|
Увеличиваем владения в пентхаусе и квартире
|
|
| Phantom | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как увеличить площадь квартиры в высотном здании?
• Перейдите в режим "Изменение городка", выберете не заселённый небоскреб (пенхаус, квартира), нажмите "Покупка/Строительство".
• Введите коды по очереди: TestingCheatsEnabled true BuyDebug RestrictBuildBuyInBuildings true MoveObjects on
• После этого в затемнённых комнатах вы сможете увидеть маркеры (блестящие шарики), удалите их там, где хотите строить. Иногда маркеры не отображаются, попробуйте тогда порыскать курсором по темной компанте, когда курсор изменится на "Руку" нажмите и удалите маркер. Либ попробуйте повертеть камеру так, чтобы в комнате отображались блики солнца, станет легко видно тень маркера (скрин.2 в спойлере)
• Далее просто достройте, перекрасте стены, пол и потолок, поставьте окна, удалите не нужные двери. Приятного строительства! Перемещение картин и светильников по стене
Для этого действеия не требуется ввод кодов. Просто выберите нужный объект, наведите на стену, держа зажатой левую кнопку мыши перемещайте объект вверх/вниз, для отключения настенной сетки зажмите ALT С помощью кода MoveObjects on вы можете добавлять несколько картин на одной стене
Автор: Phantom Копирование материала на другие ресурсы только с разрешения автора и указанием ссылки на источник.
|
|
|
| |
| juli007 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:52 | Сообщение # 81 | |
|
Sky, я и ввожу этот код самым первым и все нормально, затем BuyDebug и RestrictBuildBuyInBuildings true выдает "неизвестная команда " а код MoveObjects on тоже нормально проходит
|
|
|
| |
| diefee | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:28 | Сообщение # 82 | |
|
Зачем, кстати, перестраивать дома? Мне кажется, из меню отладки в небоскребах куда легче строить, по-крайней мере там мне сразу удалось построить 2й этаж, а в готовых не получалось, видимо потому что там он был самым последним, а эти маркеры пропуска уровня я не поняла как удалить снизу.. Проблема только в том, что ящиков почтовых нет, пришлось мод скачивать(
|
|
|
| |
| Annette | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:55 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (diefee) Мне кажется, из меню отладки в небоскребах куда легче строить, У меня там не отображается последний этаж - хоть ты тресни! Quote (diefee) что ящиков почтовых нет Это точно( Использую туториал исключительно для перестройки небоскребов (:
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:56 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (diefee) Проблема только в том, что ящиков почтовых нет всмысле - нет? в готовом небоскребе или в Вашем?
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Sim24 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:48 | Сообщение # 85 | |
|
Кто нибудь знает как построить обычный многоквартирный участок или клуб в 8 этажей.Без использования оболочек пентхаусов из режима отладки и из редактора создания городка?Какой код для этого нужен?Помнится в симс 3 он был-SetHighestAllowedLevel(указывается конечное число этажей максимум 8-9 так как 10 и выше игра не видит)это код по увеличению числа этажей в симс 2.В симс 3 аналогичного кода не нашел.Как правильно построить клуб(эклюзивный клубный бар и прочее)так чтобы туда могли попасть и мои персонажи и нпсы бармены и вышибалы.А также почему не работает маркер пропуска уровня?
|
|
|
| |
| Makosh | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:33 | Сообщение # 86 | |
|
удаляю эти шарики и у меня игра зависает, точней вроде не зависла игра (наводишь мышкой на кнопки - отображаются к ним комментарии, в края экрана ведешь мышкой - двигаешь обзор так сказать!), но курсор "думает" и дальше ничего не происходит, уведовления приходят, мол бармена смена кончилась или пришел кто-то..., не дает в режим игры выйти что-то грузит и очень долго, оставляла даж на полчаса, с мыслями - подумает и отвиснет! неееет потом свернула, процесс убила и запустила снова с той же процедурой... тоже самое!;( а такой ремонт в первый раз забабахала......................................... в недоумении всяДобавлено (19.08.2011, 16:33) --------------------------------------------- reshila problemy. bol'she paniki 
Steam: m_makosh VK: m_makosh Youtube: TheTrololola Twitch: QueenMakosh
|
|
|
| |
| Creola | Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:26 | Сообщение # 87 | |
|
Спасибо большое. Теперь моим симам с детьми не надо ютиться в одной комнате )
Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным — радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь.
