Да, на лицо он даже немного простоват, но симпатичный) Цитата Стэйси (  ) Необычная работа! Настоящая бунтарка получилась! Очень понравились скриншоты - очень атмосферные, ярко передан образ этой взрослой женщины с необычным жизненным взглядом. Я сама обожаю такой типаж, но некоторых людей такие личности наоборот отталкивают, поэтому у меня довольно мало таких колоритных персонажей. Цитата Стэйси (  ) Очень классные коты, такие милые и забавные пушистки Ну, котики всегда няши За это я их и люблю) Цитата Стэйси (  ) Я влюбилась в эту собачку! Очень красивая собака, сразу видно - преданный и верный друг! Собачки тоже няши Цитата Kostyashka (  ) уникальная внешность, хоть в твоих симах и проглядывается некий типаж, но все же каждый образ отличен от предыдущего и это огромный плюс! Именно к уникальности персонажей я и стремлюсь в первую очередь, и раз это замечают посетители моей мастерской, значит у меня действительно это получается)) Цитата Kostyashka (  ) Постепенно становлюсь поклонником твоей мастерской. Я польщена! Цитата helga_d (  ) он просто шикарный! очень харизматичный. Спасибо) Цитата Sashas93 (  ) Очень реалистично, а главное, красиво выглядит. Забрала себе в игру Надеюсь в игре он тебя не разочарует. Цитата Theo (  ) Ты или скромничаешь, или совершенно бессовестно нарываешься на комплименты. Немного того, немного другого Ну а если серьёзно то в игре он действительно менее реалистичен, чем на скринах, ибо они были обработаны. Вот пример того, как он выглядит без ФШ:
Цитата Theo (  ) Во-вторых, я всегда симпатизировал рыжим людям. Я тоже рыженьких люблю, если удастся в ближайшее время сделаю ещё и рыжую девушку. Цитата Theo (  ) И вообще! Сказал реалистичный, значит реалистичный! Ладно, ладно. Не буду спорить. Цитата Theo (  ) У тебя действительно уже есть свой, узнаваемый, почерк и твои симы выглядят оригинально. Нет ощущения, что где-то, когда-то я это уже видел. Молодец! Спасибо)
Моя мастерская - обновление от 24.07
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|