|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Открытие и изменение уже готового города в CAW
| |
| Aleksey | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:19 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Открытие и изменение уже готового города в CAW (требуется установленные программы: Create A World, s3pe) Описание
Из данного туториала вы узнаете, как открывать и изменять в CAW уже готовые города от ЕА и других креаторов.
Туториал Шаг 1. В редакторе создания города создать новый город с высотой карты 100 и LargeFlatMap300.png. Шаг 2. Сохранить как город под именем World, и закрыть CAW Шаг 3. С помощью s3pe открыть уже созданный или установленный город (Сансет, Риверсайд и т.д.)(для примера я вытянул файл города из папки игры на рабочий стол) Шаг 4. В открывшемся окне выделить все файлы и нажать Resource->Export->To Package…, выбрать World, в появившемся окне нажать Reject, по окончанию экспорта s3pe закрыть. Шаг 5. Запустить Create A World и открыть World Шаг 6. После открытия, world нужно сохранить с другим именем для создания файла конфигурации Шаг 7. Чтобы экспортировать город необходимо: Текстовая версия туториала Пути к файлам городов в папках игры по умолчанию Подготовленные к редактированию в CAW города из аддонов Подготовленные к редактированию в CAW города из Store
Спасибо за внимание
Информация для создания туториала взята с ModTheSims и немного упрощена. Разрешаю свободно публиковать данный туториал с указанием ссылки на источник.
Создание города с уже живущими в нём жителями
|
|
|
| |
| Авита | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:20 | Сообщение # 41 | |
|
Когда я редактировала Твинбрук в режиме игры, то полетала немного над домами. И заметила пару (может, их и больше, я специально не искала) семей, по всей видимости к Твинбруку не принадлежащих. Семьи большие, по 8 человек и выглядят жутко. Они какие-то зеленовато-белесые, с седыми волосами (даже ребенок). Особенно страшно то, что они все босиком О_О Фамилии у них все разные, причем на инглиш. Остальные, стандартные симы в других домах выглядят обычно: в обуви и ярких, нормальных цветов. Мне интересно, кто это такие? Похожи на персонажей фильма "Другие" с Кидман. Если будущие нпс, то почему они босиком и вид у них какой-то неформальный? Вобщем, все крайне загадочно. Город пока в работе, я его не устанавливала, интересно, останутся ли они живы после загрузки нового города в игру и не поломается ли игра.
Сообщение отредактировал Авита - Понедельник, 25.03.2013, 22:22 |
|
|
| |
| Meliada | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:30 | Сообщение # 42 | |
Nocturnal
|
Цитата (Авита) Похожи на персонажей фильма "Другие" с Кидман. Пять баллов))
Как предположение - может это будущие призраки?)
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:59 | Сообщение # 43 | |
Secret Universe
|
Авита, Мне вспомнился фильм ужасов про пришельцев, которыми были дети с белыми волосами и яркоголубыми такими стеклянными глазами. Они там землю захватывали. Видимо, ваш город тоже подобные посетили)))
Моя мастерская
|
|
|
| |
| DianaXeid | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:03 | Сообщение # 44 | |
|
Здравствуйте. У меня вопросик,подскажите пожалуйста, как изменить в CAW город из моих сохранений? Я хочу изменить свой Хидден-Спринг, но он не был у меня переделан в CAW , а только в игре.Так вот мне нужно переделать мой Хидден-Спринг в CAW , но только с моим уже отредакторованным в игре вариантом.
|
|
|
| |
| slava2009 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:35 | Сообщение # 45 | |
|
ребят может кто прислать мне архив с Монте виста, уже готовым для изменений?
ССЫЛКИ В ПОДПИСИ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
| |
| Nikolik | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:14 | Сообщение # 46 | |
|
Молодец,спасибо.Я очень долго этого искала.Туториал очень помог.Я никак не могла найти что то подобного
|
|
|
| |
| Ariona | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:45 | Сообщение # 47 | |
|
Доброго времени суток. Во-первых хочу сказать спасибо за подробный гайд. Помог разобраться. Проблема возникла при экспорте (такая же как в посте 7 описывалась): переименовала, описание изменила, материалы убрала. Что может быть не так? Голову сломала, подскажите.
Вообще начала эту катавасию в связи с выходом парадиза, хочется участки для подводного плавания в сансете сделать (по гайду slava2009). Может быть есть те, у кого получилось? Надо-то всего добавить 4 участка на море
И еще. Выше был вопрос: можно ли импортировать в редактор мой сохраненный город (в котором я играла)? И как это сделать
|
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:17 | Сообщение # 48 | |
|
ARINA11061991, в пункте 7 подробно описана процедура экспорта
сохранить участки Парадайза в библиотеку через режим Изменения города, а потом вставлять в редакторе
по поводу экспорта уже сохранённого города, был ответ, сохранить в Библиотеку ваши лоты, а потом в CAW - Изменение в игре, поставить эти участки.
