|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Создание собственной анимации с помощью Blender
| |
paladium | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:00 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
okay, попробуй буду с нетерпением ждать инфы о твоих результатах
|
|
| |
133_@Sim@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:19 | Сообщение # 42 | |
|
Fierce, как копировать я понял, все получается) а вот как выделить из общей цепочки только одно движение и скопировать его? Я двигаю бегунок на нужное движение, но копируется весь цикл. А мне нужно только ОДНО движение из всего этого цикла. Как это сделать?
|
|
| |
Ginara | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:18 | Сообщение # 43 | |
Liska
|
133_@Sim@, поудалять всё остальное, как вариант?.. ))
В отпуске до 10го августа
|
|
| |
133_@Sim@ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:21 | Сообщение # 44 | |
|
Ginara, да не о том я) другой пример: допустим, делаю я танец, и на припеве в песне у меня должна быть одна и та же связка. Первый припев я сделал, сделал куплет, и вот нужно делать снова припев. Не стану я же делать все заново. Вот я и хочу понять, как из общей цепочки вытащить только небольшой кусок и вставить его снова, а то копируется все полностью.
|
|
| |
Fierce | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:00 | Сообщение # 45 | |
Sublimation
|
133_@Sim@, запускайте два окна блендера - в одном основную анимацию делайте, в другом - копируемые части.... Да, мои способы создания поз и анимаций все больше пахнут шаманством... =(
 В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
|
|
| |
Ginara | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:08 | Сообщение # 46 | |
Liska
|
Вот странное дело. Периодически копируются кадры, но как-то не полностью и после такого неполного копирования анимация стоит в последней позе... Только после сохранения копируется адекватно. Можно какое-нибудь шаманство, чтобы не приходилось таким образом сохранять и после этого уже копировать?))
И ещё непонятка какая-то. Голова сима в игре при зацикливании анимации дёргается так, как ей вздумается... Т.е. смотрит он к примеру прямо (в блендере), а в игре то направо, то налево, то вообще водит туда-сюда. С чем это связано такое непослушание? (свобода воли отключена)
|
|
| |
Fierce | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:08 | Сообщение # 47 | |
Sublimation
|
Ginara, пересохранение - уже шаманство ;-)))))) если честно, понятия не имею, с чем это может быть связано. С выбором кадра все ок? Голова, как и при использовании поз может "гулять", если до этого было какое-то взаимодействие с другим симом... Если я правильно поняла проблему.
|
|
| |
Ginara | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:22 | Сообщение # 48 | |
Liska
|
Fierce Quote (Fierce) С выбором кадра все ок? С этим-то да. Проблема в том, что если делаю кадры последовательно, то с копированием проблем нет. Если при этом изменяю предыдущие кадры, то копирование глючит. A, ctrl C, ctrl V, добавляется какая-то часть (наверное та, в которой проводились изменения) и кард стопорится всё это время.
Quote (Fierce) Голова, как и при использовании поз может "гулять", если до этого было какое-то взаимодействие с другим симом... Ааа... вот оно что. Тогда успокоилась)))
|
|
| |
SONSHINE | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:15 | Сообщение # 49 | |
|
Подскажите что делать в моей критической ситуации? Я случайно загрузил в начале файл c_xevt_701, в место a_xevt_701. Но этого сразу незаметил, сделал анимацию, и когда экспортировал её в игру, она не работала. Можно как-то заменить в Blender этот файл?
|
|
| |
Elishev14 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:06 | Сообщение # 50 | |
|
СРОЧНО! Как в блендере 2.63 менять расположение костей на уже созданной анимации?
Сим работал спасателем на пляже, людей спасал. Вдруг какой-то мужик начал плыть прям на пляже! Как в воде. Плавал он, плавал. Потом начал плыть по траве, доплыл до дороги, сел в машину и уехал... Именно плыл, из песка-травы только голова торчала, но иногда было видно руки и движения, как при плавании....
|
|
| |
Fierce | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:15 | Сообщение # 51 | |
Sublimation
|
Elishev14, немного не поняла проблему) Если то, о чем я думаю, то вот =)
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:17 | Сообщение # 52 | |
|
Подскажите пожалуйста почему , например если ключевой кадр в выпрямленными руками потом я их по кадру поднимаю они должны был выпрямлены всю анимацию а в последнем кадре опустить их а когда просматриваю анимацию то руки выпрямляются на протяжении всей анимации? как можно это изменить?
|
|
| |
Gardolir | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:03 | Сообщение # 53 | |
Вне времени
|
LuLuiza, создать ключевой кадр с опущенными руками, промотать на столько, насколько нужно, снова сделать ключевой кадр с опущенными руками, чтобы закрепить, промотать и уже поднять руки, закрепить.
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:37 | Сообщение # 54 | |
|
закрепить lokRot?
|
|
| |
Gardolir | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 55 | |
Вне времени
|
LuLuiza, да. Ключевой кадр.
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:05 | Сообщение # 56 | |
|
Skygirl, Спасибо))
|
|
| |
graz_nata | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:35 | Сообщение # 57 | |
|
Блиин, а нельзя кого нибдь попросить сделать видео урок? Именно что бы показали, как делать. Я туплю, никак не могу понять что и к чему. Как шкалу эту делать и всё такое. ><
Эту запись могут прочитать только красавчики ;-)
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:46 | Сообщение # 58 | |
|
graz_nata, +1 Поддерживаю сама с трудом разбираюсь в инструкции со скринами, хотя оычные позы в этой же программе в состоянии сделать, а вот по поводу анимации не котоые аспекты мне нужно наглядно просмотреть, если бы делали видео урок была бы очень благодарна и конечно же за видеоурок дала бы не одну пару наградок, потому что он очень нужен. Заранее спасибо если кто нибудь отзовётся на нашу просьбу
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
graz_nata | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:58 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (Korzhueva) Поддерживаю сама с трудом разбираюсь в инструкции со скринами, хотя оычные позы в этой же программе в состоянии сделать, а вот по поводу анимации не котоые аспекты мне нужно наглядно просмотреть, если бы делали видео урок была бы очень благодарна и конечно же за видеоурок дала бы не одну пару наградок, потому что он очень нужен. Заранее спасибо если кто нибудь отзовётся на нашу просьбу
Знаешь, да. Я тоже хотела бы увидеть наглядный урок. Я с созданием простых поз разобралась не сразу, и то, когда смотрела видео урок, но сейчас вроде бы всё отлично. Но вот с анимационными позами, абсурд :С Ничего не поняла, хотя по 200 раз всё прочитала, чуть программу не испортила (влезла не туда). Да, было бы не плохо создать видео урок.
Эту запись могут прочитать только красавчики ;-)
|
|
| |
Fierce | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:22 | Сообщение # 60 | |
Sublimation
|
graz_nata, Korzhueva, неплохо было бы вообще переписать урок в соответствии с обновленным способом создания поз и да, добавить туда видео. К сожалению, сделать это мне не позволяет катастрофическая нехватка времени, а не желания. Обещать не могу, но очень постараюсь.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|