Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мастерская Irinkakis (Irink@a)
Irinkakis Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:37 | Сообщение # 1 |
San
Статус: Offline
В моей мастерской Вы найдете разнообразные дополнительные объекты для игры!
Заказы принимаю только на изготовление одежды и аксессуаров. Если хотите, что-то заказать, то заполните следующий шаблончик: Награды мастерской:
Комбинезон для женщин, Платье для взрослых, Платье с бантом для взрослых, Вечернее платье для взрослых "Цветы" Официальное платье для взрослых, Джинсы и топ для взрослых, Нижнее белье для взрослых, Костюм для взрослых, Платье для взрослых с болеро, Зеленое платье для взрослых Спортивный костюм Костюм для взрослых, Кофточка Широкие спортивные штаны, Шуба Восточный костюм Женский спортивный костюм "Juicyland" Коллекция вечерних нарядов, Юбка, Купальник, Маечка на брительках и шортики, Повседневный костюм Платье "Тигр" для взрослых и подростка, Кофточка и джинсики Коктейльное платье, Летнее платье Платье "Киска" Топ Вечернее платье Джинсовый топ и юбка Наряд невесты Костюм, Набор для взрослых Платье и босоножки "Papilio" #418 (женское платье), 2 платья "Papilio" #418-2 (женские платья) Платье для взрослых,Спортивный костюм "Pink" Русско-народный сарафан, Платье для взрослых Толстовка "Music" Нижнее белье "Blue Love",2 платья "Club-bing" (La_Vanilla),Комбинезон-шорты для взрослых 2 средневековых платья для взрослых 5 топов для взрослых и подростков, 3 платья, Викторианское платье и шляпа 5 исторических платьев и шляпа, Балетная пачка и пуанты Свитер , Платье Платье (основа взята из Sims 2), Купальник "Лотос" Платье и туфли Черное платице (для взрослых и подростка) Топ для взрослых Свадебное платье Платья Мерлин Монро Розовое платье Мэрилин Монро, Платье Мэрилин Монро Сет "Ретро" Платье "Радуга",Кофта и штаны Черное платице, Платье Paris Hilton (конвертация из Sims 2) Платье "Странность" 3 платья для взрослых, Платье "Перья" Футболки и шорты Сет одежды для взрослых Плащ и сапоги Платье и клатч Свадебное платье Мини юбка_001,Мини юбка_002 Вечернее платье ,Школьная форма для взрослых Платье от Versace Свадебный наряд Сет женских платьев "Сhristmas party" Платье Наряд снегурочки! Сет "Голливуд" Нижнее белье Вечернее платье Блузка и джинсы Коллекция вечерних платьев и аксессуаров Наряд для горничной Купальник Вечернее платье Индийское сари Платье "Цветок" Коллекция платьев "Лето" Вечернее платье Платье "Средние века" Женский набор "Осенняя коллекция 2011" Свадебный сет "Очаровательная невеста" Коллекция нарядов для нового года Сет "Жасмин" (штанишки, кофточка, прическа, серьги, ожерелье) Платице и туфельки Наряд "Suika Ibuki" Свитер и шортики Зимняя куртка и джинсы Платице "Валерия" Нижнее белье "Ночь романтики" Сет "Весна" (платье, туфли, сумка) Наборчик "Весенний образ" (плащ, зонтик) Комбинезон Платице Сет "Море волнуется раз..." Элегантное свадебное платье Сет "Лондонский стиль" Купальник Платье "Marchesa Spring 2011 Collection" Платье " Selena Gomez" Платье "dance evolution" Платье "Jovani" Коллекция платьев для взрослых "Вечер" Женское платье Сет "Elvira halloween" Платье Сет "Историческая коллекция" Набор одежды "hellowen" Collection "Blue Fire"
Millawka Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:03 | Сообщение # 1341 |
Сойка-пересмешница
Цитата (Irinkakis )
Сет платьев "Young Leather collection"
Кожа просто нереально получилась очень стильная и нужная колекция. Цитата (Irinkakis )
Платье "Jennifer Lawrence Oscar 13 Gown"
Замечательное такое зефирное платье которое и для свадьбы подойдет:))Замечательно получилось передать текстуру платья оргинала:) Цитата (Irinkakis )
Аксессуар "Мерная кружка"
Прикольная штучка, очень реалестичная:))
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
Irinkakis Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1342 |
San
serg2010 , gul4en0k , klyankinde , Vhilet , Millawka , Спасибо!
Заказы временно не принимаю!
serg2010 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:27 | Сообщение # 1343 |
Irinkakis , Кто носит шортики? Мы носим шортики! Очень аккуратные, удобные шортики
gul4en0k Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1344 |
Irinkakis , ооо!! Весна пришла! Шортики супер! Люблю именно такой фасон! Правда сама носить! Вот бы к тебе в мастерскую да за новой обновкой! Но и симки будут в восторге от такой красоты! И ремешок класс!!
