ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Увеличиваем владения в пентхаусе и квартире
PhantomДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Как увеличить площадь квартиры в высотном здании?

• Перейдите в режим "Изменение городка", выберете не заселённый небоскреб (пенхаус, квартира), нажмите "Покупка/Строительство".

• Введите коды по очереди:
TestingCheatsEnabled true
BuyDebug
RestrictBuildBuyInBuildings true
MoveObjects on

• После этого в затемнённых комнатах вы сможете увидеть маркеры (блестящие шарики), удалите их там, где хотите строить.
Иногда маркеры не отображаются, попробуйте тогда порыскать курсором по темной компанте, когда курсор изменится на "Руку" нажмите и удалите маркер.
Либ попробуйте повертеть камеру так, чтобы в комнате отображались блики солнца, станет легко видно тень маркера (скрин.2 в спойлере)

• Далее просто достройте, перекрасте стены, пол и потолок, поставьте окна, удалите не нужные двери. Приятного строительства!

Перемещение картин и светильников по стене

Для этого действеия не требуется ввод кодов.
Просто выберите нужный объект, наведите на стену, держа зажатой левую кнопку мыши перемещайте объект вверх/вниз, для отключения настенной сетки зажмите ALT
С помощью кода
MoveObjects on вы можете добавлять несколько картин на одной стене

Автор: Phantom
Копирование материала на другие ресурсы только с разрешения автора и указанием ссылки на источник.

Susie_RoseДата: Четверг, 25.11.2010, 20:12 | Сообщение # 41 |
celeste
NaSsty, тогда "такое" строительство лучше и не начинать. Строительство в квартирах разочаровывает всё больше, пора возвращаться к домам, по крайней мере там хоть "сюрпризов" меньше, хотя тоже бывают.

Амурчик_2 - 28.06.14
Спасибо Shushildе за аватар

NaSstyДата: Четверг, 25.11.2010, 20:13 | Сообщение # 42 |
Susie_Rose, да, полностью согласна, но у симов, которые живут в частных домах, постоянно возникает желание "переехать в пентхаус" wacko

1-е сентября 89-го ♥

macconaДата: Четверг, 25.11.2010, 22:12 | Сообщение # 43 |
Я все коды ввожу, они работают. Но не смотря на это пол не удаляется и лестницы не ставятся. Может есть способ это исправить?

Undying777Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:04 | Сообщение # 44 |
Quote (maccona)
Я все коды ввожу, они работают. Но не смотря на это пол не удаляется и лестницы не ставятся. Может есть способ это исправить?

У меня примерно та же проблема sad

Ariana27Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:16 | Сообщение # 45 |
Quote (maccona)

Quote (Undying777)
У меня примерно та же проблема

А маркеры удаляли?

Susie_RoseДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:44 | Сообщение # 46 |
celeste
Quote (Ariana27)
А маркеры удаляли?

В принципе с кодом restrict... маркеры удалять необязательно. У меня и с маркерами лестницы ставятся.

Амурчик_2 - 28.06.14

Ника91Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:59 | Сообщение # 47 |
у меня этот код тоже включает false wacko (а так все работает)

Не все, что серо, волк.

рыба-АнгелДата: Среда, 08.12.2010, 14:48 | Сообщение # 48 |
код RestrictBuildBuyInBuildings сам по себе запрещает строительство /изменение общественных мест на лотах, поэтому команда false его отключает (и мы можем строить/изменять), а команда true его включает (и мы видим запрещающую надпись о сообществе домовладельцев). используя этот код с нужной командой, реально выстроить высотку (используя макет-оболочку из раздела Отладка) практически с нуля. главное - все пространства с маркерами должны быть отделены стенами/потолками/полами друг от друга и от жилых помещений, тогда не будет происходить зависа при попытке перейти в режим жизни из режима строительства. ну и про двери для НеИгровых Персонажей не забывать

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Im_HappyДата: Среда, 08.12.2010, 16:22 | Сообщение # 49 |
Пасибо, я как раз мучаюсь, что эти пентхаусы такие маленькие.... А эти дома уже надоели:):):):)

raggedy man, goodnight

cappucinoДата: Четверг, 30.12.2010, 13:59 | Сообщение # 50 |
а мжно ли ставить стены, изгороди и т.д. на самом участке чтобы не говорил:это запрещено правилами ассоциации владельцев дома????

Lerochka*

рыба-АнгелДата: Четверг, 30.12.2010, 15:25 | Сообщение # 51 |
cappucino, код RestrictBuildBuyInBuildings false - и делайте, что хотите)

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

Сообщение отредактировал рыба-Ангел - Четверг, 30.12.2010, 15:25

SunbibyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:07 | Сообщение # 52 |
а можно как нибудь сделать чтобы в небоскребе жили еще соседи? я отредактировала небоскреб , добавила нижний этаж, расширила первый и верхний, поставила двери и маркеры, и мусоропровод но в новых квартирах на двери меню только "запереть" а как сделать "позвонить"?

рыба-АнгелДата: Вторник, 04.01.2011, 00:16 | Сообщение # 53 |
Sunbiby, можно)
нужно в режиме строительства зажать Shift+Ctrl и нажать на нужной двери левым кликом, в открывшейся менюшке выбрать пункт "Сделать дверь для НИП (НИП значит неигровой персонаж)

evg_vДата: Четверг, 06.01.2011, 00:45 | Сообщение # 54 |
Помогите, плиз... Перестраивала пентхаус Лев-1 весь день, получилась не квартира, а конфетка.. но блин.. случилось такое, что теперь мой сим не может попасть домой.. у главного входа начинает орать, что не может зайти и облом.. кто-нибудь сталкивался? я пока пользуюсь телепортацией, ладно хоть это работает..

Susie_RoseДата: Четверг, 06.01.2011, 10:16 | Сообщение # 55 |
celeste
evg_v, возможно ты по ошибке заменил свою дверь на соседскую. Попробуй заменить дверь своей квартиры на любую другую из режима строительства. Я рашила проблему таким образом.

Амурчик_2 - 28.06.14

evg_vДата: Четверг, 06.01.2011, 12:34 | Сообщение # 56 |
Susie_Rose,
с дверью от моей квартиры все в порядке, он в нее заходит, проблема с главным входом на первом этаже.. я ставила там разные двери, ставила арки, ставила ограждение с воротами, но он никак не хочет проходить. а если удалить стену совсем - тогда он спокойно проходит. кстати через главный вход внизу горничная тоже зайти не может

Susie_RoseДата: Четверг, 06.01.2011, 21:01 | Сообщение # 57 |
celeste
evg_v, извини, невнимательно твой пост прочитала, с таким не сталкивалась, может, глюк какой. Вообще я от этого способа перестройки квартир отказалась именно из-за глюков. Лучше уж строить высотку с ноля или взять готовую из режима отладки.

Амурчик_2 - 28.06.14

ЛерасекретДата: Среда, 19.01.2011, 16:49 | Сообщение # 58 |
Классная штука, она точно работает?Но правда супер!

Не узнаете

evg_vДата: Среда, 19.01.2011, 18:13 | Сообщение # 59 |
Лерасекрет, все работает, правда, как я писала выше, могут быть глюки. кстати, на счет моих глюков предыдущих, я переехала в другую квартиру, тоже высотка, там ставила свои двери, жутко боялась, что будет тоже самое, но обошлось.. и сейчас я живу в трех-этажном пентхаусе)

luckykiskaДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:20 | Сообщение # 60 |
Подскажите пожалуйста, как сделать трех этажный пентхаус?

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013