|
|
|
| |
| nikky_pa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:13 | Сообщение # 88 | |
|
а что делать если маркеры появились и не удаляются?
|
|
|
| |
| гаврюшечка | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:07 | Сообщение # 89 | |
|
с помощью этого приема можно изменить стены в квартире? дом вила виранда. и там есть один такой убогии выступ. хотелось бы вместо него ровную стену ( городская кв)
|
|
|
| |
| Hilona | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:30 | Сообщение # 90 | |
|
гаврюшечка, если вам надо просто изменить одну стену, то вводите код разработчика (TestingCheatsEnabledTrue) потом с зажатым шифтом щелкаете по полу квартиры и выбираете функцию строить на этом участке, и делаете все что хотите))
Первые дни в Аппалузе экзамены( буду отсутствовать на сайте. Не забывайте:)
|
|
|
| |
| гаврюшечка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:33 | Сообщение # 91 | |
|
блин помогите! не работает у меня код разработчиков. пишет что неизвестная команда. как быть???? челп. ооочень нужно перестроить городскую квартиру вилла веранда. удалить выпирающую стену выхода на балкон.
|
|
|
| |
| Cornered | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:12 | Сообщение # 92 | |
|
Полезная информация. А то проживая в высотных зданиях вечно приходится ютиться в этих маленьких комнатушках. Но заглядывая в тему уже знал, что именно таким способом и производится расширение владений, так как в первом аддоне пирамиды строил)
Сообщение отредактировал Cornered - Пятница, 04.11.2011, 22:12 |
|
|
| |
| Иша | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:11 | Сообщение # 93 | |
|
Спасибо большое Я то я уже всю голову сломала
|
|
|
| |
| Titwox | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:39 | Сообщение # 94 | |
|
Спасибо за тутор... Я таким способом себе 2 этажа прибавил (Да, я требовательный)
|
|
|
| |
| Valerija13 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:56 | Сообщение # 95 | |
|
Люди, подскажите пожалуйста,я не очень поняла, я выбрала пустое здание и нажала Покупка/Строительство, начала вводить коды, но когда ввожу 2 и 3, написанно, что таких нет, что делать? да и можно ли это сделать в квартире, где есть твоя семья?
|
|
|
| |
| shoer | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:28 | Сообщение # 96 | |
Бледнолицая
|
спасибо, очень понравилось и пригодилось! возможно повторюсь, но, так можно делать и прям во время игры. еще раз спасибо
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:42 | Сообщение # 97 | |
|
Valerija13, это можно делать в любой момент игрового процесса. Почему не работаю коды сказать не могу, такая проблема у многих, но откуда она возникает не знаю...
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| Drong | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:07 | Сообщение # 98 | |
|
Что то у меня не получается сделать так,что бы дверь была для Нипов) ввожу код разрабов,buydebug-ставлю дверь нажимаю на нее при помоши шифта+контрл и все...нет такой функции "Сделать дверь для НиП" Да дверь выходит в комнату,которая полностью огорожена и поставлена сфера
|
|
|
| |
| Asintia | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:30 | Сообщение # 99 | |
|
Valerija13, Только что тоже впервые на подобную проблему наткнулась. Не понимаю откуда она берётся, но я попробовала перезапустить игру и ещё в меню до выбора города без проблем ввела все коды.
|
|
|
| |
| linchihiro | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:31 | Сообщение # 100 | |
|
А можно как-то удалить пол? ((
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами.
|
|
|
| |