LOVE1234 Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:35 | Сообщение # 1345 |
Irinkakis , у меня вопрос картинку одежды можно людскую показать ,а такую в симс сделать?
111
alina_v Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:38 | Сообщение # 1346 |
Дюймовочка
Irinkakis , шортики просто супер! А можно кофточку? Она мне тоже понравилась.
Сообщение отредактировал alina_v - Воскресенье, 17.03.2013, 19:39
Diviniti Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:58 | Сообщение # 1347 |
Fabulous
Какие классные шортики - обожаю такие вещи ))) И как всегда качество на высоте - складочки, швы - все так тщательно прорисовано! Обязательно скачаю - где-нибудь пригодится точно!
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Irinkakis Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:40 | Сообщение # 1348 |
San
Цитата (Sasha1207 )
1. Женский 2. Молодая 3. Повседневная одежда 4. Лучше найти не могу http://sun-torrents.name/download/file.php?id=3208
временно заказы не принимаю, извините.
gul4en0k ,
serg2010 ,
Diviniti , Спасибочки очень рада, что посетили мою мастерскую!
Цитата (LOVE1234 )
Irinkakis, у меня вопрос картинку одежды можно людскую показать ,а такую в симс сделать?
ну да, я из фоток человеческой делаю симовскую одежду
Цитата (alina_v )
Irinkakis, шортики просто супер! А можно кофточку? Она мне тоже понравилась.
Кофточка вот в этом наборе
Collection "Blue Fire" Цитата (Galaxy )
Мне кажется или у тебя вроде был блог свой...
ага есть, ссылку в ЛС скинула
Льдинка Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:41 | Сообщение # 1349 |
Irinkakis , ой какая прелесть, а главное так миленько смотрится, супер, утащила себе))
Сообщение отредактировал Льдинка - Пятница, 22.03.2013, 18:30
Melissa-simka Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:17 | Сообщение # 1350 |
Praha
приятный цвет и инетерсная текстура с бантиком, а еще понравилась аппликация сзади и спереди, выглядит очень реалистично, как будто из магазина только что)))
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
Diviniti Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:22 | Сообщение # 1351 |
Fabulous
Ой, какая красота! Прелесть просто! Такой мяконький, пушистый, легкий - мне так нравится! Теперь буду искать дочке такой же! Так понравился )
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
Severinka Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:47 | Сообщение # 1352 |
ФЕЯ
Irinkakis , Замечательный детский костюмчик )) Особенно мишка на попке умилил =)))
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
Irinkakis Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:26 | Сообщение # 1353 |
San
Severinka , Diviniti , melissa-simka , Льдинка , Спасибо
Millawka Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:43 | Сообщение # 1354 |
Сойка-пересмешница
Цитата (Irinkakis )
Детский спортивный костюм
Какая же прелесть, как же у вас здорово получаються меши и дизайн одежды))\ Цитата (Irinkakis )
Платье "Versace"
Повторюсь, меш бесподобный, текстуры акуратно сделаны, и чудесное платье!!
Melissa-simka Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1355 |
Praha
красивое, стильное, очень необычное и интересное платье! нравится твой стиль, он узнаваем... и еще привлекла дизайнерская задумка - сочетание цветного верха и белой юбки...
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
gul4en0k Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:55 | Сообщение # 1356 |
Irinkakis ! Цитата (Irinkakis )
Детский спортивный костюм
Твои детские вещички - балдею!! Очень люблю! Суперские! Не исключение и этот спортивный костюмчик! Цитата (Irinkakis )
Платье "Versace"
Яркое, красивое! Очень симпатичное и модное!
alina_v Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:59 | Сообщение # 1357 |
Дюймовочка
Irinkakis , как много я здесь всего пропустила. Карсивые работы. Больше всего понравился детский спортивный костюм. Очень красивый. Ну и платье тоже неотразимое. Жду следующие работы.
Irinkakis Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:30 | Сообщение # 1358 |
San
Millawka , Visions , alina_v , gul4en0k , Melissa-simka , Sim_Irin@ , Спасибо. Цитата (sudak48 )
Доброго времени суток. Не могли бы посмотреть мой заказ на обувь? http://thesims3.ru/forum/94-11463-3586354-16-1364243619
Посмотрела, но взять не могу, времени нет его делать.
Millawka Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:44 | Сообщение # 1359 |
Сойка-пересмешница
Цитата (Irinkakis )
Платье "Valentino"
дежавью..подумала я и неошиблась у вас с Лучиком_Солнца одинаковые платья за исключением рисунка кружева:) Повторюсь но платье замечательное:) тут её платье))
Galaxy Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1360 |
Secret Universe
Irinkakis , Красивое и очень реалистичное платье. Здорово, когда кто-то делает дизайнерские вещи для Симс 3. Теперь симы могут носить то, что так популярно и в нашем мире. Кстати, пожелание для мастерской - побольше скринов из игры с одеждой, потому что по такому одному постановочному скрину непонятно как выглядит одежде в самой игре. Особенно в КАС.
Моя мастерская
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.