Прошлый ник - aleks242007
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:14 | Сообщение # 49 | |
|
Цитата (aleks242007) сохранить в Библиотеку ваши лоты, а потом в CAW - Изменение в игре, поставить эти участки. а сохраненные дома с симами можно в этом CAW расставить?
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| niveler | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:52 | Сообщение # 50 | |
|
Sestra, почему бы не поместить участки (лоты) с симами уже в игре непосредственно?
aleks242007, как-нибудь, на досуге, и новый Исло Парадисо закинешь сюда?) Будет здорово)
Сообщение отредактировал niveler - Воскресенье, 30.06.2013, 16:55 |
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:10 | Сообщение # 51 | |
|
Sestra, да можно, смотри этот гайд niveler, ну просто каждый раз расставлять лоты, как-то не прикольно, а так можно создать город со своей историей.
|
|
|
| |
| niveler | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:33 | Сообщение # 52 | |
|
aleks242007, ну если аж для всего города, тогда да, конечно)
|
|
|
| |
| slava2009 | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:24 | Сообщение # 53 | |
|
не могу скачать ислу, пишет что не найден.
|
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:11 | Сообщение # 54 | |
|
Обновлено первое сообщение темы, добавлены последние города, а также подготовленные к редактированию города из Store
Сообщение отредактировал aleks242007 - Суббота, 06.07.2013, 20:12 |
|
|
| |
| slava2009 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:35 | Сообщение # 55 | |
|
Как добавить погоду в город от другого города?
|
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:57 | Сообщение # 56 | |
|
slava2009, чтобы добавить погоду необходимо: 1) иметь файлы погоды нужного вам городка, в моих архивах они есть(сейв города -> папка в которой хранятся Layers и Lots -> и в ней файлы погоды (папка Config и файл CharacterImport.xml) файла может и не быть); 2) скопировать файлы погоды в свой сейв.
В итоге в папке сохранённого городка кроме папок Layers и Lots появится папка Config и файл CharacterImport.xml. Если в процессе работы сохраняете городок под другим именем(Сохранить как…), папку Config и файл CharacterImport.xml скопируйте потом в папку с тем сохранением.
|
|
|
| |
| Kavarubio | Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:59 | Сообщение # 57 | |
|
Добрый день, очень нуждаюсь в помощи. Пытаюсь открыть для изменения город Доступно только для пользователей. Все делаю по инструкции, однако, когда открываю уже запакованный город в файле World.world, видно только воду. И все. И это не только с Джорджией, с любым городом, который пытаюсь открыть для редактирования. Что не так делаю? Буду невероятно благодарна, если поможете.
|
|
|
| |
| Aleksey | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:30 | Сообщение # 58 | |
|
Kavarubio, sims3pack устанавливаете через лаунчер, затем идем в папку ...\Документы\ElctronicArts\The Sims 3\InstaledWorlds\, там должен появится установленный город (к примеру Original), делаете копию в рабочую папку(я обычно создаю папку на Рабочем столе и в ней работаю с файлами). Открываете редактор и создаете в нем пустой город и сохраняете его в рабочую папку (к примеру empty_world), закрываете редактор. Открываете s3pe и в нем открываете файл который переместили из ...\The Sims 3\InstaledWorlds\ (Original), когда загрузится выделяем все файлы и экспортируем в empty_world, ждем окончания экспорта и закрываем s3pe. Открываете редактор и в нем открываете empty_world, если все правильно сделано то откроется нужный вам город.
Доступно только для пользователей ваш готовый к редактированию город.
я не разбирался что то за пакаджи, но скорей всего то какие-то объекты, их необходимо поместить в папку С:\User\Пользователь\Документы\ElctronicArts\The Sims 3\Mods\Package
Сообщение отредактировал aleks242007 - Четверг, 25.07.2013, 14:47 |
|
|
| |
| Kavarubio | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:21 | Сообщение # 59 | |
|
aleks242007, ОГРОМЕННОЕ вам СПАСИБИЩЕ! Я-то делала все также, только сохраняла не в рабочую папку, а в папку CAW в моих документах. Не знаю, может ли в этом быть ошибка... Ну вот даже сейчас попробовала.. Та же история((( Может, в этом окне что-то не то нажимаю (обычно жму Replace)
Вопрос снимается, именно в этом и была проблема. Спасибо вам за помощь!
Сообщение отредактировал Kavarubio - Четверг, 25.07.2013, 18:23 |
|
|
| |
| Льдинка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:39 | Сообщение # 60 | |
|
Туториал отличный! Но у меня ни чего не получается: 1. У меня города не устанавливаются через лаунчер, по этому я устанавливаю их через разные программы и они не появляются в папке InstaledWorlds, и я не знаю теперь где мне брать файлы для s3pe. 2. Я пыталась проделать весь этот тутореал со стандартными городами, все правильно делала, но при открытии города выскакивает ошибка "Невозможно загрузить файл" Я надеюсь вы мне поможете с моими проблемами
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|