ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Увеличиваем владения в пентхаусе и квартире
PhantomДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Как увеличить площадь квартиры в высотном здании?

• Перейдите в режим "Изменение городка", выберете не заселённый небоскреб (пенхаус, квартира), нажмите "Покупка/Строительство".

• Введите коды по очереди:
TestingCheatsEnabled true
BuyDebug
RestrictBuildBuyInBuildings true
MoveObjects on

• После этого в затемнённых комнатах вы сможете увидеть маркеры (блестящие шарики), удалите их там, где хотите строить.
Иногда маркеры не отображаются, попробуйте тогда порыскать курсором по темной компанте, когда курсор изменится на "Руку" нажмите и удалите маркер.
Либ попробуйте повертеть камеру так, чтобы в комнате отображались блики солнца, станет легко видно тень маркера (скрин.2 в спойлере)

• Далее просто достройте, перекрасте стены, пол и потолок, поставьте окна, удалите не нужные двери. Приятного строительства!

Перемещение картин и светильников по стене

Для этого действеия не требуется ввод кодов.
Просто выберите нужный объект, наведите на стену, держа зажатой левую кнопку мыши перемещайте объект вверх/вниз, для отключения настенной сетки зажмите ALT
С помощью кода
MoveObjects on вы можете добавлять несколько картин на одной стене

Автор: Phantom
Копирование материала на другие ресурсы только с разрешения автора и указанием ссылки на источник.

iplayДата: Вторник, 20.08.2013, 22:11 | Сообщение # 121 |
Сунулась к соседям в первом попавшемся пентхаусе, а там такие "норки": четыре на четыре клеточки и даже без окна (и не ставится нормально: вместо стекла бетонная стена). Мне спален не хватает, а тут разве что кладовку можно сделать ))) Это все соседские квартиры такие или мне так "повезло"?
И еще вопрос: как я понимаю, в высотках, кроме первого и жилого этажа (или двух в пентхаусе), все остальные - муляжи? Насколько я помню по опыту стройки обычных домов, при введенных кодах датчики сокрытия уровней перестают работать и скрытые этажи должны быть видны. Но здесь все равно отображаются только первый и последние этажи...

Mc-QueenДата: Среда, 21.08.2013, 11:12 | Сообщение # 122 |
какой полезный туториал, думаю многим он пригодиться!

Старый ник - Alex465

crazyloveДата: Суббота, 26.10.2013, 19:31 | Сообщение # 123 |
Блин, ничего не понимаю! Снесла в Бриджпорте здание, вместо него поставила многоэтажку из режима отладки. Но не могу понять, как правильно построить второй этаж! Лестница ставится, но поднимаюсь на уровень выше, а там крыша.. можно с этим что-то сделать?

crazyloveДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:47 | Сообщение # 124 |
На всякий случай отпишусь. Проблема решилась довольно-таки неожиданно - не во всех многоэтажках можно пристроить второй этаж, для этого есть определенный типо постороек, надо просто поэксперементировать. В общем, ура, второй этаж успешно пристроила.

речкаДата: Четверг, 07.11.2013, 15:23 | Сообщение # 125 |
Какие коды нужно вводить чтобы расширить квартиру.
Эти не работают

TestingCheatsEnabled true
BuyDebug
MoveObjects on

TestingCheatsEnabled false - после этого не вводится buydebug

Susie_RoseДата: Пятница, 08.11.2013, 21:58 | Сообщение # 126 |
celeste
Цитата речка ()

Для строительства квартир набирай не true, а false.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

JaimeДата: Среда, 25.06.2014, 16:39 | Сообщение # 127 |
Очень странное со мной вчера случилось. Обычно, когда расширяла квартиры коды вводила вручную, а тут стало лень и решила из этой темы копировать-вставить. Не получилось. На коде BuyDebug игра стала ругаться, что это неизвестный код. surprised Закрыла, снова открыла панель кодов, ввела вручную, все сработало. dry

Жизнь научила меня двум вещам: не договаривать и....
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.

MeliadaДата: Среда, 25.06.2014, 23:41 | Сообщение # 128 |
Nocturnal
Цитата Jaime ()
решила из этой темы копировать-вставить. Не получилось. На коде BuyDebug игра стала ругаться, что это неизвестный код.

Ну судя по тому, как ругнулся переводчик - тут в коде русская Е...
Если лениво руками вводить коды, то могу порекомендовать создать файлы без расширений, обозвать их кодами, и далее просто
'клик правой кнопкой по файлу>переименовать>копировать>вставить'

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013