ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В моей мастерской Вы найдете разнообразные дополнительные объекты для игры!
Заказы принимаю только на изготовление одежды и аксессуаров. Если хотите, что-то заказать, то заполните следующий шаблончик:
1. Пол сима (женский/мужской) 2. Возраст сима (тоддлер/ребенок/молодой,взрослый/пожилой) 3. Категория одежды (Повседневная/официальная/спортивная/ночная/купальник) 4. Картинка (только чтобы одежда была очень хорошо видна, с маленькими картинками делать заказ не буду)
1. Пол сима (женский/мужской) 2. Возраст сима (ребенок/молодой,взрослый/пожилой) 3. Категория аксессуаров (Повседневная/официальная/спортивная/ночная/купальник) 4. Картинка
Все платья хороши, но первое потрясающее - интересная модель, красивый переход цвета. Примечательно то, что беременные симки тоже могут красиво одеваться.
Сообщение отредактировал GreenG - Среда, 06.02.2013, 21:28
Irinkakis, ой, ой!! Балуешь нас платьями!! Так люблю одевать в них симок! А тут еще и на беременных одеть можно-супер! Красивое каждое! Даже тяжело выбрать-каждое хорошо по своему! Успею поносить каждое!
Какая красота! Мне все нравятся, даже не знаю какое больше! А последнее очень хорошо смотрится на беременной симке, у меня похожее было во время беременности, тоже с рюшками от пояса ))) Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Здравствуйте, я ищу солдатскую форму. Примерно времен Второй мировой... То, что удалось найти немного не подходящее. Хотелось бы создать образ солдата, как из советских фильмов о войне. Особенно меня интересует гимнастерка и брюки галифе. Сапоги и пилотка - было-бы здорово, но не обязательно. Не имею ни малейшего представления о сложности заказа, но было бы здорово, если бы вас заинтересовало
1. Пол сима: мужской 2. Возраст сима: молодой,взрослый 3. Категория одежды: Повседневная или официальная 4. Картинки
Irinkakis, ой, ой!! Балуешь нас платьями!! Так люблю одевать в них симок! А тут еще и на беременных одеть можно-супер! Красивое каждое! Даже тяжело выбрать-каждое хорошо по своему! Успею поносить каждое!
Балую, ведь скоро весна, поэтому и симка обновлять гардеробчик надо.
Цитата (SonBoo310)
...решила сделать заказ! Можно?
к сожалению я не принимаю заказы. да и не уверена что букетик получится, я еще плохо меши делаю.
Цитата (kotishka)
Здравствуйте, я ищу солдатскую форму. Примерно времен Второй мировой...
Здравствуй! Идея конечно интересная, может быть возьмусь когда время будет.
А теперь новая коллекция платьев.
Сет 2013 "Grammy Awards" Формат: sims3pack, package Для взрослых и молодых Категория: Повседневная, официальная, для беременных
Вау,я вначале подумала что это фото а не скрин такие натуральные платья, очень класные, настоящие)) Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
первый раз посетила вашу чудесную мастерскую - полный восторг! очень понравились вечерние наряды, причёски, обувь! желаю успеха мастеру своего дела![size=19]
Irinkakis, вау! Какое платье! А фота! Кстати украшения искала и вот ты прям сделала. Огромное спасибо! Они мне так нужны были, да и фата тоже. Это в прическах?
Очередная порция красивущестей ))) Второе платье понравилось просто безумно! Обожаю такую форму ))) А в первом наборе хотелось бы спросить - там в черном платье попа виднеется - это так задумано? ))) Очень пикантное платье получилось, особенно в сочетании с первым белым - вполне строгим и закрытым, но не менее красивым! Пропала. Надеюсь еще вернусь.