ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Увеличиваем владения в пентхаусе и квартире
PhantomДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Как увеличить площадь квартиры в высотном здании?

• Перейдите в режим "Изменение городка", выберете не заселённый небоскреб (пенхаус, квартира), нажмите "Покупка/Строительство".

• Введите коды по очереди:
TestingCheatsEnabled true
BuyDebug
RestrictBuildBuyInBuildings true
MoveObjects on

• После этого в затемнённых комнатах вы сможете увидеть маркеры (блестящие шарики), удалите их там, где хотите строить.
Иногда маркеры не отображаются, попробуйте тогда порыскать курсором по темной компанте, когда курсор изменится на "Руку" нажмите и удалите маркер.
Либ попробуйте повертеть камеру так, чтобы в комнате отображались блики солнца, станет легко видно тень маркера (скрин.2 в спойлере)

• Далее просто достройте, перекрасте стены, пол и потолок, поставьте окна, удалите не нужные двери. Приятного строительства!

Перемещение картин и светильников по стене

Для этого действеия не требуется ввод кодов.
Просто выберите нужный объект, наведите на стену, держа зажатой левую кнопку мыши перемещайте объект вверх/вниз, для отключения настенной сетки зажмите ALT
С помощью кода
MoveObjects on вы можете добавлять несколько картин на одной стене

Автор: Phantom
Копирование материала на другие ресурсы только с разрешения автора и указанием ссылки на источник.

Susie_RoseДата: Среда, 10.11.2010, 12:32 | Сообщение # 21 |
celeste
Пока я не трогала несущие стены всё было нормально, но на беду, решила балкон пристроить, снесла кусок внешней стены, теперь квартиру достроить не могу - игра зависает в режиме сохранения или изменения города. Не знаю, в этом причина или это совпадение.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

♥Милена♥Дата: Среда, 10.11.2010, 21:52 | Сообщение # 22 |
Дизайнер
Susie_Rose, у меня игра немного подвисает из-за какого - то кода, я об этом даже читала на другом сайте, что в этом аддоне может виснуть игра из -за кодов. Поэтому возможно и глючит.
Я уже попробывала переделать квартиру. Вообще супер получается. Хочу по такому принципу построить с нуля дом с квартирами.

Susie_RoseДата: Пятница, 12.11.2010, 21:08 | Сообщение # 23 |
celeste
Quote (The_Phantom)
пока не получается!

А где взять почтовые ящики? Я читала в теме, что можно скачать ящик и мусоропровод, я попыталась, но они в пакеджах, а у меня пакеджей половина в игре не отражается. В симс3пак попробовала перевести - не переводится.
Quote (♥Милена♥)
в этом аддоне может виснуть игра из -за кодов. Поэтому возможно и глючит.

Бросила вообще недостроенную квартиру, зависает намертво, нельзя ни сохранить, ни экспортировать, до этого несколько квартир построила и всё было нормально.

Амурчик_2 - 28.06.14

рыба-АнгелДата: Суббота, 13.11.2010, 16:08 | Сообщение # 24 |
если завис происходит при переходе в режим жизни когда убираете соседскую дверь, то её лучше просто спустить на 1-й этаж не удаляя. но однажды у меня получилось даже и убрать без зависа и сохраниться, после того как я в режиме строительства на ней shift + ctrl + левый клик и "Убрать дверь для НИП". забыла только рассказать об этом, стоила-то давно

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Susie_RoseДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:59 | Сообщение # 25 |
celeste
рыба-Ангел, У меня зависает, когда я строю в режиме изменения города, а потом хочу сохраниться, делаю это периодически, игра полна сюрпризов у меня - могу вылететь на рабочий стол в любой момент, двери соседские при строительстве убирала, конечно же. Попробую сделать так, как ты советуешь.

Амурчик_2 - 28.06.14

Ariana27Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:49 | Сообщение # 26 |
Quote (The_Phantom)
TestingCheatsEnabled true

У меня не работает код TestingCheatsEnabled true, после ввода кода, ниже надпись: TestingCheatsEnabled неизвестная команда. До переустановки системы, когда В сумерках еще не было, у меня стояла Карьера, в Карьере TestingCheatsEnabled true работал где-то месяц, потом перестал работать, а В сумерках не работал и не работает вообще. Что делать?

PhantomДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:18 | Сообщение # 27 |
Ariana27, Я даже не знаю.. проверь правильность ввода?! testingcheatsenabled true

Origin ID: Dazhdbog_RU

Ariana27Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:14 | Сообщение # 28 |
Quote (The_Phantom)
Ariana27, Я даже не знаю.. проверь правильность ввода?! testingcheatsenabled true

В том то и дело, что написано все правильно, я раз 20 - 30 вводила этот код. Но, я уже нашла решение проблемы, для тех, у кого, возможно, тоже возникают проблемы с вводом кода testingcheatsenabled true, скачайте мод отсюда http://thesims3.ru/forum/102-6693-1 , там уже есть код разработчика и много других преимуществ, и проблема будет решена. После установки этого мода я уже расширила свой пентхаус

♥Милена♥Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:26 | Сообщение # 29 |
Дизайнер
Ariana27, у меня тоже один раз было написано, что не правильно введено, ты еще раз проверь как написано на сайте и как ты себе переписала, а потом когда вводишь, вводи все большие буквы как большие, потом еще раз проверь. wink

MissKAVAINAYAДата: Четверг, 18.11.2010, 09:50 | Сообщение # 30 |
А у меня код не работает...Ну этот restrictbuilid...

WolfParadeДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:36 | Сообщение # 31 |
после того как я воспользовалась этими кодами, и разширила площадь квартиры у меня зависнула игра, тоесть когда я нажала режим жизни у меня было всё с высоты птичего полета, при нажатии на дом ничего не происходило.. я перезапустила игру все было также, потом удалила все моды у меня их только 2, зашла в игру, опять тоже самое.. что делать? подскажите пожалуйста..

the sadness will never end

Ariana27Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:00 | Сообщение # 32 |
Quote (WolfParade)
после того как я воспользовалась этими кодами, и разширила площадь квартиры у меня зависнула игра, тоесть когда я нажала режим жизни у меня было всё с высоты птичего полета, при нажатии на дом ничего не происходило.. я перезапустила игру все было также, потом удалила все моды у меня их только 2, зашла в игру, опять тоже самое.. что делать? подскажите пожалуйста..

Попробуй войти в режим изменения города, высели семью и посели в другом доме

WolfParadeДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:06 | Сообщение # 33 |
Ariana27 Дело в том что у меня абсолютно ничего не происходит
тоесть я не могу зайти в режим жизни

the sadness will never end

Susie_RoseДата: Вторник, 23.11.2010, 21:58 | Сообщение # 34 |
celeste
Quote (MissKAVAINAYA)
А у меня код не работает...Ну этот restrictbuilid...

Его надо вводить после кода разработчиков и в конце набирать false, т. к. true код отключает. Ты знаешь, мне тоже сначала казалось, что код у меня не работает, а потом я разобралась.

Амурчик_2 - 28.06.14

PhantomДата: Среда, 24.11.2010, 09:32 | Сообщение # 35 |
Susie_Rose, данный код, например лично у меня ВКЛЮЧАЕТСЯ вводом TRUE, а FALSE отключается! wink

Origin ID: Dazhdbog_RU

Ol_WinterДата: Среда, 24.11.2010, 16:16 | Сообщение # 36 |
А у меня вообще пишет "неизвестная команда" при вводе кодов testingcheats... / buydebug / restrict...
Что делать????

wintryhelenДата: Среда, 24.11.2010, 17:34 | Сообщение # 37 |
a кот нибудь знает как можно рядом с небоскребом стоянку сделать?

Ariana27Дата: Среда, 24.11.2010, 18:09 | Сообщение # 38 |
Цитата Ol_Winter
А у меня вообще пишет "неизвестная команда" при вводе кодов testingcheats... / buydebug / restrict...
Что делать????

У меня тоже не работает этот код, поставила мод http://thesims3.ru/forum/102-6693-1, там уже есть код разработчика, проблемы с кодом решились, могу расширить небоскребы и т.д., но могут появится проблемы с игрой, т.к. мод глобальный, ломает игровое ядро и меняет развитие сюжета, поэтому, если мод нужен только из-за кода разработчика, советую, в настройках мода включить только код разработчика, а развитие сюжета отключить

Susie_RoseДата: Четверг, 25.11.2010, 00:01 | Сообщение # 39 |
celeste
Quote (The_Phantom)
лично у меня ВКЛЮЧАЕТСЯ вводом TRUE, а FALSE отключается!

У меня наоборот, поэтому я так и написала. И в подфоруме LN это тоже обсуждалось, не помню где именно, искать нет времени, там тоже писали, что включает код - FALSE. Но я думаю это не проблема - можно попробовать и так, и так.

Quote (wintryhelen)
a кот нибудь знает как можно рядом с небоскребом стоянку сделать?

Ищешь подходящее местечко рядом с небоскрёбом, вводишь вышеупомянутый код после кода разработчика и ставишь стоянку.

Амурчик_2 - 28.06.14

NaSstyДата: Четверг, 25.11.2010, 19:46 | Сообщение # 40 |
а у меня после "такого" строительства невозможно вернутся в режим жизни dry

1-е сентября 89-го ♥

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013